Jump to content

PeM

Доверительная
  • Content Count

    367
  • Joined

  • Last visited

About PeM

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 06/14/1981

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Формула 1, биатлон

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Leclerc, Ferrari

Recent Profile Visitors

957 profile views
  1. Не уберут, так еще и лучше для борьбы...
  2. Моё имхо - Сайнс провёл гонку очень тускленько, Леклер нормально, старался как мог. В конце очень хотелось, чтобы оба прошли Стролла и Окона, совсем были бы очки другие. Но там как обычно помешало все вместе, радиосвязь, виртуальный режим и т.д. Хотя не факт, что Сайнс бы осилил, возможно Леклер просился бы поменяться позициями и пробовать, но уже с режимом сейфти было бесполезно. А так, рабочая гонка, с Маками даже в итоге подвезло. Мне вот интересно, а вообще успеют трассу следующую нормально подготовить? А то судя по инфе, так ещё там мачете прорубать надо въезд на пит-лейн
  3. У буйного жеребца ник стал соответственным его высказываниям Ладно ещё бы это тема была про Леклера, а этот уникальный реверанс в сторону SergGeorg, который вообще заспамил тут всю тему рассказами, что вся команда от верха до низов в овне, потому что Кими ушел, но надо извиниться за это Я поржал. На мой взгляд, Карлос молодец, никогда не считал, что Леклер его задвинет до предела, такой пилот очень нужен команде, чтобы Шарль себя как раз безусловной "примой" и не ощущал. Здесь же Явно были какие-то проблемы, поэтому приписывать их к таланту Саинса бессмысленно, никогда ему Шарль секунду не проигрывал, на тренировках тоже. Поэтому посмотрим, что будет после замены шасси.. Пишут же, что они пытаются стартовать с той же позиции вроде?.
  4. Мне вообще очень нравится, что Сайнц подгоняет и бодается местами с Шарлем, в целом это всем полезно, кроме разве что выпиливаний в стиле Хэм vs Нико или Палец vs Уэббер. По гонке, взяли свой максимум, быки и мерины к концу сезона ездят в другой лиге, учитывая надёжность машин, теперь и до подиума доехать проблема..) В целом сегодня больше смотрел за противостоянием Хэма и Макса. Но конечно скорость меринов на прямых это прямо чит мод
  5. Мб температура поможет, завтра теплее будет, а с маком сложно будет да, темп на последнем секторе хуже явно.
  6. Завтра все поедут на медиуме со старта
  7. Соглашусь, Перец был явно быстрее, но обогнать никак) Я в принципе этого и ждал, единственное могла резина уйти, погода помогла. Насчёт Леклера, ну он по темпу для медиума то ехал нормально, но скорости на прямых не хватало, а собственно что хотели от него? Обогнать Перца?, Ландо пропустил, потому что в дрс тот явно был быстрее. А Сайнц молоток, ничего не скажешь, рискнул с софтом с командой и не прогадал.
  8. Ну прямо план Барбаросса, Шарль на старте оказался впереди, а Карлос на трассе все равно не обогнал бы Шарля, а убил бы резину тупо за ним, то, что они попытались с Шарлем сделать в первом пит стопе, не сработало и в случае с более свежим комплектом резины у Карлоса. Прима, не прима, от перемены мест слагаемых, сумма очков в кк не меняется. А то, что Шарль в обычном формате не пропустил бы Карлоса, а тот на этой трассе его сам не обогнал бы, я вообще не сомневаюсь
  9. Не знаю, кто его после вчерашнего мог принизить, либо он просто так благородно пытался Хэма пропустить, либо реально у него нервы скачут, так как в целом никакого прессинга, после такого чудесного круга в квале не может быть, и старта с 1 и 2 позиции для команды. Короче дай бог ему в альфе второе дыхание хоть какое то..
  10. Отличная гонка, зачОт Киману однозначно, все получилось. А что случилось с Джовинацци, зачем был ранний такой пит, после которого он затух бесследно? А то не уследил..)
  11. Старт в целом сумбур, можно ругать, можно нет, там и Риккардо постарался. Но вот, что потом было с темпом, конечно показывает беспомощность в контактной борьбе очередной раз всё таки. Не способен Валера выгрызать позиции. Хотя сравнить Мерседес и форму Макларена в именно этой гонке, это уже как наверное Макларен с Вилами и Хаасом, тем не менее даже и там завис навсегда ..
  12. Единственное, на что можно было рассчитывать, то сегодня и произошло. Гасли весь уикенд быстрее был. Да, там не пропасть конечно была по темпу, как с Рбр и Меринами, но в целом шансов не было, и подрезка не сработала, и рокировка с Сайнсом ничего не давала, не было такой разницы в резине, чтобы "сожрать" его с потрохами. Так это ещё повезло с Риком и Боттасом, так как старт у первого был вообще огонь, не хуже чем у Макса. Так что в целом, все как в квалификации по темпу было, так и в гонке. Уныло, но пойдёт..)
  13. Ну тогда не наш день, я как то после q2 надеялся минимум на 6 место, Гасли все время быстрее ехал и продолжил в принципе. А самое главное, что они сами вещали, что уж эта то трасса оч подходит)) Ну хоть Норрис далеко, для борьбы за КК полезно.
  14. Если Бы, так Бы тогда Бы Не повезло, хоть на медиуме стартуют и то нормально) Главное стартовать нормально, хотя с каждой гонкой счас вероятность замесов на старте, кратно возрастает..))
  15. Валера, настало твоё время! Жаль, что вышел из под прессинга поздновато. Хотя квалы вообще то в принципе всегда были у него неплохие..
×
×
  • Create New...