Kuriff

Старожилы
  • Content count

    3231
  • Joined

  • Last visited

About Kuriff

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Дмитровка
  • Интересы
    Williams

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Recent Profile Visitors

1375 profile views
  1. Ну хоть пит бригада пока ещё держит марку, молодцы.
  2. Кстати к разговору что мы по скорости ближе к Ф2, чем Ф1. Некоторые тут активно набрасывали недавно, фотошопы нам выкладывали. Так вот у поула Ф2 мы во второй практике почти 9 сек. выиграли, при этом проиграв лидеру 3 сек. Причём в квале мы наверняка ещё быстрее проедем.
  3. Ну это тоже не верно, во-первых у нас действующий контракт с Мерседесом на поставку двигателей до 2021 года. А во-вторых, совсем без двигателей сейчас ни одна команда не может остаться, т.к. после ситуации когда РБ чуть не лишился Рено и другие им тоже не хотели свои установки поставлять, теперь для моторостроителей Ф1 действует обязательное правило, согласно которому тот производитель, у которого на данный момент меньше всего клиентов, обязан будет поставлять движки оставшейся без оных команде.
  4. Подозреваю что юристы Мерседеса, наученные горьким опытом (когда срочно пришлось выкупать контракт Боттаса), по Расселу прописали возможность его перехода в их команду в любой момент, хоть прямо посреди сезона, и при этом с минимальными последствиями для себя (или вообще без каких-либо последствий).
  5. Все быстрые и опытные уже расхватаны другими топ командами. Если это произойдёт внезапно и в конце сезона, как было например с Росбергом, то придётся контракты разрывать. Нафиг надо разрывать контракт с одной топ командой, платить огромную неустойку, ради заключения контракта с другой топ командой. Шило на мыло, да ещё и неустойку плати. Так что либо кого-то из команды-середняка (вот из этих точно очередь будет), либо своего подрощенного из собственной молодёжной программы.
  6. Вообще то в команде два гонщика, Окон это ближайшая замена Боттасу. А если Хэмильтон внезапно решит исполнить Назарбаева? Ну или по здоровью с ним что-нибудь случится. Тогда понадобится гонщик на замену, причём желательно быстрый и с опытом на актуальных болидах.
  7. Как это не получалось? Перед нами предпредыдущую гонку (Китай насколько помню) выиграл Коля Росберг на Мерсе. Это была его первая победа в Ф1.
  8. Как знать, в 2007 трёх призёров чемпионата одно очко разделило.
  9. Никит, ну вот зачем ты ещё больше разжигаешь? Как тролль себя ведёшь. Сам же неоднократно писал, что это не мы не продлили Сироткина, а СМП решили отказаться от дальнейшей работы с нами. Роттенберг решал этот вопрос, а не Вильямс.
  10. Уже триста раз обсуждали про 2014-2015 - не только мотор вёз! Это устоявшееся заблуждение. Но опять эта мантра всплывает. Точно такие же моторы стояли на Маке, ФИ и самом Мерседесе. Мак и ФИ мы обогнали. Если предположить, что наше шасси было дровами и мы выезжали только на силе мотора, как ты написал выше, то у Мака и ФИ что за говнище вместо болидов тогда было? Мало того, мы на этих "дровах" ещё и Меринов смогли объехать в австрийской квале. Вот тебе и дрова.
  11. Никита тут про Хонду уверенно пишет, что Клер их упустила и это одна из её глобальных ошибок. Я вот что-то совершенно не уверен, что всё было именно так. Скорее всего её заявления про "мы остаёмся с Мерседесом, у них отличный двигатель и мы не хотим его менять на кота в мешке", не что иное как попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Вероятно на тот момент она уже знала, что шансов заполучить Хонду у нас нет, поэтому и поспешила высказаться про лояльность Мерседесу. Выбирая из РБ (с двумя командами! одна из которых к тому же готова жертвовать результатами и работать в качестве испытательного полигона) и нами, выбор Хонда был очевиден.
  12. А потом всё тот же Тото подсунул нам Лоу, чем окончательно поставил команду на колени.
  13. Чета Феррари похоже не собираются с Мерсом за КК бороться. Почему не зазвали Леклера перед финишем на пит? Он бы всё равно место не потерял, там до Маги пропасть была. На свежей резине наверняка бы очко за быстрый круг у Боттаса отобрал бы.
  14. Так у нас же контракт с Мерином на поставку моторов по 20 год включительно. Кроме того, после того как РБ однажды чуть не осталась без моторов, действует правило, точно не помню, но что-то типа обязывающее моторостроителя, у которого меньше всего клиентов, поставлять движки команде оставшейся без контракта на моторы. Так что в любом случае без двигателей не останемся.
  15. https://forum.f1news.ru/topic/71400-my-williams/?do=findComment&comment=9137053