Kuriff

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 103
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Kuriff

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Дмитровка
  • Интересы
    Williams

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Недавние посетители профиля

1 152 просмотра профиля
  1. https://drive.google.com/open?id=1k13ngNiOhRvtNx2WfMQZ0Gk6liK5G9Vz
  2. Вопрос не в том как это узнать. Вопрос нафига нам это узнавать? Ну предположим, что нынешняя машина на уровне например Рено. И что нам с этого знания? Нам нужна более быстрая машина, ну и прогресс гонщиков конечно тоже.
  3. Есть ещё более важная задача - улучшить машину. Хотя бы до уровня, позволяющего с учётом наших нынешних гонщиков, бороться в группе Рено-Мак-Хаас.
  4. Выкачал с торрентов трансляцию крайней гонки (ГП Китая 2018) на канале Сетанта, для сравнения, пока ещё свежи воспоминания. Посмотрел с самого начала до 10-го круга. Ну не то. Комментарий на любительском уровне, особенно старт не понравился, комментатор прямо захлёбывается, пытаясь быстро описать всё происходящее. Когда гонка вошла в более спокойное русло, тогда ещё более менее нормально комментит. Ещё тембр голоса не нравится - скрипучий какой-то и хриплый. Одним словом единственный плюс Сетанты это отсутствие рекламы. Буду пользоваться их трансляцией только на время рекламных пауз на Матче. Я параллельно с телеком на ноуте рядом с окошком тайминга во втором окне трансляцию Ская запускаю, на время реклам туда переключаю внимание. Теперь вместо Ская буду Сетанту использовать.
  5. типа шутит, ха ха
  6. Пока как то не очень, скорее даже просто плохо.
  7. Откуда информация? Дай ссылку почитать.
  8. Тут ещё и Хэм какой-то вялый в начале сезона, как бы он не засобирался на заслуженный отдых. Если в итоге исполнит "я устал, я ухожу", то Боттаса точно продлят, должна же быть хоть какая-то постоянная.
  9. Это скорее стиль управления Стролла. Он и в прошлом году так же дёргал руль, при том что Масса нормально рулём работал, плавно. Хорошо бы такой же онборд с камеры Сироткина посмотреть, сравнить.
  10. Подозреваю, что это не тролль, просто у человека мантра такая. От противного. Он всячески ругая команду и предсказывая ей всевозможные неудачи, старается притянуть удачу на нашу сторону.
  11. Это была другая команда.
  12. Насколько я знаю, самое худшее выступление команды за всю историю было в 2011 - 5 очков за сезон. Затем оно же повторилось в 2013.
  13. Да уж, похоже Стролл как был дном, так им и остался. Сироткин на его фоне показывает прогресс, неплохо для дебютанта.
  14. Блин всего 49 тысячных не хватило.