Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 час назад, Lonesome сказал:

Ничего, выиграет в 2024 году. 

С таким же успехом Шарль может выиграть Монако, в том же году).

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, korbendallas сказал:

Ну когда нибудь должны случится оба этих события

13 часов назад, Maranellogp сказал:

Кто мы, хейтеры Леклера?:D Про претензии к Шумахеру и Алонсо, просто смех.

Я не хейтер Леклера. Просто я не считаю его каким-то выдающимся гонщиком и не испытываю особых надежд на супер результаты в его исполнении в отсутствии самовоза. 

Но я не отрицаю его скорость как таковую и вполне возможно, что при регламенте, аналогичному регламенту нулевых, его результаты были бы выше. 

Ну тогда я тоже не хейтер Феррари. B)Просто  считаю ею раздутым и пафосным пшиком, весь успех который связан с подкупом, там самая Фиарарри, а без этого, не способны ни на что. Как можно болеть за фикцию, мне не понятно. 

Это я не хейтер, попрошу учесть.

10 часов назад, korbendallas сказал:

В Феррари он Монако не выиграет.  

58 минут назад, dk_1 сказал:

Я не хейтер Леклера. Просто я не считаю его каким-то выдающимся гонщиком и не испытываю особых надежд на супер результаты в его исполнении в отсутствии самовоза. 

Но я не отрицаю его скорость как таковую и вполне возможно, что при регламенте, аналогичному регламенту нулевых, его результаты были бы выше. 

Я же говорю, хейтерок. Пользователь который пишет о каких то ключевых претензиях к Шарлю, где только самовоз поможет, когда основные проблемы у нас с болидом, никто иной как хейтер. Не болеешь ты за Феррари, брось кривляться.

Изменено пользователем Maranellogp

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Я же говорю, хейтерок. Пользователь который пишет о каких то ключевых претензиях к Шарлю, когда основные проблемы у нас с болидом, где только самовоз поможет, никто иной как хейтер. Не болеешь ты за Феррари, брось кривляться.

Так я и пишу, что нужен хороший болид. Он кому угодно нужен, хоть Ферстаппену, хоть Хэмилтону с Феттелем.

Ваше боление за Леклера уже в какую-то секту превращается, как будто любой болельщик команды должен видеть в нем мессию.   

10 минут назад, dk_1 сказал:

Так я и пишу, что нужен хороший болид. Он кому угодно нужен, хоть Ферстаппену, хоть Хэмилтону с Феттелем.

Ваше боление за Леклера уже в какую-то секту превращается, как будто любой болельщик команды должен видеть в нем мессию.   

Ты про самовоз пишешь, а не хороший болид. Не нужен самовоз, нужен болид равный по силе болиду РБ. И команду подтянуть до уровня газировки. Вот тогда будут интересные гонки. А набивание статистики в одну калитку, мне смотреть не интересно.

Где ты увидел что я пишу о том что Леклер мессия и на равных болидах безусловно победит Макса? 
По ходу сектант то ты у нас, раз видишь того, чего нет.

Изменено пользователем Maranellogp

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Ты про самовоз пишешь, а не хороший болид. Не нужен самовоз, нужен болид равный по силе болиду РБ. И команду подтянуть до уровня газировки. Вот тогда будут интересные гонки. А набивание статистики в одну калитку, мне смотреть не интересно.

Где ты увидел что я пишу о том что Леклер мессия и на равных болидах безусловно победит Макса? 
По ходу сектант то ты у нас, раз видишь того, чего нет.

Ну хорошо, как скажите. Буду главой секты Леклеро-хейтеров в теме Феррари. 

Желающие вступить - welcome.

Фанатам Сайнса - вступительный бонус.

Фанаты Феттеля и Райкконена принимаются в секту без очереди и вступительного взноса. 

Болельщики Массы - только после признания, что Масса все таки чемпион.  

Только что, dk_1 сказал:

Да тут и говорить ничего не надо, уже не первый год пишешь.

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Да тут и говорить ничего не надо, уже не первый год пишешь.

Зря вы так. В 2019 я искренне надеялся, что он станет лидером Феррари и даже наверное еще в 2020.

Классное интервью, проливает историю на конец 80х и начало 90х в феррари, когда Чизаре  руководил феррари, шел к успеху, но его накой то стали щемить, не дали подписать Сенну, хотя контракт был готов, да прост был то же ок, но факт, что били по рукам, и уже почти чемпионский коллектив развалили. Какими все таки разными могут быть итальяцы, чизаре построил работающую как часы Лянчию, а в Феррвы постоянно в состоянии бардака, только он ее поднял с колен, так ему тут же стали бить по рукам. Про даллару то же интересно, что он его хотел в фуры сманить.

2 hours ago, Fulcrum said:

Классное интервью, проливает историю на конец 80х и начало 90х в феррари, когда Чизаре  руководил феррари, шел к успеху, но его накой то стали щемить, не дали подписать Сенну, хотя контракт был готов, да прост был то же ок, но факт, что били по рукам, и уже почти чемпионский коллектив развалили. Какими все таки разными могут быть итальяцы, чизаре построил работающую как часы Лянчию, а в Феррвы постоянно в состоянии бардака, только он ее поднял с колен, так ему тут же стали бить по рукам. Про даллару то же интересно, что он его хотел в фуры сманить.

не пойму, это он после выхода фильма решил еще и на формуле хайпануть? ))

Риккардо Скамарчо при поддержке Чезаре Фьорио написал сценарий, спродюсировал и снял фильм, где в главной роли был Риккардо Скамарчо, игравший Чезаре Фьорио по выдуманной истории Кларксона 

почитать можно тут

Изменено пользователем AVI

4 часа назад, Lonesome сказал:

В Феррари он Монако не выиграет.  

Это не титул всё таки, один конкретный гран-при может и взять. Тем более, если подпишет долгосрочный контракт с Феррари. 

24 минуты назад, korbendallas сказал:

Это не титул всё таки, один конкретный гран-при может и взять. Тем более, если подпишет долгосрочный контракт с Феррари. 

Для нас это непосильная задача: стартовав с первого ряда обеими машинами, привести хотя бы одну к победе в обгонном Монако :D

5 часов назад, dk_1 сказал:

Фанаты Феттеля и Райкконена принимаются в секту без очереди и вступительного взноса. 

Порадовал. 

1 час назад, astor сказал:

Для нас это непосильная задача: стартовав с первого ряда обеими машинами, привести хотя бы одну к победе в обгонном Монако :D

Тот гран-при был бенефисом стратегов Феррари :D

12 часов назад, dk_1 сказал:

Жду вступительного бонуса. Всё равно тот, кто хоть как-то покритикует Шарля, автоматом становится его хейтером. Как подобает приверженцу секты, прочитаю молитву за здравие Бинотто. :floxy:

Изменено пользователем Arazur

8 часов назад, Arazur сказал:

Как подобает приверженцу секты, прочитаю молитву за здравие Бинотто. :floxy:

nrnyasbgs8m21.thumb.jpg.de76a691893562b927830e0c2595432c.jpg

В 19.01.2024 в 12:06, dk_1 сказал:

Все пилоты не супер пока не появится болид аля РБ 2022-2023

Изменено пользователем Merry Christmas

В 19.01.2024 в 11:23, dk_1 сказал:

Буду главой секты Леклеро-хейтеров в теме Феррари.

Тут много таких глав из числа глориков одного финского середнячка... :)

Формульное подразделение Феррари не заинтересованно в Ресте (чтобы не нарушить с трудом найденный баланс, который со временем подвергнется значительному усилению с приходом таких важных инженеров, как Лоик Серра из Mercedes), и в ГеС думают куда его отправить, но тут объявился Мекис с предложением должности в ВизаКэшАппРейсингБуллс (:D). 

И он готов взять в Фаэнцу свою правую руку из Хааса Маттео Пираччини (с) моторспорт

В 19.01.2024 в 20:51, korbendallas сказал:

Тот гран-при был бенефисом стратегов Феррари :D

Это какой? А то может пересмотрю какие гонки, пока межсезонье.

4 часа назад, yooogurt сказал:

Формульное подразделение Феррари не заинтересованно в Ресте (чтобы не нарушить с трудом найденный баланс, который со временем подвергнется значительному усилению с приходом таких важных инженеров, как Лоик Серра из Mercedes), и в ГеС думают куда его отправить, но тут объявился Мекис с предложением должности в ВизаКэшАппРейсингБуллс (:D). 

И он готов взять в Фаэнцу свою правую руку из Хааса Маттео Пираччини (с) моторспорт

Возможная реальность - боятся, что Реста начнёт играть в итальянскую забаву по перетягиванию одеяла, отодвигая остальных :D

А Мекис - хорош. Что не запрещено - разрешено :smile:

1 час назад, Vedrover сказал:

Это какой? А то может пересмотрю какие гонки, пока межсезонье.

Монако 22. Победа Ферстаппена. Нет. Переса.

5 часов назад, Iustinianus сказал:

Тут много таких глав из числа глориков одного финского середнячка... :)

Да-да, они вносят некоторое разнообразие в атмосферу этой ветки. Главное вовремя остановить)))) Жаль радко заходят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...