Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, Bekra сказал:

Плюс амбиции начали толкать его масштабировать структуру и загибать ее под себя. 

это конечно ужас, когда успешный руководитель захотел получить немного власти

Поэтому Хорнер и забанил сделку с Порше. Эти ребята не любят, когда им указывают. Они делают свою работу и очень щепетильно относятся ко всем процессам связанным с их продукцией и имиджем. 

Порше раскатали губу и хотели получить 50% контроль над чемпионской командой и всеми её процессами - закономерно были посланы

Йос как заинтересованный в том, чтобы у Макса была конкурентноспособная техника, естественно начал с этим бороться.

красавец, доборолся до возможного чемпионства Норриса

А спокойному и пацифистичному Эдриану такое дерьмо просто не по душе. 

ваш Лысый тихоня всегда выбивает большущую ЗП и старается иметь больше власти

Изменено пользователем Lasssept

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Sarah сказал:

Такое мнение только у СаниБоя? И у Енисея да? Ну а впрочем мне всё равно, чужие мнения, не могут влиять на моё собственное. У некоторых уже и Макс стал токсичным парнем. А если быть честными с собою, если положа руку на сердце, если прекратить прикрывать Криса? Ведь очевиден уход многих людей, уход Джонатана Уитли например. Почему все уходят? Если Крис такой хороший человек и не совершил никакой пакости по отношению к коллективу? Почему у нас так много уходящих??? Для меня тут всё очевидно. Кто-то здесь был уверен, что Андрюшка не уйдет, пока Крис в команде, однако всё с точностью да наоборот, Андрюшка уходит именно от Криса и от созданной им атмосферы. Или я не правду написала, что Крис придирается к Доктору, и пытался от него избавится?

Значит кто всё начал? Но если люди понимать не хотят, им всё объяснит время. И вот ещё из интервью Марко, свеженькое с главной....

СКАНДАЛ С ХОРНЕРОМ ПОВЛИЯЛ НА ЛЮДЕЙ В КОМАНДЕ И НА ИХ РЕШЕНИЯ!

Я уже не знаю, как ещё докричаться до людских ушей. Пусть всё идёт как идёт. Но Быков мне очень жаль. 

Мадам , Хорнер это человек который по сути и создал эту команду. Еще в марте из команды ушел главный механик  Ферстаппена Ли Стивенсон. И вы действительно думаете что он ушел из-за Хорнера, человека который позвал его в эту команду 18 лет назад ?) 

3 часа назад, Bekra сказал:

Вряд ли мы когда-то узнаем правду. 
Но то что очень многое зависит от руководителя это факт. 
Возможно от многолетнего с пребывания в роли босса, у Криса начали проявляться элементы царизма. Он перестал слышать людей и воспринимал только свое мнение как единственное верное. 
Плюс амбиции начали толкать его масштабировать структуру и загибать ее под себя. 
Это всегда имеет риски негативных последствий. Это мы можем наблюдать не только в спорте)

Ключевым персонажам вряд ли такое могло понравиться и они начали сопротивляться. А под каждым таким человеком есть ещё люди. Поэтому мы наблюдаем отток сотрудников. Понятно что кто-то приходит на их место. Но нужно время. 
Поэтому Хорнер и забанил сделку с Порше. Эти ребята не любят, когда им указывают. Они делают свою работу и очень щепетильно относятся ко всем процессам связанным с их продукцией и имиджем. Исходя из этого Форд был для него более удобен. Тут он будет и царем и Богом. 
Йос как заинтересованный в том, чтобы у Макса была конкурентноспособная техника, естественно начал с этим бороться. Но бороться как он может. Он не политик. Получилось криво. Но как получилось. 
Стареющий Марко понимал, что без Матешица отстановить Хорнера будет сложно и вначале пошел ва-банк. Но быстро понял, что может вообще лишиться места в команде. И сейчас занял позицию в засаде. 
А спокойному и пацифистичному Эдриану такое дерьмо просто не по душе. Да и мотивации работать на одном месте почти 20 лет уже скорее всего не осталось. 
Ключевым моментом для команды будут ближайшие два года. Если регресс не удастся остановить, то отток людей продолжится. А когда-то уйдет и Макс. 
И команда уйдет в долгий цикл реорганизации. 

