Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

Ну на 5 сек-то можно было к Жорику подъехать! :trollface:

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Didi сказал:

Финишировали и на том спасибо 

А как было в 22-м

5 минут назад, Iron Deer сказал:

Ну на 5 сек-то можно было к Жорику подъехать! :trollface:

Как только болид нормальный предоставите :smile:

Ну и напомню как было посуху с управляемостью

Мы просто ходим по круг

недостаток-невозможность найти нормальные настройки-решения в последнюю минуту-призрачная надежда-мостик-жор шин

ни-че-го не меняется

PS Механики молодцы да! 

3 минуты назад, Didi сказал:

Мы просто ходим по круг

недостаток-невозможность найти нормальные настройки-решения в последнюю минуту-призрачная надежда-мостик-жор шин

ни-че-го не меняется

Тихо

Изменения не вспугни... они есть... даже если не видно :floxy:

Цитата

Шарль Леклер (6-й): «Почему мы поздно поехали в боксы за промежуточными шинами? Думаю, это самый частый вопрос, который мне сегодня будут задавать. В прошлом мы допускали стратегические просчёты, но я не думаю, что сегодня мы ошиблись.

В таких условиях была высокая вероятность выезда на трассу автомобиля безопасности, учитывая, что многие ехали на сликах под дождём. Именно поэтому мы оставались на трассе до последнего в надежде на автомобиль безопасности, но он так и не выехал. Сейчас мы понимаем, что правильней было остановиться раньше. Но если бы кто-то ошибся, наше решение сработало бы.

Нашей машиной очень сложно управлять в трафике. Темп лучше, чем мы продемонстрировали сегодня, но я не думаю, что мог добиться большего.

В Барселоне у нас будет несколько новинок, и я надеюсь, что они позволят сделать шаг в правильном направлении. Конечно, мы не ждём чудес, но я надеюсь, что обновлений хватит для того, чтобы, по меньшей мере, хорошо провести квалификацию».

Почему они хотя бы развели пилотов -одного могли сразу послать за промежутками, другого оставили на трасссе

Но это ж Феррари - это все объясняет)

7 минут назад, jals сказал:

Почему они хотя бы развели пилотов -одного могли сразу послать за промежутками, другого оставили на трасссе

Но это ж Феррари - это все объясняет)

Ага и сейчас бы тут вой стоял до неба "почему одному всё, а другому ничего? сливааают!!!"
Проходили же уже и не раз все эти "разводки" по тактике.

12 часов назад, SlaF1 сказал:

Ага и сейчас бы тут вой стоял до неба "почему одному всё, а другому ничего? сливааают!!!"
Проходили же уже и не раз все эти "разводки" по тактике.

Да, да. Мостик только из за этого и не стал тактику разводить, чтобы вы тут на форуме не срались :floxy:

По факту согласен, что надо было разводить, причем еще и со стартовым комплектом.

31 минуту назад, astor сказал:

Да, да. Мостик только из за этого и не стал тактику разводить, чтобы вы тут на форуме не срались :floxy:

По факту согласен, что надо было разводить, причем еще и со стартовым комплектом.

По моему всё дело было в Сайнсе, он был всем недоволен ещё с первого пита, + развернулся не вовремя.

Начинаю разочаровываться в Леклере. Да, он быстрый, но такое невероятное количество ошибок и как следствие слитых гонок просто уже неприлично не то что для топ-пилота, а даже для середняка. Невозможно бесконечно это терпеть и оправдывать тем, что он на самом деле быстрый пилот. Нужно быть быстрым и стабильным (в идеале как Алонсо). Смысла в скорости нет, если ты гонку за гонкой сливаешь. Вот кто его заставлял терять 3 позиции на старте?

12 минут назад, karam сказал:

Начинаю разочаровываться в Леклере. Да, он быстрый, но такое невероятное количество ошибок и как следствие слитых гонок просто уже неприлично не то что для топ-пилота, а даже для середняка. Невозможно бесконечно это терпеть и оправдывать тем, что он на самом деле быстрый пилот. Нужно быть быстрым и стабильным (в идеале как Алонсо). Смысла в скорости нет, если ты гонку за гонкой сливаешь. Вот кто его заставлял терять 3 позиции на старте?

Сам попросил передвинуть его на 6е место, только хардкор, мы не ищем лёгких путей 

38 минут назад, karam сказал:

Да разочаровывайся на здоровье. С таким видением гонок это не проблема.

Лео)

Знаете, есть такая поговорка: «Когда всё идёт не так, всегда может ещё и дождь начаться».

Цитата

Но только в случае с Ferrari это вообще град.

В тех редких обстоятельствах, когда можно было надеятся на хороший результат, команда довольствовалась лишь 6-м и 8-м местом – о чём тут ещё говорить? Всё и так понятно.

Печалит и то, что в Скудерии происходит череда отставок, и гонщики явно расстроены. Как всегда, были и отягчающие обстоятельства: штраф, полученный Шарлем в субботу, и неудачный выбор момента для пит-стопов в воскресенье, когда начался дождь.

Я всегда говорю, что проблема не в Red Bull Racing. Эта команда построила отличную машину, а Макс Ферстаппен – феноменальный гонщик.

Проблема в том, что Ferrari с их «особым видением» теперь приходится бороться с такими командами, как Aston Martin, Mercedes и даже Alpine. В подобной ситуации репортёру вроде меня надо бы что-то комментировать, высказывать в адрес Скудерии упрёки и пожелания. Но я этого делать не стану.

Потому что в реальности проблема в тех людях, которые находятся на самом верху пирамиды и оттуда спускают свои указания Фредерику Вассёру…

3 часа назад, astor сказал:

Мостик только из за этого и не стал тактику разводить, чтобы вы тут на форуме не срались

Если бы дело было только в форуме и форумчанах...

3 часа назад, karam сказал:

Вот кто его заставлял терять 3 позиции на старте?

Его инженер, не? 

22 минуты назад, ЕВГА сказал:

Его инженер, не? 

В тоннеле связь плохая..

29 минут назад, Шантарам сказал:

В тоннеле связь плохая..

А вот это, кстати, интересная версия. Даже странно, что за все годы, что Ф1 приезжает в Монако, она ни разу не всплыла.

33 минуты назад, BJayDS сказал:

А вот это, кстати, интересная версия. Даже странно, что за все годы, что Ф1 приезжает в Монако, она ни разу не всплыла.

может потому что проблем со связью в тоннеле и нет :trollface:

1 час назад, Шантарам сказал:

В тоннеле связь плохая..

А шта, там туннель двухкилометровый? Почему Хави не сказал своему подопечному о приближающемся Малыше, когда тот был еще в Портье?

18 минут назад, Typan сказал:

А шта, там туннель двухкилометровый? Почему Хави не сказал своему подопечному о приближающемся Малыше, когда тот был еще в Портье?

Марк Жене: «Сегодня я разговаривал с его инженером (Хави Маркосом), он сказал мне, что были секунды, когда GPS не давал ему никакой информации, Норрис исчез, а затем, когда он снова увидел информацию, Норрис был уже в 3 секундах от Чарльз. GPS не работал.»

Видишь Малыша? а он есть.

:D

suslik-768x432.jpg

Потому что мера его ответственности, оставляет желать лучшего?..

В 29.05.2023 в 10:25, karam сказал:

Ошибки это следствие того, что ему приходится ехать быстрее чем способен болид, а это вылеты, аварии и ошибки и потеря темпа. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...