Jump to content

Scorp1onF1

Доверительная
  • Content Count

    404
  • Joined

  • Last visited

About Scorp1onF1

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 10/26/1985

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Minsk, Belarus
  • Интересы
    multimedia

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari, Alfa Romeo

Recent Profile Visitors

1313 profile views
  1. ФИА в её нынешнем воплощении на такое пойтить не может, да еще с Либерти за спиной. Вангую, что сделают что-то по типу решения с ДАС, сейчас норм, а завтра уточним и будет совсем низя, а сейчас тоже низя, но не очень строго.
  2. что-то Вы путаете. всю историю Ф1 все у всех пёрли идеи. никто и никогда не протестовал против этого, у самой Феррари тащили идеи, как и сама Феррари частенько что-то брала у других. и опять же никто не протестовал. но то, что устроили Мерс и РП, это уже перебор. Более того, это не протест, а запрос по разъяснениям. Если ФИА скажет, что всё ок, думаю это откроет ящик Пандоры и нас ждут веселые времена с 6 Феррари, 4 РБ и 4-6 Мерседесами на решётке.
  3. я так понимаю, в Феррари у кого-то проклюнулись первичные мужские половые признаки и они робко решили спросить, а чо, собсна, происходит. когда разрешили выставлять на трассу 4 болида одной команды? )
  4. вот один в один мои мысли. И опять просто подвигали людей с одного места на другое. никаких спецов со стороны, никакой свежей крови. Результат уже обречен на провал.
  5. согласен. Звенья одной цепи. Кроме того, еще 300 сотрудников знают, что их уволят. С такой атмосфэрой рабочей и менеджментом надо трактора производить, а не в Ф1 выступать)
  6. Вот мне интересно, как теперь Бинното будет работать... Зная, что его не уволили только потому, что другой человек отказался. И как только найдется нужный человек, ему дадут пинка под зад. "Прекрасная" работа с персоналом от высшего руководства, где такому учат? С таким руководством даже читов от Мерса не надо, Феррари сама себя похоронит (что, собственно, и делает).
  7. Комментатор по Матч Арена (извините, не знаю российских коментаторов, кроме Лешипопова) сказал, что все новинки, запланированные на Венгрию, уже были в прошлом ГП. Кроме заднего крыла, но это спецификация под Венгрию просто. Следующие новинки будут только в Испании.
  8. Кто-нибудь в курсе, привезли какие-то новинки? Или все то же, что в прошлой гонке?
  9. так никто и не говорит, что любой симрейсер станет супер мега пилотом. Как и не любой 8 летний картингист будет прям быстрее. речь про Компетиционе? у меня тоже куплена. не видел еще ни одного быстрого пилота на джое (речь про ПК), сам я пока середняк. А по поводу тренировок - да, слышал это от людей близких к СМП. но, естественно, доказать не смогу, так что можно смело отнести на "одна бабка сказала" .
  10. ничего не понял. в прошлом году это не мешало, а в этом резко стало помехой? Или двиг был настолько крут, что продавливал тачку через эти воздушные барьеры?
  11. а мужики-то и не знают. Ниссан ГТ академия, макларен project shadow и другие проекты, приводящие симрейсеров в реальные гонки. Да, таких единицы, но и конкуренция огромная. Причем выступают потом эти "какие-то там диванные симрейсеры" на уровне "тру гонщиков". Например из первого, что пришло на ум - второе место в ЛМП2 в ЛеМане одного из участников, победа двух других в 12 часов Batherst в серии Бланпейн. Из других примеров - гонщик серии Бланпейн, выступающий на Феррари, Дэвид Перелл неоднократно говорил, что симрейсинг ему очень помогает в реальных гонках. Реальные гонщики GT3 тренируются в Assetto Corsa Competizione (особенно сейчас в отсутствие реальных гонок). Ну и куча других примеров. Но, видимо, им просто не сказали, что симуляторы фуфло, или они не читают форумы ... Ничто не даст ощущение реальной машины, но современные симы и оборудование подошли очень близко к этому
  12. Не знаю, за что отвечает этот товарищ в GT, но Феррари в гонках GT особо звезд с неба не хватает. Гонок/серий там, конечно, огромное множество, но если брать основные GT world challenge, blancpain и серию ЛеМан, то там Феррари особо не блещет. И опять итальянец, что уже минус. Мне кажется, что если поменяют на него, то сделают только хуже.
  13. да будь он хоть Айртон Мэнселлович Прост, на текущей машине он бы боролся только за выход в третью часть квалы )
  14. ну вот не знаю, хотелось бы посмотреть на цифры аудитории этой гонки. Вряд ли нам их покажут, но что-то мне подсказывает, что сильно меньше, чем в первой гонке.
  15. Понравилось. Молодцы! Считаю, так победим! