Перейти к контенту

Recommended Posts

16 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Пирелли вобще в моих глазах превратились в синоним слова  ЛУКАВСТВО. И распил бабла с постоянными тестами этого бюджетного отстоя

Всё верно, на Бриджах выигрывала Феррари в далёком 2008 году..

Помню был случай - по ходу сезона у Газировок начались траблы с резиной, так Пирелли прямо по ходу сезона шины поменяли на вообще другие , сказали в целях безопасности, они у них прямо на глазах разваливались по корду ) Феррари тогда после этих новых шин никуда не поехала. 

Изменено пользователем cupgrn

Поделиться этим сообщением

Ну КК за Макларен. Надо ждать 2025 год. 

38 минут назад, cupgrn сказал:

Помню был случай - по ходу сезона у Газировок начались траблы с резиной, так Пирелли прямо по ходу сезона шины поменяли на вообще другие , сказали в целях безопасности, они у них прямо на глазах разваливались по корду ) Феррари тогда после этих новых шин никуда не поехала. 

Самое смешное (нет), что было связано с шинами в Ф1 это Инди в 2005 )))

30 минут назад, NewHomark сказал:

Самое смешное (нет), что было связано с шинами в Ф1 это Инди в 2005 )))

Ту гонку хотели вообще без Фиа провести )

"Руководство команд стало искать персонал, который мог бы заменить ФИА в гонке, пускай даже она станет несанкционированной и вне зачёта."

В 27.11.2024 в 22:27, Lasssept сказал:
Скрытый текст

это поэтому Вольфф сказал на днях, что не успел связаться с Леклером до продления нового контракта :floxy:

а Сайнсу кроме одного года (без особых гарантий) не предлагали

Поподробнее. О каком контракте речь? Леклер давно и безнадежно продлен.

В 27.11.2024 в 23:14, Лич сказал:

Нормальные сейчас у Феррари стратегии на фоне конкурентов

Заметно лучше, чем раньше, но все еще слабее, чем у конкурентов.

В любом случае, сейчас речь о предыдущих 4 годах в целом, а ситуация выправилась лишь в этом году, да и то с некоторыми оговорками.

1 минуту назад, shadoff сказал:

Поподробнее. О каком контракте речь? Леклер давно и безнадежно продлен.

к концу января Шарль продлил контракт с Феррари, как раз за пару дней до объявления перехода Хема 

https://www.f1news.ru/news/f1-172620.html

также за 2 недели до этого Норрис продлил контракт с Маком

поэтому Вольфф и сказал, что у него не было времени отреагировать и связаться с другими топ-пилотами

В 28.11.2024 в 09:52, Fulcrum сказал:

Чей то мерс был вполне свободен, будь это рокировка Хэм-Шарль Тото бы с руками оторвал, он Шары и к Шарлю и к Максу подкатывает, давно.

В отличии от Карлоса. Антонелли подписали сильно авансом, Будь свободным Шарль уверен, тото бы организовал бы Кими место в вилах, на пару лет пока Чарли и Жора разбирались кто из них быстрее.

Согласись Карлос на 1+1, вполне возможно, что и Карлоса подписал бы, но ему хотелось играть "вдолгую", а не находиться в зависимости от настроений Вольффа:))

8 минут назад, Lasssept сказал:
Скрытый текст

к концу января Шарль продлил контракт с Феррари, как раз за пару дней до объявления перехода Хема 

https://www.f1news.ru/news/f1-172620.html

также за 2 недели до этого Норрис продлил контракт с Маком

поэтому Вольфф и сказал, что у него не было времени отреагировать и связаться с другими топ-пилотами

Зачем мне эта неуместная ссылка на обновление контракта Феррари и Леклера? Я без тебя что ли не знаю?

Ты мне ссылку на Вольффа дай.

6 минут назад, shadoff сказал:

Зачем мне эта неуместная ссылка на обновление контракта Феррари и Леклера? Я без тебя что ли не знаю?

Ты мне ссылку на Вольффа дай.

ну так научись правильно задавать вопрос, цитатный ты наш..

https://www.f1news.ru/news/f1-178209.html

Цитата

Тото Вольфф:  «Безусловно, я предполагал, что Льюис уйдёт, и лишь не мог понять, почему он решил поменять команду ещё до того, как стало понятно, будем ли мы конкурентоспособными. К тому же у меня вообще не было времени отреагировать.

Мне пришлось срочно звонить нашим партнёрам, и, возможно, я также упустил момент для переговоров с другими гонщиками, которые подписали контракты за несколько недель до этого, например, с Шарлем Леклером и Ландо Норрисом.

Изменено пользователем Lasssept

Этот парень в красном мертвяков поднимает может и тут сгодится. :209:

В 27.11.2024 в 22:42, Iustinianus сказал:

Могу подсказать: в обоих случаях ФИА прикинулась шлангом. :trollface: Что в случае Массы, когда сделали вид, что Подалонзовик сам в стену влетел, что в случае Сайнса, когда сделали вид, что болид сам поломался.

В следующем году будет ДВА пилота, слабых в стратегическом мышлении... Запасаюсь попкорном уже сейчас. :trollface:

1) "Подсказка" уровня "Деревянный как стекло, муха тоже вертолет". С таким же успехом можно провести сравнение с ковырянием в носу механика Уильямс.

2) Ошибки у красных все еще есть, пусть и не так часто, как в предыдущих сезонах. Можешь с попкорном посмотреть хоть сейчас Монако-2015, после которого Левис довел Мерс своей истерикой до публикации радиообмена, из которого стало понятно, что ошибка была спровоцирована самим Левисом, неоднократно требовавшим пита. И это типичная ситуация.

