Lemond-F1 Опубликовано 29.07.2024 18:57 17 минут назад, Lonesome сказал: РБР оставили Переса. Зачем их непослушный Сайнц? Им - Йосу и Марко )) Ну да, и конечно Максу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.07.2024 18:57 14 минут назад, Lemond-F1 сказал: РБ это был вариант лишь при уходе Макса... В принципе, ежели контракт с Уильямс это схема 1+(вписать цифру), то вот площадка для пережидания будущего решения Макса на 2026 год. Вроде как подписав Марко Максу закрыли лазейку на уход и он теперь минимум до конца 2026 в РБ железно. Мерс видимо решил таки Андреа подписать, потому Сайнсу оставалось три варианта, Ауди, Альпин и Виллы, но видимо только Виллы дали ему возможность свалить после 2025, потому туда и пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 29.07.2024 18:57 54 минуты назад, Lemond-F1 сказал: По сути Сайнс становится напарником пилота, чей класс равен Леклеру. Аж жир с монитора потек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 29.07.2024 18:58 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: погнался за Феррари и оказался в Виллах, хотя мог гонять за Мак. ??? по ком инсайд? Неужто по Ландо? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.07.2024 18:59 7 минут назад, siberian сказал: Это фиаско, вилы из легенды скатились в катерхем, эта команда уже никогда не будет в лилерах Кто знает, Мак казалось тоже скатился, но вернулся. посмотрим что за новинки выкатит Вильямс в Зандфорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 29.07.2024 19:02 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: но видимо только Виллы дали ему возможность свалить после 2025, потому туда и пошел Очень похоже! Но и тут подвох для Карлоса - уход в закат от его жаждущих. И поди потом найди чемпионскую технику в соответствующих командах. Я ж говорю - Сайнс перемудрил. И какой то "дядя" его попутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 29.07.2024 19:07 14 минут назад, siberian сказал: Это фиаско, вилы из легенды скатились в катерхем, эта команда уже никогда не будет в лилерах А я верю что будет! Когда Натаниэль Луис Харрис подрастёт ещё немножко, то он лично рулить чемпионской машиной будет. В пику всем недоброжелателям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.07.2024 19:14 4 минуты назад, yamaha сказал: А я верю что будет! Когда Натаниэль Луис Харрис подрастёт ещё немножко, то он лично рулить чемпионской машиной будет. В пику всем недоброжелателям. Без заводской поддержки и СУ, шансов на титулы у частников нет. Собственно, поэтому Williams и провалились как поддержка Рено и БМВ ушла. И 20 Мил тут погоды не сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 29.07.2024 19:14 12 минут назад, Merry Christmas сказал: Кто знает, Мак казалось тоже скатился, но вернулся. посмотрим что за новинки выкатит Вильямс в Зандфорте. Нее, мак все же побогаче, а вилы уже давно не могут бюджет наковырять, у вил мне кажется проблемы начались, когда их банк какой-то английский спонсировал и что-то у них пошло не так, я конечно хотел бы увидеть вилы в лидерах, но нет..а если бы они были тогда на месте мака, когда они взяли Хонду и Алонсо, то боюсь сейчас этой команды вообще не было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.07.2024 19:17 (изменено) 3 минуты назад, siberian сказал: Нее, мак все же побогаче, а вилы уже давно не могут бюджет наковырять, у вил мне кажется проблемы начались, когда их банк какой-то английский спонсировал и что-то у них пошло не так, я конечно хотел бы увидеть вилы в лидерах, но нет..а если бы они были тогда на месте мака, когда они взяли Хонду и Алонсо, то боюсь сейчас этой команды вообще не было бы Если ты не в курсе то в 2020 команду продали, с деньгами проблем нет, есть проблемы с инфраструктурой, усиленно все обновляют. Если бы они были той командой с Хондой, они бы спокойно работали бы с Хондой и не давили на нее Изменено 29.07.2024 19:18 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 29.07.2024 19:27 А прикиньте Вильямс в ближайшее время объявят подписание многолетнего соглашения с Ньюи ))))) это будет шах и мат. Тогда думаю всем будет понятно решение Сайнса) я вот вообще ни разу не удивлюсь ... Старик вернётся к корням в заключительной фазе карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2024 19:30 35 минут назад, Merry Christmas сказал: Как раз Переса по ходу турнули. Переса оставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.07.2024 19:34 (изменено) 7 минут назад, Riva сказал: А прикиньте Вильямс в ближайшее время объявят подписание многолетнего соглашения с Ньюи ))))) у Вильямса денег нет на Ньюи а Ньюи любит большие деньги Изменено 29.07.2024 19:34 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 29.07.2024 19:37 8 минут назад, Riva сказал: Старик вернётся к корням в заключительной фазе карьеры К корням — это ему в Марч надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.07.2024 19:42 10 минут назад, Lonesome сказал: Переса оставили. Вот в Зандфорте поедет это будет означать оставили, а заявления в прессе, каков вопрос таков и ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.07.2024 20:22 (изменено) 2 часа назад, GR8SJEAN сказал: Не очень понятно, про какое новое поколение через два года пишут выше. На 27 будет явно большая смена мест. Пиастри и Норриса в одной команде не будет думаю, сомнительно, что Макс останется в (если)кризисном РБ, Нандо закончит, Льюис мб. Варианты будут, и мне почему-то Макларен видится следующим коллективом Сайнца. В течение 26-го года конечно можно ожидать мощное бурление, ибо всем захочется попасть в топ-команды нового регламента. Из команды, которая будет сильна в 2026 никто не уйдёт. Из второй по силе тоже вряд ли. Допустим, Карлос сможет перейти в третью по силе команду, будь то Астон, Мерс, РБ, Мак...