Перейти к контенту
Parab0lica

Серхио Перес

Recommended Posts

Чел в Катаре полез третьим в поворот и был вынесен, но это его ничему не научило и он решил попробовать еще разок. Необучаемый.

Поделиться этим сообщением

51 минуту назад, karam сказал:

ПЕРЕС ОБВИНИЛ В СТОЛКНОВЕНИИ ЛЕКЛЕРА. МОЖНО Я ПРОМОЛЧУ?

Да помолчи уж, пожалуйста :D

Но в том, что Леклер виноват, я с Пересом полностью согласен. Виноват в том, что не умеет растворять болид в воздухе при приближении Пересов. Виновника можно бы приговорить к езде за Феррари, но он уже.

Изменено пользователем SunnyBoy

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Да помолчи уж, пожалуйста :D

Но в том, что Леклер виноват, я с Пересом полностью согласен. Виноват в том, что не умеет растворять болид в воздухе при приближении Пересов - приговорить виновника к езде за Феррари.

Это будет слишком суровый приговор)

Лидер альтернативки остался в Мексике без очков.Зато свои первые в сезоне приобрёл Риккардо.БК за Хэмилтоном, который обострил казалось уже затухающую борьбу за Титул:

ГП Мексики.

1.Хэмилтон 26

2.Леклер 18

3.Сайнс 15

4.Норрис 12

5.Рассел 10

6.Риккардо 8

7.Пиастри 6

8.Албон 4

9.Окон 2

10.Гасли 1

)

:good:Как бы его не ломали в РБ, но гонщик пока еще жив.

"Если честно, я был бы расстроен, если бы сегодня поднялся на подиум, но при этом не воспользовался  возможностью выйти в лидеры, поэтому я должен был попытаться."

С Леклером уже второй подобный инцидент. Предыдущий раз Шарль в Сильвере22 полез на старте отыгрывать позиции и впилился в Чеко.

4 часа назад, wolfire сказал:

что могу сказать, 10 лет ездить и совершать такие ошибки - это не профессионально

Буквально в позапрошлой гонке один непрофессионал намного сильнее крутанул рулём, входя в поворот :D

Изменено пользователем enisei

Перес фееричен. Он походу уже просто поворачивает в болиды. Вижу цель не вижу препятствий. 
А в целом я сомневаюсь, что его оставят в РБ, он в пелетоне просто становится уже опасным для других гонщиков.

Не в тот район  Не ту трассу выбрал для посещения  фанат красных )

5 часов назад, Dimon27 сказал:

он в пелетоне просто становится уже опасным для других гонщиков.

Он уже давно опасен ... но все равно гоняет.

Вчера на старте он изобразил Хэмилтона, и закончил гонку как Хэмилтон.

Хотел было оправдать Переса, но посмотрев видео, слов как-то не находится. 

Хорошо что этот отвратительный сезон скоро закончится.

Похоже, единственное что держит Переса в  Ф1 -это деньги теперь. Ни о какой спортивной составляющей нет речи.

Изменено пользователем Napoleon

16 минут назад, Napoleon сказал:

Хорошо что этот отвратительный сезон скоро закончится.

Возможно не сезон, а карьера.

Если вам больше не хочется работать в компании-лидере и ненавидите зарплату в несколько миллионов евро - спросите у него, как похерить свою карьеру за несколько месяцев.

в родных пенатах, имея все карты на руке, ломиться сломя голову и вытворять дичь. Без колебаний признать ошибку и увидеть неприкасаемого в нескольких очках позади.

ничему его не научили ни собственные ошибки, ни ошибки коллег по пелотону, ни наставления начальства…

3 часа назад, GaMi сказал:

Не в тот район  Не ту трассу выбрал для посещения  фанат красных )

Вроде бы это было на первых кругах, болелам красных не повезло оказаться под руку)

2 минуты назад, Lasssept сказал:

Вроде бы это было на первых кругах, болелам красных не повезло оказаться под руку)

Вот и болела Переса, так же как и Перес недолго выступил, быстро поломали ...

3 часа назад, Lasssept сказал:

Впервые на ф1 такое вижу.

впрочем можно сделать скидку на то, что это южные мексиканцы :trollface:

1 час назад, GaMi сказал:

Впервые на ф1 такое вижу.

впрочем можно сделать скидку на то, что это южные мексиканцы :trollface:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Интересно, скажет ли что-то Серхио по поводу этих стычек на трибунах.

Кринж, конечно, лютый

Я не удивлюсь, если вчерашняя авария поставит точку в сомнениях, стоит ли уволить Серхио досрочно с большими отступными или нет. Я уверен - да. Он сломался, сгорел. Эмоции взяли верх. Могла получиться отличная гонка. Тактика легко вывела бы его на второе место. Ради чего-то возвышенного, в крайнем случае, можно было попросить и Макса подвинуться. Кто знает, Макс уже повзрослел, и в нём ещё может раскрыться командный игрок. В конце концов, иногда к победе напарников пускали даже Сенна и Шумахер.

Но Перес испортил себе всё своими руками. Гонки, может, и выигрываются в первом повороте, но для этого надо быть Максом, а не Серхио. Мне искренне жаль Серёгу, он мог фантастически провести этот сезон, в итоге он упал на то самое дно, на которое когда-то упал Гасли, увлёкшись борьбой с Максом, или же на уровень Алекса. 

А ведь Серёгу брали в РБ как психологически устойчивого человека, морально-волевого. И в первый год, пока его амбиции соответствовали уровню его таланта, всё было замечательно. Серхио сражался как лев. Он действительно был неподалёку от Ферстаппена, и Хэмилтона тоже. Он не допускал кучи глупых ошибок, не заваливал квалификации.

Это какой-то "синдром Квята" - если пошло не так, как ты хотел, ты не можешь принять свою роль. Момент, когда твои амбиции идут вразрез с твоей ролью, является поворотным. С этого момента всё идёт наперекосяк. Потому что ты уверен (чаще всего безосновательно), что заслуживаешь того же самого, что и лидер. Но Перес - не лидер. У него нет этой жилки. У него есть только амбиции. Талант - безусловно, есть. Но это уровень Боттаса. Бергера. Баррикелло. Херберта. Словом, тех, кто идеально прикрывает лидера, и способен выиграть гонку и отобрать важнейшие очки у соперников, когда что-то случается у лидера команды.

А Перес этого не может. Он споткнулся. Подносчиком снарядов быть не хочется, амбиции не позволяют. Поэтому в том месте, где раньше его нога начинала тормозить, теперь она ещё не тормозит. Он хочет тормозить там, где это начинает делать Макс. Но у него нет такого же ощущения машины. Дальше он не вывозит, потому что не хватает яиц для более раннего и агрессивного ускорения. В итоге позднее торможение превращается в потерю оптимальной траектории и лишние телодвижения. И так во всём. Он утратил свой собственный стиль. У Макса он слишком специфичный для копирования. Макс едет на инстинктах. Так ехал покойный Сенна, так умел ездить Шумахер, так сейчас ездит Марк Маркес в МотоГП. Это нельзя скопировать или ощутить.

Итог: то, ради чего Серхио брали в команду, исчерпано. Он слишком поверил в себя. И уже не сможет вернуться на прежний уровень. Проблема - в его мозгах. Если это очевидно даже для такого дилетанта, как я, то для руководства РБ и Хельмута Марко - тем более.

Продолжу предыдущий пост. Коллеги, давайте будем объективными. Гноить второго пилота можно в случае, когда от него надо избавиться (привет гражданину Бриаторе, мастеру этого дела!). Но я не думаю, что Серёгу кто-то гноил. Почему? Всё очень просто.

Дело в том, что у РБ нет чудовищного преимущества. Очень много побед добыто Максом на скилле, даже если это внешне выглядит довольно просто. Но РБ является сбалансированной и классной машиной в руках одного-единственного человека, его фамилия - Ферстаппен. Остальные к ней обязаны приспособиться. То, что машину строят с учётом пожеланий в первую очередь лидера команды - это норма. Обратное утверждать - это глупость.

Так вот, о чём это я. Проблемы у Серхио начались именно тогда, когда он достал Макса своими амбициями и притязаниями. Именно тогда Ферстаппен психанул - это было где-то между Баку и Майами. Он понял, что игрушки закончились. И просто поехал в полную силу, решив поставить не в меру прыткого напарника на место.

Это, а ещё и в совокупности с несколькими обновлениями, вывело из себя уже Перца. Он начал проигрывать на тренировках, он пытался отжать там десятую, тут две, в итоге ехал не так, как мог, а так, как велели амбиции. Но неужели же не очевидно, что два альфача ужиться в одной берлоге в принципе не могут? Вот и выяснилось, что Серёга альфа только по амбициям. А по уровню таланта - нет. Но принять он это не мог и не может.

Поэтому он загнал себя в угол. На попятную пойти после громких заявлений о титуле и громких слов о собственных планах что-то там взять и доказать - стрёмно. Да и вспоминать, как ты ездил - мягко, умно, в меру агрессивно - это же надо сломать в себе амбиции. Это очень тяжело. По сути, учиться заново.

В РБ всё это видят. Уровень конкуренции растёт. Макс очень скоро не сможет в одиночку сдерживать орды соперников. Он может сойти, ошибиться. Бывает всякое. И вот тут, в этой ситуации, где-то рядом должен ехать Серхио Перес. Который отожмёт победу у Шарля Эклера, у Карлоса Сайнца, у Льюиса Хэмилтона, у Джорджа Расселла, у Ландо Норриса, у Оскара Пиастри. А Переса рядом нет. Он где-то там, далеко, болтается среди середняков и бесконечно долго пытается обойти хоть кого-то. На любом типе трасс. В любую погоду.

В 2024-м такой халявы, как сейчас, у Макса не будет. Он не вывезет один. Нужен реально крутой напарник. Я бы предложил Алонсо, с учётом появившихся слухов о продаже "Астона". Даже Дэнчик не так крут, и у него может взыграть за 2016-2018 годы, поэтому он ненадёжен. А вот Фернандо - это тот парень, который спокойно принимает тот факт, что он уже не настолько молод, чтобы сражаться на равных с Максом, но быть рядом на подиуме - вот это здоровая амбиция для парня, которому стукнуло сорок два. При этом, я уверен, в случае схода и вообще любых проблем у Макса Алонсо сможет победить и выполнить своё предназначение. Алонсо - очень опытный и политически подкованный игрок на рынке. Он читает все эти ситуации на раз-два и очень хорошо знает, что и с кем он может, а что - нет.

И за его машиной в боксах не стоит пожилой папа, который периодически выдаёт просто эталонную чепуху и выглядит откровенно смешно.

Как говорится, "запомните этот пост" (с)

4 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал:

Продолжу предыдущий пост. Коллеги, давайте будем объективными. Гноить второго пилота можно в случае, когда от него надо избавиться (привет гражданину Бриаторе, мастеру этого дела!). Но я не думаю, что Серёгу кто-то гноил. Почему? Всё очень просто.

Дело в том, что у РБ нет чудовищного преимущества. Очень много побед добыто Максом на скилле, даже если это внешне выглядит довольно просто. Но РБ является сбалансированной и классной машиной в руках одного-единственного человека, его фамилия - Ферстаппен. Остальные к ней обязаны приспособиться. То, что машину строят с учётом пожеланий в первую очередь лидера команды - это норма. Обратное утверждать - это глупость.

Так вот, о чём это я. Проблемы у Серхио начались именно тогда, когда он достал Макса своими амбициями и притязаниями. Именно тогда Ферстаппен психанул - это было где-то между Баку и Майами. Он понял, что игрушки закончились. И просто поехал в полную силу, решив поставить не в меру прыткого напарника на место.

Это, а ещё и в совокупности с несколькими обновлениями, вывело из себя уже Перца. Он начал проигрывать на тренировках, он пытался отжать там десятую, тут две, в итоге ехал не так, как мог, а так, как велели амбиции. Но неужели же не очевидно, что два альфача ужиться в одной берлоге в принципе не могут? Вот и выяснилось, что Серёга альфа только по амбициям. А по уровню таланта - нет. Но принять он это не мог и не может.

Поэтому он загнал себя в угол. На попятную пойти после громких заявлений о титуле и громких слов о собственных планах что-то там взять и доказать - стрёмно. Да и вспоминать, как ты ездил - мягко, умно, в меру агрессивно - это же надо сломать в себе амбиции. Это очень тяжело. По сути, учиться заново.

В РБ всё это видят. Уровень конкуренции растёт. Макс очень скоро не сможет в одиночку сдерживать орды соперников. Он может сойти, ошибиться. Бывает всякое. И вот тут, в этой ситуации, где-то рядом должен ехать Серхио Перес. Который отожмёт победу у Шарля Эклера, у Карлоса Сайнца, у Льюиса Хэмилтона, у Джорджа Расселла, у Ландо Норриса, у Оскара Пиастри. А Переса рядом нет. Он где-то там, далеко, болтается среди середняков и бесконечно долго пытается обойти хоть кого-то. На любом типе трасс. В любую погоду.

В 2024-м такой халявы, как сейчас, у Макса не будет. Он не вывезет один. Нужен реально крутой напарник. Я бы предложил Алонсо, с учётом появившихся слухов о продаже "Астона". Даже Дэнчик не так крут, и у него может взыграть за 2016-2018 годы, поэтому он ненадёжен. А вот Фернандо - это тот парень, который спокойно принимает тот факт, что он уже не настолько молод, чтобы сражаться на равных с Максом, но быть рядом на подиуме - вот это здоровая амбиция для парня, которому стукнуло сорок два. При этом, я уверен, в случае схода и вообще любых проблем у Макса Алонсо сможет победить и выполнить своё предназначение. Алонсо - очень опытный и политически подкованный игрок на рынке. Он читает все эти ситуации на раз-два и очень хорошо знает, что и с кем он может, а что - нет.

