proslava

Доверительная
  • Content count

    241
  • Joined

  • Last visited

About proslava

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 06/19/82

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi/Kvyat/Sirotkin

Recent Profile Visitors

568 profile views
  1. 5 вещей, которые выглядели совсем иначе в день предыдущей победы Кими Победа Кими на Гран При США 2018 года прервала пятилетний период критики Айсмена. Финн побил Макса и Льюиса в высшем стиле, одержав первую победу после Австралийского Гран При 2013 года. Кими доказал, что у него еще остался порох в пороховницах - и это оказался весьма своевременный успех для последнего чемпиона Ferrari, который покинет команду, уступив место молодому Шарлю Леклеру. В старике еще теплится жизнь, несмотря на то, что он не выигрывал 113 гонок подряд. Многое поменялось с тех пор, и вот пять вещей, которые изменились с того момента, как Кими последний раз стоял на вершине пьедестала. Лэнс Стролл все еще катался на картинге Несмотря на то, что он перешел в гонки формул в конце 2013 года, в момент последней победы Кими Лэнс Стролл все еще нажимал педальки в картинге. И, оглядываясь на его "успехи" в последнем Гран При Америки, ему следует отправиться обратно в картинг. Джастин Тимберлэйк занимал первую строчку в Хит-параде Британии Это не совсем о Формуле 1, но если вы были поклонником ДТ и Кими - это были ваши самые счастливые дни. Нико Росберг выиграл только 1 гонку Сегодня он чемпион Формулы 1, но тогда в его активе была только одна победа на Гран При Китая 2012. А в день, когда Кими победил, Нико провел свою первую гонку с новым напарником, которого звали Льюис. Видите, как все переменилось... Звук двигателей болидов Формулы 1 все еще был громким Болиды Формулы 1 еще использовали волнующие душу и ласкающие слух двигатели V8. И представляете, Кими стал 7 пилотом-победителем в гибридную эру моторов. А президент США вел реалити-шоу на ТВ Тут больше нечего добавить. В 2013 времена были другие, попроще-) Источник https://drivetribe.com/p/5-things-that-were-different-the-FOAB_lOsTFabdss1RPJ84g?iid=JheboQSMQf-XV3TRznoPiw
  2. Он остается девелопмент драйвером и амбассадором Заубер.
  3. Вся суть современной Формулы 1 за полторы минуты
  4. Кими что-то знает про Заубер 2019 модельного года...
  5. Расскажу о своих впечатлениях после поездки на Гран-При Бельгии. Прилетели мы с женой вечером в четверг в Брюссель. Поужинали и отправились спать. Пятницу мы посвятили прогулкам и осмотру достопримечательностей города. В субботу утром, около 8, мы забрали прокатный Тигуан и двинули в сторону трассы. Мы заранее приобрели билеты на парковку в районе Eau Rouge, и уже при подъезде к трассе, сразу на съезде с автобана стояли полицейские и волонтеры. которые сортировали приезжающих. Путь от Брюсселя до паркинга занял чуть более 2 часов. Обменяв электронные ваучеры на бумажные билеты двинули на трассу. В районе Eau Rouge была организована фан зона, размером в половину футбольного поля. Здесь и симуляторы, и 4D капсула от Мерседес, и соревнования на гайковертах. Вокруг множество точек по продаже атрибутики и закусок с пивом. Затем началась та самая сумбурная квалификация. Ничего не предвещало, кроме отдаленных тучек. Мы топили за Кими, и он был крут. В третьей части начался дождь. Трасса длинная, и когда на нашей трибуне в Eau Rouge светило солнце, на питлейн уже лило как из ведра. Гонщики, проехав первый круг, отправились в боксы за промежуточными. Кими был на высоте, но тут дождь резко прекратился, трасса начала мгновенно высыхать, и Хам и Индией выстрелили. Вечером мы отправились на ночевку в замок, где-то в часе езды от трассы. Воскресным утром мы вернулись, и, как это ни удивительно, пробок не было вообще. Мы застали гонку Порше, которая прошла ооооочень скучно. Затем был парад пилотов на старинных авто, и проезд Paddock Club на траках. И надо же такому случится, в самом повороте Eau Rouge сломался один из трех Мерседесовских траков со срителями в прицепе. Надо отдать должное организаторам. Они оперативно отреагировали и прислали запасной трак. Затем была гонка, ну вы и сами все видели. Кими (((. Феттель победил в доминирующем стиле, интрига была только во время пита, но там Макс сыграл на стороне Себа, оттормозив Хэма. Дальше у Мерсов шансов не было, Фитиль просто уезжал. Это было видно без секундомера. Как только Феттель пересек финишную черту, зрители начали прорываться на трассу, так как никакого круга почета здесь нет. Мы тоже успели к тумбочке. Мне кажется, что вся трасса была открыта еще несколько часов после, судя по фоткам и видео в Инста и Фэйсбуке.
  6. Похоже Стролл троллоло. Не собирался он спасать Форс Индию. Сейчас грянет Стролл Ф1 Тим.
  7. Если пойдут до конца, то могут подать иск в суд. А пока привлекли внимание контролирующих организаций на предмет возможной заинтересованности внешних управляющих. Даже подозрение о подкупе может стать причиной для начала расследования.
  8. Force India больше не Sahara?
  9. Когда стало известно о переходе Маков на Хонду, Мерс фактически закрыл доступ для них к силовой установке. Можно найти много прессы на этот счет. В Рено тоже не дураки. У Хонды не будет доступа к Рено, уж французы то об этом позаботятся. И обновлений РБР от Рено скорее всего не увидят. Все видели, что в последние годы между Рено и РБР были очень сложные отношения, которые вылились в скандал и взаимные претензии. Кто же после этого и вот этого сегодняшнего захочет плодотворно сотрудничать до конца года?
  10. Где-то тихо улыбается один Алонсо...