Jump to content

Kuriff

Старожилы
  • Content Count

    3597
  • Joined

  • Last visited

About Kuriff

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Дмитровка
  • Интересы
    Williams

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Recent Profile Visitors

3563 profile views
  1. У Сержанта по сравнению с Николаем третьим большое преимущество - перспектива роста. Рассчитываю на то, что он будет быстро учиться, набираться опыта и улучшать результаты. С Колей же уже давно всё понятно, три года вполне достаточный опыт. Жаль только, что израильтянина не захотели у красных забрать, он им всё равно не нужен. На мой взгляд Роб более одарённый, чем Сержант.
  2. Каждый раз читая сообщения Кристмаса про нашу команду вспоминаю анекдот про подарки детям под ёлкой (а ко мне лошадка приходила). Как можно до такой степени быть оптимистом? Не понимаю..
  3. https://www.f1news.ru/news/autosport-164303.html Эх, проворонили парнишку с двумя парами сдвоенных букв в имени. Вот это было бы комбо. Куда только Ленка смотрит..
  4. Тоже самое слышал про Луиса в первой половине сезона
  5. На деньгах далеко не уедешь, мотор нужен, желательно самый лучший в ф1.
  6. Неплохо для команды, занявшей два последних места в квале. В гонке даже чуть было очко не заработали.
  7. Жаль команда не разрешила надеть софт на первом пите, как он просил. Интересно было бы посмотреть как в этом случае развивались бы события. Всё равно 4-м местом он не рисковал, был в запасе бесплатный питстоп от Феррари, можно было попробовать на мой взгляд.
  8. Очень вряд ли, сзади как минимум трое на гораздо более быстрой технике, плюс все остальные на просто более быстрой. Трасса обгонная, так что без очков сегодня скорее всего.
  9. Я смотрю наш Понос на Ред Булл перекочевал
  10. Опять двойка Williams оштрафовали на 1000 евро - все новости Формулы 1 2022 (f1news.ru) Эти ребята не учатся даже на своих ошибках, помнится уже ставили разные шины, причём в гонке
  11. ещё можно с красненькими за израильского гонщика Шварцмана таки попробовать потолковать, могут отпустить его к нам на пару-тройку лет
  12. я не понял, Маки ассиметричную машину привезли в Синг? (воздухозаборники понтонов) или это блик?
  13. У нас оказывается ещё и юбилейный 800й ГП https://www.f1news.ru/Championship/2022/singapore/stats.shtml сплошные праздники, работать некогда
  14. А разве он Лёша? Я всегда думал, что Саша, тёзка так сказать.
  15. Стабильно последний, на него можно бабки ставить, не ошибёшься.
×
×
  • Create New...