Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

2 минуты назад, Лич сказал:

Стратеги решили не рисковать не доехать на медиуме, правильно сделали

если всего 5 сек штраф без стоп энд гоу, то фиг его знает, резина у нас сегодня лучше всех жила, без пита на подиум заехал бы скорее всего.

Поделиться этим сообщением

Шарлитто:

"Это была ошибка, моя ошибка. Я говорил, что, как мне казалось, сейчас выступаю на высочайшем уровне за всю мою карьеру, но если я продолжу так ошибаться, в выступлении на таком уровне не будет никакого смысла. Я теряю слишком много очков.

Я потерял 7 очков в Имоле, теперь 25 очков здесь – поскольку сегодня у нас, вероятно, была самая быстрая машина. Так что если мы проиграем чемпионат с отрывом в 32 очка, я буду знать, откуда взялся этот отрыв. И да, это неприемлемо. Мне нужно устранить такие ошибки".

9 минут назад, Galleon сказал:

5 секунд стоп энд гоу это отстоять 5 секунд. а простой стоп энд гоу, это заехать, постоять, и уехать. такие штрафы крайне редкие

так какой штраф то был? 5 сек или 5 сек стоп энд гоу?

С одной стороны печально. Ибо было мало надежды на то, что он не упустит Ферстаппена на первом отрезке.

(Педаль газа или сам Шарль - это отдельный вопрос... или все вместе...)

С другой стороны лучше уж так (на мой личный взгляд), чем вытянуть до последнего или предпоследнего этапа и даже может выйти в лидеры на очков 5-6,

а потом все потерять каким-то подобным образом (Как, например в Японии 1998).

Полный хаос с ситуацией затем с напараником подтвердил мнения некоторых людей из паддока, что Ferrari не готова бороться за титул.

И что-то даже погоня за Кубком (на что у меня были надежды чуть больше) при таком мостике поставлена под сомнение

Да, Карлос, сейчас послушался боксы.

Трудно сказать опосля... выдержали бы его шины и каким был бы темп. Вопрос, на который ответа не будет.

Учиться, учится и учится у командной работе в Mercedes, которые на явно неудачной машине   в кубке сейчас ближе к красным, чем сама Ferrari к RBR.

3 минуты назад, Shell сказал:

Посоны, вангуйте энергичней что ли :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Пыль... бумеранги... :trollface: :D 

Дык так и было... Макс так и глотал пыль от Ferrari, Шарль РБ-шной пыли не глотал, только своей чуток... :D

Только что, Misa Pirate сказал:

Шарлитто:

"Это была ошибка, моя ошибка. Я говорил, что, как мне казалось, сейчас выступаю на высочайшем уровне за всю мою карьеру, но если я продолжу так ошибаться, в выступлении на таком уровне не будет никакого смысла. Я теряю слишком много очков.

Я потерял 7 очков в Имоле, теперь 25 очков здесь – поскольку сегодня у нас, вероятно, была самая быстрая машина. Так что если мы проиграем чемпионат с отрывом в 32 очка, я буду знать, откуда взялся этот отрыв. И да, это неприемлемо. Мне нужно устранить такие ошибки".

Отрыв в 32 очка - это как мне кажется оптимистично

2 минуты назад, cupgrn сказал:

У Феррари тачка огонь , но надёжность такая , что сегодня у Чарлю горело знатно

У Шарля горит не из-за надёжности, а из-за Монако и Сильверстоуна. Где он должен был брать победы учитывая проблемы Макса на этих Гран При.

Да, что ж такое то... я прям глазам не поверил( Хорошо, хоть мерс отбил двойной подиум у РБ... Хорош уже лажать то... чемп конечно уже Ферстаппену ушел, но хоть сделайте так, чтоб он не на изи его получил(

3 минуты назад, cupgrn сказал:

Получает стоп и го, это обязательный заезд за Пит с отбыванием 5 секунд

да не давали ему стоп энд гоу, на штрафе степ энд гоу нельзя менять шины, а он заехал, отстоял 5 секунд и земенил шины, можно было не заезжать и попробовать оторваться от перца на 5 секунд и получить в конце гонки к результату +5 сек, если бы конечно шин хватило

2 минуты назад, gp2 сказал:

Учиться, учится и учится у командной работе в Mercedes, которые на явно неудачной машине   в кубке сейчас ближе к красным, чем сама Ferrari к RBR.

Мостику Мерседеса сейчас относительно легко. Они надежно третьи по скорости, на них нет давления. А когда давление в наличии, ошибаются все, и Мерседес, и РБ, и Феррари.

Порой действительно хочется видеть в команде пилота уровня Алонсо. А не этих школьников 

6 минут назад, AVB сказал:

Если бы выдержади шины, но в Ferrari о шинах знают значительно больше тебя, по этому они сделали так как они сделали, а не так как у тебя с дивана видно, если вообще видно

Зависть - грех

Только что, SunnyBoy сказал:

Зависть - грех

Вот и не завидуй тем, кто знает больше тебя.

Сайнс прям молодцом весь уикенд, хороший пилот, прогрессирует.:floxy:

1 минуту назад, Лич сказал:

Мостику Мерседеса сейчас относительно легко. Они надежно третьи по скорости, на них нет давления. А когда давление в наличии, ошибаются все, и Мерседес, и РБ, и Феррари.

Мостик мерса бтв слил себе победу в Сильвере скорее всего, вместо того что бы одеть Карла на софт, они хард поставили и похоронили шансы на победу, если бы ск не было.

2 минуты назад, MSForever сказал:

Порой действительно хочется видеть в команде пилота уровня Алонсо. А не этих школьников 

уровня алонсо, кроме самого алонсо - это кого?

3 минуты назад, AVB сказал:

Дык так и было... Макс так и глотал пыль от Ferrari, Шарль РБ-шной пыли не глотал, только своей чуток... :D

Ну, если для тебя это повод для радости... 

photo_2022-07-24_17-57-53.thumb.jpg.7b42a83ea68a58d99fd8b8a6e1d76819.jpg

да и сам алонсо за 4 года не вывез

кто же этот мифический какалонсо

Цирк уехал,а Феррари остались. Это шок,боль и ужас для всех болельщиков. На можно сказать быстрейшем болиде,так отдавать чемп.

8 минут назад, gp2 сказал:

(Педаль газа или сам Шарль - это отдельный вопрос... или все вместе...)

Это не вопрос, Шарль в интервью после гонки сказал, что сам потерял жопу в повороте, газ у него заело после удара уже.

5 минут назад, MSForever сказал:

Плюс. Такими темпами,Мерс второе место в КК заберёт :56aa5ab6eabe0_1:

Изменено пользователем Magic ALONSO

1 минуту назад, Magic ALONSO сказал:

На можно сказать быстрейшем болиде,так отдавать чемп.

10 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

да не давали ему стоп энд гоу, на штрафе степ энд гоу нельзя менять шины, а он заехал, отстоял 5 секунд и земенил шины, можно было не заезжать и попробовать оторваться от перца на 5 секунд и получить в конце гонки к результату +5 сек, если бы конечно шин хватило

Значит в Феррари посчитали лучше синица в руке - 5 место , чем журавль в небе - подиум , побоялись что шины не выдеражат плюс 5 секунд , мог бы оказаться на 5 ом или как Чарль вылететь . Для Сайнса что подиум , что 5 место не играет особой роли , до Макса пропасть .

Изменено пользователем cupgrn

10 минут назад, MSForever сказал:

За 5 лет не насмотрелись? Там тоже титулов не было. Это как-то более воодушевляло?

8 минут назад, PushPush сказал:

Это не вопрос, Шарль в интервью после гонки сказал, что сам потерял жопу в повороте, газ у него заело после удара уже.

Какая то странная педаль газа , западает от несильного удара. С газом мог выехать , поменять носовой обтекатель и в очки приехать хорошие . Как авария может повлять на газ непонятно .

Изменено пользователем cupgrn

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...