Rawwwrr

Доверительная
  • Число публикаций

    243
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Rawwwrr

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ufa
  • Интересы
    Ну я даже не знаю что мне может быть интересно раз я зарегистрирован на данном форуме (:

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят

Недавние посетители профиля

1 109 просмотров профиля
  1. Как написали в вк:
  2. На сколько понимаю у него контракт по схеме 3+1+1, то есть сейчас последний раз когда РБ может продлить Квята не взирая на его мнение, условно есть три варианта 1) РБ его не продлевает по истечению крайнего срока опциона и он становиться свободный агентом 2) РБ его продлевает и еще год он собственность РБ 3) Даниил разрывает контракт и выплачивает штрафные санкции
  3. Как к расходному материалу, нет оно конечно ко всем такое внутри системы РБ, просто Квята из четверки жалко меньше всего, так как гешефт с него самый маленький. Почему так вышло вопрос уже другой я вижу это так: Он не был готов к закулисным играм, а человека, который бы поддерживал его в этом попросту не оказалось, как например у Карлоса или Макса, в обоих случаях это разуметься отцы. В связи с этим непонимание того что надо всеми усилиями привлекать спонсоров, работать с медиа, думаю он думал, что он новый Феттель и команда его будет поддерживать и без того. Но когда он столкнулся с суровой действительностью было уже во многом поздно на горизонте замаячил Макс с хайнекеном, то бишь возможность потенциально срубить очень крупный гешефт, РБ не захотело упускать такую возможность и в конце 15 было уже все решено на мой взгляд, то есть дело не в спортивных результатах, дело в деньгах. А сломало Даниила как раз то что он не ожидал такого со стороны РБ. Начало 16 года очень странное, машина вдруг почему-то постоянно не едет, Макса постоянно готовят на симуляторе, муссируются слухи о замене, после подиума в Китае лица у руководства были такие как будто он не на подиум приехал, а вынес все болиды на трассе, это что у него должно было укреплять веру в себя? При этом руководство вместо того что бы успокоить ситуацию постоянно говорит, что надо прибавить, а это все конечно дополнительный прессинг, это приводит к ошибке в сочи ну а дальше формально у РБ уже есть причина сделать рокировку. Во многом это и сломало Квята, а вот собраться после этого он видимо уже и не смог и пошли уже и пилотажные ошибки, пришла чрезмерная эмоциональность а с ней и отсутствие стабильности и концентрации. короче "Nothing personal. Only bysiness"
  4. А нужно ли продление на следующий год с таким отношением со стороны РБ? Ведь нет никаких предпосылок на успешное выступление в слушающем сезоне, если будет возможность то надо уходить в инди или формулу е, в его возрасте и с его талантом становиться просто статистом неправильно
  5. На самом деле все просто, если Даню не за огромные деньги аля Стролл подпишет кто либо не из системы РБ, неважно в этом году или в следующем, то лично для меня это будет значить что он все еще возможный топ пилот. Ну а если никому не будет нужен как условный Вернь то значит не какой он не топ.
  6. Ага, а вы как те мазохисты, снова и снова приходите получить в морду, так что ли выходит?
  7. На офф сайте появилась возможность заказать книгу за 850 деревянных - http://ru.kvyat.com/book
  8. За первого просто денюжку заносят насколько понимаю, а второй свой, доморощенный, и пешком постоит. Если бы Гасли действительно хотели посадить в кокпит то он бы с начала этого сезона катался в ТР.
  9. Не не не, не надо там ничего менять, вон какая веселуха выходит
  10. Скорее плохая новость, если проедет плохо будет повод кинуть камень в огород Сергея, ну а если проедет хорошо то это никого не удивит по большому счету, в общем ненужный репутационный риск это выступление.
  11. Этого бы не случилось если бы Даниил ехал в темпе Карлоса, так что сам виноват на мой взгляд
  12. Слишком толсто
  13. Красотень
  14. А Карсос то автоподставами занимается
  15. Молодец, проехал достойно, заменить бы им Палмера)