Jump to content

АгроноМ

Доверительная
  • Content Count

    473
  • Joined

  • Last visited

About АгроноМ

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    г. Пермь (Пермский)
  • Интересы
    Ф1, бег, плавание, биатлон, велосипед

Дополнительно

  • Болеет за
    Schumacher

Recent Profile Visitors

2765 profile views
  1. А завидовать то чему? Что товарищ одевается фриковато и в таком виде шастает по паддоку, а другие так не делают, потому что боятся?)))
  2. Мерину сейчас надо в топовых инженеров вкладывать деньги, а не Макса за 150млн. переманивать. Это очевидно же!)) Главное, чтоб дикпики Тотондия неожиданно не всплыли!
  3. Стесняюсь спросить, что он в Фурах может построить? Много он в Мерине "понастроил"? Что половина тех. штаба разбежалось?))) . Гонщик - такой же наёмный работник, как и все остальные. От которого зависит немногим больше, чем ничего в команде. Только платят ему существенно больше.)))
  4. Логичнее всего, конечно, под Эклера, но это итальянцы, что у них на уме, кто ж знает?)))
  5. . Действующий 4-кратный чемпион всегда лучше и стоит дороже дедка на склоне своей карьеры. . Перспективность и будущая маркетинговая отдача у Хэма явно стремится в минус. А последний своих запросов снижать был не намерен. А Мерс не видел смысла ему столько платить. - Потерял свою звизду, Макс вполне станет новой, проблем ноль!)) - Ферстаппен ноунейм а 44 нет? Кто тебе такую чушь сказал? - Кто мешает боссам Мерса влить в маркетинг и повысить Узнаваемость Макса, если уж на то пошло? Хэмчик не кисло так их опрокинул. Вот им и надо что-то делать! Как бы не относится к 44, но они явно рассчитывали, что он отработает контракт и явно не рассчитывали, что их звизда так поступит!
  6. . Британец британцу глаз не выклюет!))) Конечно, "проект 44" превозмогал на ведре. А у Макса убер- истребитель!)) Кто бы сомневался, что он так напишет?))
  7. И да, я б за "всех" не говорил! ФИА всегда неровно дышала к МШ. А тут нарисовалась возможность протащить своего родного британского пилота в чемпионы. К счастью, МШ их обломал!)))
  8. Логика потрясная, конечно! ФИА ничего не находит, но из чувства обостренной справедливости, будет топить команду и её гонщика! Браво! А когда та же ФИА 7 лет топила всех конкурентов Мерса, это норм получается? Так что ли?)))
  9. Набросил, так набросил!)))
  10. Про "читерский" Бенеттон даже читать смешно!)) Ты сам чертежи видел? Есть где-то тайный протокол осмотра, доказывающий это? ФИА ничего не нашла. Только не говори, что Флав им забашлял. Учитывая, как ФИА усиленно топила МШ, логично подумать, что занес таки Френк.))) МШ и дисквалили на 2 гонки и штрафовали, а бедненький Хилл так и не осилил на самовозном Вильямсе титул. Только в 96'м, когда получил под попой убер-космовоз!))
  11. УГореть он как раз таки может!)) А вот ОБгореть, скорее всего, нет!
  12. Ждем пару Макс- Карлито? ?? МШ уже почти 10 лет живёт в режиме овоща. Какие там гонки на выносливость?!!
  13. МШ давно нет в гонках.
  14. Причем, что характерно, предыдущий был 8 сезонов, чтоб 44 уж наверняка побил все рекорды, а этот всего-то 4. . Дак и то ФИА чуть не обделалась со страху, что Макс может перебить рекорды номера 44.))))
×
×
  • Create New...