В общем, продолжай наблюдение, только запасись не поп-корном, а платочками.

123.jpg.6bc6224e76b7165757ac51beb7659454.jpg

1 минуту назад, Lasssept сказал:

ну так научись правильно задавать вопрос, цитатный ты наш..

https://www.f1news.ru/news/f1-178209.html

То есть сложить 2 и 2 ты сам не в состоянии? На кой черт мне широко известный факт, который гуглится даже дошкольником за 0.0015 секунды, недологичный ты наш.

И сказал он это не на днях, ибо речь о цитате из книги. Кроме того, это очевидная шпилька в адрес Левиса и Феррари - мол, несколько бестактно и неправильно объявлять о переходе - например, упустил шанс подписать Леклера или Норриса, который у него якобы был.

Только что, shadoff сказал:

:facepalm: ой все, гуляй короче

14 минут назад, shadoff сказал:

Кроме того, это очевидная шпилька в адрес Левиса и Феррари - мол, несколько бестактно и неправильно объявлять о переходе - например, упустил шанс подписать Леклера или Норриса, который у него якобы был.

Та у Тото после 2021 как кое что снесло, что до сих пор никак не угомонится. "Столы переворачивает и стулья опрокидывает" - всех из равновесия выводит. Меня даже, эгоиста от потребления Ф1, на форум вытащил по истории с Максом

Это реально задело. И Андретти я ему никогда не прощу. Сайнса же 100% за нос поводил, чтоб и того разрушить психологически. А Вассор и рад, кореша все таки... Жаль в Феррари второго Тодта нет...

Но зачем же пацана зеленого своего так под танки швырять... Куда в Штутгарте смотрят... Человек им принес славу (Льюис), а они ему тачку под эксперименты выкатывают...

28 минут назад, Lasssept сказал:

:facepalm: ой все, гуляй короче

:D 

"Вольфф сказал на днях" = " те, кто уже держал книгу в руках, обратили внимание на такие слова Тото Вольффа, сказанные о Льюисе Хэмилтоне" :D 

То есть ты даже не запомнил, что это была за цитата ;) 

11 минут назад, Lemond-F1 сказал:

И Андретти я ему никогда не прощу. Сайнса же 100% за нос поводил, чтоб и того разрушить психологически

как жежш жить теперь..

11 минут назад, shadoff сказал:

То есть ты даже не запомнил, что это была за цитата ;) 

т.е просто кто-то заливал, что Шарль никому не интересен, а все бегали за никому не нужным Сайнсом, но когда привели цитаты - начались детскиe кривляния

Изменено пользователем Lasssept

7 часов назад, Lonesome сказал:

Ну КК за Макларен. Надо ждать 2025 год. 

посмотрим, что будет дальше.  Вы в этом году сильнее в гоночном темпе

7 часов назад, cupgrn сказал:

Гений Эдриана Ньюи во всей красе :D

5 часов назад, Lasssept сказал:

Если это правда, то теряет хватку коммерсант. То Абу-Даби 21, то ещё что-То :trollface:

Надо отменять ночные гонки :smile44:

12 часов назад, cupgrn сказал:

Помню был случай - по ходу сезона у Газировок начались траблы с резиной, так Пирелли прямо по ходу сезона шины поменяли на вообще другие , сказали в целях безопасности, они у них прямо на глазах разваливались по корду ) Феррари тогда после этих новых шин никуда не поехала

5 часов назад, enisei сказал:

Гений Эдриана Ньюи во всей красе :D

Тут скорее не Ferrai  не  поехала, а РБ полетела. Ньюи тогда  вещал, типа, что за резина из-за  которой мы должны искусственно снижать прижим на  машине? Ну и, соответственно, несколько покрышек в гонках реально развалилось. Одна, по моему, от Перца, чуть Алонсыча не накрыла. Когда резину усилили, РБ нагрузили аэро по полной и укатали всех в одно рыло. Аналогично было с резиной Мерс идишн, уменьшили беговой слой на 0,4 мм., помогло всем, но Мерсу больше всего.

В 29.11.2024 в 13:23, MrAnshyA10 сказал:

А если Хэмилтон простудится, у Джови будет ВЕК, а Бермана Хаас не отпустит, ты предлагаешь Артура сажать в болид?) Хотя будет забавно, старший брат 1-ый, младший 20-ый. 

Что значит не отпустит, если в контракте четко прописано что Берман запасной и если понадобиться, Феррари его привлекают, как Мерс привлек Расселла, когда возникла необходимость. Хаас должен озаботиться запасным

11 часов назад, Lemond-F1 сказал:

.... Куда в Штутгарте смотрят... Человек им принес славу (Льюис), а они ему тачку под эксперименты выкатывают...

Да ладно. О "серебряных стрелах" никто до Льюиса не слышал, так что ли?

13 часов назад, shadoff сказал:

"Подсказка" уровня "Деревянный как стекло, муха тоже вертолет". С таким же успехом можно провести сравнение с ковырянием в носу механика Уильямс.

Меня восхищает величина Ваших когнитивных функций, жаль, что по модулю...

13 часов назад, shadoff сказал:

В общем, продолжай наблюдение, только запасись не поп-корном, а платочками.

Да Бычье вроде не косячит... :)

1 час назад, papaklass сказал:

Да ладно. О "серебряных стрелах" никто до Льюиса не слышал, так что ли?

Та то было в древности и уже почти в миф ушло. Да и в современности о закладке фундамента успеха Мерса Михаэлем кто вспомнит? Лишь фаны Шуми, и то не все... А вы все про Фанхио и про Фанхио

3 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

А вы все про Фанхио и про Фанхио

Причем тут Фанхио вообще? Они стали таковыми сильно до появления Фанхио в команде.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...