Jump to content

Shell

Доверительная
  • Content Count

    2148
  • Joined

  • Last visited

About Shell

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1, футбол, музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    Willams

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А еще, я написал что "аудитория Ф1 увеличивается и в этом есть заслуга конкретно Матешица." Кто-то видит у РБ только "шоу и движуху", а кто-то результаты и развитие команды. Из тухлого Ягуара сделали чемпионскую команду. Кому-то интересно то, что неизвестный менеджер из младшей формулы через 4 года будет надирать задницы "грандам", а кто-то по-прежнему видит у РБ только "шоу и движуху". Команда развивается, собирается строить собственные движки, а кто-то до сих пор видит у РБ только "шоу и движуху". А про Матешица и его продвижение РБР и Ф1 это не мои слова, а Берни и Либерти. То есть, то что за РБ в Ф1 пришли новые болельщики это не оптимизм, это реальность. Сколько из них переметнулось из Макларен или тиффози - не знаю, я флаги Вильямса не сжигал, но это не мешает мне топить за РБ. Можно же и без крайностей. Из-за своей движухи, медипродакшена, активностей, шоу и челенджей у Ред Булл огромнейшая фан-база по всему миру. Видимо поэтому Либерти активно консультируются с РБ как привлечь в Ф1 новых болельщиков. Кого-то из них заинтересует история и успехи команды, а кто-то будет видеть только "шоу и движуху". Ну, се ля ви, чо.
  2. А можно и без крайностей со сжиганием флагов. С чего ты вообще взял, что за РБ болеет бывший саппорт какой-то другой команды? Аудитория Ф1 увеличивается и в этом есть заслуга конкретно Матешица. На промо РБР и Ф1 они тратят столько, сколько не тратят все команды вместе взятые.
  3. Тогда все болели бы за Ред Булл.
  4. Джо Савард: "Red Bull Advanced Technology работает над новым дорожным автомобилем, который станет продолжением Valhalla Эдриана Ньюи. Новая модель будет оснащена силовым агрегатом Honda и станет частью будущего сотрудничества, которую Red Bull планирует вести с Honda вне F1, не смотря на то, что Honda окончательно уходит из F1".
  5. Я не много про него знаю, как про человека. Читал что в какой-то гонке он вытолкнул конкурента и выиграл гонку или титул, вся Америка в бешенстве, а он такой "ну, у меня не было выбора". Он как Мармайт, его или любят или ненавидят. Но тем не менее - легенда. Сенна, Шумахер...
  6. Мерседес так охоч до всяких разных титулов, что и в ДТМ договорняки устраивает.
  7. Чуваки обклеили свои NSX-ы и двинули из Лос Анжелеса на гонку в Остин. 2500 км.
  8. Там на табличке что-то типа "засранец, который отвечает за вас засранцев"?
  9. Прокатиться на машине своего кумира.
  10. Может в Рено больше предложили. Или у него сейчас такая же сумма?
  11. В 2019-м, когда Дэн сел в Рено.
  12. Да, точно. Я помню что был разговор у Дэна с Заком в 2018. Так и Рено не были в шоколаде, проиграли в итоге Маку в КК.
×
×
  • Create New...