Перейти к контенту

Recommended Posts

С большой долей вероятности, если у 4 команд будут примерно равные болиды, то Шарль будет претендовать на поулы, а Льюис вперед себя будет пропускать два Мака, Ферста, Джоржа, а иногда и Антонелли с Лоусоном.

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, Lonesome сказал:

Дайте Лейлеру

Это кто вообще?:floxy:

8 часов назад, Bulldog сказал:

Красные всё строили и перестраивали ... ну, у принципе, 38й ещё нескоро.

Красные красным рознь. При красных Ф1 вообще под жестким покровом была скрыта. Попустило так сяк чуть ли не при Горби, или лафа была тем, кто в западном приграничье жил, там хоть на гвоздь сигнал шел. Так что сейчас "имеющий глаза да увидит".... Странности Вассора :D

57 минут назад, WalerijPWW сказал:

А если  с начала сезона сделают, а он не возьмёт титула, тогда как? Главное, что-бы не по делу преференций не предоставляли. Но для этого нужно минимум треть сезона без них. Вопрос, готовы ли к этому Вассер и Элкакан?

Ну я об том же

1 час назад, astor сказал:

Ты спросила почему у Сайнса нет такой поддержки, я тебе ответил почему.

Так и у Леклера нет, если верить  цитируемым мной постам Lonesome . А у того тогда почему? Можно предположить, что по той же причине

Тебя, если уж на то пошло,  я спросила вот о чем Какая такая единственная была   часть какого сезона  , когда " машина феррари позволяла бороться за титул"?

И как это принято, на заданный вопрос ответа нет.  Тоже понятно почему.

3 часа назад, WalerijPWW сказал:

А если  с начала сезона сделают, а он не возьмёт титула, тогда как? Главное, что-бы не по делу преференций не предоставляли. Но для этого нужно минимум треть сезона без них. Вопрос, готовы ли к этому Вассер и Элкакан?

Ну тут уже пишут, что чуть ли не болид под Льюиса строят, какое уж тут не предоставляли. Просто у некоторых надежда, что и Шарлю зайдёт, стиль одинаковый и тп. Но на самом деле, уже преференции есть и скорее наоборот, первую треть попытаются именно Льюиса вытащить в лидеры ЧМ, даже если болид получится уровня 2019г. А вот если не получится - тогда вернется равенство.

50 минут назад, MiguelS сказал:

Ну тут уже пишут, что чуть ли не болид под Льюиса строят

Инсайды которым формула уно бы позавидовала :good:

6 часов назад, бендер задунайский сказал:

Откуда тому же Ральфу знать как работает тот же Льюис с инженерами.

Так то у него аж племяш целых 2 сезона тестером был в мерсах, или Люсьена от него за ширмой держали и на разговоры о нем стояло табу?

9 минут назад, paiiika сказал:

Так то у него аж племяш целых 2 сезона тестером был в мерсах,

и ? тестер симулятора принимает участие в совещаниях по разработке машины ? 

9 минут назад, paiiika сказал:

или Люсьена от него за ширмой держали и на разговоры о нем стояло табу?

какие разговоры ? выдуманные в воспаленных фантазиях дяди Ральфа, между обнимашек со своим "партнером"

Ральф это понимает как "более плотно" (сорь за двусмыслие инклюзивности) работать над доработкой и развитием. У Михаэля безлимит был в этом плане. А Льюис в моих глазах реально приходил на все готовое в Мак и Мерс и сразу тащил. Ну и? Зачем готовое (Сайнсом и Леклером вылизанное и прилаженное, но чуток не отлаженное) в Феррари сейчас ломать французам Вассору и Серра? Соломку стелить Хэму?

И тут, с этих вопросов, проистекает самый интересный вопрос - а САМ Хэм о перестройке на 99% под 2025 год просил? Если да, то сколько тут: А) желания пометить территорию доминантным номером 1, загнав на №2 Шарльлеклера; Б) желания утворить СВОЙ базис, чтоб уже на 2026 с этого базиса быть доминантной константой в КБ (под постройку шасси и вектор развития). Тезис Б) мне ИМХО видится реальнее, и скорее всего является идеей Лоика Серра и Хэма, жестко навязанной Вассору как условие. Иначе бы директор четко описал почему "меняем коней на переправе в эпоху перемен", а не размазывался противоречивыми мотивами (перестройки шасси на 2025), коие я воспринял как дичь

В любом случае вангую провал Хэма. Лучшее враг хорошего ибо. Ведь "шли часики, и шли неплохо" - Сайнс как индикатор сей аллегории.

