Jump to content

Сергей Владимирович

Менеджеры
  • Content Count

    12111
  • Joined

2 Followers

About Сергей Владимирович

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Стольный Тула-град
  • Интересы
    Ф1, Океанская Гонка Вольво

Дополнительно

  • Болеет за
    Фернандо Алонсо, Рено

Recent Profile Visitors

7790 profile views
  1. Что касается ФИА. Инспекцию трасс, как понимаю, проводит она. И на этом гран-при вылез косяк (я считаю, что это косяк), который можно видеть на многих трассах. Но в этот раз он проявился. На многих трассах есть заборы (стены), идущие под углом к трассе на выходах из поворотов, в результате получается сужение зеленой зоны. Причем эти заборы (стены) бывает не обложены шинами. Можно было видеть, как в некоторых гонках болиды иногда отворачивают от них в последний момент. Здесь это сужение сыграло свою роль. Будь перед сужающим забором проставка из шин, разрушения забора, наверное, не произошло бы. Лучше ли врезаться в голый бетон (как это сделали временно), не знаю. Но с забором точно косяк вышел. В плане безопасности гонщика ФИА плюс.
  2. Герои дня, конечно же, тот маршал, который сбил пламя со стороны кокпита (могли бы и его по телевизору показать), и ван дер Мерве, который им руководил. И, безусловно, те, кто делали монокок.
  3. В прошлый раз было makehisrory. И тут про "повторение истории". Других вариантов нет, что ли? Не в хистори дело, а в том, чтобы команды могли соперничать на равных, а не как сейчас.
  4. Система отключения самолета вполне работала уже в 2006-м.
  5. Скоро сказка сказывается, да не скоро пишется. И поехал дядя Федор в понедельник на велике в горы Астурийские физической подготовкой заниматься. Час едет, другой, и проголодался. И вдруг откуда ни возьмись почуял он запах пасты. Оглянулся, направо-налево посмотрел, глядь, избушка стоит. Подходит Федя к избушке, а на ней написано "Сказать: повернись к лесу задом, а ко мне передом". Сказал так Фернандо, избушка встала на ножках, повернулась и села обратно. Открывается дверь, и выходит из избушки дева, красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна (короче, чего тебе еще надо, собака). Так Федя и обалдел. А дева говорит ему старушеским голосом: "Да Баба-Яга я, Баба-Яга. А что до лица, то я скульптурирование сделала. Заходи, Федя, гостем будешь".
  6. Случилось так, что заскучали братцы-пилоты. Да не на шутку заскучали. И кто их не спрашивал "Что скучаете, какбывасвсехзапомнить-молодцы?", всем они отвечали одно и то же - "Да вот, не знаем как продавца телевизоров одолеть". "- Отчего же не можете?" "- Завладел он, коварно, ковром-самолетом. Разве теперь за ним угонишься? Вот и сидим-гадаем. Что делать, не знаем." "Ах вот в чем дело. Это вам, какбывасвсехзапомнить-молодцы, надо дядю Федора звать. Ну-ка, все вместе, дя-дя Фе-дор. Давайте, давайте". "Дя-дя Федор. Дя-дя Фе-дор". "Громче, громче. Он уже старенький, на пенсии". "Дя-дя!!! Фе-дор!!! Дя-дя!!! Фе-дор!!!" "Что вы так кричите? Здесь я давно и все прекрасно слышу". Взмолились ему какбывасвсехзапомнить-молодцы. "Дядя Федор. Помоги одолеть семикратного". "Вот так всегда. Как в топ-команду взять, так нет никого. А как семикратных одолевать так понадобился". "Ну, дядя Федор". "Ладно, уговорили пенсионера. Гоните самовоз. Одолеем вашего продавца. Одолеем". И стал дядя Федор готовиться к новому сезону. На этом сказка заканчивается. А дальше вы и сами увидите что будет.
  7. Срочно учим, как выглядит Окон. А то сезон начнется, а мы - ни в зуб ногой.
  8. Не встал, а сел. Не у руля, а в кресло.
  9. Видимо, кто-то в Ф1 испортил атмосферу. Назаказали лишнего парфюма. Теперь распродают. P.S. Здорова!
  10. И нет бы сериал смотреть. А он мотогонки.
  11. Не знаю я, что это значит. По-моему, просто песня 10-летней давности.
×
×
  • Create New...