PeM

Доверительная
  • Content count

    175
  • Joined

  • Last visited

About PeM

  • Rank
    Рента-драйвер
  • Birthday 06/14/81

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Формула 1, биатлон

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi

Recent Profile Visitors

447 profile views
  1. Он на втором и третьем секторах отыграл 1.5 сек по моему где то. Не думаю, что они могли что то сказать, так как Себ всеравно уже ехал на свежих шинах, даже если Шарль и попытался бы взвинтить темп, сильно бы не вышло. А понятно, что они не ждали этого, потому что если бы Ферстаппен попал следом за Феттелем на чистую трассу, то и он бы впереди Леклера выехал, но он застрял за Халком вроде, если не изменяет память, это все и решило. Команда сама не верила в то, что Себ столько отыграет на одном круге. А Мерседесы в итоге видя все это, понадеялись на свежие шины в конце гонки, но пейс кары все их планы порушили)
  2. Вообще у него был контракт до конца 2020 уже. Ещё с 17 года с Бельгии вроде.. Кими, как ни крути был всеравно медленнее, особенно в квале, это вообще не самая сильная его сторона. + Возраст.
  3. А чего тогда волны ненависти, если понятно как божий день, что никто не пытался отобрать лидерство у Леклера, просто очень удачно выбрано время пит стопа и окно. Тот же Макс, застрял в трафике например. Ну повезло Себу, небольшая ему сладкая пилюлька, за прошлые пару гонок. Конечно, если бы он и сегодня начудил лидируя, наверное только слепые и глухие не отправили бы его на покой)). Но он просто проехал, так как и в целом должен ездить 4х кратный номер 1 команды из лидирующей группы А тут в ветке всегда "теория заговора".
  4. Конечно, все бы радовались, если бы Феттеля заставили пропустить Шарля вперёд, а то тут такие "обиженки" )). Это был бы самый глупый ход из всех возможных. Хотя, нет, ещё глупее было бы со стороны Леклера пытаться самому вернуть себе позицию и вынести напарника в стенку с собой вместе. Все местные диванные эксперты были бы довольны, " молодец, показал характер, команда со мной вот так? А получите нате вам))". Я не болею за Феттеля вообще, но с точки зрения логики, то, что его оставили на той позиции, на которой он сам выехал после пит стопа, это правильно. Сомнительное удовольствие, если бы его просто заставили обратно поменяться позициями и очень плохо для гонок в целом. Однозначно.
  5. Все последние комментарии, от фантиков забавляют, команда делала ставку на Леклера, это по моему было очевидно. Просто Феттелю повезло выехать в чистое окно на свежих шинах, а там он пытался ессно подрезать Льюиса в первую очередь а не Шарля. А причем тут подлые обманы его командой, вообще не пойму). Дальше что, нужно было его картинно пропустить вперед? Это гонки?) Ничего страшного, вины Леклера тоже никакой нету. Но и Феттель делал то, что должен и глупо валить все на команду или тактику. По человечески Леклера жалко, по факту это гонки и такое на трассе бывает.
  6. Получилось, как получилось. Во всяком случае команда поступила мудро, потому что цирк, с пропуском кого то вперёд на "заслуженную" позицию, это уже не гонки, а спектакль или мыльница. Далеко не надо за примером ходить, Боттаса прямо попросили " знай свое место тень," а то Окон мог в следующем году ездить)). Слава богу красные так не сделали. А по факту роль сыграло то, что Себ выехал на чистую трассу и просто напросто отыграл эти десятые легко. Хотя мне кажется в команде в этой гонке делали ставку на Шарля - сами удивились.. И по человечески его жалко, все делал правильно, по тактике. Бывает, ему это только в + к закалке. В этой гонке и про Феттеля не могу ничего сказать плохого, в квале старался, перестарался круг не вышел, в гонке был собран, ошибок не допускал. Не скрою что Леклер мне симпатичнее, но камень кидать незаслуженно в огород Себа). Поздравления всем фанам красных, вообще от них в Сингапуре не ожидал такой прыти, удивили..)
  7. Никуда он не свалит, ездит в свое удовольствие и ладно. Деньги в конце концов зарабатывает :). Жаль конечно что не Феттеля запихнули в альфу, тот бы точно уже психанул и завершил карьеру.. Правда, если быть объективным, я думаю что Леклер и Кими бы обьехал легко, и тот бы на лидера не претендовал. Так что радуйтесь, что Заубер в этом году по скорости не Вильямс, мое имхо. Хоть и тяжело болеть за 7-8 место и выход в Q3, но всеравно мб и скучнее было бы без Кими в паддоке, лично мне. А время 2003-2005-2007, и даже Лотуса, уже для меня часть истории..)
  8. Это как понимать?. Примерно так? - Ребята можете бороться между собой на трассе как хотите, все равно кубок уже наш и кто-то из вас станет чемпионом - НО не дай бог наш болид не выиграет гонку вам обоим конец!.
  9. Правильно или нет, это вообще не имеет значения. Сейчас он себя чувствует так, груз был большой на плечах. Я думаю последние недели перед титулом он просто был настолько психологически в тяжелом состоянии, что как следствие решил, что он больше к таким вызовам не готов. Решение очень эмоциональное это даже для него. Ведь внешне он всегда пытался казаться невозмутимым, на фоне постоянного пиарства Люьиса. Тот очень хорошо знает как подчеркнуть свои достоинства и принизить соперника. Так это я о чем, что время лечит. Счас посидит сезон, повозится с дочкой, нагуляется, а там может и обратно потянет. Я не берусь утверждать. что так и будет - все люди разные. Но я, например, в возвращение Кими тоже не верил, думал он ушел навсегда тоже. Тем более с его хар-ром. А Росберг по меркам формулы еще очень даже середняк, вполне 5-6 сезонов спокойно бы еще ездил, так что пауза ему может даже на пользу пойти, а может все быть наоборот. Время покажет
  10. Ну вообще то, как бы после заявления его об уходе - можно было бы и промолчать на эту тему. Какая теперь всем разница - любили вы его или нет.
  11. Смотрите посидит годик, другой - и захочет вернуться. Если гонки у человека в крови, то его всегда через какое то время тянет обратно. Тем более если всю сознательную жизнь он посвятил этому занятию. Так было с очень многими уже, Нико еще молод, Тот же Хаккинен, через два года после ухода рвался обратно за руль, и даже Мэнселл пытался вернуться. Шуми, Райкконен - примеров вагон. В общем будет видно, зря вы тут устроили ему пышные проводы. Просто устал человек от психологического давления. Нелегко гоняться с пилотом, который быстрее тебя, да еще и выиграть к тому же. А тут еще жена под боком дочь одна воспитывает, как тут не уйти
  12. Ребят, ну не устраивайте уже трагедию такую. Человек решил быть с семьей и снять себя груз ответственности за чемпионство в след. сезоне. Решение абсолютно продуманное, в стиле Нико, хоть и неожиданное. Я вот начал в 92 году маленьким болеть за Сенну, так вот после того Сан-Марино в 1994 году, я вообще думал может больше гонки не буду смотреть, в таком был шоке. А тут человек жив, здоров. да и вообще может через год надоест быть примерным семьянином.
  13. Там на самом деле вариантов очень немного, логично предположить что никто об этом не знал. Так как 99 процентов пилотов уже подписали контракты на след. сезон. Не Насра же или Гутьерреса хотело рук-во Мерседес лукаво пригласить?
  14. Ну это мое мнение, я не претендую на первоисточник, Но почему то уверен, что никаких отступных с него команда в Этом случае требовать не станет. Может там разве что спонсорам какие то выплаты, и то хз. Если бы сама команда хотела от него избавиться, тогда наверное он бы скорее требовал отступные, а так я думаю там все решится очень мирно и спокойно.
  15. Отступные я думаю он бы платил, если бы разорвал контракт и сказал, что уходит в Феррари. Пункт про завершение карьеры по личной инициативе, при любых каких-то личных обстоятельствах, я думаю в любом контракте имеется.