Остальных я думаю всерьёх рассматривать не стоит. Вот собственно и всё. И тогда вопрос - как на третьем болиде за что-то серьёзное бороться? Так что ему бы лучше постараться в 2025 ещё раз собрать развед данные и куда-то валить после окончания 2025. А из Маков кто-то уйдёт только если одного из них сильно задавят командной тактикой в следующем году. И чёт не уверен что уйдёт Оскар. А в паре Оскар - Карлос я бы на Карлоса не поставил. Изменено 29.07.2024 20:23 пользователем nikobon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 29.07.2024 20:23 48 минут назад, Lasssept сказал: у Вильямса денег нет на Ньюи а Ньюи любит большие деньги Почему ж нет денег ? На Сайнса ж хватило ?) 46 минут назад, yamaha сказал: К корням — это ему в Марч надо. У Марча нет денег , да и команды тоже нет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.07.2024 20:31 6 минут назад, Riva сказал: Почему ж нет денег ? На Сайнса ж хватило ?) пилоты не попадают под ограничение бюджета а под Ньюи надо не только его ЗП, но и команду спецов, соответствующие технич. возможности и т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 30.07.2024 03:04 Идеальное пособие о том, как спокойно ездить в топ-команде, иметь впереди еще дофига лет карьеры, но начать качать права по поводу статуса и в итоге вылететь в Уильямс. А на твое место просто возьмут 38-летнего Хэмилтона на пару сезонов ради пиара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 30.07.2024 04:50 1 час назад, Schucher сказал: Идеальное пособие о том, как спокойно ездить в топ-команде, иметь впереди еще дофига лет карьеры, но начать качать права по поводу статуса и в итоге вылететь в Уильямс. А на твое место просто возьмут 38-летнего Хэмилтона на пару сезонов ради пиара. И это говорит человек болеющий за Ральфа Шумахера Видимо вы не читали новости про данного гонщика за последний месяц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.07.2024 05:06 (изменено) 9 часов назад, Riva сказал: А прикиньте Вильямс в ближайшее время объявят подписание многолетнего соглашения с Ньюи ))))) это будет шах и мат. Тогда думаю всем будет понятно решение Сайнса) я вот вообще ни разу не удивлюсь ... Старик вернётся к корням в заключительной фазе карьеры Без современной базы и без спецов высшего уровня, Ньюи ничего не сделает. Не те времена, наука и технологии рулят! Изменено 30.07.2024 05:06 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.07.2024 06:38 Ну что же, Карлос. Удачи тебе в легендарном Уильмс, в ней выступали и Великие и очень классные и невероятно быстрые пилоты и Чемпионы! Одна из трех настоящих легенд Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 30.07.2024 07:07 10 часов назад, nikobon сказал: В течение 26-го года конечно можно ожидать мощное бурление, ибо всем захочется попасть в топ-команды нового регламента. Из команды, которая будет сильна в 2026 никто не уйдёт. Из второй по силе тоже вряд ли. Допустим, Карлос сможет перейти в третью по силе команду, будь то Астон, Мерс, РБ, Мак...Остальных я думаю всерьёх рассматривать не стоит. Вот собственно и всё. И тогда вопрос - как на третьем болиде за что-то серьёзное бороться? Так что ему бы лучше постараться в 2025 ещё раз собрать развед данные и куда-то валить после окончания 2025. А из Маков кто-то уйдёт только если одного из них сильно задавят командной тактикой в следующем году. И чёт не уверен что уйдёт Оскар. А в паре Оскар - Карлос я бы на Карлоса не поставил. При Пиастри его там не будет, это понятно. Ну тут такое дело, мне кажется, если условный Астон поедет, Стролл захочет собрать лучший состав. Кстати, всё-таки не исключал бы подъём Вилльямс, как по мне он выше 50%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 30.07.2024 07:14 (изменено) В группе АйронТим писали, что нынешние владельцы просто перекупы. В других видах спорта они обычно делают так - гасят долги, выводят баланс в ноль и продают с небольшой наценкой, либо всё тоже самое + инвестиции в состав и менеджмент, а затем продажа с большим профитом. Вилльямс пока идёт по второму пути, поэтому в течении 25 года я бы ожидал чего-то интересного. Бахрейн в ф1 есть, Арабия есть, остались катарцы. А все эти ребята очень сильно между собой конкурируют в других видах спорта. Изменено 30.07.2024 07:18 пользователем GR8SJEAN Уточнение смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 30.07.2024 07:36 2 часа назад, kovfun-barrios сказал: И это говорит человек болеющий за Ральфа Шумахера Видимо вы не читали новости про данного гонщика за последний месяц Думаю таки читал, соотв. и стал активно болеть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах