Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

18 минут назад, Iustinianus сказал:

Концепция аэродинамики явно не самая удачная, дрыгатель второй год пытаются привести в чувство, (по слухам) тоже пока не очень удачно...

Как косячить при выборе стратегии? Ну это РБ мало поможет.

Разве за стратегию не Руэда отвечал? А за болид не Кардилле с Санчесом? А по су Гуалитери?

Мекис мне видится по другой части работал. 

Организация команды на самом гп и подготовка к нему, например питстопы научились на ура выполнять (может быть ноухау в подготовке которое возьмут на вооружение? легко) или базовые настройки на гонку практически всегда отличными были, а те же быки по пятницам весь прошлый сезон мучались и т.д.

ps. https://www.corriere.it/sport/formula-1/23_aprile_28/ferrari-piano-rinforzi-svelato-baku-trenta-ingegneri-arrivo-b3c7d3fc-e548-11ed-9767-c520489f6dde.shtml

Результат: ключевой человек в организации (гоночный директор и спортивный директор), имеющий доступ к секретной информации и будущим программам, сегодня (если не произойдет никаких поворотов) будет сидеть на пит-уолле с уже имеющимся в кармане соглашением с командой из семейства Red Bull. То есть, с заклятыми соперниками. 

Изменено пользователем yooogurt

Поделиться этим сообщением

1 час назад, yooogurt сказал:

За Переса тоже вето накладывали что бы он никуда не перешел? Вот это поворот, точнее натягивание совы :D

Ну тогда по твоему Вася наглый врун, вместо правды или молчания тупо лапшу на уши вешает.

Нет, про Переса говорили, что у него контракт. То есть ты сам задал вопрос, сам же ответил и сам же натянул сову на грешную плоскую Землю. 

Насчёт вето, а ты уверен, что вето было? СМИ могут писать любую фантазию, но я что-то не нашел слов Вассёра, мол, я наложил вето. Возможно, не отрицаю, плохо искал, но нашел другие слова, что нужно обсудить детали - предположу, юридические формальности - его ухода. 

Но ты пишешь, что цитата: "тогда по твоему Вася наглый врун, вместо правды или молчания тупо лапшу на уши вешает."

То есть снова мне приписал твой же вывод. Некультурно. 

Все.

Ну да конечно, Феррари оказывается только и делала вообще все как не нужно, держи в курсе.

Под всё вообще всё или это метафора? А то Бину как-то сразу сказали, у нас для твоего всё нет места. А ведь бинново всё более  всёобълемлюще? Ну а если это метафора, то вопрос закрыт. 

Оказывается, что ответственные за результат имена и фамилии не приносят энтова самова результата. Поэтому теперь в команде новая глава жизни и будем вместе держаться в курсе. 

29 минут назад, yooogurt сказал:

например питстопы научились на ура выполнять (может быть ноухау в подготовке которое возьмут на вооружение? легко)

Мне даже не верится, что ты это написал. Все механики РБ побегут на лекцию к Мекису, толкаясь и пытаясь занять место в первом ряду, как же быстро проводить пит-стопы. 

31 минуту назад, yooogurt сказал:

или базовые настройки на гонку практически всегда отличными были, а те же быки по пятницам весь прошлый сезон мучались и т.д.

И наштомповали одним пилотом, который эти настройки выворачивает на полную, рекордное количество побед. 

21 минуту назад, Al Capone сказал:

Нет, про Переса говорили, что у него контракт.

Т.е. вето не накладывали на Перца?

Но ты пишешь, что цитата: "тогда по твоему Вася наглый врун, вместо правды или молчания тупо лапшу на уши вешает."

То есть снова мне приписал твой же вывод. Некультурно. 

Твои слова: "потеря такого "ценного" специалиста из топ-команды во вторую лигу только благо."

Вася: "Но я не ожидаю, что другие ключевые фигуры уйдут. Я знаю Лорана около 25 лет, с тех пор, как мы вместе ходили в школу. Я доверяю ему, у нас хорошие отношения, и я вижу в нем опору для будущего Ferrari"

Так он дилетант что пытался сохранить сотрудника уход которого был бы "во благо" или врал своими заявлениями и хотел все сделать по другому?

Насчёт вето, а ты уверен, что вето было? СМИ могут писать любую фантазию, но я что-то не нашел слов Вассёра, мол, я наложил вето. Возможно, не отрицаю, плохо искал, но нашел другие слова, что нужно обсудить детали - предположу, юридические формальности - его ухода. 

Покажи хоть один левый инсайд формулы уно. Не аналитику, а именно аля "по нашим данным" или "согласно нашему источнику" такая то инфа, а на деле наоборот оказывалось.

Цитата

Оказывается, что ответственные за результат имена и фамилии не приносят энтова самова результата. Поэтому теперь в команде новая глава жизни и будем вместе держаться в курсе. 

за что именно был ответственен Мекис?  

1 час назад, Al Capone сказал:

Мне даже не верится, что ты это написал. Все механики РБ побегут на лекцию к Мекису, толкаясь и пытаясь занять место в первом ряду, как же быстро проводить пит-стопы. 

Верь во что хочешь, это твое дело. 

И что руководители РБ днори, видя что из конкурента уходит сотрудник который делал все через одно место и был баластом, решили его взять на место руководителя дочки, от же глупцы.

Цитата

И наштомповали одним пилотом, который эти настройки выворачивает на полную, рекордное количество побед. 

Сразу иметь хорошие настройки и дорабатывать их хуже чем их искать целую пятницу? Особенно в спринт уикенды то. ок.

например питстопы научились на ура выполнять

Ну как "на ура"... Я бы сказал, убрали косяки. Относительно самих себя здОрово прибавили, молодцы, но РБ этим не удивить.

базовые настройки на гонку практически всегда отличными были

Это, скорее всего, заслуга нового симулятора. А вот если в воскресенье резко менялась погода относительно пятницы (потепление/похолодание) - все настройки летели к чертям собачьим, в отличии от РБ. Почему так - это, полагаю, вопрос к Мекису.

Точно так же к нему вопрос, почему никто анализировал во время гонки поведение других команд (в той же Венгрии было видно, что Альпайны на харде - как коровы на льду), да и цирк на квалификации в Бразилии - это, наверное, тоже к нему.

Изменено пользователем Iustinianus

2 часа назад, Даниэль сказал:

местным "ферраристам" не хотите задать этот вопрос?))

причитать в своей команде о своей команде что плохого, а приходить и костерить Шарля, только из-за того что он обидел Феттеля, Ты же не обвиняешь Феттеля в бедах Кими

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Он в Минарди-СТР проработал больше чем в Феррари, так что он поди в Феррари и был чужеродным элементом, его брали чисто из-за инфы по мне, т.к. до этого поработал в ФИА

Оффтопом. У меня вообще складывается ощущение, что на должности в ФИА отправляют специалистов, которые на фиг не нужны ни в одной в команде. Томбасис как пример.

Бывает, конечно, такое, что человек и жнец, и на дуде игрец, и хороший администратор. Но это все же редкость.

Время покажет, кто такой Мекис. Сейчас о его работе очень мало информации, доступной с помощью Гугла.

12 минут назад, SunnyBoy сказал:

Оффтопом. У меня вообще складывается ощущение, что на должности в ФИА отправляют специалистов, которые на фиг не нужны ни в одной в команде. Томбасис как пример.

Бывает, конечно, такое, что человек и жнец, и на дуде игрец, и хороший администратор. Но это все же редкость.

Согласен

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Вам не надоело причитать как старая бабка, уже найдите за кого порадоваться

Нам, Николаю II, не надоело :D

А таки не плохо, интересно чего там по су режимам.

Но внушает надежду что новости про "команда нашла годные настройки на симуляторе" могут быть не далеки от истины.

2 часа назад, Iustinianus сказал:

Защищать можно, если кто-то разок ошибся. Если этот кто-то косячит весь сезон без проблесков рассудка - ему надо доучиваться с отстранением от дел.

А думаешь если он начал "прессовать" всех было бы лучше?  Все говорят тут что надо было увольнять, Бин клоун и т.д.

А если бы, он это начал, кто место тех кто пришел сделали бы работу лучше? Заметь, МБ был технарем на руководящей должности, но и его система переварила.

Пока надежда на то, что Винья будет жестким руководителем, но без перегибов на местах, что Вассер не заноет будет хотеть получить результат, и только потом деньги.

