Lolik Posted 03/04/22 06:27 AM Может за Джови папа Гелаэля по старой дружбе согласится приплатить? Время ещё есть, надеюсь на достойную замену: Джови или Пиастри. Пьетро будет унылой и неинтересной заменой, да и с трудом верится что его на весь сезон подпишут. Может быть он начнёт сезон пока идут торги с Феррари и Альпин. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 03/04/22 05:08 PM В 01.03.2022 в 19:19, jurykovalev сказал: П. С. Если бы ты читал это осенью, ты бы не спрашивал у меня откуда известно про то, какие команды Квятом интересовались. Вот заниматься мне больше нечем, кроме как всякую туфту полгода в голове держать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 03/05/22 02:51 PM Цитата Журналист рассказал о будущем «Хааса» в финансовом плане после ухода «Уралкалия». Ведущий автор официального сайта Формулы-1 Лоуренс Барретто разместил новый пост в своём «твиттере», где коснулся темы прекращения сотрудничества команды «Хаас» с компанией «Уралкалий», которая была её титульным спонсором. «Ситуация никогда не будет идеальной, когда расстаёшься с титульным спонсором, но мои источники говорят, что у «Хааса» есть варианты, и команда будет обеспечена с финансовой точки зрения. Гоночный коллектив движется в правильном направлении в вопросе производительности, что для многих будет привлекательно», — написал Барретто. Напомним, сегодня, 5 марта, «Хаас» расторг контракт с российским гонщиком Никитой Мазепиным и российской компанией «Уралкалий». Решение было принято из-за ситуации на Украине. Источник: Championat.com Go to top Share this post Link to post Share on other sites
KSV Posted 03/05/22 03:52 PM Хаас? Нет, теперь Хаос. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 03/05/22 07:35 PM Спорт вне политики, говорили они... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 03/05/22 09:47 PM Мде... все это уже откровенно пахнет замашками австрийского художника, причем в масштабе континента... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 03/05/22 11:46 PM Надеюсь ХААСКи провально проведут сезон, искренне желаю Штайнеру неудачи. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/06/22 04:43 AM 4 часа назад, ТОРИ сказал: Надеюсь ХААСКи провально проведут сезон, искренне желаю Штайнеру неудачи. Штайнер то чем виноват. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 03/06/22 10:46 AM Цитата Пиастри и Дарувала – кандидаты на место в Haas 6 марта 2022, 12:45 В субботу в Haas объявили о прекращении сотрудничества с Никитой Мазепиным, но не объявили, кто станет новым напарником Мика Шумахера. Ожидается, что в Haas назовут имя гонщика на следующей неделе перед началом тестов в Бахрейне, которые пройдут с 10 по 12 марта. Ранее руководитель команды Гюнтер Штайнер говорил, что в случае отказа от услуг Мазепина, первым в списке на замену будет резервный гонщик Haas Пьетро Фиттипальди. Однако по информации BBC Sport, в команде рассматривают и других кандидатов. Помимо Фиттипальди, в число претендентов на место в команде входят участник молодёжной программы Red Bull Джехан Дарувала и чемпион 2021 года Формулы 2 Оскар Пиастри, у которого уже есть контракт резервного пилота Alpine. При этом не исключён вариант, что если руководству Haas не удастся быстро договориться с Red Bull или Alpine, то в начале сезона за руль временно сядет Фиттипальди, а после подписания контракта его заменит кто-то из вышеназванных гонщиков. Неожиданно! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yaonline Posted 03/06/22 10:52 AM Ну видно товарищи нашли вариант кому свое барахло продать за нормальные деньги. Только делать нужно это быстрей, ибо с их результатами цена команды будет все ниже и ниже. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Deer Posted 03/06/22 06:52 PM Надеюсь Пиастри подпишут - хоть какой-то позитив из этой истории будет. Только сильно я в этом сомневаюсь, наерняка Феррари наложит вето на него. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lewis_Vettel Posted 03/06/22 08:37 PM 1 час назад, Iron Deer сказал: Надеюсь Пиастри подпишут - хоть какой-то позитив из этой истории будет. Только сильно я в этом сомневаюсь, наерняка Феррари наложит вето на него. А может Шварцмана будет? Так даже лучше) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 03/07/22 07:25 AM Цитата Джин Хаас: «Фиттипальди заменит Мазепина на тестах, но для гонок хотим найти опытного пилота». Джин Хаас сообщил, что Пьетро Фиттипальди займет место Никиты Мазепина на тестах. Вторые предсезонные тесты «Формулы-1» состоятся в Бахрейне 10-12 марта. Владелец «Хааса» отметил, что команда по-прежнему ищет замену на сезон-2022 и предпочла бы опытного гонщика. «Сейчас мы рассматриваем нескольких кандидатов. Посмотрим, кто доступен, с чем нам придется иметь дело, но нам нужен пилот к среде. Пьетро, безусловно, сядет за руль – он здесь для этого, он тест-гонщик. Однако мы все еще ищем пилота. Конечно, хотелось бы найти кого-то с чуть более серьезным опытом. Просто посмотрим, кто есть на рынке», – заявил Хаас. Джин отметил, что «Хаас» справится с потерей титульного спонсора «Уралкалия» – компании Дмитрия Мазепина: «Главным спонсором всегда была компания Haas, и не понимаю, почему говорят, будто команда превратилась в российскую. Лого Haas Automation всегда присутствовало на машине. У нас все нормально. Хотелось бы иметь больше денег, конечно, но все в порядке». Источник: Sports.ru (выделено мной) Очень важное заявление. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stranger Posted 03/07/22 08:06 AM В 06.03.2022 в 07:43, Merry Christmas сказал: Штайнер то чем виноват. ничем такой же заложник геополитики Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 03/07/22 09:46 AM 2 часа назад, OLMI сказал: (выделено мной) Очень важное заявление. Разве он мог по другому сказать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BJayDS Posted 03/07/22 10:29 AM 23 часа назад, OLMI сказал: Неожиданно! Если Пиастри придет, то это прям здорово. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 03/07/22 04:28 PM Haas может пропустить первый день тестов - все новости Формулы 1 2022 (f1news.ru) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Senoval Posted 03/07/22 10:07 PM На Пиастри очень хочется посмотреть... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 03/08/22 02:10 AM 4 часа назад, Senoval сказал: На Пиастри очень хочется посмотреть... Любуйся Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 03/08/22 04:42 AM В 05.03.2022 в 23:35, AGSyar сказал: Спорт вне политики, говорили они... Политика есть везде.. Окрашивая болид в триколор Мазепин сам себя обрек на такой сценарий.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 03/08/22 04:45 AM Вообще не хочу о политике..но один ньюанс хоьелось бы уточнить.. по факту русские но с иным гражданством ведь могут участвовать в соревнованиях? Или же все действия направлены против русских как нации..? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 03/08/22 09:05 AM 4 часа назад, mclaren az сказал: Вообще не хочу о политике..но один ньюанс хоьелось бы уточнить.. по факту русские но с иным гражданством ведь могут участвовать в соревнованиях? Или же все действия направлены против русских как нации..? Да с иным гражданством русские могут участвовать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 03/08/22 09:07 AM В 06.03.2022 в 23:37, Lewis_Vettel сказал: А может Шварцмана будет? Так даже лучше) Он способен что-то показать за рулем Ф1? Что-то я сомневаюсь. Хватит нам унылых пилотов, пора дать дорогу ярким талантам. Пример Ферстаппена вселяет оптимизм, что в Ф1 не всё так плохо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 03/08/22 09:20 AM Цитата РАЛЬФ ШУМАХЕР: СИЛЬНО УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ХЮЛЬКЕНБЕРГ СТАНЕТ НАПАРНИКОМ МИКА. Бывший гонщик Формулы 1 Ральф Шумахер рассказал, почему не верит в возвращение своего соотечественника Нико Хюлькенберга на стартовую решетку в сезоне-2022. Немецкий пилот, в последний раз на полном расписании выступавший в 2019 году, считается одним из кандидатов на место напарника Мика Шумахера после расставания Haas с Никитой Мазепиным. «Сомневаюсь, что Haas пригласит ещё одного немецкого гонщика. Сильно удивлюсь этому, – сказал Ральф в эфире немецкого Sky Sport. – Пьетро Фиттипальди? Не уверен, что это приоритетный выбор для Haas, но посмотрим. Оскар Пиастри и Антонио Джовинацци – очень быстрые гонщики. Я могу лишь пожелать Мику, чтобы у него появился напарник, который отлично впишется в команду, будет конкурентоспособен и станет отличным ориентиром». Источник: #.#.# Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DHL010 Posted 03/08/22 09:55 AM 5 часов назад, mclaren az сказал: Вообще не хочу о политике..но один ньюанс хоьелось бы уточнить.. по факту русские но с иным гражданством ведь могут участвовать в соревнованиях? Или же все действия направлены против русских как нации..? Это недемократично.)) Подобного ляпа, по крайней мере, публично они не допустят. Go to top Share this post Link to post Share on other sites