И за его машиной в боксах не стоит пожилой папа, который периодически выдаёт просто эталонную чепуху и выглядит откровенно смешно.

достойный "некролог" 

13 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

А ведь Серёгу брали в РБ как психологически устойчивого человека, морально-волевого.

Перес никогда не был психологически устойчивым. Результат его перехода в Макларен об этом просто кричит.

Переса брали как подносчика снарядов, которому РБ спас карьеру. Опытного пилота, но знающего свое место. За это от него требовалось перегрызть глотку любому, кто попытается создать угрозу Максу на трассе. Собственно Чеко успешно это и проделывал. Но РБ, структура ещё более заточенная под своего лидера, чем даже тот же Мерс и выдержать такое положение дел дано не каждому. Почитай Боттаса, он очень откровенно говорит как это изматывает. Собственно слухи об отказе Албона в переходе назад в РБ, тоже говорит о том, что жизнь там не сахар и даже самовозом не заманить. Вот и Перес спекся. Он на моей памяти, самый слабый из вторых пилотов при чемпионской команде. Лучший - это Рубенс, но и его это допекло в 2005.

Ну да.Донести бы такой некролог до ушей Серхио.Думаю даже если у него и мыслей таких нет то прочитав его задумался бы, а не похоронить бы мне карьеру?)

32 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал:

В 2024-м такой халявы, как сейчас, у Макса не будет. Он не вывезет один. Нужен реально крутой напарник.

Какой же это крутой, если один не вывозит?:smile:Больше шансов продемонстрировать тот самый скилл на другом уровне без всякой ненужной помощи.

Я бы предложил Алонсо, с учётом появившихся слухов о продаже "Астона". Даже Дэнчик не так крут, и у него может взыграть за 2016-2018 годы, поэтому он ненадёжен. А вот Фернандо - это тот парень, который спокойно принимает тот факт, что он уже не настолько молод, чтобы сражаться на равных с Максом, но быть рядом на подиуме - вот это здоровая амбиция для парня, которому стукнуло сорок два.

Предложите в теме Фернандо и смело сразу убегайте :D

Как не увидеть, что человек до сих пор еле сдерживает себя, что не может побороться за чашки, довольствуясь малым.

То, что машину строят с учётом пожеланий в первую очередь лидера команды - это норма. Обратное утверждать - это глупость.

Случайно так вышло, что Максиму подошла под предпочтения :56aa5ab8a5961_:

34 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал:

Проблемы у Серхио начались именно тогда, когда он достал Макса своими амбициями и притязаниями.

И не только Макса. Отсюда и все проблемы у Серхио.

38 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Папе надо было бежать к Ньюичу, как делал другой папа. Он так бы и сделал, будь у стороны Переса больше влияния. Увы для Чеко, Максим со своей группой поддержки упакован очень солидно.

55 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

А вот Фернандо - это тот парень, который спокойно принимает тот факт, что он уже не настолько молод, чтобы сражаться на равных с Максом, но быть рядом на подиуме - вот это здоровая амбиция для парня, которому стукнуло сорок два. При этом, я уверен, в случае схода и вообще любых проблем у Макса Алонсо сможет победить и выполнить своё предназначение. Алонсо - очень опытный и политически подкованный игрок на рынке. Он читает все эти ситуации на раз-два и очень хорошо знает, что и с кем он может, а что - нет.

Зачем Алонсо эти подиумы сдались? У него как будто побед мало. Не пойдёт он на добровольного подносчика снарядов. Амбиции у него всегда чемпионские. Только РБ он нужен скорее, для нескучной картинки, но так чтобы, Макс гарантированного его одолел в очередной сезон доминирования и все обошлось без склок. Своего рода прививка, вместо того чтобы заболеть по серьезному и разрушить организм (атмосферу внутри). Плюс ачивка опередившего Алонсо, к этому прилагается.

Изменено пользователем Maranellogp

canal+

«Положение Переса очень тревожное, его место в команде на 2024 год под угрозой. Не исключено, что составы коллективов Red Bull в следующем сезоне будут выглядеть так: Ферстаппен – Риккардо, Цунода – Лоусон»

Марко:  «Сколько раз я могу говорить одно и тоже? У Переса контракт на 2024 год, и это соглашение останется в силе. »

:DПоддерживали Чеко, как могли (но далеко не всегда)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...