Изменено пользователем Lemond-F1

1 час назад, Lasssept сказал:

тестер симулятора принимает участие в совещаниях по разработке машины ? 

Есть задокументированный список обязанностей тестера симулятора?

Изменено пользователем paiiika

7 минут назад, paiiika сказал:

Есть задокументированный список обязанностей тестера симулятора?

надо попросить у дяди Ральфа

4 часа назад, paiiika сказал:

Так то у него аж племяш целых 2 сезона тестером был в мерсах, или Люсьена от него за ширмой держали и на разговоры о нем стояло табу?

Так что ль дела обстояли?

5 часов назад, Lemond-F1 сказал:

Ральф это понимает как "более плотно" (сорь за двусмыслие инклюзивности) работать над доработкой и развитием. У Михаэля безлимит был в этом плане. А Льюис в моих глазах реально приходил на все готовое в Мак и Мерс и сразу тащил. Ну и? Зачем готовое (Сайнсом и Леклером вылизанное и прилаженное, но чуток не отлаженное) в Феррари сейчас ломать французам Вассору и Серра? Соломку стелить Хэму?

И тут, с этих вопросов, проистекает самый интересный вопрос - а САМ Хэм о перестройке на 99% под 2025 год просил? Если да, то сколько тут: А) желания пометить территорию доминантным номером 1, загнав на №2 Шарльлеклера; Б) желания утворить СВОЙ базис, чтоб уже на 2026 с этого базиса быть доминантной константой в КБ (под постройку шасси и вектор развития). Тезис Б) мне ИМХО видится реальнее, и скорее всего является идеей Лоика Серра и Хэма, жестко навязанной Вассору как условие. Иначе бы директор четко описал почему "меняем коней на переправе в эпоху перемен", а не размазывался противоречивыми мотивами (перестройки шасси на 2025), коие я воспринял как дичь

В любом случае вангую провал Хэма. Лучшее враг хорошего ибо. Ведь "шли часики, и шли неплохо" - Сайнс как индикатор сей аллегории.

На мой взгляд, все эти "тезисы" высосаны из пальца. Чтобы побеждать, надо быть на голову сильнее соперников хотя бы с начала сезона, чтобы задел сделать. Как Ферстаппен в этом году. Как Баттон с Брауном в 2009. Почему бы Феррари не рискнуть? Они Серру тогда для чего брали? Чтобы тихо в уголке сидел? Пусть строят. Серра сколько в Мерсе работал? Если в новой Феррари будет то, что более привычно ЛХ, то разве в нем дело? Серра предлагает те варианты, к которым сам привык.

В 14.12.2024 в 16:18, Блэк Дарт сказал:

У Шерзингер спроси))) и у Шакиры)

у Ральфа даже сын есть

3 часа назад, Spectore сказал:

На мой взгляд, все эти "тезисы" высосаны из пальца. Чтобы побеждать, надо быть на голову сильнее соперников хотя бы с начала сезона, чтобы задел сделать. Как Ферстаппен в этом году. Как Баттон с Брауном в 2009. Почему бы Феррари не рискнуть? Они Серру тогда для чего брали? Чтобы тихо в уголке сидел? Пусть строят. Серра сколько в Мерсе работал? Если в новой Феррари будет то, что более привычно ЛХ, то разве в нем дело? Серра предлагает те варианты, к которым сам привык.

Ну... Как вариант В) Сам Серра сумел убедить Вассора, что чем понимать и дорабатывать концепты предшественников, уж лучше свой забацать. Даже машину одногодку, но свою! Даже жертвуя стабильностью (о коей так пекся Вассор, в недавней заметке на главной)! А заодно и в работе познать коллег и соратников. Узнать их в кооперации: кто чем дышит, как видит, где предвидит, и т.п. Ну, а самого Хэма он уж знает как облупленного ))

Окей, думал за такой вариант. Но он очень рисковый ИМХО. При всей универсальности подходов команд к разработке, высочайшей квалификации инженеров КБ, трубы, симулятора, и прочего - все упирается во время, необходимое для коренного "разворота судна". И оно же "торпедирует" проект 2026. Единственный плюс - Серра знает Хэма. Но... Регламент абсолютно другой.

ИМХО и тут маячит провал. В отличие от года 2027. Но готова ли Феррари так долго ждать. Готов ли Леклер поступаться честолюбием, покорно видя как механизм вращается вокруг Хэма? Разве что ради пребывания в легендарной команде. А если мотивации не хватит? То риск потери топ пилота (я о Леклере)

Изменено пользователем Lemond-F1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...