Перейти к контенту

Recommended Posts

7 минут назад, papaklass сказал:

Палмер считает штраф не заслуженный.

Брандл считает штраф нормальным.

Брандл явно умнее.

Поделиться этим сообщением

Думаю если бы Николь Кидман не была бы австралийской то у Оскара Пиастри было бы намного больше шансов выйграть чемпионат

Оскар похоже рекорд новый установит по тому как пролюбить такую фору по очкам. 

Только что, Жeкa сказал:

Оскар похоже рекорд новый установит по тому как пролюбить такую фору по очкам. 

По-моему 34 очка было максимум от Норриса. Это не рекорд.

3 минуты назад, McArt сказал:

По-моему 34 очка было максимум от Норриса. Это не рекорд.

И сейчас минус 26, итого 60. И Максу 80.

Только что, Жeкa сказал:

И сейчас минус 26, итого 60. И Максу 80.

Алонсо относительно Феттеля терял, но там была не вина Федора по совукопности.

З.Ы. а так хочу сказать, что полоса закончится, и по человечески жаль папакласса, потому что он классный, и реально наполняет ленту новостями.

И просто не очень приятно видеть в форуме просмотра как обзывают наших гонщиков.

Сейчас самое время начинать болеть за Оскара, чтобы не прослыть глором

Есть за что поболеть, тк ситуация сложная и будет дорогого стоить преодолеть такой спад 

23 минуты назад, McArt сказал:

У тебя Норрис на аватарке, твой ответ не засчитан!

Протестую, у меня полгода стояла аватарка с Пиастри. А если точнее, то с 20 апреля до 26 октября, так что по отношению к Оскару я объективен. B)

Возвращаясь к Пестрому. За 2 с лишним месяца он умудрился нехило подслиться, и хотя шансы на свой титул у него еще есть, он вполне может сыграть на чашку для Ферстаппена, ибо на нервах, нужно во что бы то ни стало отыгрываться здесь и сейчас, а там и Марк Уэббер тут как тут со своими наущениями. Так что ожидаю, что в оставшихся гонках австралиец будет жестить на старте. :sad:

3 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Протестую, у меня полгода стояла аватарка с Пиастри. А если точнее, то с 20 апреля до 26 октября, так что по отношению к Оскару я объективен. B)

Возвращаясь к Пестрому. За 2 с лишним месяца он умудрился нехило подслиться, и хотя шансы на свой титул у него еще есть, он вполне может сыграть на чашку для Ферстаппена, ибо на нервах, нужно во что бы то ни стало отыгрываться здесь и сейчас, а там и Марк Уэббер тут как тут со своими наущениями. Так что ожидаю, что в оставшихся гонках австралиец будет жестить на старте. :sad:

А Оскару это зачем? Выхлоп какой он должен получить?

7 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Ты вообще глорик, быстро сменил аву как Оскар перестал лидировать. Иуда, я тебя запомнил!

7 минут назад, papaklass сказал:

А Оскару это зачем? Выхлоп какой он должен получить?

Он отстающий по очкам, значит должен отыгрываться. Самый реальный шанс для этого на старте гонки. Это же очевидно. Да и вообще, как еще отыгрываться? Чтобы что-то по тактике выиграть, надо стартовать на других шинах и/или иметь преимущество по гоночному темпу (если не брать случаи с удачным СК). Поскольку Оскар и Ландо выступают за одну команду, то без ошибки обгон на трассе сделать очень сложно при прочих равных.

4 минуты назад, Emerald сказал:

Ты вообще глорик, быстро сменил аву как Оскар перестал лидировать. Иуда, я тебя запомнил!

Не знаю, как было в Конторе Доминика™, а у меня все по-честному: место на аватаре принадлежит лидеру ЛЗ. Оскар его потерял собственноручно.

1 час назад, jals сказал:

Да,первый круг,скорее гоночный....

Это был 6 круг

7 минут назад, ЮрТа сказал:

Это был 6 круг

Ну первый после рестарт в смысле...

1 минуту назад, jals сказал:

Ну первый после рестарт в смысле...

После рестарта судят строже, чем первый круг, как правило

Оскар сегодня не молодец, однако его команда слила по тактике. До пит-стопа Рассела, Оскар имел перед ним преимущество в 9 секунд, даже пр синхронном пит-стопе и отбывании штрафа, разница была бы не более 2 секунд. Передержали австралийца и после своего пит-стопа он отставал на 12 секунд от Рассела.

40 minutes ago, Rascom said:

Оскар сегодня не молодец

Не согласен. Оскар рискнул, как настоящий гонщик, но не получилось. В остальном - старался как мог.

41 minutes ago, Rascom said:

команда слила по тактике

Тактика была странной, но вряд ли специально сливали. Хотелось бы комментариев от команды получить, почему его оставили на треке, может хотели на один пит с западом идти, но потом увидели на АМ и Ферстаппене, что хард не особо работает.

43 minutes ago, Rascom said:

Передержали австралийца

Факт, но это послезнание. О чём думали во время гонки - надеюсь пояснят.

Надеюсь все помнят как еще несколько месяцев назад говорил про то что Макларен подкрутят машины так что Норис будет первым. Все так и произошло. Если кто-то думает что вот так вдруг Пиастри внезапно стал сливать по темпу, хотя до этого и в квалах и в гонках был не хуже, то этот человек ничего не понимает в формуле 1. Я все это давно сказал, команда притащит Нориса к чемпионству. Сам норис не смог - подкрутили машину. Делается это очень легко, и ты никогда об этом не узнаешь и не проверишь.

зверя можно пристрелить 

Чемпионство Пиастри такое

orig

38 минут назад, karam сказал:

Если кто-то думает что вот так вдруг Пиастри внезапно стал сливать по темпу, хотя до этого и в квалах и в гонках был не хуже, то этот человек ничего не понимает в формуле 1.

Но есть ньюанс: это Ландо до поры до времени сливал Оскару и объяснял, почему так происходит. Команда исправила недочёт и Ландо вернулся к своей привычной форме.

А кто этого не понимает, тот и формулу-1 не понимает.

42 минуты назад, karam сказал:

Надеюсь все помнят как еще несколько месяцев назад говорил про то что Макларен подкрутят машины так что Норис будет первым. Все так и произошло. Если кто-то думает что вот так вдруг Пиастри внезапно стал сливать по темпу, хотя до этого и в квалах и в гонках был не хуже, то этот человек ничего не понимает в формуле 1. Я все это давно сказал, команда притащит Нориса к чемпионству. Сам норис не смог - подкрутили машину. Делается это очень легко, и ты никогда об этом не узнаешь и не проверишь.

Говорили что подкрутят Норрису, что бы он чувствовал себя увереннее, у него случались явные проблемы. Под Пиастри видимо не подкручивали ничего, обновления болида его быстрее не сделали. Адаптируйся или вымрешь... Ну и да, в рамках одной команды  равенство сделать не просто особенно учитывая контроль бюджетов. Так что команды с явно выраженными 1 и 2 пилотами будут в выигрыше, эт просто у Мака лютый самовоз с первой гонки вышел, а так бы Макс устроил бы дрючево. 

Изменено пользователем Xodus

Ничего не понимаю  (c)

1 час назад, karam сказал:

команда притащит Нориса к чемпионству.

Это верно. Поставили ему новую переднюю подвеску в Канаде. Оскару зажали...Хотя погоди...

За самугонку яб с одной стороны поставил 5 за попытку и 2 за результат. Уверен еслиб Кими отрулил Пиастри бы всё сошло с рук. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...