Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

5 часов назад, Afftar-X сказал:

Любой другой команде сразу дисквал бы выдали, а не секретное соглашение. 

А демпферы Рено как раз и запретили потому, что команда боролась не с кем-нибудь, а с ФИАрри :trollface:

Вот бомбит то тебя. Что не сообщение, то ФИАрри. Чем обидели то?

Поделиться этим сообщением

12 часов назад, AVI сказал:

мы пока не видели что хотят предложить публике РБР в новом сезоне, из топов только они ничего не показали

Возьмут и выкатят аля Мерс. :)

125 лет назад родился легендарный отец основатель который покорил весь мир, он же коммендаторе, он же великий и ужасный, единственный и неповторимый: Энцо Феррари.

12124972551.jpg

11 часов назад, Afftar-X сказал:

Любой другой команде сразу дисквал бы выдали, а не секретное соглашение. 

А демпферы Рено как раз и запретили потому, что команда боролась не с кем-нибудь, а с ФИАрри :trollface:

Вообще смешно говорить про ФИАри, учитывая что последние лет 15 все делалось за счет легенды. Даже с ДВС фурры получили фактически бан на 2 года, хотя с маслом химичили те же Мерсы. Технические директивы, которые ВНЕЗПНО сильнее всех били по красным? Может это было актуально в 90 и начало 00-х, но точно не внешнюю эпоху.

17 минут назад, Системный Аналитик сказал:

Вообще смешно говорить про ФИАри

Мерседес превозмогал, ПРЕ ВОЗ МО ГАЛ мерзких чинуш из Фиарари, и добро восторжествововало, и дитя среднего класса из семьи угнетенных смогло. Жаль только, когда ультимативную превозмогалку из-под седла выбили, герой ошибаться слишком много начал.

Дукесса с Донадони пишут что когда общались с инженерами во время презентации болида, один из ведущих намекнул что днище было полностью переосмыслено.

"Мы получили много данных и много метрик с F1-75, с работой, которой мы довольны. Благодаря этому мы внедрили некоторые решения, которые не видны (так что в основном под днищем) и о которых я, конечно, не могу вам рассказать. Очевидно, что мы ждем выезда на трассу в Бахрейне, чтобы оценить их". Новое днище, и это будет более наглядно видно позже в Бахрейне, значительно отличается как по конструкции конвейеров, так и по каналам Вентури. Главной целью инженеров было добиться значительного улучшения прижимной силы днища без ущерба для аэродинамической эффективности.

И так как съемочный день во Фьорано прошел по плану и команда получила результаты которые и планировала получить, от второго съемочного дня в Бахрейне перед тестами отказались в отличии от других команд.

фулл тут

Изменено пользователем yooogurt

17 часов назад, AlexBloody сказал:

Вот бомбит то тебя. Что не сообщение, то ФИАрри. Чем обидели то?

Скрытый текст
Цитата

После знакомства с вами я потерял веру в человечество.

Разве это не стоит миллиона рублей?

В 17.02.2023 в 07:46, Системный Аналитик сказал:

Господи упоси эту душу Svarog'a. 

Первые аэродинамические трубы появились в Великобритании (конструктор — Фрэнсис Уэнхэм) и России (Владимир Пашкевич) в 1871 году. Однако последний, преподаватель Артиллерийской академии, использовал ее изучения полета снарядов. В 1897 году аэродинамическую трубу оригинальной конструкции («лопастную воздуходувку», по выражению ее создателя) построил Константин Циолковский.

Ничего сложного и гениального в аэротрубе нет. 

Реактивный двигатель и крылья реактивного Me-262 испытывались на стенде. 

По поводу макетов, тогда делали ещё грубые наброски. В СССР долго перенимали новые методики расчета эффективности тех же крыльев. Почитай того же Братини гения аэродинамики и авиастроения. Который внёс огромный вклад развития в том числе и нашей школы. 

Нет ничего сверхсложного подвесить макет и ее продуть и посмотреть ее поведение. Офф-топ закончили остальное в личку. 

Ему про Фому, а он мне про Ерему..

Причем тут - когда и где появились первые аэротрубы?

Причем тут изучение полетов снарядов?

Ты суть нашего спора то хоть помнишь?

Перечитай еще раз сообщения и не позорься.

Еще в личку меня зовет, блин.

Прочитал я сейчас твое сообщение в личке.

Оскорбил меня и опять написал про авионику и что бортовые системы появились еще в 30-е.

Причем тут бортовые системы?

Тебе сказали, что сначала все рисовалось на бумаге, и только потом делался макет для продувки. Тебе шесть раз надо повторить?

Еще и материшься в личке с ошибками.

Судя по количеству сообщений, ты тут появился в межсезонье.

Теперь нам с этим жить..

И не пиши мне больше в личку. С тебя хватит того, что я не стал там тебя оскорблять в ответ.

Изменено пользователем svarog

В 17.02.2023 в 08:46, Fulcrum сказал:

Любой другой команде дас бы сразу забанили, например как демпферы масс быстро запретили рено или масложер резко стал не легальным как только феррари превзошли в этом параметре мерс. Гениальность мерса лоббировать свои инересы в фиа.

В феррах и рб не менее талантливые люди работают.

Да во всех командах-лидерах талантливые инженеры работают.

Речь была о том, что глупо считать инженеров Мерседеса хуже инженеров РБ.

В 17.02.2023 в 12:46, Merry Christmas сказал:

т.е. сделают через пару гонок как у РБ и все равно будут нулевые?

А ты уже знаешь, какие понтоны будут у РБ?

Не верю я, что Мерседес вернется к широким понтонам.

Могут их немного увеличить, но они все равно останутся самыми маленькими.

Они не просто так говорят, что их полностью устраивает концепция Zero понтонов.

4 часа назад, svarog сказал:

Ему про Фому, а он мне про Ерему..

Причем тут - когда и где появились первые аэротрубы?

Причем тут изучение полетов снарядов?

Ты суть нашего спора то хоть помнишь?

Перечитай еще раз сообщения и не позорься.

Еще в личку меня зовет, блин.

Прочитал я сейчас твое сообщение в личке.

Оскорбил меня и опять написал про авионику и что бортовые системы появились еще в 30-е.

Причем тут бортовые системы?

Тебе сказали, что сначала все рисовалось на бумаге, и только потом делался макет для продувки. Тебе шесть раз надо повторить?

Еще и материшься в личке с ошибками.

Судя по количеству сообщений, ты тут появился в межсезонье.

Теперь нам с этим жить..

И не пиши мне больше в личку. С тебя хватит того, что я не стал там тебя оскорблять в ответ.

Соскочил с темы гуманитарий. Сам ничего не знаешь, но что-то пытаешься доказать. 

19 часов назад, Системный Аналитик сказал:

Вообще смешно говорить про ФИАри, учитывая что последние лет 15 все делалось за счет легенды. Даже с ДВС фурры получили фактически бан на 2 года, хотя с маслом химичили те же Мерсы. Технические директивы, которые ВНЕЗПНО сильнее всех били по красным? Может это было актуально в 90 и начало 00-х, но точно не внешнюю эпоху.

Человек про ту эпоху и говорил или вы уже не помните когда были Демферы Масс

после Феррари пришло время Мерса и в какой то мере этому поспособствовала сама феррари, в футболе есть принцип, порой взять топового футболиста у конкурента и посадить на лавку, самим не нужен, но хоть конкурента ослабить, а Феррари наоборот давай усилять Мерс как можно. Браун ты нам не нужен, Тодт ты нам не нужен, Эллисон не нужен, Коста не нужен. В итоге эти ребята работали на бало Мерса

по поводу тодта и что там какая то история с деньгами, поучиться стоило у Тамерлана.

5 часов назад, svarog сказал:

Могут их немного увеличить, но они все равно останутся самыми маленькими.

Они не просто так говорят, что их полностью устраивает концепция Zero понтонов.

У половины пелетона маленькие понтоны

8 часов назад, Afftar-X сказал:
  Скрыть контент

Я тебя знать не знаю и знать не хочу) Просто кроме фиарри ничего от тебя и не слышно.

25 минут назад, AlexBloody сказал:

Я тебя знать не знаю и знать не хочу) Просто кроме фиарри ничего от тебя и не слышно.

Да брось ты его, видно же, что чел просто троллит.

5 часов назад, svarog сказал:

Но мы не знаем какие понтоны реально будут и у Мэрса, презентуха это далеко не показатель. Не стоит забывать, что компоновка СУ тоже оказывает влияние на конфигурацию капота и понтонов и скорее всего СУ Мэрса всунуть в концепцию, например, Ferrari вряд ли получится. Учитывая, что Мэрс в прошлом году обновлялся почти до конца сезона, не факт, что они смогли выделить достаточно средств в прошлом году на разработки текущего года, а значит и в этом году их бюджет на актуальную машину будет, как бы, меньше. Позволит ли им такая ситуевина изменить концепт, я не знаю, возможно да и они изменят концепцию, в том числе и компоновки СУ (на СУ то отдельный бюджет), но скорее всего нет и они, даже желая изменить концепцию, будут вынуждены проводить сезон с концепцией прошлого года. Ну посмотрим, если их машина будет самовозом, значит их концепт действительно жизнеспособен и все, кто говорил и до сих пор говорит о дефолтной концепции Мэрса, просто "обосрутся", если нет, значит Мэрс реально обосрался сам.

потихоньку собираемся в Бахрейне

FpUsfotX0AEd4-I?format=jpg&name=small

FIA собрала 26,7 миллиона долларов в виде сборов за суперлицензии с 20 гонщиков Формулы-1 и их команд.

Пилоты и команды должны заплатить взнос за участие в чемпионате мира Формулы-1 на основе результатов, полученных в предыдущем году, с фиксированным взносом плюс фиксированная сумма за каждое полученное очко.

Red Bull, естественно, пострадал больше всего, поскольку они выиграли чемпионаты как пилотов, так и конструкторов с Ферстаппеном и Серхио Пересом. Предполагая, что команда покроет все три взноса, команда Милтон-Кейнса заплатит 6 242 636 долларов за вступительный взнос, а также 969 636 долларов за Ферстаппена и 656 736 долларов за Переса, занявшего третье место. Это означает, что команда потратит почти восемь миллионов долларов на сборы FIA только для того, чтобы получить право участвовать в гонках.

На другом конце сетки общий счет Уильямса составляет всего 707 951 доллар для Алекса Албона и новичка Логана Сарджанта после финиша последним в 2022 году.

Фига Фиа гульдены стрижет не стесняясь.

1 час назад, AVI сказал:

5B6956F2-DFE8-4052-B910-DAE9150DDC2D.jpeg

перманентное состояние))

Бинотто: 

- Да Вассер к этой машине даже пальцем не притронулся, все я сделал!

Вассер:

- Лови пруф, Маттиа! ))

15 часов назад, AVI сказал:

5B6956F2-DFE8-4052-B910-DAE9150DDC2D.jpeg

тесты же на днях, верно?

3 минуты назад, zanashyh сказал:

тесты же на днях, верно?

С четверга по субботу на этой недели.  

Спасибо. Почему-то думал, что со вторника

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...