enisei Опубликовано 20.10.2025 16:45 1 минуту назад, papaklass сказал: Маки готовы к борьбе и это самое главное. Маки готовы к борьбе и друг с другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 20.10.2025 16:47 Пиастри совсем раскис.. Но возможно и машину сильно побили на старте спрынта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.10.2025 16:48 1 минуту назад, enisei сказал: Маки готовы к борьбе и друг с другом И друг с другом в том числе. Главное, что бы Макс был позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Southdot Опубликовано 20.10.2025 16:56 4 часа назад, Iron Deer сказал: +0.3с от Норриса в спринт квале и те же +0.3с в квале после ремонта. Не похоже, что ремонт как-то негативно сказался на скорости Оскара. Просто пытаюсь привнести в эту ветку крупицу объективного анализа! Просто король анализа и объективности. Не подскажите почему Макс Сингапур Жорику продул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 20.10.2025 17:01 1 час назад, papaklass сказал: «У меня сейчас нет никаких хороших идей», — заявил Пиастри СМИ, в том числе RacingNews365. Какой милый мальчик! Душка просто. Ни разу не обмолвился о спринте. О том, как выбил напарника, угробил машины и лишил команду информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 20.10.2025 17:01 1 час назад, nikobon сказал: Оскару нужен спортивный психолог. Он явно недооценивает угрозу со стороны Макса. Или же просто хочет казаться крутым парнем. Из всей лидирующей троицы он потерялся больше всех в последние недели. Нужен психолог, который бы смог донести всю угрозу со стороны Макса? Чтобы Оскар больше ни одного отбойника не пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 20.10.2025 17:43 Браун и Стелла похоже ещё не осознали, что реально упускают ЛЗ. Макс намерен выиграть все оставшиеся ГП. И если это так и будет, то Оскар должен быть всегда вторым (только один раз третьим). Помешать этому могут Расселл и Леклер. А если ещё и Ландо будет сражаться с напарником как лев, то шансов нет вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 20.10.2025 17:49 8 часов назад, Nelo Angelo сказал: Как быстро ты переобулся, Доминик, а ведь еще недавно кричал что с детства за Эмильяна. Фу, глор. Ты Доминика забудь, он своё отработал. И не смей меня глором называть, негодяй! Я как раз бросил болеть за Ферстаппена на пике его самовозности, а за Пиастри я с Формулы-3. Я вернулся-то к телику тогда, когда его Макларен подписал. Отношение стало меняться в прошлом году, когда он пошёл на поводу у папы и Марко, решивших совершить рейдерский захват команды. Один под уголовкой ходил, отмазали его, второй с пилотами как с мусором обращается. А уж как Макс вернулся к своим "подвигам" на трассе, так меня вообще стыд покрыл. Спасибо @Xodus, пристыдил, сказал: "Помнишь, ты изобличал нашего Мишаню, а сам теперь за такого же глоришь". Ну мне стало стыдно, и я подумал: не на правильной стороне истории я стою, на стороне зла. Тебе самому-то не стыдно болеть за такое? Командой управляют Бивис и Баттхед, обращающиеся с работниками как со скотом: "Кому не нравится, может пожаловаться директору. А, у вас же больше нет директора". Работал бы я там, плюнул бы в лицо. А рулит этим тарантасом Макс в лучших традициях Михаэля Шумахера: "посторонись, чернь, Супа едет". Развалили некогда великую команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 21.10.2025 06:23 В общем, 7 декабря на Яс-Марину Оскар приезжает, идя в чемпионате на 3 месте. Лидер чемпионата Алонсо Ферстаппен. Оскар берет поул. Ну, а дальше вы сами все знаете.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.10.2025 06:28 3 минуты назад, Massimo сказал: В общем, 7 декабря на Яс-Марину Оскар приезжает, идя в чемпионате на 3 месте. Лидер чемпионата Алонсо Ферстаппен. Оскар берет поул. Ну, а дальше вы сами все знаете.))) Учитывая, что Пиастри протеже Уэббера, описано маловероятное развитие событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 21.10.2025 06:37 8 минут назад, Spectore сказал: Учитывая, что Пиастри протеже Уэббера, описано маловероятное развитие событий В само чемпионство Пиастри ты хотя бы веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.10.2025 06:40 3 минуты назад, Massimo сказал: В само чемпионство Пиастри ты хотя бы веришь? Уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_A Опубликовано 21.10.2025 06:41 13 часов назад, papaklass сказал: И друг с другом в том числе Что абсолютный идиотизм и будет им стоить личного титула.При Роне такой фигни не было(с). 1 минуту назад, Spectore сказал: Уже нет. Ну да.Чемпионом в ЛЗ не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.10.2025 06:43 28 минут назад, Spectore сказал: Уже нет. Можно верить и в отсутствии веры.. (с)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.10.2025 06:50 Приехав на подиум в Остине Ландо стал первым пилотом Макларена, который завоевал 15 подиумов за сезон. Просто наблюдения. В Монце оба пилота мака финишировали на подиуме. У Ландо это был 13-ый подиум в сезоне, у Оскара - 14-ый. В Сингапуре Ландо финишировал на подиуме (14-ый), Оскар 4-м. Команда подыграла Ландо и у Оскара не получился 15-ый подиум. В Венгрии Оскар лидировал в гонке, но победил Ландо за счет другой стратегии. Это была 200-ая победа маков в истории. В Абу-Даби 2024 оба пилота маков стартовали с первого ряда, но Оскара выбил Макс и КК маков ознаменовался победой Ландо. Итого, все значимые события команды связаны исключительно с именем Ландо. Это его фарт или что то другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.10.2025 07:06 23 минуты назад, Alex_A сказал: Что абсолютный идиотизм и будет им стоить личного титула.При Роне такой фигни не было(с). Ну да.Чемпионом в ЛЗ не будет. Даже в том случае когда Макс будет сзади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 21.10.2025 07:14 7 минут назад, papaklass сказал: Приехав на подиум в Остине Ландо стал первым пилотом Макларена, который завоевал 15 подиумов за сезон. Просто наблюдения. В Монце оба пилота мака финишировали на подиуме. У Ландо это был 13-ый подиум в сезоне, у Оскара - 14-ый. В Сингапуре Ландо финишировал на подиуме (14-ый), Оскар 4-м. Команда подыграла Ландо и у Оскара не получился 15-ый подиум. В Венгрии Оскар лидировал в гонке, но победил Ландо за счет другой стратегии. Это была 200-ая победа маков в истории. В Абу-Даби 2024 оба пилота маков стартовали с первого ряда, но Оскара выбил Макс и КК маков ознаменовался победой Ландо. Итого, все значимые события команды связаны исключительно с именем Ландо. Это его фарт или что то другое? Ну почему же так. Кое-что связано и с именем Оскара. Как мы знаем, гонка в Баку долгое время проходила в первой половине сезона и лишь в прошлом году ее перенесли на осень. Соответственно, до прошлого года ни у кого не было возможности официально выиграть КК в Баку. Но, год назад борьба за этот кубок была очень плотная и завершилась лишь на последнем этапе. В этом году была уникальная и реальная возможность выиграть КК именно в Баку и это было бы историческое достижение. Нужно было всего-лишь набрать на 9 очков больше, чем Феррари, ну и не дать Мерседесу набрать за этап на 12 очков больше. Однако, такому уникальному достижению не суждено было сбыться: один из гонщиков Макларен разбил машину в квале и в гонке. И его имя Оскар Пиастри. Подведем итоги: Оскар Пиастри лишил команду Макларен уникального достижения: выиграть КК на ГП Баку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeкa Опубликовано 21.10.2025 07:37 44 минуты назад, papaklass сказал: Приехав на подиум в Остине Ландо стал первым пилотом Макларена, который завоевал 15 подиумов за сезон. Просто наблюдения. В Монце оба пилота мака финишировали на подиуме. У Ландо это был 13-ый подиум в сезоне, у Оскара - 14-ый. В Сингапуре Ландо финишировал на подиуме (14-ый), Оскар 4-м. Команда подыграла Ландо и у Оскара не получился 15-ый подиум. В Венгрии Оскар лидировал в гонке, но победил Ландо за счет другой стратегии. Это была 200-ая победа маков в истории. В Абу-Даби 2024 оба пилота маков стартовали с первого ряда, но Оскара выбил Макс и КК маков ознаменовался победой Ландо. Итого, все значимые события команды связаны исключительно с именем Ландо. Это его фарт или что то другое? Просто Ландо лучше. А с учетом что Оскар протеже Уэббера, а Уэббер дружбан Алонсо то Оскару титул не видать. Так сказать воедино собралось вторикельство и невезучесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.10.2025 07:46 8 минут назад, Жeкa сказал: Просто Ландо лучше. Мордой лица? Или вам его животик зашёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 21.10.2025 07:48 10 минут назад, Жeкa сказал: А с учетом что Оскар протеже Уэббера, а Уэббер дружбан Алонсо то Оскару титул