Jump to content

Kuriff

Старожилы
  • Content Count

    3362
  • Joined

  • Last visited

About Kuriff

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Дмитровка
  • Интересы
    Williams

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Recent Profile Visitors

2078 profile views
  1. уже не наше, продано
  2. да какие там нафиг конструкторы, ничего мы для этой победы не конструировали
  3. Хоть бы команда осталась в следующем году, пилоты уже на второй план отходят, в нынешней ситуации. Хотя если Жорик уйдёт, действительно будет жаль, толковый гонщик, талантливый.
  4. Да уж, было бы смешно. Особенно если бы ещё и на моторы Феррари перешли.
  5. Ну как избавились, скорее они сами от нас ушли.
  6. Шарль 15 очков набрал за 3-е место, у него теперь 96. А Жорик 26 набрал (победа + быстрый круг), у него тоже теперь 96. В чемпе два лидера стало после Монако.
  7. Жора выиграл с огромным преимуществом, 39 сек. от второго места. Колян восьмой.
  8. Да фиг его знает, думаю, что до последнего будет сохраняться интрига. Пока формулировки обтекаемые, типа будем стараться провести со зрителями, но ничего не обещаем, ибо не от нас зависит.
  9. В таком случае у них в обойме и Рассела тоже нет, у него же с нами "многолетнее соглашение" / "долгосрочный контракт". Ты же знаешь как в Ф1 соблюдаются контракты, всегда можно откупиться.
  10. Мне вот это место понравилось: "Есть у меня идея красить шины разных составов в разные цвета. Резина не обязана быть черной. Можно использовать белые шины в квалификации, красным обозначать soft, черным – состав hard и так далее". Так вот у кого Пирелли эту идею спёрли.
  11. У Мерса в обойме ещё Окон есть, он более опытный, чем Жорик, скорее его должны на место Валеры брать в случае чего.
  12. Раньше отставными красными усиливались, теперь бывших маковских подбираем. В принципе я не против, лишь бы в прок.
  13. В теме виртуальных гонок выложили таблицу чемпионата. Мы вторые в обоих зачётах. В общем игроки-пилоты у нас хорошие.
  14. Ведра там нет, у них в игре все машины одинаковые, только раскраска разная. Всё решают стратегия и мастерство игрока. Жорик один из лучших, постоянно где то рядом с лидерами. Прошлую гонку был третьим, из за штрафа Леклера оказался вторым. Теперь вообще был на поуле, на старте всё просрал, но потом всё равно выиграл. Коля более менее, средне, Жорику проигрывает, но не катастрофически. Он обычно где то между серединой и концом десятки борется.
×
×
  • Create New...