Shell

Доверительная
  • Content count

    1363
  • Joined

  • Last visited

About Shell

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1, футбол, музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    Willams
  1. «У меня на компьютере даже нет этой игры! Выключи и удали её! Выбрось диск с ней в мусорку. Я ни за что не буду в неё играть», – сказал Ферстаппен Норрису в прямом эфире в Twitch. Норрис, который не смог принять участие в виртуальной гонке на трассе Альберт-парк из-за вылета игры, последовал совету и удалил F1 2019 со своего компьютера. «О да! Теперь мне намного лучше», – сказал Ландо.
  2. «Конечно, я не говорил о преднамеренном заражении. Это было вырвано из контекста. Все австрийские медиа только и говорят о коронавирусе. Могу определённо сказать вам, что я не из тех, кто посылает своих детей на войну»
  3. Руководитель команды AlphaTauri Франц Тост намекнул, что через две недели может быть организована еще одна видеоконференция для переоценки постоянно меняющейся ситуации. «Во время нашей последней видеоконференции между руководителями команд, FIA и Liberty Media мы договорились встретиться снова в середине апреля чтобы обсудить новую ситуацию».
  4. У Марко почти каждый день первое апреля Разумеется, никому и в голову не придет подвергать риску здоровье сотрудников, не говоря уже о гонщиках.
  5. Док повеселил, конечно, но он может себе позволить подобные шутки. Кто-то посмеется, а кто-то будет на полном серьезе строчить "доктор выжил из ума" и т.д.
  6. Пришлось пересматривать) Иногда было впечатление, что у Макс одинаковая по силе машина с РБ.
  7. Ньюи написал как построить автомобиль, а Том Бауэр написал как построить Формулу 1 в биографии Берни Экклстоуна. Не смотря на то, что книга о событиях в Ф1, про сами гонки там мало. Зато много про людей, о существовании которых многие не знают, коммерцию, политику, криминал, дружбу и предательства. Наступил сентябрь, и в Монце, предпоследней гонке сезона, итоговый успех пришедшего третьим Лауды вдруг оказался под угрозой. Представитель ФИА взял из его машины образец топлива. — С горючим всё нормально? — поинтересовался Лауда у руководителя команды «Феррари» Луки Монтеземоло. — Да, — ответил тот. — Точно? — Ну, вообще-то, мы там кое-что пробовали… — признался Монтеземоло. Лауда помчался к Экклстоуну. — У меня взяли топливо на анализ. Что делать? Экклстоун отыскал стюарда ФИА. — Дай-ка посмотреть образец, — потребовал он и выхватил пробирку. — Какое ж это топливо? — усмехнулся он, выливая содержимое на землю. — Это моча. ...... На заре «Формулы-1» было установлено, что масса машины сильно влияет на скорость, поэтому технические делегаты взвешивали болиды перед началом гонки. Мошенничество начиналось уже после взвешивания. За обедом в «Стар» Экклстоун обожал рассказывать, как в 1975 году главный конструктор Фрэнка Уильямса примчался к боссу со словами: — Экклстоун утяжеляет машину свинцом! Я сам только что видел. — Знаю, — ответил Уильямс. — Только никому не говори. Это я ему свинца одолжил. ...... Мотивы Кохлена разъяснил шеф «Хонды» Ник Фрай. По его словам, Кохлен и Степни хотели устроиться к нему на работу и украли секреты «Феррари», чтобы продемонстрировать свою ценность. Но контракты с ними так и не были подписаны из-за непомерных финансовых требований. В общем, если не чем заняться в затянувшееся межсезонье - рекомендую. Очень много мощного инсайда от самих участников событий.
  8. Теперь в Рено?
  9. а вы, похоже, пропустили два последних с Торо Россо и один с Ред Булл. Но в любом случае, допиленных СУ не будет ни у одной команды. Мотористы продолжат допиливать свои СУ даже по ходу сезона. Не пропустите.
  10. в каком смысле, доведённый до ума? С начала гибридной эры тот же Мерседес каждый год свою до ума доводит. И Феррари и Рено тоже. Это постоянный процесс.
  11. При этом, топ главари компании собирались вылетать в Мельбурн. Гран При Австралии курильщика
  12. В общем, история как у Мерседеса. Сначала хотели участвовать, но 13-го позвонили из главной Хонды и сказали не рисковать.
  13. Пруфы - это одна цитата Раймонда? Но там нет слова "проект" и Марко никогда не говорил про Макса - это наш "проект". Это неуважительно по отношению к гонщику. Он просто хочет что бы Макс выиграл чемп, а от этого у хейтеров прибамбливает, но это их проблемы. Разве не в этом суть? Я хоть стараюсь поближе к этой сути, а ты опять про какой-то выдуманный "проект". На этом, я пожалуй, закончу этот оффтоп. Но ты, конечно, если так хочется оставить последнее слово за собой, продолжай
  14. Так и ситуация не простая. Вот это интервью, но даже с разными переводчиками нет ничего похожего на то, что бы японцы говорили "нет". Тем более, что в их культуре это вообще не принято. Пришли к какому-то общему решению и Хорнер эту позицию озвучил. Хонда оставила РБ и АТ без двигателей... Ага)) https://www.as-web.jp/f1/574133/2