Да, правду мы никогда не узнаем, но происходящее вокруг всё же даёт ответы на многие вопросы. То что очень многое зависит от руководителя это факт. Вот и я говорю, Крису корона мозг сдавила, вот и результат. Насчет ключевых сотрудников тоже согласна, когда кто-то болен собой и не видит дальше собственного носа, иные сотрудники хотят чтобы их работу ценили. Да на место этих сотрудников кто-то придет. Но вот кем заменить Джонатана Уитли еще не нашли. Говорилось что-то о инженере Макса мол на повышение пойдет, но ничего не ясно. Когда Андрюшка ушел, я смеялась, что можно теперь Джонатону зарплату повысить, чтобы не потерять, но вот ирония, он тоже уходит. Что не говори, но не все решают деньги. 

Насчет Форда тоже согласна. Ну а насчет Йоса, и обвинений в его адрес, это вообще смешно. Да он отец, он беспокоится, но воспринимать его серьезно нельзя. У него реально вышло криво. Ну по-отцовски. А Крис что? Его "война" с Йосом смешна до предела. Представим в подобной ситуации Тото Вольфа? Ну да, Вольф в подобной ситуации даже не окажется. Он даже не станет тратить на это свои ресурсы. Крис же готов обвинить кого угодно, вместо того чтобы посмотреть в зеркало. Вот и стал у него Йос во всем виноватым. Смешно.

Марко сейчас стал более сдержан. Наблюдает за всем со стороны. Не мешает Хорнеру заниматься самоуничтожением. Увлекательное зрелище я вам скажу. И все бы ничего, но за Быков очень обидно. Я представляю как обидно Хельмуту, хотя бы в память о Дитрихе, да и вообще. Кто бы что не говорил, и как бы сильно тут многие недолюбливали Марко, но я уверена, он не хочет зла команде, для него эта команда важна, он тоже отдал ей много сил и лет, а сейчас он просто вынужден "сидеть в засаде" и смотреть на то, как все рушится. Обидно за него.

Ну а Эдриан да, его это достало. Он понимал, что с потерявшим рассудок Крисом ничего уже не наладится и далее будет только хуже. И если Марко деваться некуда, он помогает Максу, а надо будет, поможет ему команду покинуть, то Эдриану есть куда деться, перед ним открыты все двери. С чего он должен терпеть Криса с элементами царизма? Не знаю, какой срок для команды будет ключевым, но сейчас команда в полной ж...е и мне очень интересно, как Крис проявит свои качества руководителя? Пока ничего хорошего я не вижу, он всё приукрашивает, приукрашивает, он всех так легко отпустил, а теперь вопрос, а что ты можешь один? Да ничего. Я в него совершенно не верю. И буду очень удивлена, если он исправит ситуацию. Время даст ответ на этот вопрос. 

Потому тоже как Марко сидим в засаде и наблюдаем)) 

Изменено пользователем Sarah

16 минут назад, MIKLE4 сказал:

Мадам , Хорнер это человек который по сути и создал эту команду. Еще в марте из команды ушел главный механик  Ферстаппена Ли Стивенсон. И вы действительно думаете что он ушел из-за Хорнера, человека который позвал его в эту команду 18 лет назад ?) 

Запросто может быть. Руководитель 18 лет назад и сейчас могут быть очень разными людьми. Я работал в одной фирме, которую тоже создал с нуля один человек, и каждого сотрудника лично приводил он, так за пару лет из компанейского человека и отличного руководителя он превратился в нечто такое, от чего сбежал весь старый сплоченный коллектив.

А знаете, в чём главная проблема РБ? Не в том, что уходят старые сотрудники. Я не слышал новостей, чтобы приходили новые... Только в PT вроде набирали народ, но это тоже может быть по инерции. Причём если в начале сезона свалили те, кто был поближе к кухне и знали состояние дел, то по окончании сезона могут начать бежать те, до кого перспективы команды дошли по ходу сезона.

Изменено пользователем Vedrover

17 минут назад, MIKLE4 сказал:

Ну да, я слышала подобные версии еще в феврале месяце. Вы забыли дополнить своё "Хорнер команду создал" дифирамбами в стиле "Крис Клей", "Крис Вал", я уже не припомню, кто о нем пел подобные песни в феврале, но вы можете пролистать при желании. 

ну а сейчас Крис команду разваливает. Эта плата за то, что он ее создал? Я ничего не хочу сказать, месье, я просто вижу и читаю о том, сколько сотрудников убежало из команды после последних событий. И результаты гонок и реплики после них, я тоже вижу и читаю. Вы можете и дальше в розовых очках ходить и не видеть реальности. Ваше право защищать Криса если он вам нравится, но нам с вами не по пути. Я не изменю своего мнения из-за вашего не согласия. 

3 часа назад, Bekra сказал:

Возможно от многолетнего с пребывания в роли босса, у Криса начали проявляться элементы царизма. Он перестал слышать людей и воспринимал только свое мнение как единственное верное. 

А можно спросить, а в чем это проявлялось? А то пошла стандартная мантра когда очевидно, что успех заканчивается и начинается спад. Ибо все доминирование рано или поздно заканчивается. 

COTA покажет, нашли ли Red Bull решение, говорит Хельмут Марко.

"Мы должны найти точку, в которой мы свернули не туда во время разработки. У нас уже есть несколько убедительных выводов, теперь мы должны быстро внедрить соответствующие технические изменения, чтобы машина вновь обрела правильный баланс".

"Следующие две гонки на уличных трассах в Баку и Сингапуре не имеют большого значения в этом отношении. Остин покажет, сможем ли мы добиться перелома".

2 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

COTA покажет, нашли ли Red Bull решение, говорит Хельмут Марко.

"Мы должны найти точку, в которой мы свернули не туда во время разработки. У нас уже есть несколько убедительных выводов, теперь мы должны быстро внедрить соответствующие технические изменения, чтобы машина вновь обрела правильный баланс".

"Следующие две гонки на уличных трассах в Баку и Сингапуре не имеют большого значения в этом отношении. Остин покажет, сможем ли мы добиться перелома".

Простой себе дед, консультант, ага. 

34 минуты назад, Sarah сказал:

Ну да, я слышала подобные версии еще в феврале месяце. Вы забыли дополнить своё "Хорнер команду создал" дифирамбами в стиле "Крис Клей", "Крис Вал", я уже не припомню, кто о нем пел подобные песни в феврале, но вы можете пролистать при желании. 

ну а сейчас Крис команду разваливает. Эта плата за то, что он ее создал? Я ничего не хочу сказать, месье, я просто вижу и читаю о том, сколько сотрудников убежало из команды после последних событий. И результаты гонок и реплики после них, я тоже вижу и читаю. Вы можете и дальше в розовых очках ходить и не видеть реальности. Ваше право защищать Криса если он вам нравится, но нам с вами не по пути. Я не изменю своего мнения из-за вашего не согласия. 

таких как Хорнер поискать еще надо, кто вкладывает себя полностью в команду. Другие, как видим чуть что голову в песок и по съобам из команды со словами моя хата с краю, ничего не знаю. И срать они хотели на твою эту команду и уж тем более на мнение болельщиков.

да и опять забывается факт, что многие люди здесь пробыли больше 15 лет, а такого постоянства не было и нет ни в одной из команд, покрайней мере в таком количестве людей на руководящих должностях, так что тут логично что кто то, спустя столько лет решает попробовать себя на более высоко оплачиваемой должности, а в РБ мест и возможностей и дальше раздавать повышения и повышать з/п  всем уже не возможно в ввиду лимита

1 час назад, Sarah сказал:

ну а сейчас Крис команду разваливает

Этот нарратив распространяют те, кто надеется урвать свой кусок, вместо Хорнера или под новую метлу на его должности.

Йосу же выгодно выставить Хорнера крайним, пушто некрасиво при первых признаках проблем взять и свалить в Мерседес. А в Мерс ему хочется, аж кушать не может.

Хорнер говорит 'правильные' с точки зрения команды вещи. Что команда важнее одного человека. Ушёл Ньюи. Уйдёт Макс - придётся работать. Но это не значит, что Хорнер - причина их ухода. Ты просто вкладываешь в его слова смысл, которого там нет. То есть топорная дипломатия Йоса сработала на тебе.

Но найти виноватого - это так по детски.

Изменено пользователем SunnyBoy

Хорнер команду создал он же не и похоронит судя по всему..

А самое интересное, что из всех перечисленных мною героев, Хорнер мне симпатичен больше всех:floxy:

14 часов назад, GaMi сказал:

Не забывай что дерьмовая газировка дрючит твоих производителей авто с 09 года.Кем же тогда являются эти производители то? :) 

не с 09 года, а с 10го. И из 14 КК 6 газированных, а 8 – нет 

10 часов назад, Vedrover сказал:

Запросто может быть. Руководитель 18 лет назад и сейчас могут быть очень разными людьми. Я работал в одной фирме, которую тоже создал с нуля один человек, и каждого сотрудника лично приводил он, так за пару лет из компанейского человека и отличного руководителя он превратился в нечто такое, от чего сбежал весь старый сплоченный коллектив.

А знаете, в чём главная проблема РБ? Не в том, что уходят старые сотрудники. Я не слышал новостей, чтобы приходили новые... Только в PT вроде набирали народ, но это тоже может быть по инерции. Причём если в начале сезона свалили те, кто был поближе к кухне и знали состояние дел, то по окончании сезона могут начать бежать те, до кого перспективы команды дошли по ходу сезона.

Вспомнил старый анекдот на тему перспектив: "В одном совхозе неважно пошли дела, решила одна корова уйти и завет с собой свою подругу, а та ей и говорит, у меня есть дружок - пёс Шарик, без него не пойду, решили они и Шарика позвать, а тот им и заявляет, нет девчонки, никуда я не пойду у меня тут перспективы новые открылись! Они ему: какие тут могут быть перспективы? А Шарик: вчера случайно подслушал разговор нашего председателя и завхоза, так вот председатель говорит: если у нас и дальше так пойдут дела, мы все тут у Шарика ...й сосать будем" 

Вот такая видимо ситуация и перспективы в РБР.   

8 часов назад, SunnyBoy сказал:

Йосу же выгодно выставить Хорнера крайним, пушто некрасиво при первых признаках проблем взять и свалить в Мерседес. А в Мерс ему хочется, аж кушать не может.

Не уверен, что Максу сейчас что-то светит в Мерсе. Даже не уверен, что он будет нарасхват, если уйдёт из РБР. Будет выбирать где-то между Уильямсом и Альпин. Если вообще останется :crazy:

27 минут назад, PasserbyAndy сказал:

Не уверен, что Максу сейчас что-то светит в Мерсе. Даже не уверен, что он будет нарасхват, если уйдёт из РБР. Будет выбирать где-то между Уильямсом и Альпин. Если вообще останется :crazy:

Ну, если бы хейтеры решали судьбу гонщиков, тогда просил бы милостыню где-нибудь в Кении. На пару с Хэмом)

Но в реальности немного иначе. Хэм вот имеет много бабла и место в не самой завалящей команде. Где у него (кроме поклонников и просто адекватных болел) наверняка тысячи хейтеров. И он сможет ссать им на лицо.

2 часа назад, Vehicross сказал:

.....

Вот такая видимо ситуация и перспективы в РБР.   

