Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

59 минут назад, enisei сказал:

"Феррари" и политика :SFi-logo:

https://f1report.ru/news/f1-83305.html

"Я думаю, в команде из Маранелло есть две оппозиции. Одна очень сильно хотела подписать Льюиса Хэмилтона, а вторая страстно желала сохранить Леклера. В итоге, жертвой стал Карлос Сайнс. Я думаю, это даже пойдёт на пользу испанцу и он найдёт себе отличную команду. А вот не пожалеет ли Ferrari о таком шаге, это вопрос" (с) Жак Вильнёв

Стоит добавить, что это думанье предназначались для испанской прессы. 

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, yooogurt сказал:

Там не ошибался, а скорее держака не было, походу не прогрели шины и болид тупо скользил.

Перегрев софта был.

8 часов назад, yooogurt сказал:

У него контракт до конца 2024, а не до мая 2025. :Laie_95:

А как же садовый отпуск? 

8 часов назад, yooogurt сказал:

. Но он впервые направил группу выдающихся инженеров на чрезвычайно продуктивный путь

Я где-то читал что были противники его идей в команде, но авторитет сделал своё дело. 

8 часов назад, Merry Christmas сказал:

Если придет гений которого все знают и уважают ничего не случится

Это уже задача Вассёра. 

9 часов назад, HuKCEP сказал:

Ну так я и говорю что год ещё. Плюс я выше написал о нюансах. 

Какой год? Ты хоть читаешь, что тебе пишут? Ньюи уйдет в начале 2025 года и сразу может приступить к работе с другой командой. Никаких до 1 мая не будет. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Какой год? Ты хоть читаешь, что тебе пишут? Ньюи уйдет в начале 2025 года и сразу может приступить к работе с другой командой. Никаких до 1 мая не будет. 

Где можно с этим ознакомиться? 

3 часа назад, Lonesome сказал:

Это точно? российский голос Ф1 сказал в спринт квалификации, что в 25 году он будет занят с гиперкаром РБ. Опять пургу несет значит

Оба пилота имеют возможность набрать в спринте хорошие очки, и желательно эту возможность реализовать. 

15 минут назад, HuKCEP сказал:

Где можно с этим ознакомиться? 

В теме РБР прочитай официальное сообщение от РБР.  Ньюи покинет РБР в первом квартале 2025 года. А тут уже были ссылки на информацию (йогурт приводил), что уйдет он без каких либо отпусков, ибо он и его адвокаты договорились с руководством РБ. Ну пролистай тему назад. 

19 минут назад, Алексей95 сказал:

Это точно? российский голос Ф1 сказал в спринт квалификации, что в 25 году он будет занят с гиперкаром РБ. Опять пургу несет значит

Российский голос порол чушь

18 минут назад, Алексей95 сказал:

Российскому голосу вместо самолюбования собой лучше быть немного более в теме. Гиперкаром он будет заниматься до 2025 года, так как проект вышел на финальную стадию (об этом и сам Ньюи написал). Он уже практически не участвует в делах формульной команды и помогать развивать машину уже не будет. А в начале 2025 года он покинет РБ. И по слухам, без каких либо отпуском, ибо договорились. По сути он уже отправился в отпуск. Только не на одни год, как некоторые пишут, а на меньший срок. 

Цитата

Глава технического департамента «Ред Булл» заявил, что он очень польщён словами Льюиса Хэмилтона в его адрес и желанием семикратного чемпиона Формулы-1 поработать с ним в «Феррари».

«Мне очень повезло: мне не нужно работать, чтобы жить. Я работаю, потому что мне это нравится, и я просто чувствую, что сейчас подходящее время, чтобы сделать небольшой перерыв, подвести жизненные итоги и немного попутешествовать.

Может быть, в какой-то момент, я не знаю когда, я буду стоять под душем и думать: «Да, это будет следующее приключение». Но сейчас никакого плана нет.

Очень мило слышать то, что сказал Льюис. Я очень польщён. Но сейчас нужно просто сделать небольшой перерыв и посмотреть, что будет дальше», — приводит слова Ньюи издание RaceFans.

Может и правда в отпуск, а не в Феррари?

10 часов назад, yooogurt сказал:

У него контракт до конца 2024, а не до мая 2025. :Laie_95:

у Ньюи контракт до конца 2025, договорились что он покинет команду в феврале 2025, ссылка на работу по РБ 17 и есть садоводчество

9 часов назад, Сочинец сказал:

Шарль молодец, собрался. Карлос нормально.

Что случилось с Макларен?

Ошиблись на быстром круге

6 минут назад, MagicForce сказал:

Ну так до февраля 2025 и есть отпуск. возможно в Майами он последний раз появился на мостике

4 минуты назад, MagicForce сказал:

Все может быть, пока ни кто толком ни чего не знает, пока только слухи, основанные на косвенных признаках, типа, ездил туда то, ужинал с тем то и т.д. Но ведь ужинать можно не для того чтоб согласиться, а для того чтоб отказаться. Верно? Но так же мы не знаем, что Ньюи может иметь ввиду под словом "отпуск". Возможно, в его понимании, он уже в нем... так же не понятно сколько он может продлиться, опять же в его понимании. Это свободные творческие личности, они часто обычными словами могут выражать необычные вещи, которые могут быть интерпретированы в диаметральной противоположности. Пока понятно только одно, в первом квартале 25 года Ньюи будет свободен от ВСЕХ обязательств перед РБ. А вот как он распорядится своей свободой, мы скоро (относительно скоро) узнаем.  

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Ну так до февраля 2025 и есть отпуск. возможно в Майами он последний раз появился на мостике

Не, писали, что достаточно регулярно будет посещать ГП, но чисто в качестве "свадебного генерала".

1 час назад, Lonesome сказал:

В теме РБР прочитай официальное сообщение от РБР.  Ньюи покинет РБР в первом квартале 2025 года. А тут уже были ссылки на информацию (йогурт приводил), что уйдет он без каких либо отпусков, ибо он и его адвокаты договорились с руководством РБ. Ну пролистай тему назад. 

Я вот что нашёл

Цитата

Теперь Ньюи сможет начать работу в новой команде в период между мартом и маем 2025 года

6 минут назад, HuKCEP сказал:

Я вот что нашёл

И что не так? Ты квотируешь пост в котором написано, что в первом квартале 25 года Ньюи уйдет из РБ, сам же приводишь цитату, что что Ньюи может начать работу в другой команде с марта 25 года. Первый квартал заканчивается 31 марта. Где противоречия и в чем вопрос?

26 минут назад, Merry Christmas сказал:

у Ньюи контракт до конца 2025, договорились что он покинет команду в феврале 2025, ссылка на работу по РБ 17 и есть садоводчество

Отпуск по уходу за садом оплачивается новым работодателем. Работа над РБ17 оплачивается РБ. Нестыковка.

26 минут назад, Merry Christmas сказал:

"Мне очень повезло: мне не нужно работать, чтобы жить." Работа над РБ17 оплачивается РБ. Нестыковка.

11 минут назад, HuKCEP сказал:

Теперь Ньюи сможет начать работу в новой команде в период между мартом и маем 2025 года

Ньюи подписал контракт в 23 году в мае, о чем объявили в Баку, соответственно 2 года контракта заканчиваются как раз в мае. Никаких тайн вроде нет. А вот отпуск по садоводству, он опционален, по требованию предыдущего работодателя, который мог получить гарантии, что Эдриан не переходит в другую команду, поэтому и речи об отпуске не идет. 

15 минут назад, HuKCEP сказал:

Я вот что нашёл

А я вот это

Цитата

Журналист автоспортивного отдела BBC Эндрю Бенсон назвал приблизительную дату ухода Эдриана Ньюи из «Ред Булл».

«Думаю, это произойдёт примерно с середины до конца февраля. Мои источники сообщают, что он сможет покинуть «Ред Булл» именно в этот период. Да, его новая команда, кто бы это ни был, начнёт работу над новой машиной без Ньюи, но он успеет оказать влияние на её разработку»

А Вассер дал лучший ответ по вопросу про Ньюи в Феррари

Цитата

«Без комментариев. Не хочу спекулировать на эту тему. Он уходит из Red Bull Racing, мы сосредоточены на своей работе», – приводит слова Вассёра итальянский Motorsport.

Изменено пользователем Merry Christmas

2 минуты назад, .black сказал:

Ньюи подписал контракт в 23 году в мае, о чем объявили в Баку, соответственно 2 года контракта заканчиваются как раз в мае. Никаких тайн вроде нет. А вот отпуск по садоводству, он опционален, по требованию предыдущего работодателя, который мог получить гарантии, что Эдриан не переходит в другую команду, поэтому и речи об отпуске не идет. 

Дата подписания контракта не означает начала его действия. Контракт можно подписать сегодня, но его действие может начаться через 3 года и не обязательно это должно быть 4 мая.

9 минут назад, Merry Christmas сказал:

А Вассер дал лучший ответ по вопросу про Ньюи в Феррари

Вассер максимально скучен в плане интервью, нет такого экспромта и порыва как у очкарика.

Изменено пользователем Maranellogp

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

«Без комментариев. Не хочу спекулировать на эту тему. Он уходит из Red Bull Racing, мы сосредоточены на своей работе», – приводит слова Вассёра итальянский Motorsport.

Хороший ответ. Когда сам Вассер переходил в Феррари, у него тоже было "без комментариев".

Это дает надежду, что Ньюи как минимум не ответил однозначным отказом, переговоры идут.

9 минут назад, AVB сказал:

Дата подписания контракта не означает начала его действия. Контракт можно подписать сегодня, но его действие может начаться через 3 года и не обязательно это должно быть 4 мая.

Да, согласен. Однако смотри на тайминги. Контракт объявлен май 23, объявление об уходе май 24. Ремарка: при подписании в прошлом году речь шла о долгосрочном контракте. Все это вместе приводит к мысли, что контракт был на два года, с опционами. Опцион как раз надо подтвердить до годовщины. Соответственно основной контракт заканчивается в 25 году, как раз к маю. 

50 минут назад, Merry Christmas сказал:

Скорее всего, не просто же речь толкал

По Майами есть большие надежды, но Макларен очень силен, думаю с ними за победу будем бороться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...