Перейти к контенту

Recommended Posts

e66HtrQDSOFV-NflqGgM9yxffrHK7mVBtQNsfaUhGXiiCsc5EDrnTbO3tQEKOLmBv9kXq1ELqkqN55qaBEjbTz0s.jpg?quality=95&as=32x42,48x63,72x95,108x142,160x210,240x315,360x473,480x631,540x709,640x841,720x946,736x967&from=bu&u=X1fMG_pD6eWy4PyfM6jv-rQ4MbzXlX7f4N1Qo4he2QE&cs=736x0

Стараемся не унывать и помнить, что в гонках бывает всякое. Мы все должны быть сплоченными и верить в него.

Еще пять гонок впереди.

Поделиться этим сообщением

ZhYsASlhsoI7A9TL7Rtsq5Dk5OEjYOkJkyn6E1Z1malsV6rIryI9ldVWWtcO82V6k2fPchEPLwyHzz4AprthsVo8.jpg?quality=95&as=32x32,48x47,72x71,108x107,160x158,240x237,360x355,480x474,540x533,640x632,720x711,1080x1066&from=bu&u=nkKxuLrfd0XvbaE-9Z5-pXTxfHUVch9GMNIrqZkfPB4&cs=640x0

Сама невозмутимость. Оскар музицирует! :)

16 часов назад, Emerald сказал:

Ты Доминика забудь, он своё отработал.

И не смей меня глором называть, негодяй! Я как раз бросил болеть за Ферстаппена на пике его самовозности, а за Пиастри я с Формулы-3. Я вернулся-то к телику тогда, когда его Макларен подписал. Отношение стало меняться в прошлом году, когда он пошёл на поводу у папы и Марко, решивших совершить рейдерский захват команды. Один под уголовкой ходил, отмазали его, второй с пилотами как с мусором обращается.

А уж как Макс вернулся к своим "подвигам" на трассе, так меня вообще стыд покрыл. Спасибо @Xodus, пристыдил, сказал: "Помнишь, ты изобличал нашего Мишаню, а сам теперь за такого же глоришь". Ну мне стало стыдно, и я подумал: не на правильной стороне истории я стою, на стороне зла. Тебе самому-то не стыдно болеть за такое? Командой управляют Бивис и Баттхед, обращающиеся с работниками как со скотом: "Кому не нравится, может пожаловаться директору. А, у вас же больше нет директора". Работал бы я там, плюнул бы в лицо. А рулит этим тарантасом Макс в лучших традициях Михаэля Шумахера: "посторонись, чернь, Супа едет".

Развалили некогда великую команду...:facepalm:

Хорош! :good: 

Изменено пользователем Lonesome

Бывший пилот «Ф-1» Дэвид Култхард удивился реакции болельщиков на Гран-при США, которые выразили больше поддержки Оскару Пиастри, чем Ландо Норрису.

«Когда я зашел в фан-зону, толпу – причем ощутимо большую – спросили: «Оскар или Ландо?» Оскара поддержали сильнее, что меня немного удивило. Я думал, что Ландо – очень популярный пилот, он дольше выступает в «Формуле-1». На самом деле, это весьма показательно», – сказал Култхард.

2 часа назад, papaklass сказал:

Стараемся не унывать и помнить, что в гонках бывает всякое. Мы все должны быть сплоченными и верить в него.

Еще пять гонок впереди.

Вот вот. Хотя я уже с Макса поднял бровь, признаться )) Но всё еще не строю замков воздушных. Пиастри весомый аргумент пока для Ферстаппена... Оскару просто надо выкинуть титул из головы. Он сам собой придет, навык не подведёт, напарник не тронет...

2 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

напарник не тронет

Насчет этого я не уверен

17 часов назад, Emerald сказал:

Ты Доминика забудь, он своё отработал.

И не смей меня глором называть, негодяй! Я как раз бросил болеть за Ферстаппена на пике его самовозности....

Развалили некогда великую команду...:facepalm:

Жесть конечно, а рептилоиды руками Марко орудуе )) И Феттель гордо знамя несёт за сие 

3 минуты назад, FenikS сказал:

Насчет этого я не уверен

Норрис в Остине прозрел ))

6 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Норрис в Остине прозрел ))

В любом случае, за 4 этапа, Макс отыграл 64 очка. Это какой-то... Позор. 

3 часа назад, Lonesome сказал:

Хорош! :good: 

Наивный скупой троллинг, не интересно

1 час назад, FenikS сказал:

В любом случае, за 4 этапа, Макс отыграл 64 очка. Это какой-то... Позор. 

Интрига должна быть! 

1 час назад, FenikS сказал:

Это какой-то... Позор

Это гонки ))

5 часов назад, papaklass сказал:

Причём не снимая комбинезон!

Ждём аналогичное фото из душа :good:

5 часов назад, papaklass сказал:

ZhYsASlhsoI7A9TL7Rtsq5Dk5OEjYOkJkyn6E1Z1malsV6rIryI9ldVWWtcO82V6k2fPchEPLwyHzz4AprthsVo8.jpg?quality=95&as=32x32,48x47,72x71,108x107,160x158,240x237,360x355,480x474,540x533,640x632,720x711,1080x1066&from=bu&u=nkKxuLrfd0XvbaE-9Z5-pXTxfHUVch9GMNIrqZkfPB4&cs=640x0

Собачий вальс разучивает?:f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...