rreedd Опубликовано 18.07.2024 14:59 2 минуты назад, Lonesome сказал: Хэм никого с колен не поднимал. Он только всех поставил на них в 2020 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.07.2024 15:00 11 минут назад, Lasssept сказал: ну да.. Хем поднял с колен Макларен Хем поднял с колен Мерс Хем поднимет с колен Феррари.. но это не точно Думаю, что Алонсо там тоже поучаствовал, и это не сарказм :-) Но все свои заслуги обнулил дерьмовой историей .... к моему сожалению. Алонсо и в ФЕРРАРИ неплохо выступал, посмотрим как у Хэмилтона получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.07.2024 15:00 Только что, rreedd сказал: Он только всех поставил на них в 2020 Ну да. Это он умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 18.07.2024 15:02 (изменено) 4 часа назад, dk_1 сказал: Lol. Я про талмуд не знал))) Думаю, что на самом деле это более-менее общая практика. Видимо речь идет о событиях после Малайзии 2014 (у меня на аве), вторая гонка сезона, когда Хэм сделал БШ, привезя Росбергу на финише много секунд. После этого Росберга направили на базу изучать стиль пилотажа Льюиса, настройки, особенности управления и прочее. Или даже сделали распечатку всей это инфы, для домашнего изучения, точно не помню. Об этом говорил кто-то из команды, а может даже сам Нико. После того случая Росберг как правило всегда был близко и повторений таких вот Малайзии 2014 уже не было. Изменено 18.07.2024 15:06 пользователем no creo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.07.2024 15:03 2 минуты назад, rreedd сказал: Он только всех поставил на них в 2020 Вставали, значит ничем от Хэмилтона не отличались, я так думаю. Так к кому претензии предьявлять? Кто не хотел, тот не вставал, и я их за это уважаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 18.07.2024 15:15 6 минут назад, SAS_17 сказал: Думаю, что Алонсо там тоже поучаствовал, и это не сарказм :-) Но все свои заслуги обнулил дерьмовой историей .... к моему сожалению. Алонсо и в ФЕРРАРИ неплохо выступал, посмотрим как у Хэмилтона получится. Да им бесполезно доказывать, что топ-пилоты решают и влияют, хотя история Ф1 прямо об этом говорит, как минимум современная ) команды с топами рано или поздно начинают побеждать, команды без топов просаживаются в результатах. Пилоты около-топового калибра способны проявлять себя только рядом с напарниками-чемпионами, но как только чемпион уходит, эти пилоты скатываются вместе с командой, превращаясь в среднестатистических Оконов, которые могут годами ездить в середняках без прогресса. Без напарника-чемпиона Расселл был бы обычным Оконом — сильным гонщиком, но вряд ли способным двигать команду вперед. Может поэтому команда хочет действуюшего чемпа, потому что знает кто есть кто. Баттон тоже яркий пример. К нему почти сразу взяли Алонсо. К Массе взяли Райкконена в свое время. Да много примеров можно привести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 18.07.2024 15:34 2 часа назад, siberian сказал: надеюсь все же Хэм не возьмет титул, рекорд Михаэля должен быть не побит, а вот если Шарль возьмет титул при Хэме, это будет великолепно, одного липового выпнул, теперь другой липовый на подходе если возьмет, то только благодаря тому, что Хемилтон ему все настройки подберет и болид доработает с командой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 18.07.2024 16:23 1 час назад, no creo сказал: К Массе взяли Райкконена в свое время. Добрый день. «Я подписал контракт с Ferrari задолго до перехода, ещё в 2005-м, – рассказал Кими в подкасте Beyond The Grid. – Удивительно, что это так долго оставалось в тайне. Зачастую о происходящем в Ferrari мне доводилось узнавать из СМИ, а не от самой команды». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 18.07.2024 16:34 59 минут назад, MagicForce сказал: если возьмет, то только благодаря тому, что Хемилтон ему все настройки подберет и болид доработает с командой)) ну будет забавно, если на своих настройках Хэм будет сливать Шарлю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 18.07.2024 17:12 37 минут назад, siberian сказал: ну будет забавно, если на своих настройках Хэм будет сливать Шарлю) так он и сейчас в квалах Расселу сливает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 18.07.2024 17:24 2 минуты назад, SAS_17 сказал: Кто же спорит. Хэмилтон многому научился у Алонсо (вроде он сам про это говорил), Росберг мог учиться у Шумахера, но талмуд почему-то писали в то время, когда в команду пришел Хэмилтон. Еще неизвестно, как побеждали бы МЕРСЕДЕС с Росбергом без Хэмилтона. Судя по всему, пример Переса и Ферстаппена вас ничему не научил? Может и ФЕРРАРИ в этом сезоне выступала получше, если бы к ним пришел Хэмилтон, но это только гадание. Подождем следующий сезон. Нас - это кого? Болельщиков Феррари на этом форуме? Или руководителей команды Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 18.07.2024 17:39 1 час назад, siberian сказал: ну будет забавно, если на своих настройках Хэм будет сливать Шарлю) Скорее бы следующий сезон. Думаю 1000 страниц будет в этой ветке уже после пары гранпри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.07.2024 18:01 2 часа назад, no creo сказал: Да им бесполезно доказывать, что топ-пилоты решают и влияют, хотя история Ф1 прямо об этом говорит, как минимум современная ) команды с топами рано или поздно начинают побеждать, команды без топов просаживаются в результатах. Пилоты около-топового калибра способны проявлять себя только рядом с напарниками-чемпионами, но как только чемпион уходит, эти пилоты скатываются вместе с командой, превращаясь в среднестатистических Оконов, которые могут годами ездить в середняках без прогресса. Без напарника-чемпиона Расселл был бы обычным Оконом — сильным гонщиком, но вряд ли способным двигать команду вперед. Может поэтому команда хочет действуюшего чемпа, потому что знает кто есть кто. Баттон тоже яркий пример. К нему почти сразу взяли Алонсо. К Массе взяли Райкконена в свое время. Да много примеров можно привести. Дважды перечитала сей пассаж. Мозг сломался Топы без команды вообще никто. Кто их топами-то делает? Мама с папой, что ли? Полно примеров, как топ приходит в команду, и ничего с ней в итоге не добивается. Рядом с топом проявить себя может вообще кто угодно. Риккьярдо наглядный пример. Заработал себе репутацию, а потом ее бездарно слил. Значит, вообще не околотоп. А середняк, который выстрелил на фоне не особо брыкающегося топа. Мерс поехал не благодаря тому, что Хэмилтон к ним пришел. А благодаря тому, что моторный регламент под них писался. Пошел бы туда не Хэмилтон, а условный Баттон, то он бы семикратным был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.07.2024 18:07 2 минуты назад, Spectore сказал: Мерс поехал не благодаря тому, что Хэмилтон к ним пришел. А благодаря тому, что моторный регламент под них писался. В Renault настаивают на новом регламенте 16 июня 2011 Представители Renault настаивают на соблюдении перемен в регламенте, подразумевающих использование 1.6-литровых турбомоторов с сезона 2013 года, не соглашаясь на задержку, предложенную другими производителями. Сегодня французские мотористы ещё раз подтвердили – если отсрочка будет принята, они покинут Формулу 1. https://www.f1news.ru/news/f1-67154.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 18.07.2024 18:12 9 минут назад, Spectore сказал: Пошел бы туда не Хэмилтон, а условный Баттон, то он бы семикратным был. Не думаю, что Мерседес выиграл бы 2017 и 2018 с Баттоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.07.2024 18:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 18.07.2024 18:22 Вот у вас заруба. Даже интересно. Газировки плечи убрали с машины. Зубов рыбы пилы на днище имплантировали. Выхлоп ниже направили. А вы все про прошлое. В борьбу вернитесь. С вами интереснее. Не так как с морковью которые читерят в около тормозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.07.2024 18:24 58 минут назад, dk_1 сказал: Нас - это кого? Конкретно вас, батенька. Ибо в руководстве ФЕРРАРИ понимают как чемпион влияет на команду, в отличии от вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.07.2024 18:37 чемпион влияет только на приток бабла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.07.2024 18:49 (изменено) 36 минут назад, Nelo Angelo сказал: Не думаю, что Мерседес выиграл бы 2017 и 2018 с Баттоном. Там Феррари в целом проиграла. Поэтому без разницы, кто сидел бы за рулём Мерса. Изменено 18.07.2024 18:49 пользователем Spectore Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 18.07.2024 18:50 25 минут назад, SAS_17 сказал: Конкретно вас, батенька. Ибо в руководстве ФЕРРАРИ понимают как чемпион влияет на команду, в отличии от вас. Это верно. Если бы я понимал, я бы тоже в руководстве Феррари был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 18.07.2024 19:10 3 часа назад, no creo сказал: Да им бесполезно доказывать, что топ-пилоты решают и влияют, хотя история Ф1 прямо об этом говорит, как минимум современная ) команды с топами рано или поздно начинают побеждать, команды без топов просаживаются в результатах. Пилоты около-топового калибра способны проявлять себя только рядом с напарниками-чемпионами, но как только чемпион уходит, эти пилоты скатываются вместе с командой, превращаясь в среднестатистических Оконов, которые могут годами ездить в середняках без прогресса. Без напарника-чемпиона Расселл был бы обычным Оконом — сильным гонщиком, но вряд ли способным двигать команду вперед. Может поэтому команда хочет действуюшего чемпа, потому что знает кто есть кто. Баттон тоже яркий пример. К нему почти сразу взяли Алонсо. К Массе взяли Райкконена в свое время. Да много примеров можно привести. Бредик не пишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.07.2024 19:16 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Не думаю, что Мерседес выиграл бы 2017 и 2018 с Баттоном. Так Росберг бы отБа тона и не ушел. Так что Мерс выиграл с бы Росбергом. "Бы"- оно такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.07.2024 19:30 6 минут назад, BJayDS сказал: Бредик не пишем. Ээээ неее Черезчур легковесно назвать это "бредиком . Это принципиально иная картина мира, где удлиняется день и поэтому солнце дольше освещает землю , корабль движется под парусами и поэтому в них возникает ветер . Такое не выдашь просто так клацая пальцами по клаве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 18.07.2024 19:34 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Не думаю, что Мерседес выиграл бы 2017 и 2018 с Баттоном. выиграл бы РБ в 2023 с Пересом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах