Jump to content

PeM

Доверительная
  • Content Count

    175
  • Joined

  • Last visited

About PeM

  • Rank
    Рента-драйвер
  • Birthday 06/14/1981

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Формула 1, биатлон

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi

Recent Profile Visitors

495 profile views
  1. Это как понимать?. Примерно так? - Ребята можете бороться между собой на трассе как хотите, все равно кубок уже наш и кто-то из вас станет чемпионом - НО не дай бог наш болид не выиграет гонку вам обоим конец!.
  2. Правильно или нет, это вообще не имеет значения. Сейчас он себя чувствует так, груз был большой на плечах. Я думаю последние недели перед титулом он просто был настолько психологически в тяжелом состоянии, что как следствие решил, что он больше к таким вызовам не готов. Решение очень эмоциональное это даже для него. Ведь внешне он всегда пытался казаться невозмутимым, на фоне постоянного пиарства Люьиса. Тот очень хорошо знает как подчеркнуть свои достоинства и принизить соперника. Так это я о чем, что время лечит. Счас посидит сезон, повозится с дочкой, нагуляется, а там может и обратно потянет. Я не берусь утверждать. что так и будет - все люди разные. Но я, например, в возвращение Кими тоже не верил, думал он ушел навсегда тоже. Тем более с его хар-ром. А Росберг по меркам формулы еще очень даже середняк, вполне 5-6 сезонов спокойно бы еще ездил, так что пауза ему может даже на пользу пойти, а может все быть наоборот. Время покажет
  3. Ну вообще то, как бы после заявления его об уходе - можно было бы и промолчать на эту тему. Какая теперь всем разница - любили вы его или нет.
  4. Смотрите посидит годик, другой - и захочет вернуться. Если гонки у человека в крови, то его всегда через какое то время тянет обратно. Тем более если всю сознательную жизнь он посвятил этому занятию. Так было с очень многими уже, Нико еще молод, Тот же Хаккинен, через два года после ухода рвался обратно за руль, и даже Мэнселл пытался вернуться. Шуми, Райкконен - примеров вагон. В общем будет видно, зря вы тут устроили ему пышные проводы. Просто устал человек от психологического давления. Нелегко гоняться с пилотом, который быстрее тебя, да еще и выиграть к тому же. А тут еще жена под боком дочь одна воспитывает, как тут не уйти
  5. Ребят, ну не устраивайте уже трагедию такую. Человек решил быть с семьей и снять себя груз ответственности за чемпионство в след. сезоне. Решение абсолютно продуманное, в стиле Нико, хоть и неожиданное. Я вот начал в 92 году маленьким болеть за Сенну, так вот после того Сан-Марино в 1994 году, я вообще думал может больше гонки не буду смотреть, в таком был шоке. А тут человек жив, здоров. да и вообще может через год надоест быть примерным семьянином.
  6. Там на самом деле вариантов очень немного, логично предположить что никто об этом не знал. Так как 99 процентов пилотов уже подписали контракты на след. сезон. Не Насра же или Гутьерреса хотело рук-во Мерседес лукаво пригласить?
  7. Ну это мое мнение, я не претендую на первоисточник, Но почему то уверен, что никаких отступных с него команда в Этом случае требовать не станет. Может там разве что спонсорам какие то выплаты, и то хз. Если бы сама команда хотела от него избавиться, тогда наверное он бы скорее требовал отступные, а так я думаю там все решится очень мирно и спокойно.
  8. Отступные я думаю он бы платил, если бы разорвал контракт и сказал, что уходит в Феррари. Пункт про завершение карьеры по личной инициативе, при любых каких-то личных обстоятельствах, я думаю в любом контракте имеется.
  9. Тем кто считает что Боттас перейдет в Мерседес. Мне кажется для Боттаса это худший вариант. чем быть лидером в Вильямсе. Я практически не сомневаюсь, что он потухнет в тени Хэмильтона. Да и Феттель туда не пойдет точно. Скорее всего это будет Верляйн - с лозунгом "Дорогу Молодым"
  10. Господи, случайно открыл новостной сайт, как гром среди ясного неба.. Я сначала думал, что это чья то злая шутка. Куда еще ему уходить на пике формы. Хоть бы два сезона еще откатал.. Мда, я очень расстроен, сейчас в самовозку пойдет какой-нить "угодный" пилот и станет отличным вторым номером - прощай борьба.
  11. Не умеет он быть вторым, слишком ЧСВ много, я думаю школьник будет точно также себя вести, если в след. году РБР станет самовозкой вдруг и он будет сражаться за титул с Риком
  12. В Дубае сидел он, чтобы сыну не мешать и не создавать лишней психологической нагрузки. В принципе нормальный подход. Кому то родители помогают, а кому то только мешают сосредоточиться. Он после гонки приехал праздновать
  13. Я не фанат Нико, я просто считаю что он был достоин в этом году взять титул и искренне за него рад, что у него все получилось. Победил бы Хэм, я бы и его болельщиков поздравил. В отличии от Вас, я не бегаю по темам и не пытаюсь рассказать всем - Ах, вот если бы не МАлайзия!!!!
  14. Откуда такая уверенность? Ничего не видно, кроме собственных попыток выдать желаемое за действительное. Победил в итоге сильнейший.. А сидеть все последние недели упорно подсчитывая сколько очков было потеряно в каких-то гонках. И повторять одно и тоже постоянно - это удел унылых Хейтеров
  15. Ессно, он очень продуманно подпускал его в зону DRS в медленных поворотах, а затем взвинчивал темп в секторе открытия крыла. Короче умело воспользовался советами Хорнера.. Меня больше всего насмешило, что он даже от Ферстаппена не пытался сильно уехать, когда тот ехал на изношенных шинах, а Хэм на новых абсолютно желтых. Да и Феттеля особо не догонял, который вообще не ультрасофте был..
×
×
  • Create New...