McArt Опубликовано 09.11.2025 19:13 7 минут назад, papaklass сказал: Палмер считает штраф не заслуженный. Брандл считает штраф нормальным. Брандл явно умнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 09.11.2025 19:16 Думаю если бы Николь Кидман не была бы австралийской то у Оскара Пиастри было бы намного больше шансов выйграть чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeкa Опубликовано 09.11.2025 19:22 Оскар похоже рекорд новый установит по тому как пролюбить такую фору по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 09.11.2025 19:23 Только что, Жeкa сказал: Оскар похоже рекорд новый установит по тому как пролюбить такую фору по очкам. По-моему 34 очка было максимум от Норриса. Это не рекорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeкa Опубликовано 09.11.2025 19:28 3 минуты назад, McArt сказал: По-моему 34 очка было максимум от Норриса. Это не рекорд. И сейчас минус 26, итого 60. И Максу 80. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 09.11.2025 19:31 Только что, Жeкa сказал: И сейчас минус 26, итого 60. И Максу 80. Алонсо относительно Феттеля терял, но там была не вина Федора по совукопности. З.Ы. а так хочу сказать, что полоса закончится, и по человечески жаль папакласса, потому что он классный, и реально наполняет ленту новостями. И просто не очень приятно видеть в форуме просмотра как обзывают наших гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 09.11.2025 19:36 Сейчас самое время начинать болеть за Оскара, чтобы не прослыть глором Есть за что поболеть, тк ситуация сложная и будет дорогого стоить преодолеть такой спад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 09.11.2025 19:41 23 минуты назад, McArt сказал: У тебя Норрис на аватарке, твой ответ не засчитан! Протестую, у меня полгода стояла аватарка с Пиастри. А если точнее, то с 20 апреля до 26 октября, так что по отношению к Оскару я объективен. Возвращаясь к Пестрому. За 2 с лишним месяца он умудрился нехило подслиться, и хотя шансы на свой титул у него еще есть, он вполне может сыграть на чашку для Ферстаппена, ибо на нервах, нужно во что бы то ни стало отыгрываться здесь и сейчас, а там и Марк Уэббер тут как тут со своими наущениями. Так что ожидаю, что в оставшихся гонках австралиец будет жестить на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.11.2025 19:45 3 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Протестую, у меня полгода стояла аватарка с Пиастри. А если точнее, то с 20 апреля до 26 октября, так что по отношению к Оскару я объективен. Возвращаясь к Пестрому. За 2 с лишним месяца он умудрился нехило подслиться, и хотя шансы на свой титул у него еще есть, он вполне может сыграть на чашку для Ферстаппена, ибо на нервах, нужно во что бы то ни стало отыгрываться здесь и сейчас, а там и Марк Уэббер тут как тут со своими наущениями. Так что ожидаю, что в оставшихся гонках австралиец будет жестить на старте. А Оскару это зачем? Выхлоп какой он должен получить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 09.11.2025 19:48 7 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Протестую, у меня полгода стояла аватарка с Пиастри. А если точнее, то с 20 апреля до 26 октября, так что по отношению к Оскару я объективен. Возвращаясь к Пестрому. За 2 с лишним месяца он умудрился нехило подслиться, и хотя шансы на свой титул у него еще есть, он вполне может сыграть на чашку для Ферстаппена, ибо на нервах, нужно во что бы то ни стало отыгрываться здесь и сейчас, а там и Марк Уэббер тут как тут со своими наущениями. Так что ожидаю, что в оставшихся гонках австралиец будет жестить на старте. Ты вообще глорик, быстро сменил аву как Оскар перестал лидировать. Иуда, я тебя запомнил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 09.11.2025 19:58 7 минут назад, papaklass сказал: А Оскару это зачем? Выхлоп какой он должен получить? Он отстающий по очкам, значит должен отыгрываться. Самый реальный шанс для этого на старте гонки. Это же очевидно. Да и вообще, как еще отыгрываться? Чтобы что-то по тактике выиграть, надо стартовать на других шинах и/или иметь преимущество по гоночному темпу (если не брать случаи с удачным СК). Поскольку Оскар и Ландо выступают за одну команду, то без ошибки обгон на трассе сделать очень сложно при прочих равных. 4 минуты назад, Emerald сказал: Ты вообще глорик, быстро сменил аву как Оскар перестал лидировать. Иуда, я тебя запомнил! Не знаю, как было в Конторе Доминика™, а у меня все по-честному: место на аватаре принадлежит лидеру ЛЗ. Оскар его потерял собственноручно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 09.11.2025 20:06 1 час назад, jals сказал: Да,первый круг,скорее гоночный.... Это был 6 круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.11.2025 20:14 7 минут назад, ЮрТа сказал: Это был 6 круг Ну первый после рестарт в смысле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 09.11.2025 20:16 1 минуту назад, jals сказал: Ну первый после рестарт в смысле... После рестарта судят строже, чем первый круг, как правило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 09.11.2025 20:23 Оскар сегодня не молодец, однако его команда слила по тактике. До пит-стопа Рассела, Оскар имел перед ним преимущество в 9 секунд, даже пр синхронном пит-стопе и отбывании штрафа, разница была бы не более 2 секунд. Передержали австралийца и после своего пит-стопа он отставал на 12 секунд от Рассела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 09.11.2025 21:07 40 minutes ago, Rascom said: Оскар сегодня не молодец Не согласен. Оскар рискнул, как настоящий гонщик, но не получилось. В остальном - старался как мог. 41 minutes ago, Rascom said: команда слила по тактике Тактика была странной, но вряд ли специально сливали. Хотелось бы комментариев от команды получить, почему его оставили на треке, может хотели на один пит с западом идти, но потом увидели на АМ и Ферстаппене, что хард не особо работает. 43 minutes ago, Rascom said: Передержали австралийца Факт, но это послезнание. О чём думали во время гонки - надеюсь пояснят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 09.11.2025 21:30 Надеюсь все помнят как еще несколько месяцев назад говорил про то что Макларен подкрутят машины так что Норис будет первым. Все так и произошло. Если кто-то думает что вот так вдруг Пиастри внезапно стал сливать по темпу, хотя до этого и в квалах и в гонках был не хуже, то этот человек ничего не понимает в формуле 1. Я все это давно сказал, команда притащит Нориса к чемпионству. Сам норис не смог - подкрутили машину. Делается это очень легко, и ты никогда об этом не узнаешь и не проверишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.11.2025 22:03 зверя можно пристрелить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.11.2025 22:04 Чемпионство Пиастри такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 09.11.2025 22:10 38 минут назад, karam сказал: Если кто-то думает что вот так вдруг Пиастри внезапно стал сливать по темпу, хотя до этого и в квалах и в гонках был не хуже, то этот человек ничего не понимает в формуле 1. Но есть ньюанс: это Ландо до поры до времени сливал Оскару и объяснял, почему так происходит. Команда исправила недочёт и Ландо вернулся к своей привычной форме. А кто этого не понимает, тот и формулу-1 не понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.11.2025 22:12 (изменено) 42 минуты назад, karam сказал: Надеюсь все помнят как еще несколько месяцев назад говорил про то что Макларен подкрутят машины так что Норис будет первым. Все так и произошло. Если кто-то думает что вот так вдруг Пиастри внезапно стал сливать по темпу, хотя до этого и в квалах и в гонках был не хуже, то этот человек ничего не понимает в формуле 1. Я все это давно сказал, команда притащит Нориса к чемпионству. Сам норис не смог - подкрутили машину. Делается это очень легко, и ты никогда об этом не узнаешь и не проверишь. Говорили что подкрутят Норрису, что бы он чувствовал себя увереннее, у него случались явные проблемы. Под Пиастри видимо не подкручивали ничего, обновления болида его быстрее не сделали. Адаптируйся или вымрешь... Ну и да, в рамках одной команды равенство сделать не просто особенно учитывая контроль бюджетов. Так что команды с явно выраженными 1 и 2 пилотами будут в выигрыше, эт просто у Мака лютый самовоз с первой гонки вышел, а так бы Макс устроил бы дрючево. Изменено 09.11.2025 22:13 пользователем Xodus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 09.11.2025 22:19 Ничего не понимаю (c) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 09.11.2025 23:02 1 час назад, karam сказал: команда притащит Нориса к чемпионству. Это верно. Поставили ему новую переднюю подвеску в Канаде. Оскару зажали...Хотя погоди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.11.2025 23:18 За самугонку яб с одной стороны поставил 5 за попытку и 2 за результат. Уверен еслиб Кими отрулил Пиастри бы всё сошло с рук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах