Jump to content
Sign in to follow this  
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

2 часа назад, Al Capone сказал:

200 млн взноса им мало? 

Это гарантия на участие. Страховка. Она рассчитана на несколько лет. На долгосрочную перспективу это невыгодно. 

59 минут назад, Merry Christmas сказал:

каждому по 20, за 5 лет больше больше потеряют на уменьшении. Нампример команде будет полагаться 100 млн, т.е. у каждой команды будет вычтено по 10

А зачем тогда ФИА прорабатывала условия вступления в этот Тото-Клуб? Зачем озвучивала сумму? По мне так больше команд, больше интереса, больше просмотров и соответственно прибыли. 

Edited by Al Capone

57 минут назад, буйный жеребец сказал:

Это гарантия на участие. Страховка. Она рассчитана на несколько лет. На долгосрочную перспективу это невыгодно. 

Тото уже за всех единолично озвучивает, выгодно или нет. Вот той же Рено выгодно ещё иметь команду с силовой установкой, чтобы иметь больше данных. Оборзел он вконец походу. 

4 часа назад, ant1k2h сказал:

Я вот не пойму, им лого Shell поднять на уровень с Ferrari религия не позволяет? Ну либо Ferrari, Santander, Ceva опустили бы ниже. Так бы жеребец был у сердца. :) 

FMOInM8XIAAhSrz?format=jpg&name=4096x409

Как теперь это развидеть...

786d885fd160466c36a6536ac254d040_2.jpg

А разве призовые не расписаны только на 10 мест и 11 команда и далее ничего не получает?

58 минут назад, st0ke сказал:

А разве призовые не расписаны только на 10 мест и 11 команда и далее ничего не получает?

поменяли распределение, что правильно, было бы так раньше, Маруся бы осталась в чемпионате

10 hours ago, буйный жеребец said:

Андретти старший в в Твиттере в прошлом году написал, что хотели работать с Рено. По поводу прибыли. Там ведь не только Мерседес, но и другие команды есть. Тото такие вопросы в одиночку, при всем его желании решать за владельцев и FIA не может. Скорее всего, маленькие и средние команды были против. Он просто озвучил уже принятое решение. Да откуда цифра в 50 млн? И про какие телеправа идёт речь? Если рейтинги падали Ф-1?

50 - Haas примерно столько за последнее место получит. Там стандартный платёж 35 и бонус в 19, т е если кто то придёт то одна из команд это получит сверху, остальные как и получали.

больше команд - больше спонсоров - больше денег - больше аудитория - особенно с таким именем в США. Мне отказ выглядит не логичным совсем. Даже если к примеру Андретти заплатил 200 млн входа, то это бы последнему обеспечило его призовые на четыре года

1 минуту назад, MSForever сказал:

Где лайв будет? Текстовый

Не знаю, мы даже не знаем какое расписание будет у нашей команды. Ну и конечно же ситуация с тестами - это позор Формулы 1. И кто-то верит в то, что будет все получше, чем раньше? 

54 минуты назад, AVI сказал:

50 - Haas примерно столько за последнее место получит. Там стандартный платёж 35 и бонус в 19, т е если кто то придёт то одна из команд это получит сверху, остальные как и получали.

больше команд - больше спонсоров - больше денег - больше аудитория - особенно с таким именем в США. Мне отказ выглядит не логичным совсем. Даже если к примеру Андретти заплатил 200 млн входа, то это бы последнему обеспечило его призовые на четыре года

С приходом Андретти бонус уменьшится на всех. И 200 млн испарятся быстро. Да и инфляцию никто не отменял. Понятно, что хочется еще команды в Ф-1 увидеть, но никто не хочет видеть еще конкурента за бабло.

А по поводу формулы: больше команд - больше спонсоров - больше денег - больше аудитория - особенно с таким именем в США. - Как мне кажется, что несколько сложнее, спонсоры придут именно к Андретти. А не к остальным командам, аудитория автоматически не вырастит, т.к. уже есть Хасс в Ф-1. Думаю, там лучше нас разбираются как оно выгоднее с точки зрения прибыли. Хотя, еще раз подчеркну, что безусловно Берни, принял бы эту заявку.

15 минут назад, Lonesome сказал:

мы даже не знаем какое расписание будет у нашей команды

21 минуту назад, MSForever сказал:

Где лайв будет? Текстовый

Например

https://bit.ly/3HboXBi

Edited by ant1k2h

Так результаты по ходу будут публиковать или нет?

Ньюи что-то невообразимое придумал с понтонами

FMRET7KWYAMhrf7?format=jpg&name=large

Edited by Al Capone

Все писали, что в новом регламенте машины будут сильно похожи друг на  друга а оказалось совсем наоборот.

8 минут назад, Сочинец сказал:

Все писали, что в новом регламенте машины будут сильно похожи друг на  друга а оказалось совсем наоборот.

Это только на этот сезон. Будет очень быстро происходить унификация. До одной или двух концепций. С не большими отличиями. 

15 минут назад, Al Capone сказал:

Ньюи что-то невообразимое придумал с понтонами

FMRET7KWYAMhrf7?format=jpg&name=large

мне кажется, это вариация на ту же концепцию, что делает Феррари. Но, конечно, намного более агрессивная и проработанная. 

Господа, чё-то у меня поубавилось энтузиазма, когда я увидел болид Red Bull. 

Походу Ньюи вдохновение поймал, будет тяжело.

1 минуту назад, nikobon сказал:

а нам-то что? это пусть мерседес переживает, мы чилим до 2038го) Но да, Феррари в одно мгновение превратилась в тыкву на фоне быков

2 минуты назад, Scorp1onF1 сказал:

а нам-то что? это пусть мерседес переживает, мы чилим до 2038го) Но да, Феррари в одно мгновение превратилась в тыкву на фоне быков

С чего это она превратилась в тыкву? 

2 минуты назад, nikobon сказал:

Эдриан так-то и потрясающие ведра строил. Пока выглядит что у нас базовый болид, а быки решили надеть все лучшее сразу. Видать уверены в корелляции - вот что облака животворящие делают!

5 минут назад, nikobon сказал:

Подожди расстраиваться, хоть тесты пусть пройдут :)

7 минут назад, nikobon сказал:

Чёт у меня тоже… выглядит устрашающее 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...