АгроноМ Опубликовано 23.10.2024 14:15 3 часа назад, Maranellogp сказал: Получается и Сенна себя неуверенно чувствовал на поуле, поэтому с ними у него лучше чем с победами. А то что болид не тянул по дистанции, ну то такое, не считается. Сеннна, это Сенна. Он был быстр на одном круге. Пройти дистанцию гонки в квальном режиме, это не было его сильной стороной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 23.10.2024 14:18 3 часа назад, Lasssept сказал: на твои набросы в ветке Хема уже не отвечают, поэтому решил попробовать на другой площадке ? На правду не обижаются, уважаемый!))))) Ощущение такое, что к твоим набросам вообще давно привыкли!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 23.10.2024 14:27 7 минут назад, АгроноМ сказал: Сеннна, это Сенна. Он был быстр на одном круге. Пройти дистанцию гонки в квальном режиме, это не было его сильной стороной. Как же так получилось, что в двух сезонах вместе с Простом у него побед больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 23.10.2024 14:49 33 минуты назад, АгроноМ сказал: Дак разговор то про Шарля))) Хотя, да, у того тоже со стартами с поула беда))) Я не помню, чтобы Шарль на нервах часто терял поул позицию на старте. То что он их мало реализует это уже другой вопрос и факторы там другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 23.10.2024 14:52 24 минуты назад, Maranellogp сказал: Как же так получилось, что в двух сезонах вместе с Простом у него побед больше? Ален просто очень сильно мотивировал Сенну, я так понимаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.10.2024 15:00 30 минут назад, Maranellogp сказал: Как же так получилось, что в двух сезонах вместе с Простом у него побед больше? Мотористы из Хонды его поддерживали и мотор настраивали под его пожелания. Что не отменяет общеизвестного факта - Сенна был очень быстр и побеждал по делу. Но и Просто был силён и тоже побеждал по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 23.10.2024 16:38 (изменено) 1 час назад, astor сказал: Я не помню, чтобы Шарль на нервах часто терял поул позицию на старте. То что он их мало реализует это уже другой вопрос и факторы там другие. Может РБ забывали читерить с высотой носа, настраивая машину больше на гонку, чем квалу? Нельзя же каждый раз перед гонкой в педалях шурудить - палевно как то. Изменено 23.10.2024 16:38 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 23.10.2024 16:54 2 часа назад, АгроноМ сказал: Сеннна, это Сенна. Он был быстр на одном круге. Пройти дистанцию гонки в квальном режиме, это не было его сильной стороной. Видимо Вы не курсе о гонки чемпионов где Сенна натянул всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 23.10.2024 19:11 для тех кто пропустил, крыло теперь гнется аналогично как у конкурентов, так быстро и эффективно разработали и внедрили, впечатляет однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 23.10.2024 21:06 У вас теперь гнется а у нас нет) суровая жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.10.2024 21:14 забанить обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.10.2024 02:30 12 часов назад, АгроноМ сказал: Сеннна, это Сенна. Он был быстр на одном круге. Пройти дистанцию гонки в квальном режиме, это не было его сильной стороной. Пройти дистанцию гонки в квальном режиме не было сильной стороной болидов тех лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 24.10.2024 04:18 7 часов назад, mclaren az сказал: У вас теперь гнется а у нас нет) суровая жизнь Вы погнули, дайте теперь нам погнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.10.2024 04:20 1 минуту назад, astor сказал: Вы погнули, дайте теперь нам погнуть Посмотрел этот онбоард. Гнется как у всех, ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.10.2024 04:39 2 часа назад, Лич сказал: Пройти дистанцию гонки в квальном режиме не было сильной стороной болидов тех лет В те года многие богатые команды имели болид для квалы, а в гонке вообще в другом ехали. Потом были моторы только на квалу. А потом наступила эра экономии и псевдоравенства расходов. Так что да, не могли. