Jump to content

Сергей Владимирович

Менеджеры
  • Content Count

    12880
  • Joined

  • Days Won

    4

3 Followers

About Сергей Владимирович

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Стольный Тула-град
  • Интересы
    Ф1, Океанская Гонка Вольво

Дополнительно

  • Болеет за
    Фернандо Алонсо, Рено

Recent Profile Visitors

9317 profile views
  1. Это не имеет значения, про что. Сначала договориться, потом объявить. Утром деньги - вечером стулья, но деньги вперед. А не как господин С.
  2. Сначала Феттель сказал, что уходит на пенсию. Затем объявили контракт Алонсо. Сначала должны сказать, что решили с Риккьярдо. Затем объявят пилота на его место.
  3. А господину С за вранье благодарность объявить?
  4. Суть в том, что Пиастри (по неподтвержденной информации) заключил контракт с Макларен, помахав Альпин ручкой. Если ты считаешь, что он сделал неверный выбор, или не имел права это делать - то пожалуйста. Талантливому дебютанту все равно, в какой команде начинать. Пиастри сказал, что с Альпин дело иметь не хочет. Ты хочешь (как я тебя понимаю), чтобы я считал, что Пиастри сделал неправильный выбор. А я считаю, что он поступил правильно. В этом суть.
  5. Ну тогда можно и Альпин, в лице госпоина С, обвинить во вранье.
  6. Это означает, что Альпин, как я думаю, вполне рассматривали вариант продажи Пиастри. Товар-деньги-товар. Приглашаешь (подписываешь) чемпиона Ф2, продаешь подороже в другую команду (предварительно приманив тестами этого пилота), получаешь пилота подешевле. Гешефт? И вот сейчас товар уплывает без гешефта. Разве можно такое допустить? Вот Альпин и торгуется.
  7. При чем тут после? Альпин может и все равно, сколько будет сидеть в запасе Пиастри, если они его заимели. А вот самому Пиастри и его менеджеру не все равно. Ты не думал, что Пиастри не хотелось ждать еще год, пока Алонсо будет докатывать контракт? Поэтому Уэббер и вел переговоры с Макларен. Увидели возможность устроиться боевым пилотом и свалили из Альпин. А прежде чем свалить, посмотрели, грозит ли это чем-нибудь с точки зрения контрактов. А как они смотрели - с Алонсо, или без него, с Флавио, или без него - это уже дело техники. Ну и заглохнуть карьера пилота, который сходу выиграл младшие серии, может только после того, как он неудачно проявил себя на месте боевого пилота. Примеры - Вандорн, Вернь и т.д.
  8. Господин С, вроде бы, сказал, что в суд обратились. Если будет суд, то лично я хочу увидеть пункты договора, на основании которых будет принято решение суда. P.S. Надеюсь, Юрич нас читает, и ему интересно, чем закончится дело Альпин.
  9. Согласно правилам у ФИА есть два варианта, как поступить с Альпин. 1. Применить пункт правил о нанесении ущерба репутации Ф1 и исключить Альпин. (Это если очень сильно захочется) 2. Если Альпин не найдет второго пилота, то следующего сезона у команды не будет. Второй вариант дает время помучаться.
  10. Вот Макларен растерял былую славу. Что для этого же должен сделать Мерседес? Если тебе звонили 14 раз, то, кого взять, должно быть все равно.
  11. Для этого нужен год, не больше. И лишнее время "простоя на симуляторе" это упущенное время. Нужен набор боевого опыта в Ф1. Если в команде нормальная рабочая атмосфера, то для набора опыта сгодится и Вильямс. Начало карьеры Фернандо было в Минарди, которая была внизу таблицы. Это не помешало оказаться затем в Рено. Да того же Рассела взяли в Мерседес из Вильямса. Так что положение команды в таблице не важно для начинающего пилота Ф1. Все болиды Ф1 быстры, и с ними надо по-другому работать, по сравнению с младшими сериями. Значение имеет набор боевого опыта. Хорошо, если тебя посадили в команду-середняк, которая потом станет доминатором, или взяли из нее в самовоз. Еще лучше сразу оказаться в самовозе. Но и дебют в аутсайдерах так же не плох. Если ты имеешь способности, тебя заметят и захотят пригласить в топ-команду.
  12. Флав позвонил кому надо, и сделали агитплакатик.
  13. Резервным пилотом. Нуачё, как вариант. Согласится ли Риккьярдо?
×
×
  • Create New...