Интересно кто же в РБР исполняет роль Шарика? :)

2 часа назад, SunnyBoy сказал:

Ну, если бы хейтеры решали судьбу гонщиков, тогда просил бы милостыню где-нибудь в Кении. На пару с Хэмом)

:good:

3 часа назад, PasserbyAndy сказал:

Как раз к тому моменту FWR подтянется к уровню Маков23 и можно будет сделать шаг вперёд. Ещё и семья Пике подсобит)

13 часов назад, GaMi сказал:

таких как Хорнер поискать еще надо, кто вкладывает себя полностью в команду. Другие, как видим чуть что голову в песок и по съобам из команды со словами моя хата с краю, ничего не знаю. И срать они хотели на твою эту команду и уж тем более на мнение болельщиков.

да и опять забывается факт, что многие люди здесь пробыли больше 15 лет, а такого постоянства не было и нет ни в одной из команд, покрайней мере в таком количестве людей на руководящих должностях, так что тут логично что кто то, спустя столько лет решает попробовать себя на более высоко оплачиваемой должности, а в РБ мест и возможностей и дальше раздавать повышения и повышать з/п  всем уже не возможно в ввиду лимита

Ну причем здесь это? Кто сколько проработал, таких как Хорнер еще поискать, и так далее... Мы рассматриваем с вами последние события в команде. Ну мало ли что там было когда-то??? Я вам открою секрет, я сейчас не та же что 20 лет назад, я очень изменилась. Ну мало ли каким милым парнем был Хорнер 20 лет назад.... А сейчас есть то, что есть. Из-за последних событий в команде уходит огромное количество сотрудников. Мы не знаем, что там произошло, и никогда не узнаем, но ведь очевидно, что там случилось что-то нехорошее. Ну очевидно, ответьте??? Ну последите вы за событиями, Хорнер пытался выжать из команды Хельмута? Ну было? Я жду ответа от вас? Ну тайцы вступились за Хорнера? И именно поэтому он всё еще на своем посту, ну было? Почему австрийская сторона захотела от Хорнера избавится? Может ли это значить, что все-таки между сторонами что-то произошло? Не надо мне рассказывать какой Хорнер хороший, я с ним не знакома и не хочу даже. Я по ситуации спрашиваю, почему его захотели убрать? Пытался ли Крис подсидеть Хельмута? И сидит ли Крис на своем месте только за счет благословения тайцев? 

Дополню. О каких руководителях речь? Меня вообще мало интересуют иные команды, я за них не переживаю, но интересно на чьем фоне вы пытаетесь поднять проценты Криса? Человек может нравится (как вам Кристиан) или не нравится (как мне Кристиан) но нельзя же не замечать очевидного. Когда говорили о возможном уходе Криса из команды, говорили и о том, что за ним может кто-то уйти. Сейчас мы это же наблюдаем с Андрюшкой, и многие сотрудники уходят за ним.... Сдается мне потеряй бы мы Криса наши потери были бы меньше, отделались бы малой кровью, как говориться. 

Именно Крис кстати в случае возникших проблем обвинил всех вокруг, и Йоса, и Хельмута, ну Оливера он походу обвинить не может. Не по зубам. А обвинил всех подряд. Да и поклонники команды у Быков интересные, глядите, выигрывали, выигрывали с Эдрианом, а потом вдруг потеряли человека, и тут же Андрюшка превратился в ненужного деда который изжил себя. Это вы писали? 

11 часов назад, mclaren az сказал:

Хорнер команду создал он же не и похоронит судя по всему..

А вот это факт. 

4 часа назад, Bekra сказал:

А самое интересное, что из всех перечисленных мною героев, Хорнер мне симпатичен больше всех:floxy:

Да? Хм... тогда тебе нельзя было говорить, что ему присуще элементы царизма))

Восхваляй тогда. 

Именно Крис кстати в случае возникших проблем обвинил всех вокруг, и Йоса, и Хельмута

Ты это выдумываешь на ходу?

Картина маслом, обвиняющий Йоса с Марко Хорнер в том, что машина не едет.

Фигура Марко в первую очередь вызвала вопросы в Австрии, на которую ты почему то молишься. Друг Дитриха - устаревший статус. Теперь Минцлаф курирует все спортивные программы концерна, в том числе гоночную.

