powermax Опубликовано 22.09.2024 05:21 10 часов назад, kovfun-barrios сказал: Ай да Колапинто, не зря начал за него болеть. Вижу потенциал, как и в Сайнце, в своё время. Кстати - Символично : Сайнц разбабахал болид , а Пинта Колы приехал практически как напарник . Вилам будет урок - не кусали бы локотки потом ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 22.09.2024 05:55 32 минуты назад, powermax сказал: Кстати - Символично : Сайнц разбабахал болид , а Пинта Колы приехал практически как напарник . Вилам будет урок - не кусали бы локотки потом ! Может просто албон не очень и Карлос уделает их обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 22.09.2024 10:24 4 часа назад, nakamura сказал: Может просто албон не очень и Карлос уделает их обоих Уж очень сильно НЕПОХОЖЕ ! Из современных гонщиков едут на 110 % ( процентов ) только двое - Максимка и Федя . Остальные меньше 100 % - Леклерк : 97-98 , Рассел : 95 , Хэм -шифруется но никогда не больше 100 , Ландыш и Ося : просто темные лошадки из-за того , что болид явно вне правил ( это не моё Предвзятое мнение - так говорит и Вассер и Марко ) . Сайнц же не больше 95 процентов ( уж Очень иногда может стрельнуть на 100 ) . Так что в Вилах будет пасти задних , ну может приблизится к Элбончику . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.09.2024 12:07 Какой красавчик, +4 позиции на старте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 22.09.2024 13:34 Неужели нельзя было заехать раньше Перца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.09.2024 13:57 Хорошая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 22.09.2024 14:00 Жаль у него нету контракта, интересный паренёк оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 22.09.2024 14:03 И к чему Ваулз заводил речь про особенных и не особо особенных Пока очень даже неплохо справляется в сложных условиях, этот обычный паренёк из Аргентины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 22.09.2024 14:05 Представляю, что было бы, если бы вместо него был Мик и также ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.09.2024 15:54 Какой старт) Жаль совсем чуть чуть до очков не хватило. Все таки надеюсь в Заубере еще не все решено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.09.2024 16:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.09.2024 18:07 2 часа назад, jals сказал: Какой старт) Жаль совсем чуть чуть до очков не хватило. Все таки надеюсь в Заубере еще не все решено Поповы в трансляции же говорили что вопрос с Ботасом практически решен. Правда, Валера не подтвердил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.09.2024 19:06 Жалко, что до очков не доехал, но ехал отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.09.2024 21:41 Мое почтение, господин Колапинто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 23.09.2024 00:06 На месте Хорнера я бы забрал Колу в РБ на 25.. он и Бирман украшение сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 23.09.2024 05:42 5 часов назад, mclaren az сказал: На месте Хорнера я бы забрал Колу в РБ на 25.. он и Бирман украшение сезона. Есть такое ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.09.2024 13:50 23 часа назад, Iron Deer сказал: Представляю, что было бы, если бы вместо него был Мик и также ехал. Это фантастика) Колапинто никогда не страдал плохой адаптацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 23.09.2024 16:16 Формуле нужен представитель из Южной Америки ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 27.09.2024 04:51 (изменено) В 23.09.2024 в 19:16, MIKLE4 сказал: Формуле нужен представитель из Южной Америки ! Есть же, перес,раскатает больше половину в пелетоне на одинаковых болидах Изменено 27.09.2024 04:52 пользователем rapidash Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 27.09.2024 05:42 49 минут назад, rapidash сказал: Есть же, перес,раскатает больше половину в пелетоне на одинаковых болидах Мексика в Северной Америке так то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.09.2024 09:45 4 часа назад, rapidash сказал: Есть же, перес,раскатает больше половину в пелетоне на одинаковых болидах Правда что ли, вот его напарник лидирует, а он проигрывает всем из топ 4 команд, Остальных опережает за счет силы болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 27.09.2024 16:34 6 часов назад, Merry Christmas сказал: Правда что ли, вот его напарник лидирует, а он проигрывает всем из топ 4 команд, Остальных опережает за счет силы болида Я думаю это был сарказм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 28.09.2024 06:13 20 часов назад, Merry Christmas сказал: Правда что ли, вот его напарник лидирует, а он проигрывает всем из топ 4 команд, Остальных опережает за счет силы болида В топ4 команд непростые гонщики за рулём,забрали к себе лучших на рынке. Алонсо сможет дать только некоторым бой, и то проиграет (всем кроме переса)так как возраст даёт уже о себе знать. Остальных в пелетоне перес или уделает или будет не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 28.09.2024 06:20 В следующем году будут две интересные пары хэм-леклер и сайнс-албон. Если колапинто едет недалеко от албона,то думаю сайнс должен его легко раскатать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.09.2024 06:38 17 минут назад, rapidash сказал: В следующем году будут две интересные пары хэм-леклер и сайнс-албон. Если колапинто едет недалеко от албона,то думаю сайнс должен его легко раскатать. Думаешь Сайнс существенно сильнее Албона? Я лично в этом не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах