geroy Опубликовано 21.07.2024 14:55 мда, ну и устроили) если уж решили поменять местами, то зачем тогда потом сомневаться? заставлять Ландо самому выбирать плавильное решение. или менять не хотели? тогда для чего такой порядок питов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 21.07.2024 14:55 We've lost Gorgeous George - единственное, что я могу сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.07.2024 14:56 Срать на разборки. Кто из пилотов побеждает не важно) Дубль, чисты по скорости. Это круто! Всех поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.07.2024 14:56 Я не понимаю почему Норрис должен был пропускать Пистри если Стелла накосячил в калькуляторе и его переглючило что Хэм может пройти Ландо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 21.07.2024 14:57 С кем мы вели дискуссию насчет ЛЗ? Ответ незамедлительный- команда против, они «по понятиям» разрешили. Дубль - это круто. Но, извините, я на финальном отрезке очень хотел чтобы Ландо забил болт и поехал к победе. Поздравляю всех! Но это «поздравляю», как ни странно, с унынием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwarf Опубликовано 21.07.2024 14:58 (изменено) Какое-то противоречивое чувство. Нет, дубль - это супер. Вот Ландо, с одной стороны, жалко. С другой - за чемпионат в этом году он, скорее всего, все же не борется, а для КК последовательность финиша партнеров по команде роли не играет. Да и Оскару надо было дать попробовать "крови", позволить ему выиграть, парень заслужил. Изменено 21.07.2024 15:00 пользователем dwarf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.07.2024 14:59 внесли изюминку в дубль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 21.07.2024 14:59 Поздравляю с дублем. Что касается хода самой гонки, то тут неоднозначная ситуация. С одной стороны, Оскар ехал хорошо и заслужил эту победу, да и этому составу еще несколько лет вместе, а с другой стороны, это возможность отыграть у Макса 15 очков в ЛЗ, а не 8. Если в итоге не хватит несколько очков до титула, то это будет упущенная возможность. Правда, очки терялись и в других гонках неправильными тактическими решениями. Ну и Ландо надо получше стартовать. В общем, посмотрим, лишь бы то, что сделано, было к лучшему (хотя пока что возврат позиции мне видится ошибочным с рациональной точки зрения ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 21.07.2024 15:00 1 минуту назад, RondelR сказал: Срать на разборки. Кто из пилотов побеждает не важно) Дубль, чисты по скорости. Это круто! Всех поздравляю. С дублем. И с возможно упущенным титулом в ЛЗ из-за не хватки чуток очков. Осенью, если Маки останутся так же быстры, кусанию локтей позавидуют йоги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.07.2024 15:01 Мое уважение команде! Поздравляю с дублем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.07.2024 15:01 не знаю, там был достаточный запас до Хема, ерунду они сморозили, думаю им ещё выскажут в интернетах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.07.2024 15:01 Только что, RondelR сказал: Срать на разборки. Кто из пилотов побеждает не важно) Дубль, чисты по скорости. Это круто! Всех поздравляю. Yeah! Ну или 49... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.07.2024 15:01 Стелла по работе с пилотами, стратегами все больше напоминает Уитмарша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 21.07.2024 15:01 "индуса" надо убирать!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 21.07.2024 15:02 Как испортить своему пилоту радость первой победы? Ничего проще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.07.2024 15:02 Только что, Al Capone сказал: С дублем. И с возможно упущенным титулом в ЛЗ из-за не хватки чуток очков. Осенью, если Маки останутся так же быстры, кусанию локтей позавидуют йоги. Спасибо) Не верю вообще в ЛЗ. Здесь просто трасса подошла, так-то это все тот же болид что был в Австрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 21.07.2024 15:02 3 минуты назад, dwarf сказал: С другой - за чемпионат в этом году он, скорее всего, все же не борется А если Макс поплывет? Начнет нервничать, ошибаться? Ладно зря пропустил. Надо было включать гоночный эгоизм на полную. Впереди ещё много гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.07.2024 15:02 4 минуты назад, McLarsen сказал: С кем мы вели дискуссию насчет ЛЗ? Ответ незамедлительный- команда против, они «по понятиям» разрешили. Дубль - это круто. Но, извините, я на финальном отрезке очень хотел чтобы Ландо забил болт и поехал к победе. Поздравляю всех! Но это «поздравляю», как ни странно, с унынием У большинства так. Мы все таки спорт смотрим. Но особенный спорт. Так что решение конманды хоть и с трудом, но принимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.07.2024 15:03 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Стелла по работе с пилотами, стратегами все больше напоминает Уитмарша. Жду слов про все дубли до конца сезона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 21.07.2024 15:03 Ну вы конечно отожгли сегодня. Даже обидно, что Ландо до конца не стал упираться, так конечно намного веселее следующая неделя прошла бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.07.2024 15:03 Почему нельзя было просто запитить Оскара раньше, от Хэма там угрозы не было, Ландо мог спокойно проехать еще один круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 21.07.2024 15:03 Поздравляю всех с дублем! Что касается ситуации, то если они заранее обговаривали такую ситуацию, то Норрису нужно было пропустить Оскара сразу после пит-стопа, когда команда об этом ему сказала, и тогда он еще вполне мог бы его обогнать за оставшиеся 15 кругов. Но вместо этого он предпочел долгий разговор в командой. Ну, в любом случае всё закончилось правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.07.2024 15:04 Непонятно кто в конце концов победил? Такое ощущение что если бы Пиастри первый заехал на пит, то Норрис его и так бы обогнал так как темп у него лучше был в конце гонки. Клоуны на мостике испортили ребятам настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 21.07.2024 15:05 (изменено) Дубль! Доминейшн. Мне показалось из комментариев гонщиков, что была договоренность о том, что, кто первым выходит из первого поворота на старте, тот и приезжает первым. Изменено 21.07.2024 15:05 пользователем Ильфат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 21.07.2024 15:05 Если честно не очень настроение после дубля. Если Норрис проиграет меньше 7 очков в итоге, эту Венгрию припомнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах