Jump to content

Kuriff

Старожилы
  • Content Count

    3496
  • Joined

  • Last visited

About Kuriff

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Дмитровка
  • Интересы
    Williams

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Recent Profile Visitors

2884 profile views
  1. https://www.f1news.ru/news/f1-154176.html Эт, я не понял, а что ДРСа со следующего года не будет что ли? Судя по фото с презентации там как бы нечему открываться/закрываться стало
  2. 3 очка в спринтерской гонке?! на победу намекаешь?
  3. Разница в том, что если гонщик на более быстрой машине на короткой трассе совершит небольшую ошибочку по ходу быстрого круга, то безошибочный круг гонщика на слабой машине, может оказаться быстрее. А если такое произойдёт на длинной трассе, то потери времени от небольшой ошибки для этого не хватит.
  4. Фигасе, неужели у нас будет нормальное крыло на Спа и Монцу?! Уже много лет катаем эти гонки с крылом от Монако. Откуда прижим взяли?
  5. Бедный Йорик, его однокашники, которых он зачастую побивал на равной технике в младших классах, уже на подиумы приезжают, а кое кто даже поулы/победы имеет, ибо гоняются на конкурентной технике. А он вынужден прозябать в глубине пелотона на нашем ведре. И даже единственный выпавший шанс на топ машине, сама же эта топ команда ему и запорола.
  6. Держат в уме возможную замену Боттаса на Рассела. А вот почему Шумахер имеет коэфф выше Феттеля, Алонсо, Окона, Стролла и т.д. вот это совершенно не понятно.
  7. Больше нет. Он им факи показывал.
  8. Не, Ферст гонщик дня. В конце пелетона редко кого замечают. Кроме того Рассел опять провалил старт, так что ложка дёгтя в его сегодняшнем сильном выступлении всё таки присутствует.
  9. Какая-то небольшая часть акций WAE осталась у команды, насколько помню, т.е. косвенное отношение всё же имеем.
  10. Имеешь ввиду счётчик количества гонок боления за W? Если да, то фиг с ним с файлом, ты главное число назови.
  11. Смотрю с 1998 года, но поначалу ни за кого не болел. А за W начал болеть с 2000 из за BMW.
  12. Шварц, но он красный
  13. Зато потом чуть в Q3 не пролез, каких-то тысячных не хватило.
  14. А как вам вот эта часть: "Но дело было не только в двигателе. У нас была потрясающая аэродинамика, лучшая, чем у кого-либо. Наша машина в тот год действительно была лучшей, даже не считая силовой установки". Это получается что и у нас была хорошая машина, даже без учёта двигателя, если мы даже Мерс иногда обгоняли. А нам тут некоторые рассказывают, что мы только исключительно на двигле выезжали...
×
×
  • Create New...