Jump to content

Shell

Доверительная
  • Content Count

    1921
  • Joined

  • Last visited

About Shell

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1, футбол, музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    Willams

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 2019-й. Монако - команда выпустила его с пит-стопа «под Боттаса» и они маленько столкнулись. Мексика - превышение скорости под желтыми флагами в квалификации. Сам честно признался стюардам. 2020
  2. Предлагаю начать с Шарля. ГП Штирии в прошлом году - вынес своего коллегу по команде на первом же круге. Там же, уже в этом году - Гасли. Три места штрафа ему дали за аварию с Пересом на Сахире, 15 секунд штрафа ему дали за вынос Макса в Японии в 19-м... Это так, на вскидку. Когда он просто в стену въезжает мы же не считаем.
  3. Сколько? Давай посчитаем.
  4. После вот этого. Офигеть.
  5. На этой машине Макс борется за чемпионство. Если кто-то другой не может к ней адаптироваться, это его проблемы. Надо было строить машину под Албона, а потом под Переса?
  6. Это из той же серии что и "Хайнекен все купил".
  7. По Скаю Хорнер сказал, что в адрес Макса тоже звучали "нелицеприятные" сообщения.
  8. Вторая и так особо-то не ехала. А у Макса считай, два дня тестов РБ16 собранного за две недели из запасного.
  9. Майкл Маси: ... мы не должны принимать во внимание последствия инцидентов при вынесении решений, а только обстоятельства собственно инцидентов. Стюарды придерживаются этого принципа много лет, ведь если мы начнём рассматривать последствия инцидентов, то появится слишком много различных переменных. Но ты продолжай истерить из сливной ямы
  10. А тут какой-то кири бредогенератор включил: Зато когда Макс прёт и выдавливает то орет что это мол гонки... И вообще это у Максика стиль такой.. В этот раз Максика заткнули - а то ляпнит ченить не то...
  11. Ред Булл изучили данные, посоветовались с адвокатами и решили подать аппеляцию на решение судей. Они защищают интересы команды и гонщика. Это реакция руководства команды. Получится или нет, не важно. Они попытались. А вот это: "это мочилово за мудо-максика. Истеричное, некрасивое, любой ценой. Апелляцию разберут и RB пошлют ** ***" - истерика.
  12. Истерика кипит в этих ваших интернетах. Марко и Хорнер пару раз высказались по этой теме и все. Макс вообще промолчал. Ред Булл бьется за свою команду и за своего гонщика, а истерику разводят только хейтекри... С этим все ясно? Ты не видишь, а судьи увидели и наказали.
  13. Судьи признали виновным Льюиса и наказали. Ред Булл считают, что наказали мало и будут приводить свои аргументы. Судьи подумают и что-то решат. Ну, а ты тут для кого усираешься? От твоей брехни что-то изменится? Кроме счётчика постов - ничего.
×
×
  • Create New...