Kuriff

Старожилы
  • Число публикаций

    3 190
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Kuriff

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Дмитровка
  • Интересы
    Williams

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Недавние посетители профиля

1 303 просмотра профиля
  1. У него минус 12 позиций, т.е. он их не отыграл, а наоборот проиграл. У тех, кто отыгрывал, значение со знаком плюс.
  2. Там ерунда какая-то с голосовалкой, я с другого браузера зашёл и повторно смог проголосовать. Получается можешь проголосовать столько раз, сколько у тебя браузеров на устройстве установлено.
  3. Мы Окона третьим никак не сможем подписать, он будет третьим в Мерсе. Не факт что нам его одолжат в случае чего, но если одолжат, то согласен, он лучше ДиРесты.
  4. Насколько я знаю, нет. Разве что СкайСпортФ1 его проспонсирует, ради эксклюзива. Типа наш комментатор ведёт репортаж о ходе гонки с места событий, причём непосредственно из кокпита гоночного болида, участвующего в этой этой гонке.
  5. Ну тогда ДиРеста, он на каждом ГП присутствует, причём не за наш счёт туда катается, очень удобно.
  6. Мазепин же
  7. Я пока никак не отношусь. Если действительно подписали, то посмотрим как проедет тесты и несколько первых ГП. После этого станет понятно, как к нему относиться. А насчёт конца команды я вообще не парюсь, кто только у нас в кокпите не ездил в последние годы. Один только Стролл чего стоит, весь прошлый год в среднем по секунде с круга Массе проигрывал. Или того же Вурста вспомнить, как он молодому Росбергу сливал, а сменил его вообще Накаджима. Потом ещё Бруно "далеко до Сенны" Лалли был. Так что Кубицу уж как-нибудь тоже переживём.
  8. Я так понимаю Роберт Викенс имелся ввиду.
  9. Чё за бред? Как можно выгнать семью из их собственного, самолично созданного с нуля, семейного бизнеса?
  10. Как же, там именно что про 7 очков. И велика вероятность, что это (7 очков) станет худшим результатом за историю команды. В 2011 и 2013 было по 5 очков.
  11. Брехня, не так давно были два сезона, в которых мы по 5 очков заработали. Так что этот год уже никак не станет самым худшим.
  12. Нечестно, Марк опять использовал свою суперсилу "почти упал, но каким-то чудом удержался". Если бы не этот чит, он бы ещё в начале гонки выбыл, вместе с Маньяком, и тогда победил бы Ринс, что гораздо интереснее. Надо запретить сэйвы в гонке, а за нарушение снимать с дистанции.
  13. Помнится раньше в ветке и гитары, и часы, и чего только не обсуждалось, оффтопили по чёрному. А нынче Женя чего-то строгача включил...
  14. А Диди в теме МотоГП выложила расписание, согласно которому гонка в 8:00. Мне её расписание больше нравится.
  15. А там комментарии будут? И если да, то на каком языке?