Jump to content
Sign in to follow this  
Шантарам

Оскар Пиастри

Recommended Posts

15 часов назад, Southdot сказал:

А кто кроме фур не находиться на острове негодяев?

Минарди и Заубер

4 часа назад, Xodus сказал:

За самугонку яб с одной стороны поставил 5 за попытку и 2 за результат. Уверен еслиб Кими отрулил Пиастри бы всё сошло с рук. 

Ну  ,  Осю  можно  уже  Списать  ...  И  с  Кими  надо  было  дожимать  до  Конца  (  если  бы  не  Тормозил  -  был  бы  на  пол  корпуса  быстрее  Антошки   ,  а  тама  КАК  повезет ) 

Ну  ,  Фторикела  из  него  получился  Хороший ! 

Ландыша  же  ,  поздравляю  с  ЧЕМПИОНСТВОМ  2025  года   !!!:P

5 часов назад, Xodus сказал:

За самугонку яб с одной стороны поставил 5 за попытку и 2 за результат. Уверен еслиб Кими отрулил Пиастри бы всё сошло с рук. 

По методу Макса работает: или отрули, или врежусь.

41 минуту назад, powermax сказал:

Ну  ,  Осю  можно  уже  Списать  ...  И  с  Кими  надо  было  дожимать  до  Конца  (  если  бы  не  Тормозил  -  был  бы  на  пол  корпуса  быстрее  Антошки   ,  а  тама  КАК  повезет ) 

Ну  ,  Фторикела  из  него  получился  Хороший ! 

Ландыша  же  ,  поздравляю  с  ЧЕМПИОНСТВОМ  2025  года   !!!:P

Хорошая попытка сглазить   ...     но она не пройдёт    !!!     :0554:

9 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Он отстающий по очкам, значит должен отыгрываться. Самый реальный шанс для этого на старте гонки. Это же очевидно. Да и вообще, как еще отыгрываться? 

Поул брать. И старт не отдавать. 

"Всё просто".

6 часов назад, Xodus сказал:

Ну да. МиниКими оч повезло, что он один из троих не пострадал в эпизоде. 

А Пи возможно зря стал оттормаживаться с блокировкой. Был бы чуть впереди или колесо а колесу, не наказали  бы. И скорее всего пролез бы. 

20 минут назад, BMU сказал:

И скорее всего пролез бы

Мне кажется, что если бы не стал тормозить, то он бы просто в боковой понтон Кими откровенно влетел.

21 минуту назад, McArt сказал:

Мне кажется, что если бы не стал тормозить, то он бы просто в боковой понтон Кими откровенно влетел.

Когда начал оттормаживаться, они параллельно ехали рядом. Только Кими мог в понтон приехать,если бы не оттормаживался. А скорее бы колёсами друг в друга чуть упёрлись и Оск за счёт лучшей траектории пролез

2 часа назад, powermax сказал:

Ландыша  же  ,  поздравляю  с  ЧЕМПИОНСТВОМ  2025  года   !!!

рано, еще много очков можно получить, все может изменится и не раз

50 минут назад, BMU сказал:

"Всё просто".

с этим и не поспоришь 

1 час назад, BMU сказал:

"Всё просто".

Ну да. МиниКими оч повезло, что он один из троих не пострадал в эпизоде. 

А Пи возможно зря стал оттормаживаться с блокировкой. Был бы чуть впереди или колесо а колесу, не наказали  бы. И скорее всего пролез бы. 

Так болид не едет на поул.

Ландыш привозит Осе 3 - 4 десятки.

1 минуту назад, papaklass сказал:

Ну второй такой на поуле, получается, что едет

13 минут назад, papaklass сказал:

Ландыш привозит Осе 3 - 4 десятки.

ХЗ. 

Пока сдаётся, что не болид не едет, а Пи. Навряд ли они разные, болиды. 

Вообще, Оскар странно себя ведет при стартах.

Что в Остине, обогнал пропавшего старт Ландо, и начал раннее торможение что бы перекрестить траекторию вместо того, чтобы просто заходить по внешке в поворот (был впереди Ландо) и пусть бы голова болела у спящего. Нет же пожалел Ландыша и в результате краш. Так еще и Оскара сделали виноватым. Пилота, который выиграл старт сделали виноватым, нонсенс.

Что вчера в Бразилии. На рестарте обогнал спящего Андрейку и опять раннее торможение (пожалел новичка), контакт и опять виноватый. Нужно было поздно тормозить и пусть бы у Андрейки болела голова. 

В обоих случаях, скорее всего, были бы контакты, но Оскар бы в них не был виноватым. С другой стороны все бы видели, что Оскар не отворачивает. Ведь в начале сезона он так и действовал. Что же изменилось?

Конечно жесть. В первых 16 ГП было 14 подиумов, а в 5 последних ни одного! У напарничка в первых 16 ГП было 13 подиумов, а в пяти последних 3. Как говорится: "получи и распишись!"

Знатно подкрутили болид.

6 минут назад, BMU сказал:

ХЗ. 

Пока сдаётся, что не болид не едет, а Пи. Навряд ли они разные, болиды. 

Вчера Ося попытался удержаться за Ландо, не получилось. Вспомни Австрию. Ну небо и земля.

7 минут назад, papaklass сказал:

Вчера Ося попытался удержаться за Ландо, не получилось. Вспомни Австрию. Ну небо и земля.

По трансляции было ощущение, что берег резину на тактику 1 пита.  Да потом переиграли и сдали 2 позиции лишним питом. 

А если не берëг  реально не мог темп Ландо держать - руки в ноги и на сим и к инженерам с настройками разбираться. Адаптировать машину и самому адаптироваться

15 минут назад, papaklass сказал:

Нет же пожалел Ландыша и в результате краш. Так еще и Оскара сделали виноватым. Пилота, который выиграл старт сделали виноватым, нонсенс

Так чего же мы сидим? Жаловаться надо! Давай напишем петицию в... Спортлото! Они помогут, зуб даю :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Думаю Оскар Пиастри сам не хочет выигрывать титул после того как скандально ушел из Альпине и совесть его мучает очень сильно

47 минут назад, papaklass сказал:

в Остине, обогнал пропавшего старт Ландо

Ландо не проспал старт, с чётной стороны там старт сильно хуже.

27 минут назад, AlexeiTrueF1 сказал:

Думаю Оскар Пиастри сам не хочет выигрывать титул после того как скандально ушел из Альпине и совесть его мучает очень сильно

Это всё объясняет! Показал, что может, а теперь показывает, что не хочет.

26 минут назад, yooogurt сказал:

Шарль «Я согласен, у нас есть свод правил, и стюарды всегда стараются изо всех сил, чтобы выяснить, кто виноват. В данном случае я действительно думаю, что Кими знал и был в курсе, что Оскар был внутри. Нельзя проходить поворот так, будто внутри никого нет, если кто-то находится внутри, независимо от того, как далеко он находится. Так что для меня это своего рода вина 50/50, я не думаю, что Оскар заслужил всю вину. Но в любом случае это не имеет значения, для меня это конец гонки, и это расстраивает».

https://x.com/leclercsletters/status/1987606085662818700

Т.е. самый пострадавший по сути говорит что это ГИ. 

И "вина" 50/50 Кими и Оска. 

В принципе, да

1 час назад, BMU сказал:

А если не берëг  реально не мог темп Ландо держать - руки в ноги и на сим и к инженерам с настройками разбираться. Адаптировать машину и самому адаптироваться

Уже поздно как по мне. 

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Уже поздно как по мне. 

Максу времени между квалой и гонкой хватило. 

А тут есть 2 недели

1 час назад, papaklass сказал:

Конечно жесть. В первых 16 ГП было 14 подиумов, а в 5 последних ни одного! У напарничка в первых 16 ГП было 13 подиумов, а в пяти последних 3. Как говорится: "получи и распишись!"

Знатно подкрутили болид.

Надо срочно переходить в Ред Булл на 2026, пока есть место. Марк, не профукай шанс!

На рестарте обогнал спящего Андрейку 

нигде он не обогнал, максимум поравнялся на уровне понтонов.

Нужно было поздно тормозить и пусть бы у Андрейки болела голова. 

В обоих случаях, скорее всего, были бы контакты, но Оскар бы в них не был виноватым.

да-да, ещё более тупой вынос был бы менее драматичен.

44 минуты назад, BMU сказал:

Максу времени между квалой и гонкой хватило. 

А тут есть 2 недели

Было уже две недели между Мексикой. Не помогло. От этого ещё более забавно слушать Стеллу с его медовыми речами о том, что нужно разобраться, что там с Оскаром. Куда-то пропал прижим. На разных трассах с разными характеристиками одно и то же, получается. Надо было Пиастри как Норрису начать со старта ныть про неподходящий болид, потом получить то, что нужно, пока команда за КК боролась и как-то стремилась пилота вытянуть. А сейчас уже поздно. Команда свое получила. А проблемы индейцев шерифа не интересуют.

18 минут назад, Spectore сказал:

Было уже две недели между Мексикой. Не помогло. От этого ещё более забавно слушать Стеллу с его медовыми речами о том, что нужно разобраться, что там с Оскаром. Куда-то пропал прижим. На разных трассах с разными характеристиками одно и то же, получается. Надо было Пиастри как Норрису начать со старта ныть про неподходящий болид, потом получить то, что нужно, пока команда за КК боролась и как-то стремилась пилота вытянуть. А сейчас уже поздно. Команда свое получила. А проблемы индейцев шерифа не интересуют.

Тоже хотел отметить, пока теория Стеллы не работает. Обещал другое.

Перегруппировка деталей не той системы у Оскара :D

Edited by Inek

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...