Kuriff

Старожилы
  • Content count

    3314
  • Joined

  • Last visited

About Kuriff

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Дмитровка
  • Интересы
    Williams

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Recent Profile Visitors

1693 profile views
  1. В 2015 был на Т2 сектор 8, мне всё понравилось, обзор хороший (см. два моих поста с фотками выше на этой странице).
  2. Еду, купил билет на 208й сектор Главной трибуны. Посмотрел фотки, вроде и экран хорошо видно и боксы Вильямс недалеко слева и первый ряд стартовый тоже близко, только справа.
  3. А чё так? Имея спонсора Ponos очень даже правильно покраситься в коричневый. Да и результаты соответствуют.
  4. Я тоже воспользовался, большое спасибо.
  5. На вскидку ещё Баку вспоминается, уткнулся носом в самом узком месте. Возможно ещё что-то было.
  6. Чёта на 409 сектор пока не продают билеты, сейчас можно на 208, 309 или 307 купить из тех что более менее рядом с 409-м. Подумываю насчёт 307 - получается прямо напротив первых стартовых рядов, экран вроде неплохо видно, да и наши боксы наверное будут от туда видны.
  7. Не, я на машине поеду. Так что на дорогу билеты не нужны. Я вот тут насчёт билета на трибуну задумался, хочу на главную, причём напротив наших боксов. Это получается ближе к въезду на пит-лейн, сразу после подиума и технических боксов. Правильно я понимаю?
  8. Кроме питбригады ничего позитивного не припомню. После обнов в середине сезона гонщики говорили, что машина вроде как стабильнее стала и повысилась управляемость, но на результатах это никак не отразилось, так что была небольшая надежда на позитив, но она не оправдалась.
  9. Дык эта, я не понял, в свете нынешнего решения ВАДА, ГП России 2020 отменяется что ли? Билеты можно не покупать?
  10. Я уже послушал, про показ на ТВ сезона 2020 там ничего не было.
  11. А мне не понятно куда делось "мы же конструкторы!" и как быть с запретом покупки чужих машин (насколько я в курсе, помимо движка, легально можно покупать только коробку с задней подвеской, остальное должен сам разрабатывать).
  12. Согласен, Николай третий явно не чета первым двум (особенно первому), удивлюсь если он будет не сильно отставать от Жоры. Скорее где-то примерно на уровне Кубицы поедет. Очень надеюсь ошибиться. Хотя с нашей машиной в общем то всё равно.
  13. С точки зрения команды это очко даже вредно. На положение в чемпионате (а значит на призовые) оно никак не повлияло, а вот при уплате вступительного взноса за участие в чемпионате следующего года, за него придётся заплатить несколько тыс. Евро. Без наказания Альф в Германии эти несколько тыс. команда сэкономила бы.
  14. Ну прям уж и позорно, ты к нему слишком строг. Пятое место в чемпионате для новичка очень даже не плохой результат. Многие опытные пилоты остались позади, только четверо выступили лучше. С гениальным напарником конечно не сравнить, но в принципе для дебюта довольно мощно выступил, я считаю.
  15. Самое фиговое, что из за глобальной смены регламента в 2021, делать новую машину на 2020 не рентабельно, тем более в таком финансовом положении как у нас. Так что будем мучиться с его поделкой ещё один год.