Зачем Минцлафу этот дед? Если решения по пилотам все равно нынче принимает совет директоров с Минцлафом и ещё двумя дядьками? Какие функции остались Марко?

Судя по всему этот совет и от Хорнера был готов избавиться, но не стал этого делать, пушто акционеры не поняли такого шага. Теперь должны быть мир дружба жвачка, но осадочек остался.

1 hour ago, Sarah said:

Мы не знаем, что там произошло, и никогда не узнаем, но ведь очевидно, что там случилось что-то нехорошее. Ну очевидно, ответьте??? 

Матешиц умер - вот что там произошло. Тот баланс (как между владельцами, так и между управленцами), который он одним своим присутствием (а может, и действиями) поддерживал - исчез. Есть руководитель команды, который несёт за всё ответственность. Есть консультант (чей теперь?), с неизвестными полномочиями. Есть куча топменеджеров с обеих сторон, многие из которых, наверняка, хотят чем-то порулить и что-то поиметь. Вот и пошли разные интриги, в том числе с использованием разных персонажей - от той сотрудницы до Йоса. Последний от этого всего, похоже, вообще перевозбудился. 
Что касается ухода сотрудников - вообще не удивительно. Люди проработали в успешной компании много лет, накапливается моральная усталость, желание что-то поменять, в т.ч. идти выше по карьере и/или по доходам. Учитывая их квалификацию и успешность результатов, всегда есть желание переманить их на лучшие условия.
P.S. Это всё общетеоретические измышления, я за деталями не слежу. Но, на мой взгляд, то, что происходит - очень типично для любой достаточно крупной частной компании.

Ну причем здесь это? Кто сколько проработал, таких как Хорнер еще поискать, и так далее... Мы рассматриваем с вами последние события в команде. Ну мало ли что там было когда-то??? Я вам открою секрет, я сейчас не та же что 20 лет назад, я очень изменилась. Ну мало ли каким милым парнем был Хорнер 20 лет назад.... А сейчас есть то, что есть. Из-за последних событий в команде уходит огромное количество сотрудников. Мы не знаем, что там произошло, и никогда не узнаем, но ведь очевидно, что там случилось что-то нехорошее. Ну очевидно, ответьте??? Ну последите вы за событиями, Хорнер пытался выжать из команды Хельмута? Ну было? Я жду ответа от вас? Ну тайцы вступились за Хорнера? И именно поэтому он всё еще на своем посту, ну было? Почему австрийская сторона захотела от Хорнера избавится? Может ли это значить, что все-таки между сторонами что-то произошло? Не надо мне рассказывать какой Хорнер хороший, я с ним не знакома и не хочу даже. Я по ситуации спрашиваю, почему его захотели убрать? Пытался ли Крис подсидеть Хельмута? И сидит ли Крис на своем месте только за счет благословения тайцев? 

Значит, что кто-то меняется за 20 лет, это нормально, а если человек хочет сменить работу, и его зовут на повышение куда-то или на большую зп, то его уход из команды это обязательно чья-то вина? Логика железная :D Лодку в начале сезона раскачали две стороны. Кто бы там со второй стороны не стоял. Но виноват только Хорнер почему-то. 

Причина всего этого проста. Смерть владельца. Дети начали делить наследство. Кто был умнее, тот и выиграл. Марко остался, Хорнер остался. А Ньюи давно отошёл от дел и захотел новый вызов. Спад результатов - неизбежный финал любого доминирования. Ферстаппен свои титулы взял. Возможно настало время других чемпионов.

12 минут назад, Spectore сказал:

Причина всего этого проста. Смерть владельца. Дети начали делить наследство. Кто был умнее, тот и выиграл. Марко остался, Хорнер остался. А Ньюи давно отошёл от дел и захотел новый вызов. Спад результатов - неизбежный финал любого доминирования. Ферстаппен свои титулы взял. Возможно настало время других чемпионов.

i?id=cf73583ac9031b109be904ce415d467771c1032b-11004252-images-thumbs&n=13

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...