Jump to content

Shell

Доверительная
  • Content Count

    1667
  • Joined

  • Last visited

About Shell

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1, футбол, музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    Willams

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не похоже, что Хэм открывал траекторию Максу. Макс проехал в сантиметрах от травы, а рядом с Серхио мог поместиться еще один автомобиль. Видно, что Льюис не смещался в сторону Чеко https://www.instagram.com/p/CN23IPfFFkp/
  2. Основные инвестиции в проект #1 и 15-25% от этого в кого-то из 2 категории, если уж вызывает сильные симпатии и в надежде на выход в #1. Но эти 15-25% включают в себя затраты на консультанта, тренера, психолога.
  3. На траву же не выехал.
  4. А у инфоцыган - дилетантов другая задача. Им важен не результат, а срубить бабок с клиента, потому что мыслят категориями бабушек у подъезда. Traffic Paradise (c) Tsunoda
  5. Только на хайлайтсе обратил внимание. На мокрой трассе, как по лезвию бритвы.
  6. Они ведь с давних пор дружили семьями. Представь, как Макс гонял Мика пока папки попивали пивко
  7. А почему бы и нет? Для дальних поездок у меня Х5, по городу я езжу на пятерке БМВ, а для куража и адреналина Альпин вполне себе подходит. Ну и конечное же, Альпин ездит гораздо шустрей чем большинство Мерседесов.
  8. Воу, полегче! У Капитана Улитки есть Альпин, а он знает толк в автомобилях. Ну и Альпин, конечно, конкурент не Мерседесу, а Лотусу.
  9. Что поделать, интервью - часть их работы. Нельзя просто так взять и косплеить Кими. Хотя даже ему приходится работать языком в интервью.
  10. Хельмут Марко, победитель 24 часа Ле-Мана, наставник и друг Герхарда Бергера, Карла Вендлингера, Йорга Мюллера, Хуана-Пабло Монтойи так и сказал: нынешний двигатель Хонда - произведение искусства. А если еще и будет ехать, так просто шедевр получился .
  11. Важно то, что сам себя он оценивает достаточно трезво и критично, не обращая внимания на дифирамбы.
  12. Кристиан по телевизору сказал "только по пятницам". Я ему верю. # 23.5 For the purposes of this Article only, an Event will be deemed to comprise P3, the qualifying practice session and the race. Получается, что ФП1, ФП2 не учитываются
  13. Не маловато, всего две гонки?
×
×
  • Create New...