Перейти к контенту
Даниэль

Карлос Сайнс

Recommended Posts

17 минут назад, Lonesome сказал:

РБР оставили Переса. Зачем их непослушный Сайнц? 

Им - Йосу и Марко )) Ну да, и конечно Максу ))

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, Lemond-F1 сказал:

РБ это был вариант лишь при уходе Макса... В принципе, ежели контракт с Уильямс это схема 1+(вписать цифру), то вот площадка для пережидания будущего решения Макса на 2026 год. 

Вроде как подписав Марко Максу закрыли лазейку на уход и он теперь минимум до конца 2026 в РБ железно. Мерс видимо решил таки Андреа подписать, потому Сайнсу оставалось три варианта, Ауди, Альпин и Виллы, но видимо только Виллы дали ему возможность свалить после 2025, потому туда и пошел

54 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

По сути Сайнс становится напарником пилота, чей класс равен Леклеру.

Аж жир с монитора потек. :trollface:

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

погнался за Феррари и оказался в Виллах, хотя мог гонять за Мак.

??? по ком инсайд? Неужто по Ландо? ))

7 минут назад, siberian сказал:

Это фиаско, вилы из легенды скатились в катерхем, эта команда уже никогда не будет в лилерах

Кто знает, Мак казалось тоже скатился, но вернулся.

посмотрим что за новинки выкатит Вильямс в Зандфорте.

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

но видимо только Виллы дали ему возможность свалить после 2025, потому туда и пошел

Очень похоже! Но и тут подвох для Карлоса - уход в закат от его жаждущих. И поди потом найди чемпионскую технику в соответствующих командах. Я ж говорю - Сайнс перемудрил. И какой то "дядя" его попутал

14 минут назад, siberian сказал:

Это фиаско, вилы из легенды скатились в катерхем, эта команда уже никогда не будет в лилерах

А я верю что будет! Когда Натаниэль Луис Харрис подрастёт ещё немножко, то он лично рулить чемпионской машиной будет. В пику всем недоброжелателям.

4 минуты назад, yamaha сказал:

А я верю что будет! Когда Натаниэль Луис Харрис подрастёт ещё немножко, то он лично рулить чемпионской машиной будет. В пику всем недоброжелателям.

Без заводской поддержки и СУ, шансов на титулы у частников нет. Собственно, поэтому Williams и провалились как поддержка Рено и БМВ ушла. И 20 Мил тут погоды не сделают. 

12 минут назад, Merry Christmas сказал:

Кто знает, Мак казалось тоже скатился, но вернулся.

посмотрим что за новинки выкатит Вильямс в Зандфорте.

Нее, мак все же побогаче, а вилы уже давно не могут бюджет наковырять, у вил мне кажется проблемы начались, когда их банк какой-то английский спонсировал и что-то у них пошло не так, я конечно хотел бы увидеть вилы в лидерах, но нет..а если бы они были тогда на месте мака, когда они взяли Хонду и Алонсо, то боюсь сейчас этой команды вообще не было бы

3 минуты назад, siberian сказал:

Нее, мак все же побогаче, а вилы уже давно не могут бюджет наковырять, у вил мне кажется проблемы начались, когда их банк какой-то английский спонсировал и что-то у них пошло не так, я конечно хотел бы увидеть вилы в лидерах, но нет..а если бы они были тогда на месте мака, когда они взяли Хонду и Алонсо, то боюсь сейчас этой команды вообще не было бы

Если ты не в курсе то в 2020 команду продали, с деньгами проблем нет, есть проблемы с инфраструктурой, усиленно все обновляют.

Если бы они были той командой с Хондой, они бы спокойно работали бы с Хондой и не давили на нее

Изменено пользователем Merry Christmas

А прикиньте Вильямс в ближайшее время объявят подписание многолетнего соглашения с Ньюи ))))) это будет шах и мат.  Тогда думаю всем будет понятно решение Сайнса) я вот вообще ни разу не удивлюсь ... Старик вернётся к корням в заключительной фазе карьеры 

35 минут назад, Merry Christmas сказал:

Как раз Переса по ходу турнули.

Переса оставили. 

7 минут назад, Riva сказал:

А прикиньте Вильямс в ближайшее время объявят подписание многолетнего соглашения с Ньюи ))))) 

у Вильямса денег нет на Ньюи

а Ньюи любит большие деньги

Изменено пользователем Lasssept

8 минут назад, Riva сказал:

Старик вернётся к корням в заключительной фазе карьеры 

К корням — это ему в Марч надо.

10 минут назад, Lonesome сказал:

Переса оставили. 

Вот в Зандфорте поедет это будет означать оставили, а заявления в прессе, каков вопрос таков и ответ.

2 часа назад, GR8SJEAN сказал:

Не очень понятно, про какое новое поколение через два года пишут выше. На 27 будет явно большая смена мест. Пиастри и Норриса в одной команде не будет думаю, сомнительно, что Макс останется в (если)кризисном РБ, Нандо закончит, Льюис мб. 

