Kuriff

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 958
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Kuriff

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Дмитровка
  • Интересы
    Williams

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Недавние посетители профиля

938 просмотров профиля
  1. Врёшь, не было такого, никто про Массу даже не думал. Состав на этот год должен быть Боттас-Стролл, Массе просто повезло с неожиданным решением Росберга.
  2. А как же его ошибка ещё на мокрой трассе, в результате которой Вандорн оказался впереди? Это тоже молодец? Разве это называется выжал максимум? Мог бы быть на 1 позицию выше.
  3. штукатуры возвращаются
  4. Это что же получается, роды будут в середине октября что ли? Значит беременной она стала примерно в середине января. Но ведь в это время уже было объявлено о возвращении Массы. Значит уговаривала она его ещё до беременности. А что же нам тут андертейкер втирает про то как благородный Масса уступил уговорам беременной женщины?
  5. А чего с Ральфом не так? Только из за фамилии что ли? Лично у меня в отношении Ральфа никакого диссонанса. Вот насчёт Барикелло и ещё одного бразильского гонщика, это да, до сих пор подгорает.
  6. Совсем свежих наверное действительно больше не оставалось, но можно же было поставить комплект с Q1 или с первой попытки в Q3. Подозреваю, что малопоношенные СС или УС всё таки лучше были бы, чем свежий софт. В начале гонки на заправленных машинах на таких же юзаных УС вполне сравнимый отрезок проехали без проблем.
  7. И всё таки почему Мерседес решили поставить Софт на последний отрезок гонки? Никто так не сделал, кроме обеих машин Мерина. Хотя бы СуперСофт.
  8. А Джонс Алан или Аллан?
  9. Это ты ещё гонки Индикара на овалах не смотрел.
  10. Блин снимите нафик все обновления! Верните машину начала сезона!
  11. Видали Ки какую асимметрию замутил:
  12. Никита в этот раз сильно заранее начал мобить, боюсь до выходных не дотянет.
  13. Пока проигрываем Маку. Навались, камрады!
  14. Это про какую-то другую команду, у нас только со знаком минус, причём это совсем не сюрприз.
  15. расслабился, фри с гамбургерами лопает, скоро растолстеет