не видать. Так сказать воедино собралось вторикельство и невезучесть. А при чём здесь Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 21.10.2025 07:58 13 часов назад, Emerald сказал: Командой управляют Бивис и Баттхед, обращающиеся с работниками как со скотом 13 часов назад, Emerald сказал: Развалили некогда великую команду... Когда это Ф1 была богадельней? Дальше ремарки о своем, кому интересно: Супа на то и супа, что ставил всё на кон. Но и на себе ездить не позволял. Кстати надо отмотать назад, после ЧУ когда при Берни и Мосли, судьи осаживать Михаэля начали через всевозможные придирки и дисквы. Как знать, но переключить все внимание прессы с ЧУ на "грязного Шумахера" тем товарищам было на руку. Благо и Флав одиозный в тему. Михаэль тут и закусился. А это в свою очередь открыло ящик Пандоры, огрубило еще больше Шумахера. И ему стало удобно ссылаться на Сенну, в т.ч. в 1997. Плюс тогда психануть его вовсю провоцировал Вильнев. И тот Херес стал эпохальным. Но Феррари приняла это. Вот где произошла спайка на №1. Ибо команда на принципе была и они видели рвение Михаэля, он вывел их на уровень. Дальше все кто туда шел или принимали этот №1, или нет. Я не оправдываю Шуми, тот Херес лег пятном. Но он окончательно отформатировал Михаэля и команду. Они даже Ирвайну титул слили. Мне не только за Барика и его слезы саднило. Но именно одержимость Шуми давала импульс. Тут я до конца своего буду с моим кумиром. Йос был приятелем Михаэля и сам прошел тернии. Он знал где надо вгрызаться по жизни пилотской под Ф1. Мало таланта, нужен чертов характер, сходу! И мало кто за тебя впишется. Феттель тоже Михаэля любил, если мы о великой команде Ред Булл... Марко я бы с Лобановским сравнил, с его модельным методом подготовки, плюс наука, выводы на пик формы. Но ему и помогала суровая советская влиятельность. Марко туда же, Он модельно тоже подходит к подготовке пилотов, и науку тоже подключает. Влиятельность жесткую тоже гнет. Но! Лобановский всемирно признанный гений, однако выиграл не так много международных турниров. На этот счет забыл кто высказался, но как бы не звездный английский футболист Гарри Линекер (может ошибаюсь), дескать: "Великий Лобановский мало трофеев на международной арене выиграл по причине того, что его команды не умели играть грязно..." И тут же я отполирую это примером с юношеского футбола Италии, где грязные приемчики спецом отрабатывают, есть свидетельства. Чего уж говорить про Аргентину ... Конечно футбол и гонки это разные миры... Макса обвиняете в подсиживании. Но рыба то гниет с головы. Хорнер мог бы и куда осмотрительнее быть. Я не оправдываю как его ушли. Но пихать это в Макса для меня за гранью. Теория заговора в чистогане. Даже с учётом кровной зависимости команды в пилоте такого уровня. А для чего тогда амбиции высших достижений? Вобщем хейт бессмысленный и беспощадный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.10.2025 07:59 14 часов назад, Emerald сказал: А уж как Макс вернулся к своим "подвигам" на трассе, так меня вообще стыд покрыл. Спасибо @Xodus, пристыдил, сказал: "Помнишь, ты изобличал нашего Мишаню, а сам теперь за такого же глоришь". Ну мне стало стыдно, и я подумал: не на правильной стороне истории я стою, на стороне зла. Тебе самому-то не стыдно болеть за такое? Командой управляют Бивис и Баттхед, обращающиеся с работниками как со скотом: "Кому не нравится, может пожаловаться директору. А, у вас же больше нет директора". Работал бы я там, плюнул бы в лицо. А рулит этим тарантасом Макс в лучших традициях Михаэля Шумахера: "посторонись, чернь, Супа едет". я так понимаю Макс повышен из гопников в мастермайнд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 21.10.2025 08:00 22 минуты назад, Жeкa сказал: Просто Ландо лучше. А с учетом что Оскар протеже Уэббера, а Уэббер дружбан Алонсо то Оскару титул не видать. Так сказать воедино собралось вторикельство и невезучесть. ...и тут рука принялась искать шапочку из фольги ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 21.10.2025 08:02 2 минуты назад, Xodus сказал: я так понимаю Макс повышен из гопников в мастермайнд? Даже я затаил дыхание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.10.2025 08:09 8 минут назад, Lemond-F1 сказал: хэйт бессмысленный и беспощадный Зачем вестись на провокации Эмиральда-Доминика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах