Jump to content
Sign in to follow this  
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

мда, ну и устроили) если уж решили поменять местами, то зачем тогда потом сомневаться? заставлять Ландо самому выбирать плавильное решение. 

или менять не хотели? тогда для чего такой порядок питов

We've lost Gorgeous George - единственное, что я могу сказать.

Срать на разборки. Кто из пилотов побеждает не важно) Дубль, чисты по скорости. Это круто!

Всех поздравляю.

Я не понимаю почему Норрис должен был пропускать Пистри если Стелла накосячил в калькуляторе и его переглючило что Хэм может пройти Ландо :scratch_one-s_head:

С кем мы вели дискуссию насчет ЛЗ? Ответ незамедлительный- команда против, они «по понятиям» разрешили. Дубль - это круто. Но, извините, я на финальном отрезке очень хотел чтобы Ландо забил болт и поехал к победе. Поздравляю всех! Но это «поздравляю», как ни странно, с унынием

Какое-то противоречивое чувство. Нет, дубль - это супер. Вот Ландо, с одной стороны, жалко. С другой - за чемпионат в этом году он, скорее всего, все же не борется, а для КК последовательность финиша партнеров по команде роли не играет. Да и Оскару надо было дать попробовать "крови", позволить ему выиграть, парень заслужил.

Edited by dwarf

Поздравляю с дублем. :metalhead:

Что касается хода самой гонки, то тут неоднозначная ситуация. С одной стороны, Оскар ехал хорошо и заслужил эту победу, да и этому составу еще несколько лет вместе, а с другой стороны, это возможность отыграть у Макса 15 очков в ЛЗ, а не 8. Если в итоге не хватит несколько очков до титула, то это будет упущенная возможность. Правда, очки терялись и в других гонках неправильными тактическими решениями. Ну и Ландо надо получше стартовать. В общем, посмотрим, лишь бы то, что сделано, было к лучшему (хотя пока что возврат позиции мне видится ошибочным с рациональной точки зрения :D).

1 минуту назад, RondelR сказал:

Срать на разборки. Кто из пилотов побеждает не важно) Дубль, чисты по скорости. Это круто!

Всех поздравляю.

С дублем. И с возможно упущенным титулом в ЛЗ из-за не хватки чуток очков. Осенью, если Маки останутся так же быстры, кусанию локтей позавидуют йоги. 

Мое уважение команде! Поздравляю с дублем.

не знаю, там был достаточный запас до Хема, ерунду они сморозили, думаю им ещё выскажут в интернетах

Только что, RondelR сказал:

Всех поздравляю.

Yeah!    51 Number Cleveland Sports Fifty-One Brown Jersey" Sticker for Sale by  HelloFromAja | RedbubbleНу или 49...

Как испортить своему пилоту радость первой победы? Ничего проще...

Только что, Al Capone сказал:

С дублем. И с возможно упущенным титулом в ЛЗ из-за не хватки чуток очков. Осенью, если Маки останутся так же быстры, кусанию локтей позавидуют йоги. 

Спасибо)

Не верю вообще в ЛЗ. Здесь просто трасса подошла, так-то это все тот же болид что был в Австрии. 

3 минуты назад, dwarf сказал:

С другой - за чемпионат в этом году он, скорее всего, все же не борется

А если Макс поплывет? Начнет нервничать, ошибаться? Ладно зря пропустил. Надо было включать гоночный эгоизм на полную. Впереди ещё много гонок. 

4 минуты назад, McLarsen сказал:

С кем мы вели дискуссию насчет ЛЗ? Ответ незамедлительный- команда против, они «по понятиям» разрешили. Дубль - это круто. Но, извините, я на финальном отрезке очень хотел чтобы Ландо забил болт и поехал к победе. Поздравляю всех! Но это «поздравляю», как ни странно, с унынием

У большинства так. Мы все таки спорт смотрим. Но особенный спорт. Так что решение конманды хоть и с трудом, но принимаю.

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Стелла по работе с пилотами, стратегами все больше напоминает Уитмарша.

Жду слов про все дубли до конца сезона)

Ну вы конечно отожгли сегодня. Даже обидно, что Ландо до конца не стал упираться, так конечно намного веселее следующая неделя прошла бы.

Поздравляю всех с дублем!

Что касается ситуации, то если они заранее обговаривали такую ситуацию, то Норрису нужно было пропустить Оскара сразу после пит-стопа, когда команда об этом ему сказала, и тогда он еще вполне мог бы его обогнать за оставшиеся 15 кругов. Но вместо этого он предпочел долгий разговор в командой. Ну, в любом случае всё закончилось правильно.

Непонятно кто в конце концов победил? Такое ощущение что если бы Пиастри первый заехал на пит, то Норрис его и так бы обогнал так как темп у него лучше был в конце гонки. Клоуны на мостике испортили ребятам настроение. 

Дубль!

Доминейшн.

Мне показалось из комментариев гонщиков, что была договоренность о том, что, кто первым выходит из первого поворота на старте, тот и приезжает первым.

Edited by Ильфат

Если честно не очень настроение после дубля. Если Норрис проиграет меньше 7 очков в итоге, эту Венгрию припомнят

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...