(на правах бредавсеми любимой теории заговора)

Вы только с одной стороны это рассматриваете, а может наоборот это хитрая операция Феррари по внедрению своего человека и спецоперация по захвату Альфа Таури)

Я не перевариваю эту команду и не слежу за ней, потому что весь смысл её существования в перетягивании одеяла в её лице между РБР и Феррари.

Может это хитрый ход такой превратить её в своего вассала и начался передел империи Дитриха)

Всё подготовили, Тоста же убрали, кто-то же это всё совершил и подготовил замену Тоста вашим агентом. Чья-то рука извне чувствуется, но по логике событий не факт что это РБР.

Тогда кто продвинул Мекеса в руководители и элиту, не сам же он целую команду захватил? :D

Во где собака порылась!

Тут получается одно из двух - либо Мекис уже давно агент РБ и под него подготовили замену Тоста, либо он ваш агент и захватывает АТ под колпаком у Феррари.

Всё таки не верю я что он сам всю эту операцию провернул с уходом Тоста, просто вышиб, кто-то же за ним стоит, а таких сил может быть только две - Доктор или Элкан) Слишком сложная операция получается для лично Мекиса без участия концернов.

Изменено пользователем dc1998

1 час назад, Merry Christmas сказал:

причитать в своей команде о своей команде что плохого, а приходить и костерить Шарля, только из-за того что он обидел Феттеля,

Лёша, это сарказм же. почему вы все за чистую монету принимаете)

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Ты же не обвиняешь Феттеля в бедах Кими

разве у меня не обида за то, что Леклер заменил Кими в Феррари? это же невооруженным взглядом видно)))

1 час назад, буйный жеребец сказал:

А думаешь если он начал "прессовать" всех было бы лучше?

Бинотто - это не "варяг" со стороны, это выходец из системы Феррари со стажем более 20 лет.  Вот уж никак не поверю, что состояние дел в команде в момент его назначения на должность было для него сюрпризом. Поэтому да, "прессовать" тормозов на мостике и надо было, но только в 20-м и в 21-м, когда на них никто не смотрел. А в 22-м в борьбе за лидерство все и посыпалось в унитаз.

1 час назад, буйный жеребец сказал:

А если бы, он это начал, кто место тех кто пришел сделали бы работу лучше?

Сейчас мы уже точно знаем, что те, кого он оставил, сделали свою работу в 22-м году плохо...

38 минут назад, Даниэль сказал:

разве у меня не обида за то, что Леклер заменил Кими в Феррари? это же невооруженным взглядом видно

В смысле ? Разумеется

Разве могут в принципе быть другие основания для написания постов, кроме обиды . И как это ты не обвиняешь Феттеля в бедах Кими , это вообще законно так 

1 час назад, dc1998 сказал:

Всё таки не верю я что он сам всю эту операцию провернул с уходом Тоста, просто вышиб, кто-то же за ним стоит, а таких сил может быть только две - Доктор или Элкан) Слишком сложная операция получается для лично Мекиса без участия концернов.

У РБ со смертью их владельца мог измениться подход к управлению, как ,например, видение роли  роли ТР в формуле1.

Поступает от них предложение интересующему управленцу. Он его рассматривает. Если выбирает переход в другую команду, то утрясает детали с нынешним работодателем. Ничего сложного.

Они перехватили еще одного человека на ведущую роль в ТР, кто работал в ФИА.

2 часа назад, Spectore сказал:

Нам, Николаю II, не надоело :D

Николай 2 плохой пример для подражания.

1 час назад, Даниэль сказал:

Лёша, это сарказм же. почему вы все за чистую монету принимаете)

разве у меня не обида за то, что Леклер заменил Кими в Феррари? это же невооруженным взглядом видно)))

Старею.

Я уже забыл об этом моменте. :08: 

Это просто офигенно!

Жаль что боец сегодня только один сражался.

Отлично
Шарль молодец

Шарль монстр. 

Изменено пользователем Al Capone

Надежда возвращается, только бы с жором все приемлемо было. :5b65bdfe17fc9_Ferrari:

Мне вот интересно вот не было бы Леклера в Феррари, а был бы Сайнц и Шумахер младший, что бы мы сейчас говорили про машину?  Это вопрос тем, кто так рьяно защищает Сайнца. 

Пришел, чтобы написать "Я же говорил" :D 

Феррари не хватало совсем немного и откровенно не везло в этом сезоне - так что этот результат абсолютно закономерен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...