Kuriff

Старожилы
  • Content count

    3343
  • Joined

  • Last visited

About Kuriff

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Дмитровка
  • Интересы
    Williams

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Recent Profile Visitors

1926 profile views
  1. А я думал, что они максимально приближенно к реальности игры делают. На самовозе легко выигрывать, на ведре в очки даже не заедешь, как бы не пыжился. Ну тогда понятно почему Жора аж на подиум заехал, если машины одинаковые, только раскраской отличаются.
  2. не просто очки, подиум Видимо виртуальное ведро не настолько ведристое, как реальное.
  3. 3 и 10 в виртуальном гран при. В реале бы так.
  4. Монтойя FW31 Победа в Барсе 2012
  5. Сейчас бы квала заканчивалась...
  6. С официалом об отмене что то тянут. Быстрее бы уже, чтобы можно было с чистым сердцем снять будильник на 4 утра и идти спать.
  7. А у клиентов Феррари что какие-то другие движки стояли что ли? Я так понимаю, что если и дисквалить, то все три команды.
  8. А этих то за что? Вроде ничего плохого нам не сделали и даже каках в след не бросали при расставании.
  9. Что-то Валера Эмилию на какую-то ... мягко говоря "не очень" поменял. https://www.f1news.ru/gallery/v/2020/tests/2702/5132836_1200px.jpg.html
  10. А пару мм пилоту сложно будет сделать, это ж тебе не стрелки на часах подводить, это руль гоночного болида, да ещё и на ходу, трясётся всё.
  11. Что-то сомнительно, в этом случае получается что положение колёс изменяется не только рулём, но и педалью тормоза, причём скорее всего ещё и электронно. Ну и даже если возвращать колёса в исходное положение как-то не рулём, всё равно даже на разгоне опасно руль туда-сюда крутить, как Миша предложил. Вперёд-назад ещё куда ни шло, колёса при этом по крайней мере не поворачивают вправо-влево.
  12. Да не, это было бы слишком опасно. Туда-сюда рулём крутить перед поворотом, чтобы колёса обратно встали. Особенно если ты не один в этот момент к повороту подъезжаешь, а бок-о-бок с другой машиной.
  13. Да не, дело в том, что для любого нового технического бана на актуальный регламент необходимо согласие всех команд, Мерс естественно не согласен. Но они уже давно согласовывали эту систему с ФИА, так что те понимали, что есть такая дыра в текущем регламенте и в новом регламенте, вступающем в 21 году, эту возможность прикрыли. Там будет отдельно прописано, что рулём можно только вращательные движения совершать.
  14. О, мы красных обогнали, ну всё, я доволен, главная цель выполнена.
  15. Насколько я понял, вся гениальность этой фичи в том, что положение колёс изменяется именно рулём. Кнопкой нельзя, но невозможно запретить изменять положение колёс при помощи руля, т.к. в этом случае нельзя будет даже просто поворачивать. А до запрета продольного движения руля не додумались, пока не появилась эта система.