Jump to content

Shell

Доверительная
  • Content Count

    1518
  • Joined

  • Last visited

About Shell

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1, футбол, музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    Willams

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Shell

    Red Bull Racing

    Игуана и её Перес. Серхио Перес.
  2. Shell

    Red Bull Racing

    я тут читал https://racingnews365.com/formula-1-teams-to-vote-on-engine-freeze-on-january-25 In order for the vote to go through a simply majority must be reached which would require 27 votes. Не силен в выборной терминологии: Простое большинство представляет собой набор кандидатом превышение половины голосов избирателей, принимающих участие в голосовании. Как правило, состоявшимися считаются выборы, когда в голосовании приняло участие более половины лиц, внесенных в избирательные списки. В результате «простое большинство» в таком случае означает, что избранный получил 25 % и плюс один голос от общего числа избирателей. Например, предположим, что голосование подано за трех человек в офисе: Алиса, Боб и Кэрол. Сценарий 1 Кандидат Голоса Алиса 14 Боб 4 Кэрол 2 Всего 20 В Сценарии 1 Алиса получила большинство голосов. Было подано 20 голосов, и Алиса получила более половины из них. Сценарий 2 Кандидат Голоса Алиса 10 Боб 6 Кэрол 4 Всего 20 В сценарии 2 предположим, что все три кандидата соответствуют требованиям. В этом случае никто не получил большинства голосов. Этот пример также показывает, что половина поданных голосов не является большинством голосов.
  3. Shell

    Red Bull Racing

    Из команд, только у Феррари, Макларен и Астон Мартин есть логичный повод голосовать против. Если в 2022 РБ останется без СУ, то они захотят занять их 2-е место.
  4. Shell

    Red Bull Racing

    Марко человек прямой и открытый, так что все узнаем.
  5. Shell

    Red Bull Racing

    Либерти и ФИА заинтересованы что бы Ред Булл остались. Они очень яркая, современная команда, очень много тратят на популяризацию Ф1 во всем мире. Берни говорил, если вы хотите принять какое-то решение, посоветуйтесь сначала с Ред Булл (что-то в этом духе). Ну и при нем, конечно, этого голосования не случилось бы. Я хоть и надеюсь на то что проголосуют за, понимаю что в итоге решающих голосов они не наберут, будет 24-25. Позиция Феррари не понятна и даже если команда проголосует "за", но пара "своих" людей из ФИА плюс Хаас нажмут кнопку "против", то заморозки не будет. Получится классическая итальянская схема: вот, видите, мы были за, но так уж получилось, скузи, ми диспьяче. Не знаю, есть ли у Рено лобби в ФИА/Либерти, они единственные кто открыто против, но тоже могут провернуть такой финт. С другой стороны, Рено хочет себе клиента/партнера и в случае если новые боссы Рено/Альпин решат голосовать против, это очень осложнит взаимоотношения с Матешицем и Марко и договориться на поставку СУ в будущем не получится точно.
  6. Shell

    Red Bull Racing

    Мексиканский комментатор Ф1 Диего Мехиа о популярности Переса. Насколько известен Серхио Перес в Мексике и других странах Латинской Америки? Серхио - фактически единственный латинский представитель в Формуле 1 сейчас и, вероятно, достиг точки, когда его популярность начинает выходить за рамки гонок, где он уже хорошо известен. Благодаря его победе в «Сахире» в прошлом сезоне он попал в заголовки ведущих изданий и основных средств массовой информации Мексики, поэтому будет справедливо сказать, что его популярность является самой высокой за все время. Объявление Red Bull только усилило этот импульс, о чем свидетельствует тот факт, что веб-сайт Red Bull получил наибольшее количество посетителей после того как объявили Переса. Насколько мексиканские болельщики интересуются в Формулой-1 в целом? На Гран-при Мексики трибуны всегда забиты до отказа! Формула 1 и автоспорт не так популярны в Мексике, как футбол, но число фанатов растет. С тех пор, как Чеко начал появляться на подиуме в 2012 году, и тем более с 2015 года, когда Гран-при Мексики вернулся в календарь F1 количество болельщиков увеличилось. В этом году популярность наверняка может подняться еще выше. Считают ли мексиканские фанаты, что Перес может выиграть титул чемпиона мира и обыграть Ферстаппена в Red Bull? Макс, кажется, популярен в Мексике. Фанаты хотели бы это увидеть, и многие верят, что он может стать чемпионом мира и победить Макса благодаря его стойкости. Однако, учитывая, что правила остаются относительно прежними, вы должны быть достаточно оптимистичны, чтобы думать, что в 2021-м Red Bull будет иметь лучший автомобиль, чем Mercedes. Сейчас много неизвестного, но я уверен в одном: Серхио никогда не был так подготовлен и никогда не имел такой силы, как сейчас. Это его самым большой вызов в Формуле 1. Насколько важен Карлос Слим для Переса на протяжении всей его карьеры? Отец Серхио говорил, что он каждое утро благодарит Бога и Карлоса Слима, так что это должно говорить о том, насколько они близки. Они вместе прошли через все препятствия, так будет и в этом году. Без поддержки Слима, Чеко не был бы там, где он сейчас. Они команда.
  7. Shell

    Red Bull Racing

    Ну это при условии, что в ФИА и Либерти нет "засланных" из Рено и Феррари. Хотя, Феррари вроде как согласны. Но это только на словах.
  8. Shell

    Red Bull Racing

    25 января. В общей сложности 30 голосов будут разделены между командами, FIA и владельцами коммерческих прав, при этом производители СУ получат дополнительные голоса, в результате чего общее количество голосов достигнет 34. Для того, чтобы голосование прошло, должно быть достигнуто простое большинство, то есть 27 голосов. FIA - 10 голосов Liberty - 10 голосов Teams - по 1 Engine Manufacturers - по 1
  9. Откопала http://parabolike.com/2016/05/17/theboss
  10. Флаг №2 В сезоне 2003 года ряд участников форума Ферстаппена выступили с идеей разработать новый флаг Форума. Многие, должно быть, думали о возвращении Йоса в Формулу 1. Изначально к этой идее относились еще более скептически, чем в то время, когда создавался первый флаг. Многие думали, что первого флага было достаточно, в то время как другие предпочли бы видеть намного больше таких флагов, висящих на мировых трассах F1. Благодаря решимости PANIC и поддержке форума и, что не менее важно, творческому и финансовому вкладу многих участников форума, был выбран дизайн Торстена и наконец, был создан второй флаг Форума Йоса Ферстаппена. PANIC теперь может работать с производителем флагов. Были определены размер и цена, после чего энтузиасты могли внести свои деньги на специально открытый номер счета. Эта акция также имела полный успех. Сам Йос сфотографировался с новым флагом в Мельбурне и был явно впечатлен огромным размером «всего» 2 на 6 метров. К сожалению, этот флаг и первый флаг Форума были быстро украдены на трассе Куала-Лумпур в 2003 году. Из-за «кражи» прибыла вторая копия этого флага при помощи компании, которая изготавливала флаг. Флаг №1 Правила (пользования флага) Флаг всегда хранится в надежном месте, например, в багажнике автомобиля, чтобы его нельзя было украсть (поэтому не оставляйте его, например, в палатке). Флаг никогда не должен висеть без присмотра (не позволяйте третьим лицам управлять им). Когда вы покидаете место (кемпинг, автодром и т. Д.), Всегда нужно убирать флаг. Флаг не может быть одолжен (временно) или передан на хранение третьим лицам без разрешения, запрошенного и полученного от ответственного лица. Если флаг намок, сначала дайте ему высохнуть. Никогда не храните влажным. Сопровождающий мешок - единственное место, где хранится и транспортируется флаг. Не используйте флаг в качестве постельного белья, даже для хвастовства женскими прелестями (и мужскими тоже :-D). В случае утери / кражи стоимость нового идентичного флага будет возмещена перевозчиком. Убедитесь, что у вас хорошая туристическая страховка!
  11. Ну очередной пиар же. Всем известно, что Ньюи строит машину под Макса, а ему, видите ли, все равно на чем ездить
  12. Shell

    Red Bull Racing

    Да, катастрофа вселенского масштаба, похуже факапов Форда, Эппл, Кодак...
  13. Shell

    Red Bull Racing

    18 Января 2005 год. Барселона. Первые тесты Red Bull. Дэвид "Фея" Кулхард. Вот так Ред Булл начинали писать свою историю.
×
×
  • Create New...