Сергей Владимирович

Авторская
  • Число публикаций

    11 384
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

2 подписчика

О Сергей Владимирович

  • Звание
    Босс команды

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Стольный Тула-град
  • Интересы
    Ф1, Океанская Гонка Вольво

Дополнительно

  • Болеет за
    Фернандо Алонсо, Рено

Недавние посетители профиля

5 950 просмотров профиля
  1. Если все знают, что спортсмены из России, то зачем менять российскую символику на олимпийскую? В чем смысл этого действия? Сказать в очередной раз, что Россия плохая? Или в чем-то другом? Приостановили действие ОКР. Ладно. Но на каком основании запрещают российскую символику? Кто дал право? Кто дал право возмущаться тем, что на церемонии открытия белорус развернул флаг России? Кто дал МОК на это право? Может у нас, допустим, поощряется каннибализм, и МОК таким образом хочет показать, что мы плохие и не можем участвовать в Играх? Нет, комитет говорит "Участвуйте, сколько хотите". Я понимаю это только как использование Игр в политических целях, что не соответствует хартии. МОК не уважает свои же правила. Потому что играет в политику. И теперь наши спортсмены должны согласиться на это безобразие (запрещение символики) от этой организации? Борьба? Вот пусть МОК борется с тем, как (по моему предложению) спортсмены не будут выходить на церемонию награждения? Да, это будет скандал. И это будет позор МОК, что она таким образом играет в политику. Летние Игры 1936-го года были почти бойкотированы. Но состоялись, хотя все знали про политику Германии. Да, праздник спорта был. Но по-хорошему надо было переносить из Берлина в другое место. Праздник спорта будет и сейчас. Но не стоит соглашаться на запрет символики, на стояние под нейтральным флагом и гимном. Такое "непослушание" со стороны российских спортсменов запомнится, и, может быть, в будущем МОК признает свои действия ошибочными. А согласимся на все - значит, признаем право МОК вести себя неподобающе.
  2. Лен, я, как и Марина, понимаю твое мнение. Но дело в том, что нет такого гражданства - нейтральное (никакое). Это политическая дискриминация со стороны МОК. Значит, в заявке на участие в строке "Гражданство" будет стоять прочерк? Можно ли себе такое представить? Думаю, нет. А если в заявке будет указано Россия, то, дорогой МОК, будь добр уважать символику страны. Эту дискриминацию, как я понимаю, и бойкотируют те, кто выбрал вариант "не ехать". Есть такой вариант - не участвовать в награждениях, не принимать медали (написал выше). Да, это будет по-кубертеновски - главное участие. Вот так и делать - в соревнованиях участвовать, а во всем остальном - нет. А болельщикам, когда наши спортсмены завоевывают первые места, на всю громкость врубать гимн, чтобы заглушал гимн ОИ.
  3. Полушубки времен Великой Отечественной можно на форме нарисовать. А на спине - ППШ. Предлагаю к голосовалке третий вариант. "Ехать. В церемониях награждения не участвовать. От медалей отказаться".
  4. Статьи из хартии 1. Участник должен быть той национальности, какова национальность НОК, от которой он участвует. 2. Все, что касается определения страны, которую участник может представлять, решает Исполнительный комитет. Под национальностью подразумевается гражданство НОК должен ... гарантировать, что никто не исключен по расовому, религиозному или политическим причинам, или по причинам любой другой формы дискриминации. Итак, МОК приостановил действие Российского ОК. Это означает, что наш комитет не может посылать заявки, т.е. наши спортсмены не могут участвовать от России. Как правильно написали в СМИ, Россию отстранили от Игр. МОК решил определять национальность наших спортсменов сам, имеет право согласно хартии. Но это означает, что наших спортсменов лишили гражданства. Т.е. МОК сказал, что нет такой страны Россия. Нет у нее ни флага, ни гимна, ничего нет. Да, формально МОК допускает наших спортсменов до участия. Но не признает национальность (гражданство), только лишь потому, что, видите ли, ОК России не может выставлять заявку. Заявление МОК о том, что российских спортсменов оно будет называть "спортсменами из России", аналогично тому, что сделать вывеску "Спортсмены из деревни Зажопинка", ну или "из деревни Женева". Ладно когда было СНГ. Немного обидно, но было четко, надпись "CIS" и олимпийский гимн из-за отсутствия гимна у СНГ. Хотя 44-й пункт хартии говорит о недопустимости дискриминации ос стороны НОК, сам МОК допускает дискриминацию в отношении нас. А ведь могли бы просто приостановить действие ОКР, а спортсменов не трогать. Но нет, МОК выдумал нейтральную национальность и, похоже, этим гордится. И в этом месте можно сказать, что МОК дискриминировал спортсменов по политическим причинам. Вот и вопрос: а нужно ли ехать на Олимпиаду, на которой нас лишили гражданства? Я думаю, нет. Да, мне говорить просто, я не спортсмен, я к ней не готовился. Но, как говорил Гамлет, "играть на мне нельзя". Думаю, что нужно прислушаться к словам принца. Как говорили гардемарины, "честь - никому". Да, мне хочется, чтобы наши спортсмены показали результаты и завоевали медали. Но их лишили права представлять свою страну. А поэтому нафиг эти Игры. Если ехать, то только когда МОК свое отменит решение о нейтральности. Сделает так - молодец. Не сделает - сам себе злобный буратино. Вот так.
  5. Ну, не знаю.
  6. В нем есть неудобно. Только пить, и то через трубочку.
  7. Ракель. http://raquel-del-rosario.blogs.elle.es/2017/12/15/la-verdad/
  8. Инстаграм не кажет.
  9. "Награда "Царь" Фернандо Алонсо Каждый год 31 декабря мы ходим ..." Пардон ... это из другой сказки. Вот, нашел. Награда "Дух Ф1" Фернандо Алонсо Каждый год мы вручаем одну награду, которую нельзя выразить статистикой. Нет такого рекорда по количеству побед или поулов, который позволил бы пилоту повесить ее на стенку, но мы знаем, что часто есть такой пилот, который заслуживает похвалы за свои неустанную приверженность и неунывающее отношение к делу. В этом сезоне, в котором его настойчиво преследовали ненадежность и нехватка мощности силовой установки "Хонда", Фернандо Алонсо выжал из "МакЛарена" весь потенциал его эффективности до самой последней капли. "Мы оказались в слабом положении, учитывая множество проблем с надежностью силовой установки, но мы видели, насколько сильно шасси, и развитие постоянно продолжалось", - говорит Алонсо. "Это свидетельство того, насколько все упорно работали летом, несмотря на плохие результаты. Я должен был следовать тому импульсу, который мы создали в команде." "Когда мы поняли, что неконкурентоспособны, то мы не сдались. Если команда создает новое переднее крыло, то ты тоже должен гнать на максимуме, чтобы ответить на данную приверженность. Это важно, что они видят это в твоем стиле пилотирования." В дополнение к этому Алонсо сделал сильную попытку в Инди 500 - гонке, которую он мог выиграть, - а в январе он будет выступать в "24 часах Дайтоны", так как в будущем намеревается участвовать в Ле-Мане. "Если бы он мог, то гонялся 52 уикенда в году", - говорит босс "МакЛарен" Эрик Булье. - "Это его боевой дух, это то, чего вы хотите - и на что рассчитываете - от пилота "Формулы 1", и я могу только похвалить его за волю и желание гоняться везде". Фернандо Алонсо: "Это был особенный год, с приключением в Инди 500 в середине сезона. Мы рассчитывали на много большее; с изменением правил мы почувствовали, что у нас есть возможность сократить отрыв от тех, кто идет впереди, но оказались в слабом положении. Поэтому это немного расстраивало, но мы продолжали работать изо всех сил". Как мы проголосовали Фернандо Алонсо 61,3% Мак Ферстаппен 22,2% Даниэль Риккьярдо 9,2% Льюис Хэмильтон 7,1%
  10. Мне кажется, или это красно-белый?
  11. Ура. Ежегодный рейтинг пилотов. *свой что ли подсчитать? *
  12. Если кратко, то... Родился, учился, женился. Вообще там нет ничего такого, чего бы мы не знали. Для официоза можно сделать.
  13. От Парижа до ЛондОна - Два часа, махнуть рукой. Пить неважно где шандОны - Там и этам пир горой. Только там официально - Смокинг, шагу никуды, Ну а здесь все волюнтарно, Хошь - прильни к большой груди. Выбирай себе по нраву - Строгость или расслабон, Где найдешь скорей ты славы, Где ты главный чемпион.
  14. Другой зал, другие звезды.