Jump to content

Kuriff

Старожилы
  • Content Count

    3415
  • Joined

  • Last visited

About Kuriff

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Дмитровка
  • Интересы
    Williams

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Recent Profile Visitors

2269 profile views
  1. Так мы Жору на пите прокатили оказывается, видимо заминка была, как-то это мимо трансляции прошло. На 2,3 сек хуже чем например у Николая. https://www.f1news.ru/news/f1-148427.html Без этой заминки выехал бы впереди Джови и не совершил бы исторический обгон, сломавший систему.
  2. великий Карун, смешно Хотя великий Боттас теперь не менее нелепо звучит, с учётом нескольких крайних сезонов.
  3. Да ещё и этот утёнок чёрный
  4. Новые хозяева под дуду Мерина решили поплясать что ли? Голубой цвет на болиде заменили на чёрный. Практически вся машина теперь черно-белая, только немного голубого на носу осталось.
  5. Мы тут настолько давно, что уже сами забыли что надо делать при вступлении. Надписи и логотиты Сенны на машинах Вильямс считать вроде и валенки ещё куда-то нужно поставить.
  6. Последний пит у него был за 2 круга до финиша (зачем-то) и на нём ему поставили именно софт. https://www.f1news.ru/Championship/2020/russia/tyres.shtml
  7. На Пастора похож стал.
  8. Да, мне тоже прислали. Меня на один ряд ниже пересадили и правее на 10 мест. Причём формулировка типа рекомендуем вам пересесть, т.е. не настаивают. Въехал сегодня на машине в Краснодарский край, никаких проблем, никаких справок никто не спрашивает.
  9. Так кто в итоге будет на ГП? Что-то как-то разбрелись все. Большинство я так понял совсем отказались от поездки в этом году. А те кто едет, живут все в разных местах. Надо бы пересчитаться. Хотелось бы встретиться, например в четверг вечером, в какой-нибудь кафешке. Чача там и всё такое. Помянем Мишу Сокола. Да и нашу частную независимую семейную команду Вильямс тоже помянем.
  10. Да прямо в этой же теме пару месяцев тому назад писали. Обсуждали как быстро можно будет получить справку и сколько она действует. Просто дело уже к отъезду близится, надо что-то решать, делать справки на всякий случай или они нафиг никому не нужны. Кто как собирается поступать?
  11. Так в итоге то что, приняли постановление о въезде в Краснодарский край только со справкой об отсутствии ковида не более 5 дневной давности? Или всё это были просто слухи и никаких справок не нужно?
  12. Ну так и обратное тоже верно - когда Коля проходил Кими, у Коли были ещё довольно свежие шины, а когда до него доехал Жорик, у Жоры тоже уже резина порядком износилась. Кроме того Жорик не не осилил, он просто не успел доехать, не хватило дистанции гранпри.
  13. Кими не показатель, он на убитых красных шинах ехал, его обогнать было несложно. Со второго места в самый хвост провалился, его все по очереди обгоняли. Жора от него в 0,2 сек. финишировал, так что ещё один круг и Кими был бы позади обоих наших.
  14. Смотрю сейчас 2-ю практику. Блин, у нас заднее крыло размером в два раза больше чем у других машин. Я ещё могу понять в Спа, но в Монце то по любому надо было на минимум крыло выворачивать.
×
×
  • Create New...