Перейти к контенту
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

В 08.08.2022 в 14:58, Parab0lica сказал:

А Хилый с Вильнёвым? 

Да и 7 титулов Льюиса и  4 Феттеля - это шутка истории. 1-2 у каждого могло бы быть, но 11 на двоих - это сюр.

А 11 на двоих у Шуми и Феттеля это норм)?

Поделиться этим сообщением

Умеете Вы вляпаться. :) 

Как можно было дважды оказаться в одинаковой ситуации сначала с Палоу, затем с Пиастри.

В 09.08.2022 в 08:49, Merry Christmas сказал:

Умеете Вы вляпаться. :) 

Как можно было дважды оказаться в одинаковой ситуации сначала с Палоу, затем с Пиастри.

Думаю, с Пиастри всё достаточно ясно, в отличии от Палоу. Альпин права на него профукали, а сейчас просто делают вид, что там у них какие-то права были, чтобы совсем глупцами не выглядеть. 

В 09.08.2022 в 08:10, McLapen сказал:

А 11 на двоих у Шуми и Феттеля это норм)?

У Шуми даже 11 на одного было б вполне норм. Но Себ и Льюис ни разу ни Шуми. И нам повезло ещё, что в 2007, 2009, 2016 и 2022 взяли на эти двое.

А вообще когда кончилась эпоха Шуми, началась эпоха Алонсо, которая идёт до сих пор. И пусть солнце Астурии светит ещё многие лета! :smile200:

В 09.08.2022 в 09:08, jurykovalev сказал:

Думаю, с Пиастри всё достаточно ясно, в отличии от Палоу. Альпин права на него профукали, а сейчас просто делают вид, что там у них какие-то права были, чтобы совсем глупцами не выглядеть. 

Я в целом также думаю. Отмар просто хорохориться для виду, единственное что они могут это по тестам 2021 компенсацию затребовать, потому и подают в суд

В 09.08.2022 в 09:17, Merry Christmas сказал:

Я в целом также думаю. Отмар просто хорохориться для виду, единственное что они могут это по тестам 2021 компенсацию затребовать, потому и подают в суд

На основании чего? тесты были условием контракта, который Оскар ни чуть не нарушил. 

В 09.08.2022 в 09:14, Parab0lica сказал:

У Шуми даже 11 на одного было б вполне норм. Но Себ и Льюис ни разу ни Шуми. И нам повезло ещё, что в 2007, 2009, 2016 и 2022 взяли на эти двое.

А вообще когда кончилась эпоха Шуми, началась эпоха Алонсо, которая идёт до сих пор. И пусть солнце Астурии светит ещё многие лета! :smile200:

Ну это твоё личное предпочтение. Мир и этот форум, а данная ветка в частности, не состоит из фанатов Шуми. Я не считаю что 11 титулов Шуми лучше, 11 титулов Хэма. 

Тебе повезло в 2007, так и говори. Не думаю, что кто-то тут думает, что нам повезло в 2007 и в 2009. 

2016 взяла та же команда, что до и после.

А в 2022 не везёт красным, согласен))). Будет голландский школьник двукратным)). Но это к нам не относится).

В 09.08.2022 в 09:35, McLapen сказал:

Ну это твоё личное предпочтение. Мир и этот форум, а данная ветка в частности, не состоит из фанатов Шуми. 

Состоит состоит, просто некоторые это скрывают.

В 09.08.2022 в 09:35, McLapen сказал:

А в 2022 не везёт красным, согласен))). Будет голландский школьник двукратным)). Но это к нам не относится).

Ой я имел ввиду 2021. 

В 08.08.2022 в 10:56, Ильфат сказал:

Ханну Шмитц бы нам вместо индуса. Может, конечно, нужно начать с грамотного руководителя HR-отдела, который обеспечивал профессионалами по областям. Тут как с пилотами, на каждое ключевое место должно быть на примете несколько высококлассных кандидатов, в том числе и среди молодых дарований. Всей кухни не знаю, может оно уже так и работало все. Хочется кроме быстрых гонщиков еще иметь лучших конструкторов, аэродинамиков, стратегов и пр.

Даже за очень хорошие бабки нам ее не отдадут , но искать отличного стратега нужно . Есть информация когда появился в роли главного стратега наш индус и кто был до него на мостике ?

В 09.08.2022 в 10:07, Trainz сказал:

Даже за очень хорошие бабки нам ее не отдадут , но искать отличного стратега нужно . Есть информация когда появился в роли главного стратега наш индус и кто был до него на мостике ?

Блин, есть, очевидно. Но поискать нужно )))

Подозреваю, что 3 из 5 секторов Ландо проиграл в Канаде, когда сломалось ведро

20220808_150329.1660040388.jpg

Цитата

Хотя у McLaren в настоящее время есть контракты с Ландо Норрисом и Риккардо на следующий год, RacingNews365.com стало известно, что McLaren намерена освободить Риккардо от его контракта.

В настоящее время ведутся переговоры об условиях такого разделения, но RacingNews365.com понимает, что лагерь Риккардо ищет финансовую компенсацию в размере около 21 миллиона долларов.

https://racingnews365.com/revealed-why-piastri-wont-race-for-alpine-in-2023

Риккардо - это единственная неудачная сделка Зака в Макларен. Но я так понимаю что если он получит всю сумму, то в следующем году не поедет ни за кого

В 09.08.2022 в 12:21, Ferdi сказал:

Риккардо - это единственная неудачная сделка Зака в Макларен. Но я так понимаю что если он получит всю сумму, то в следующем году не поедет ни за кого

У Рика зп 12 лямов евро, компенсация не может быть больше этой суммы по определению.

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

В 09.08.2022 в 12:21, Ferdi сказал:

Направить Риккьярдо в Вильямс, куда хотели пристроить Пиастри. А в Альпин передать Латифи. 

Большой и увлекательный  рассказ Алана Джонса о ситуации

https://wwos.nine.com.au/motorsport/f1-2022-daniel-riciardo-can-not-continue-at-mclaren-with-oscar-piastri-signing-alan-jones-column-exclusive/7aa4a817-3096-4730-a24b-181f26bcf775

Время от времени появляется гонщик, который выигрывает на всем, куда сажает свою задницу, и это Оскар Пиастри.

McLaren немного рискует, ведь он никогда не участвовал в гонках Формулы-1, но он много времени провел на симуляторе, а также на прошлогодней машине Alpine. Он даже ездил на симуляторе McLaren, потому что он один из их резервных гонщиков на этот год, так что McLaren имеет некоторое представление о том, что они получают. Они не дураки.

Тем не менее, Оскар тоже рискует, в этом нет сомнений. Ландо Норрис - чертовски хороший гонщик, так что Пиастри придется начать свою игру практически с первого дня, чтобы сравняться с ним. А из-за споров и того, как они разгорелись, Оскару придется сразу же проявлять себя и если он будет на полсекунды медленнее Ландо, можете не сомневаться, что все диванные ковбои набросятся на него и будут критиковать...

По крайней мере, когда Jordan и Benetton боролись за Михаэля Шумахера, он провел хотя бы одну гонку. Интересно, что за этим стоял Флавио Бриаторе, и я думаю, что его отпечатки пальцев есть и на этой ситуации. Не забывайте, что он до сих пор управляет Фернандо Алонсо, а также присматривал за Марком Уэббером во время его карьеры.

Вся эта история показывает, что контракты гонщиков мало что значат в Формуле 1. И никогда не значили. Водители уходили или увольнялись, когда у них был контракт, и так было всегда. В 1977 году я подписал контракт с Ferrari, а потом они подписали контракт с Жилем Вильневым. С таким же успехом я мог использовать контракт, чтобы вытереть задницу, он ничего не стоил.

Ситуация с Даниэлем означает, что McLaren, вероятно, говорит Пиастри: "Мы можем посадить тебя в боевую машину, но мы не можем платить тебе большую сумму в следующем году, потому что нам придется выплатить контракт Даниэля. Если им придется заплатить Даниэлю 15-20 миллионов отступных, они могут просто сказать Пиастри, что в 2023 году они заплатят ему арахисом, но в последующие годы это будут уже настоящие деньги.

В 09.08.2022 в 14:39, Shell сказал:

они заплатят ему арахисом

Всяко лучше, чем мармайтом..

Ландо с барского плеча отдаст прошлогодний айфон, еду в контейнере с собой с уик энда будет увозить, суп в трехлитровую банку опять же :rolleyes:

Дэн, возможно, самый переоцененный пилот, в плане оклада

В 09.08.2022 в 12:34, Джентльмен Удачи сказал:

У Рика зп 12 лямов евро, компенсация не может быть больше этой суммы по определению.

почему не может, моральная компенсация.

В 09.08.2022 в 14:47, baddaman сказал:

Дэн, возможно, самый переоцененный пилот, в плане оклада

Как минимум он не умеет пилотировать машины без хорошего сцепления. Поэтому когда разработка идёт в сторону уменьшения прижима, Дэн начинает сыпаться. А Ферст и Ландо нет. В этом явная разница.

В 09.08.2022 в 14:39, Shell сказал:

Ситуация с Даниэлем означает, что McLaren, вероятно, говорит Пиастри: "Мы можем посадить тебя в боевую машину, но мы не можем платить тебе большую сумму в следующем году, потому что нам придется выплатить контракт Даниэля. Если им придется заплатить Даниэлю 15-20 миллионов отступных, они могут просто сказать Пиастри, что в 2023 году они заплатят ему арахисом, но в последующие годы это будут уже настоящие деньги.

Зачем что то говорить в первый сезон пилот всегда получает мало а далее смотрят чего он стоит за рулем болида ф1

В 09.08.2022 в 14:54, SunnyBoy сказал:

Как минимум он не умеет пилотировать машины без хорошего сцепления. Поэтому когда разработка идёт в сторону уменьшения прижима, Дэн начинает сыпаться. А Ферст и Ландо нет. В этом явная разница.

то что сказал албон о разнице пилотажа его и Макса видимо и тут подходит

В 09.08.2022 в 14:45, Didi сказал:

Всяко лучше, чем мармайтом..

Ландо с барского плеча отдаст прошлогодний айфон, еду в контейнере с собой с уик энда будет увозить, суп в трехлитровую банку опять же :rolleyes:

Ну да, австралийцы же к Вегемайту привыкшие) На самом деле норм паста и они не едят ее ложками без ничего, вопреки заблуждению. 

В 09.08.2022 в 14:52, Merry Christmas сказал:

почему не может, моральная компенсация.

Проще тогда оставить в Маке, заплатить зп, но в болид не садить.

В 09.08.2022 в 14:59, Джентльмен Удачи сказал:

Проще тогда оставить в Маке, заплатить зп, но в болид не садить.

Резервным пилотом. Нуачё, как вариант.

Согласится ли Риккьярдо?

Изменено пользователем Сергей Владимирович

В 09.08.2022 в 14:54, Merry Christmas сказал:

Зачем что то говорить в первый сезон пилот всегда получает мало а далее смотрят чего он стоит за рулем болида ф1

Ну, "диванные ковбои" не опираются на здравый смысл и говорись им никто не запрещает.

Фанаты Рика с первых гонок Оскара начнут следить за тем сколько он "слил" Ландо в отличии от Дэна. 

А если сливать не будет, то найдут кучу других причин в его оправдание.  А теперь представь, что все это происходит в Ред Булле. Поток желчи и помоев захлестывает форум :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...