Варианты будут, и мне почему-то Макларен видится следующим коллективом Сайнца. 

В течение 26-го года конечно можно ожидать мощное бурление, ибо всем захочется попасть в топ-команды нового регламента.

Из команды, которая будет сильна в 2026 никто не уйдёт.

Из второй по силе тоже вряд ли.

Допустим, Карлос сможет перейти в третью по силе команду, будь то Астон, Мерс, РБ, Мак...Остальных я думаю всерьёх рассматривать не стоит.

Вот собственно и всё. И тогда вопрос - как на третьем болиде за что-то серьёзное бороться? 

Так что ему бы лучше постараться в 2025 ещё раз собрать развед данные и куда-то валить после окончания 2025.

А из Маков кто-то уйдёт только если одного из них сильно задавят командной тактикой в следующем году.

И чёт не уверен что уйдёт Оскар. А в паре Оскар - Карлос я бы на Карлоса не поставил.

Изменено пользователем nikobon

48 минут назад, Lasssept сказал:

у Вильямса денег нет на Ньюи

а Ньюи любит большие деньги

Почему ж нет денег ? На Сайнса ж хватило ?)

46 минут назад, yamaha сказал:

К корням — это ему в Марч надо.

У Марча нет денег , да и команды тоже нет )

6 минут назад, Riva сказал:

Почему ж нет денег ? На Сайнса ж хватило ?)

пилоты не попадают под ограничение бюджета

а под Ньюи надо не только его ЗП, но и команду спецов, соответствующие технич. возможности и т.д

Идеальное пособие о том, как спокойно ездить в топ-команде, иметь впереди еще дофига лет карьеры, но начать качать права по поводу статуса и в итоге вылететь в Уильямс.

А на твое место просто возьмут 38-летнего Хэмилтона на пару сезонов ради пиара.

1 час назад, Schucher сказал:

Идеальное пособие о том, как спокойно ездить в топ-команде, иметь впереди еще дофига лет карьеры, но начать качать права по поводу статуса и в итоге вылететь в Уильямс.

А на твое место просто возьмут 38-летнего Хэмилтона на пару сезонов ради пиара.

И это говорит человек болеющий за Ральфа Шумахера :D Видимо вы не читали новости про данного гонщика за последний месяц :spiteful:

9 часов назад, Riva сказал:

А прикиньте Вильямс в ближайшее время объявят подписание многолетнего соглашения с Ньюи ))))) это будет шах и мат.  Тогда думаю всем будет понятно решение Сайнса) я вот вообще ни разу не удивлюсь ... Старик вернётся к корням в заключительной фазе карьеры 

Без современной базы и без спецов высшего уровня, Ньюи ничего не сделает. Не те времена, наука и технологии рулят!

Изменено пользователем SAS_17

Ну что же, Карлос. Удачи тебе в легендарном Уильмс, в ней выступали и Великие и очень классные и невероятно быстрые пилоты и Чемпионы! Одна из трех настоящих легенд Ф1.:yes3:

10 часов назад, nikobon сказал:

В течение 26-го года конечно можно ожидать мощное бурление, ибо всем захочется попасть в топ-команды нового регламента.

Из команды, которая будет сильна в 2026 никто не уйдёт.

Из второй по силе тоже вряд ли.

Допустим, Карлос сможет перейти в третью по силе команду, будь то Астон, Мерс, РБ, Мак...Остальных я думаю всерьёх рассматривать не стоит.

Вот собственно и всё. И тогда вопрос - как на третьем болиде за что-то серьёзное бороться? 

Так что ему бы лучше постараться в 2025 ещё раз собрать развед данные и куда-то валить после окончания 2025.

А из Маков кто-то уйдёт только если одного из них сильно задавят командной тактикой в следующем году.

И чёт не уверен что уйдёт Оскар. А в паре Оскар - Карлос я бы на Карлоса не поставил.

При Пиастри его там не будет, это понятно. Ну тут такое дело, мне кажется, если условный Астон поедет, Стролл захочет собрать лучший состав. 

Кстати, всё-таки не исключал бы подъём Вилльямс, как по мне он выше 50%. 

В группе АйронТим писали, что нынешние владельцы просто перекупы. В других видах спорта они обычно делают так - гасят долги,  выводят баланс в ноль и продают с небольшой наценкой, либо всё тоже самое + инвестиции в состав и менеджмент, а затем продажа с большим профитом. Вилльямс пока идёт по второму пути, поэтому в течении 25 года я бы ожидал чего-то интересного. 

Бахрейн в ф1 есть, Арабия есть, остались катарцы. А все эти ребята очень сильно между собой конкурируют в других видах спорта. 

Изменено пользователем GR8SJEAN
Уточнение смысла

2 часа назад, kovfun-barrios сказал:

И это говорит человек болеющий за Ральфа Шумахера :D Видимо вы не читали новости про данного гонщика за последний месяц :spiteful:

Думаю таки читал, соотв. и стал активно болеть ))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...