Kuriff

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 998
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Kuriff

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Дмитровка
  • Интересы
    Williams

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Недавние посетители профиля

1 066 просмотров профиля
  1. Тогда он ещё не был лысым.
  2. 1. 4 2. 170 3. 4
  3. Сева Иванович подрастает https://www.f1news.ru/news/autosport-125959.html Планы конечно грандиозные у него, надеюсь получится.
  4. Монт то как в этот список попал? Палыч выигрывал во всех сериях, в которых гонялся: Инди500 два раза, в Ф1 несколько побед, в Дайтоне, в Наскаре. Даже гонку чемпионов с первого раза выиграл (в отличие от твоего любимого МШ, например, который так ни разу и не смог). А ты его в один ряд с Накаджимой и Строллом ставишь. Похоже тебе пора статус пользователя менять - не супермодераторы, а тролль.
  5. Причём события вроде Стролла вполне возможны и с партнёром мотористом. Например Накаджима в качестве обязательного приложения к мотору Тойота. Или недавние попытки Хонды засунуть в кокпит одной из ТороРосо своего протеже. ТР просто повезло, что условия получения суперлицензии ужесточили и юное японское дарование не проходит по баллам.
  6. Роттенберги конечно, кто ж ещё.
  7. Я бы взял, желательно вместо Стролла. Проблема в том, что нас не спрашивают.
  8. Валера оказался самым стабильным квалифаером по итогам сезона https://www.f1news.ru/news/f1-125661.html Чуть ли не единственный, кто участвовал во всех 20-ти Q3 (кроме него только Кими), худшая позиция 6, лучшая естественно поул. Средняя позиция 3,00 (лучшая среди всех).
  9. Болид у нас был очень нестабильный, в отличие например от ФИ. На некоторых этапах на одном уровне с РБ боролись, а на некоторых практически до уровня Заубера скатывались. У ФИ конечно тоже небольшие провалы были, но не до такой степени. Если сравнивать с прошлым годом, то хуже, именно из за этой нестабильности.
  10. Полоски мартини как то не в тему тут
  11. А чё сразу Боттас, может она Росберга имела ввиду.
  12. Особый режим двигателя помог Грожану в Спа в 2015-м https://www.f1news.ru/news/f1-125288.html Я не понял, это что получается, что Мерин включает особый режим двигателя как то удалённо? Даже на машинах клиентов? Т.е. в ситуации типа Абу-Даби 2014, когда мы пытались догнать и обогнать Хэма за победу, у нас в общем то шансов нет, потому что Мерин в такой ситуации на своей машине включит особый режим, а на нашей не включит.
  13. Можно подумать Масса везучий, прям баловень фортуны.
  14. Взяли же Массу, которого из Феррари выперли.
  15. Погоди ещё, рано, не сглазить бы как в прошлый раз