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.10.2024 04:43 7 часов назад, mclaren az сказал: У вас теперь гнется а у нас нет) суровая жизнь Ной не ной! (С) Вам только явно читерское заднее забанили, переднее до следующего года никому обещали не фиксить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2024 06:04 Из темы Мерседес: 20 минут назад, Al Capone сказал: Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф и руководитель «Феррари» Фредерик Вассёр рассказали о своём шуточном общении в чате руководителей команд в мессенджере WhatsApp после Гран-при США. «Он так хорош. Я сказал, что меня вдохновляют Фред, команда «Феррари» и их результаты. Это правда», — приводит слова Вольфа Daily Express. «Он сказал мне в WhatsApp, что я впервые не выгляжу, словно идиот», — ответил Вассёр. «Я сказал, что ты всё ещё выглядишь по-идиотски, но ты не идиот! Как хорошо, что ты восстановил форму «Феррари» после лета, и теперь вы доминируете. Мы смотрим на это с восхищением. Я не хочу целовать тебя, иначе они бы узнали!» — добавил Вольф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2024 06:18 19 часов назад, АгроноМ сказал: Хотелось бы понять настроение местных в свете перехода в Фуры Карла Ранимого сиречь превозмогателя всея Британии? Какие перспективы в таком союзе на ваш коллективный взгляд?)))) Хэмилтон – самый востребованный гонщик для спонсоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 24.10.2024 06:44 Цитата Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф и руководитель «Феррари» Фредерик Вассёр рассказали о своём шуточном общении в чате руководителей команд в мессенджере WhatsApp после Гран-при США. «Он так хорош. Я сказал, что меня вдохновляют Фред, команда «Феррари» и их результаты. Это правда», — приводит слова Вольфа Daily Express. «Он сказал мне в WhatsApp, что я впервые не выгляжу, словно идиот», — ответил Вассёр. «Я сказал, что ты всё ещё выглядишь по-идиотски, но ты не идиот! Как хорошо, что ты восстановил форму «Феррари» после лета, и теперь вы доминируете. Мы смотрим на это с восхищением. Я не хочу целовать тебя, иначе они бы узнали!» — добавил Вольф. ОБщаются как закодычные друзья Наш Вася с Вольфычем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.10.2024 07:02 Кстати ещё один плюсик от Васи "не можешь победить врага стань его другом". С Торгером полезно дружить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 24.10.2024 07:05 45 минут назад, Merry Christmas сказал: Хэмилтон – самый востребованный гонщик для спонсоров Вопрос то про то, что вы, болельщики ждёте от перехода загорелого в Фуры, а не про то как спонсоры обогатятся от этого!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2024 07:16 10 минут назад, АгроноМ сказал: Вопрос то про то, что вы, болельщики ждёте от перехода загорелого в Фуры, а не про то как спонсоры обогатятся от этого!)))) Быстрый, опытный и при этом популярный пилот всегда полезен команде, но лично я бы не взял его в напарники к Шарлю а предпочел бы Хюлька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 24.10.2024 07:27 8 минут назад, Merry Christmas сказал: Быстрый, опытный и при этом популярный пилот всегда полезен команде, но лично я бы не взял его в напарники к Шарлю а предпочел бы Хюлька. Да ну, скучно. Теперь у нас будет два пилота способных бороться за титул. Плюс Хэм тот, кто может пойти до конца в контактной борьбе с Максом. В этом правда есть не только плюсы, но и минусы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.10.2024 07:33 (изменено) 28 минут назад, АгроноМ сказал: Вопрос то про то, что вы, болельщики ждёте от перехода загорелого в Фуры, а не про то как спонсоры обогатятся от этого!)))) Ну прям вопрос жизни и смерти для тебя. ))) Чтобы попадал в третий сегмент квалы, финишировал в топ 5. ) Изменено 24.10.2024 07:33 пользователем Vt12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2024 07:37 9 минут назад, astor сказал: Да ну, скучно. Теперь у нас будет два пилота способных бороться за титул. Плюс Хэм тот, кто может пойти до конца в контактной борьбе с Максом. В этом правда есть не только плюсы, но и минусы... А с Хюльком был бы расклад Первый второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах