Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

3 минуты назад, Даниэль сказал:

image.jpeg.7da9a1f5b7aafa71364941448ea4460f.jpeg

Такой себе художественный образ. 

8 минут назад, Fulcrum сказал:

Он взял маховик времени в министерстве магии:D

Наверное. Другого пояснения я не вижу. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Такой себе художественный образ. 

трудоголик, нет?)

5 часов назад, yooogurt сказал:

*В дочку главного конкурента, который все секреты внутренней кухни узнает.

Отпустили почему то только в АТ, хотя пишут что было предложение от Альпин, Фиа и Либерти.

Кто у кого и что лижет никак на секундомере не отразится, а для технической документации существует юридическая ответственность. К тому же в Ф1 постоянно происходит миграция специалистов туда-сюда и потеря такого "ценного" специалиста из топ-команды во вторую лигу только благо. 

Изменено пользователем Al Capone

2 часа назад, Al Capone сказал:

и потеря такого "ценного" специалиста из топ-команды во вторую лигу только благо. 

Тогда по твоей логике Вася полный дилетант, раз всеми силами пытался сохранить его.

2 часа назад, Al Capone сказал:

Кто у кого и что лижет никак на секундомере не отразится, а для технической документации существует юридическая ответственность.

Садовые отпуски не просто так существуют, а как работает юридическая ответственность было заметно в прошлом году, когда Астон один в один скопировал понтоны быков.

Но тут методы работы узнаются и документация для них не нужна, что то будет использовано в понимании как соперник действует, что то на вооружение возьмут, что то не понадобится.

Изменено пользователем yooogurt

Эти трудоголики и технические гении, работающие по 27 часов в сутки и совмещающие все высшие командные должности сразу, завели Феррари козе в трещину.

Просчитанный и обговоренный уход :smile:

"Однако если говорить о времени, то я считаю, что в AlphaTauri были немного агрессивны в своём пресс-релизе. У нас долгосрочный контракт с Лораном, и нам только предстоит обсудить детали." (с) Вассёр.

Но

"Потеря двух человек не проблема для компании, в которой работает больше тысячи. Сила команды важнее, чем сила её отдельных сотрудников. Мы набираем много специалистов, хотя публично и не афишируем этот факт." (с) тот же Вассер

Ну ни че... перемены переменами, а "Серый кардинал" на месте и готов вести свою паству к "вратам рая". :trollface:

https://www.f1news.ru/news/f1-167329.html 

Изменено пользователем AVB

4 часа назад, Didi сказал:

Работать надо не 27 часов в сутки, а головой, в Венгрии чем думал? 

Чем надо... мы просто не туда смотрим :floxy:

2 часа назад, yooogurt сказал:

Тогда по твоей логике Вася полный дилетант, раз всеми силами пытался сохранить его.

Нет, это не по моей логике. 

2 часа назад, yooogurt сказал:

Садовые отпуски не просто так существуют, а как работает юридическая ответственность было заметно в прошлом году, когда Астон один в один скопировал понтоны быков.

Ты можешь даже Джоконду скопировать, но как копию превратить в шедевр? Или ты реально думаешь, что АТ станет копией какой-то частью Феррари благодаря Лорану?

5 часов назад, Lonesome сказал:

Как можно работать 27 часов в сутки? 

Можно и 100 часов, смотря на какой планете :crazy: 

Изменено пользователем Merry Christmas

22 минуты назад, Al Capone сказал:

как копию превратить в шедевр? Или ты реально думаешь, что АТ станет копией какой-то части Феррари благодаря Лорану?

Феррари же у нас образец высокой организации.

Мекис некогда был главным инженером Торо Россо. Сейчас по сути вернётся в команду, в которой работал раньше. Но в новом качестве. Пока неясно, какой из него выйдет руководитель команды, но по слухам роль ТП Лоран хотел сам. В Феррари. Но ее сначала отдали Бину, потом Ваську.

Тост просился на пенсию. Мекис искал работу, на которой можно чем то поруководить. Стороны нашли друг друга. Абсолютно рабочий момент. Не связанный напрямую с ситуацией в Скудерии, кмк.

Изменено пользователем SunnyBoy

12 минут назад, Merry Christmas сказал:

Можно и 100 часов, смотря на какой планете :crazy: 

А вот про другие планеты я как-то не подумал. А ведь вариант! 

51 минуту назад, Al Capone сказал:

Нет, это не по моей логике. 

А получается так, ты Мекиса не жалуешь, а Вася за него очень держался и расставание явно не было в планах.

51 минуту назад, Al Capone сказал:

Ты можешь даже Джоконду скопировать, но как копию превратить в шедевр? Или ты реально думаешь, что АТ станет копией какой-то частью Феррари благодаря Лорану?

Ты не понял, АТ меня мало волнует, но вот что основная команда через дочку все узнает, вот это не есть хорошо, меньше бы напрягало если бы он в Альпин ушел.

14 часов назад, Даниэль сказал:

Антонини пишет, что Мекис был доверенным человеком Бинотто. что "Лоран вернется в Альфа Таури в "неопределенный срок" и именно тогда будет согласована дата окончания  его оплачиваемого отпуска после увольнения, что говорит о стремительности событий.  Это второй случай "дезертирства" с начала чемпионата после ухода Санчеса. И это типично для нынешней ситуации в Маранелло, где череда отставок может продолжиться. Лоран трудоголик, который работал в Маранелло по 27 часов в сутки и ожидал того же от своих подчиненных. Тот факт, что они не выбрали его вместо Бинотто, конечно же, имел значение..."

Работать надо не много, а эффективно

11 часов назад, AVB сказал:

Ну ни че... перемены переменами, а "Серый кардинал" на месте и готов вести свою паству к "вратам рая". :trollface:

https://www.f1news.ru/news/f1-167329.html 

"Предана мне, и мною предана...":crazy:

Местных почитать, все, кто уходит, плохие. Ничего не делали, ничего для команды не значат, так будет лучше :D Главное, чтобы Леклер не ушел. Вот главный актив команды:crazy:

11 часов назад, Lonesome сказал:

А вот про другие планеты я как-то не подумал. А ведь вариант! 

Если Венера, то 27 часов в сутки это вообще лоботрясы :) 

12 часов назад, SunnyBoy сказал:

Феррари же у нас образец высокой организации.

Мекис некогда был главным инженером Торо Россо. Сейчас по сути вернётся в команду, в которой работал раньше. Но в новом качестве. Пока неясно, какой из него выйдет руководитель команды, но по слухам роль ТП Лоран хотел сам. В Феррари. Но ее сначала отдали Бину, потом Ваську.

Тост просился на пенсию. Мекис искал работу, на которой можно чем то поруководить. Стороны нашли друг друга. Абсолютно рабочий момент. Не связанный напрямую с ситуацией в Скудерии, кмк.

Он в Минарди-СТР проработал больше чем в Феррари, так что он поди в Феррари и был чужеродным элементом, его брали чисто из-за инфы по мне, т.к. до этого поработал в ФИА

2 часа назад, Spectore сказал:

Местных почитать, все, кто уходит, плохие. Ничего не делали, ничего для команды не значат, так будет лучше :D Главное, чтобы Леклер не ушел. Вот главный актив команды:crazy:

Вам не надоело причитать как старая бабка, уже найдите за кого порадоваться

11 часов назад, yooogurt сказал:

А получается так, ты Мекиса не жалуешь, а Вася за него очень держался и расставание явно не было в планах.

Ну за Переса тоже очень держались на прессу, пока с разницей в несколько дней не дали пинка. Есть официальное блаблабла, есть реальное положение дел. Так что оно никак по моей логике не получается, наверное именно по твоей, авторство которой ты мне присвоил :acute:

11 часов назад, yooogurt сказал:

Ты не понял, АТ меня мало волнует, но вот что основная команда через дочку все узнает

А что она узнает? Как не нужно что-то делать? Так РБ сконцентрированы на себе и на своем подходе, который  приносит победы и ещё пару титулов досрочно в этом году, скорее всего ещё более рекордные. Были бы им нужны "секретики" или спикер для вебинара "Как неэффективно управлять командой на протяжении многих лет" - взяли бы Бина, но Хорнер сразу сказал: Для Бинотто в РБ нет места. 

Изменено пользователем Al Capone

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Вам не надоело причитать как старая бабка, уже найдите за кого порадоваться

местным "ферраристам" не хотите задать этот вопрос?))

32 минуты назад, Al Capone сказал:

Ну за Переса тоже очень держались на прессу, пока с разницей в несколько дней не дали пинка. Есть официальное блаблабла, есть реальное положение дел. Так что оно никак по моей логике не получается, наверное именно по твоей, авторство которой ты мне присвоил :acute:

За Переса тоже вето накладывали что бы он никуда не перешел? Вот это поворот, точнее натягивание совы :D

Ну тогда по твоему Вася наглый врун, вместо правды или молчания тупо лапшу на уши вешает.

28 минут назад, Al Capone сказал:

А что она узнает? 

Все.

28 минут назад, Al Capone сказал:

Как не нужно что-то делать? 

Ну да конечно, Феррари оказывается только и делала вообще все как не нужно, держи в курсе.

Изменено пользователем yooogurt

3 часа назад, Лич сказал:

Работать надо не много, а эффективно

Это Ф-1! Тут надо пахать 24/7. Плюс у тебя нет права на ошибку. Чем больше всплывает новых фактов, тем больше убеждаюсь, что у Маттиа шансов что-то сделать толкового в команде было невозможно. Мало того, что через тебя тоже лезут со своим экспертным мнением, так еще у каждого амбиции выше, чем их уровень компетенции. Вместо того, чтобы работать на результат, они делили власть между собой. Поливали говном МБ через СМИ, при этом он их всех защищал и слово плохого в адрес кого-то не сказал после своей отставки.

Те же все эти фразы про победы от Виньи и во времена Биното, говорит о том, что в Феррари на всех уровнях процветает очковтирательство. 

Мог это изменить? Когда Джон не дал взять Тодта? Реально, мы про Бина знаем мнение только его ненавистников. Не удивлюсь, что средний уровень совместно с высоким менеджментом решил слить руководителя.

Если это было так что какие шансы у Вассера на построение чемпионской команды? Похоже еще на то, йогурт прав, что менеджер просто исполнитель, где ключевые решения принимает Винья? Думал Йогурт несет лютую дичь, но похоже как минимум доля правда в его версии есть.

12 часов назад, yooogurt сказал:

Ты не понял, АТ меня мало волнует, но вот что основная команда через дочку все узнает, вот это не есть хорошо...

А что они могут узнать принципиально важного?

Концепция аэродинамики явно не самая удачная, дрыгатель второй год пытаются привести в чувство, (по слухам) тоже пока не очень удачно...

Как косячить при выборе стратегии? Ну это РБ мало поможет.

3 часа назад, Spectore сказал:

Главное, чтобы Леклер не ушел.

Ну лично я буду в восторге, если его махнут местами с Карлом. Под вой на болоте капризной избалованной звезды надо будет сразу покупать самосвал попкорна. :trollface:

13 минут назад, буйный жеребец сказал:

...при этом он их всех защищал...

Защищать можно, если кто-то разок ошибся. Если этот кто-то косячит весь сезон без проблесков рассудка - ему надо доучиваться с отстранением от дел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...