• Объявления

    • Moged

      С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!   30.12.2018

      ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!! ЖЕЛАЕМ В НОВОМ ГОДУ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Shell

Новички
  • Число публикаций

    389
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Shell

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1, футбол, музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    Willams
  1. Хорнер говорил, что в 2018 им не хватало от Рено около 50лс. С учетом того, что в поворотах РБ едет шустро, то этих 50лс им не хватало на прямых, а их можно "снять" из разных источников. С ДВС у Хонды проблем нет, с Макларен их слабым местом был МГУ-Х, но с ТР эта проблема решилась изменением формы масляного бака. Я так и не выяснил, кто делал японцам МГУ-Х и МГУ-К, знаю что батареи были Маковские. Кроме этого, Хорнер говорил, что если бы в 2018 у них стояла СУ Хонда, они бы выиграли больше гонок. То есть, в случае с Хондой нехватка не 50лс, а меньше. На тестах внимание к ним будет пристальное, думаю какие-нибудь цифры озвучат.
  2. Полно! Особенно на европейских Гран При. Причем гораздо больше чем фанатов Макларен. Большинство, как обычно, топят за пилотов, но есть и те что поддерживают команду.
  3. "Не тормози, Сникерсни..." Раз, два и первоисточник три
  4. СУ одна из самых дорогих частей в автомобиле. Не стоимость материалов, а затраты на исследования, разработку, тесты, производство. Непонятно что ФИА хочет уместить в бюджет 200 млн. Допустим, 100 млн затраты на постройку авто, 100 на СУ и каким-то образом ФИА сможет это все контролировать. В таком случае, если себестоимость СУ будет 10 млн, то почему бы не разрешить использовать 10 СУ в год? А если себестоимость 50 млн, то 2. Только если в 2021 регламент на СУ опять изменят, это не приведет к сокращению расходов у производителей.
  5. Хуже. Как с Рено.
  6. Аминь. Все сделал правильно.
  7. Алонсо такой Алонсо. За год сделайте ему двигатель. Ага. У них с Флавио какая-то своя вселенная, далекая от реальности. И Макларен утащил туда же.
  8. Скромненько
  9. Ну-ка, фобы, расчехляйте клавиатуру: Руководитель команды Toro Rosso Франц Тост полагает, что Honda всё делает правильно и за зиму серьезно прибавит в погоне за лидирующими производителями силовых установок. С этого года японские мотористы будут обечпечивать двигателями обе команды концерна Red Bull, и Тост считает, что Honda уже превзошла все возложенные на нее ожидания. «Они на верном пути, а зимой должны сделать еще один существенный шаг вперед, – цитирует австрийца gptoday.com. – Что касается надежности, то японцы уже превзошли все ожидания. Мы опасались, что в минувшем сезоне будем испытывать серьезные проблемы с мотором, но у нас не возникло никаких сложностей. А в новой спецификации двигатель и вовсе лишь немного уступал топ-командам». Также Тост высказался по поводу количества моторов на сезон, которое в наступившем году останется на отметке трех. «Не знаю, сколько двигателей мы используем на протяжении года, – добавил Франц. – В целом же мне не нравится это правило трех моторов. Надеюсь, в регламенте сезона-2021 в этом отношении будут сделаны поправки».
  10. Гасли сдержанно оптимистичен
  11. Не более чем у остальных на самом деле. Просто фанаты Мака преподносят его слова искажая смысл или выдергивая из контекста (ты видел) иногда даже опускаясь до оскорблений. После сезона 2018 Макларен и Вильямс тоже стали более сдержаны в комментариях, а их ожидания были гораздо выше чем у ТР. Вообще, насколько важно что говорят менеджеры или CEO в межсезонье? Они говорят одни и те же вещи. Стролл прямо заявил, что хочет побеждать Мерседес и Феррари в перспективе и что, кто-то воспринял это всерьез?
  12. А у кого-то они сбываются? Сейчас в Ф1 перерыв до тестов, можно почитать ранние интервью других руководителей. А то получается "не читал, но осуждаю". Они все надеются, расчитывают, делают все возможное пока не столкнутся с реальностью. Макларен ожидали что будут бороться с Ред Булл в 2018, наверное как и Вильямс. Форс Индия ожидали что команду продадут? Хаас ожидал что будет бегать по судам? Заубер ожидали попадания в Q3?