Jump to content

Shell

Доверительная
  • Content Count

    1377
  • Joined

  • Last visited

About Shell

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1, футбол, музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    Willams

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не то что бы не успели, а скорей всего не стали рисковать выбирая спеку на весь сезон так как апгрейды запретили. Марко поэтому и жаловался на консервативный подход японцев. Но заговорил он об этом только после того как стало ясно где РБ, а где Мерседес, ведь в команде знали данные по Спек 1.1 и спек 2, но не знали где Мерседес. В Австрии это выяснилось. Спек 1.1 мощней Рено и тем более Феррари, но Мерседес шагнули еще дальше и в шасси и в СУ.
  2. Интересно. А можно подробнее?
  3. Маховик у автора статьи в голове.
  4. Как я понял, Хорнер на этой передаче сказал что они во всю разрабатывают свою версию DAS. Собственно, разъяснения ФИА им были нужны что бы убедиться в том, что система легальна с точки зрения ФИА. РБ представили свои аргументы, в ответ получили информацию. Разведка боем)
  5. Ну, движок и в прошлом году был хорош, ты же сам говорил, шасси было немного сыровато, тем не менее 5 побед были вполне реальны. Сейчас опыта работы с РБ стало больше, сотрудничество с командой стало еще плотней. В конце концов - РБ не Макларен касаемо работы с мотористом. Одеяло на себя не тянут, все работают на общий результат.
  6. И как в Австрии. Сейчас пересматриваю как раз. Кстати надо бы посмотреть еще Сильверстоун. У Макса был хороший темп.
  7. Комментаторы Sky Sports F1 Брандл и Чандхок , рассказали, что после разрыва отношений между Honda и McLaren в 2017 году, Williams получили предложение от японских автопроизводителей, стать полузаводской командой, использующей силовые установки Honda. “Посмотрите, что сейчас происходит с Red Bull”, - говорит Чандхок. “В то время, речь шла о том, что Honda была готова поставлять двигатели только одной команде. Однако, этот потенциал решили использовать в Red Bull". “По прошествии времени всегда легче делать выводы. Я могу себе представить, почему Уильямс все время хотел сохранить компанию, как семейный бизнес, но я боюсь, что он не смог верно оценить современные условия”, - поддержал коллегу Мартин Брандл.
  8. «Какой гонщик обошёлся Red Bull дешевле всего, в кого вы почти не вкладывали денег?» «Макс Ферстаппен. Мне почти не пришлось тратить на него денег, при этом он уже попал в Формулу 1», – ответил Марко.
  9. Питер Уиндзор рассказал о том, что Эдди Джордан и Эдриан Ньюи значительное время провели вместе в южноафриканском Кейптауне во время вынужденного отпуска связанного с пандемией коронавируса. Джентльмены часто встречались во время велосипедных прогулок, много раз разговаривали на разные темы. В частности Эдди рассказал, что Ньюи очень многого ожидает от нового RB16: “Он много работал над этой машиной и ожидает что его работа не была напрасной. Кроме того Ньюи считает, что и двигатель Honda получился мощным и надёжным. Также Эдриан рассчитывает на профессиональное отношение Макса Ферстаппена. Он полагает, что в компании с Максом и Александр Албон сумеет продемонстрировать свои лучшие качества”. Также Джордан сообщил, что Ньюи посетовал на то, что был крайне разочарован тем, что Гран При Австралии был отменён в последнюю минуту. Ньюи долго запрягает, поэтому можно предположить, что выкрутится к середине 21 или к 22.
  10. Изменения по составам (и, видимо, по командам) начнутся в следующем году, а я так далеко не заглядываю. Просто было интересно что говорят карты про этот год.
  11. В принципе, думаю расклад не поменяется, ведь по сути сезон просто отложен, а исходные данные остались прежними. Ну или все-таки ковид карты спутал?
  12. Да, причём это касается не только пилотов, но и команды в целом.
  13. У нас тут произошел международный пандемический онлайн диспут на тему того, как пилоты из топ-3 справятся/перенесут вынужденный перерыв. Речь шла не о борьбе за титул, а о психологическом состоянии гонщиков после перерыва. Что, разумеется, должно отразиться на результатах. Немец утверждает что лучше всех справится Феттель. Он взросел, опытен, сосредоточен и т.д. Хоть на него и оказывается некий прессинг, но ему на это пофиг. Испанец говорит, что Льюис на пике. И в спортивном плане и в психологическом. Ему хоть и есть что терять, но он умеет отвлечься, а в нужный момент может собраться. Я же считаю что с перерывом лучше всех справится Макс. Он, конечно не так опытен как эти двое, но на подъеме. Команда помогает, напарник не мешает, ему вообще не о чем беспокоиться. Звание самого молодого его не парит, а сосредоточиться и собраться он тоже уже умеет. Как и развлечься.
  14. «У меня на компьютере даже нет этой игры! Выключи и удали её! Выбрось диск с ней в мусорку. Я ни за что не буду в неё играть», – сказал Ферстаппен Норрису в прямом эфире в Twitch. Норрис, который не смог принять участие в виртуальной гонке на трассе Альберт-парк из-за вылета игры, последовал совету и удалил F1 2019 со своего компьютера. «О да! Теперь мне намного лучше», – сказал Ландо.
×
×
  • Create New...