Jump to content

PeM

Доверительная
  • Content Count

    668
  • Joined

  • Last visited

About PeM

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 06/14/1981

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Формула 1, биатлон

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Leclerc, Ferrari

Recent Profile Visitors

1371 profile views
  1. PeM

    Scuderia Ferrari

    Читаю бесконечные выплески, о том как нужно было сделать и т.д. Главная ошибка и проблема в том, что Феррари так и не научились доверять гонщикам полностью, авторитарный режим - мы решили, мы поставим. Конечно сейчас понятно всем, что нужно было затянуть пит и поставить софт, я думаю Шарль бы ещё кругов 15 проехал без падения темпа точно. И получается если Сайнс в силу своего темперамента и отношений с Ги, как то умудряется продавливать во время гонки своё мнение, то Шарль в этом плане как солнечный мальчик, команда божество. Реально наверное нужно учиться говорить нет, я не согласен с таким питом или выбором, давайте ещё выждем и т д. Но Шарль слишком тактичный и воспитанный наверное.. В целом логика Феррари была понятна, они надеялись, что Шарль прогреет шины и прекрасно на харде доедет на победку без угрозы для износа резины, + софта не было свежего, а оба медиума уже одели. Но все таки гонщику на трассе виднее чем Иньякам всяким. Видимо Бин после этого и бегал к нему с мостика Короче печаль беда, не знаю научится Шарль возражать или нет,мб для этого титул сначала нужно оформить, не в этом сезоне.
  2. PeM

    Scuderia Ferrari

    Все говорят про этот момент, а не про начало гонки, ты реально как пробка)
  3. PeM

    Scuderia Ferrari

    Это же Феррари надо переперепереперестраховаться
  4. PeM

    Scuderia Ferrari

    У Сайнса не было темпа всю гонку, зато ему не одели хард, который уже по альпин было видно что не работает, слишком холодная трасса была. С другой стороны стратегия была изначально рассчитана так как нужно, и у Леклера не было софта свежего, а начали с медиума. Ну как сейчас понятно, можно было сделать лучше 2 пита на софте и ничего не проиграть, чем один на не прогревающемся харде и потерять всю гонку. Ещё счас кто нибудь обязательно напишет какой Карлос молодец...
  5. PeM

    Scuderia Ferrari

    В этой гонке главное, чтобы Сайнс и Леклер в попытке выиграть не выпилились на старте, остальное дело техники
  6. PeM

    Scuderia Ferrari

    Угу. А ещё такая аналогия, что все проблемы и все остальное происходит, когда Шарль первый едет. Даже в Австрии валидольный конец абсолютно с педалью и т.д. От этого постоянно ещё больше эффект безысходности. Ехал бы каким 4м обогнали и т.д. темпа нет, жор резины, ошибка стенка, ну и пофиг) Нет, всегда нужно сойти лидируя Не можно © Так это и есть противоположные мнения, которые тебе высказывают)
  7. PeM

    Scuderia Ferrari

    Просто сейчас незачем писать легчайшие 1-2, пока хотя бы тренировки не прошли и квала, хотя по ходу чемпионата конкретно Шарлю поулы вообще не помогают тоже Зато у Сайнса 100% реализация..)
  8. Сегодня могли победить, даже учитывая прессинг на первых кругах. Положительный момент только один, что Перец слился с подиума и у Сайнса тоже была скорость отличная. Надеюсь в Венгрии отыграться будет возможность, иначе уже действительно пропасть по очкам. Жаль что сегодня вообще выпилился. Причём даже тут не повезло - при такой широкой зоне снесло в барьер таки. Главное, что вроде ничего там не предвещало, видимо перестарался по просьбе команды держать темп на уже порядком убитой резине, чтобы Макс не ехал быстрее на харде и не подрезал сразу. Единственное наверное что приходит в голову.
  9. PeM

    Scuderia Ferrari

    Просто абы что- нибудь где-то подсернуть. Как бы мотор Хонда ему бумерангом не отказал
  10. PeM

    Scuderia Ferrari

    Если бы тут снова не победил Шарль, то я бы наверное уже сезон не досматривал...) Карлос ехал, как Карлос, жаль могли дубль оформить спокойно..
  11. PeM

    Scuderia Ferrari

    Аааааа не верю, неужели ничего не сломалось.... Всех наконец то гц.. А то я думал, что Карлос и тут все подпортил.. реально валидольный конец, когда опять ничего не предвещало..:)
  12. PeM

    Scuderia Ferrari

    Незачем цитировать всегда и все сообщения, мне не нужна оценка мостика. Просто ещё вмешивается невезение постоянное. Так как без пейс кара никаких шансов у Сайнса не было. Его бы и Хэм сожрал.
  13. Это точно, как он победил 2 раза в этом сезоне, я уже не верю, что это возможно
  14. PeM

    Scuderia Ferrari

    Я не могу конечно.. Ну и Окон просто постарался, чтобы Шарлю не повезло, а затем команда наваяла победу Сайнсу, причем даже до первого пита Шарль на машине без части крыла постоянно ехал быстрее. Что помешало Шарлю поехать за софтом сразу же? Я в шоке.
  15. PeM

    Scuderia Ferrari

    А у Сайнса не было ещё одного медиума свежего? Шарль мог приехать на 1 место выше точно, если бы не застрял за Оконом + пит ужас. И вообще у меня ощущение, что можно было идти на большее количество пит стопов ему, хард не позволял быстро обгонять при очень быстрой машине. Короче смешанные чувства после гонки.
×
×
  • Create New...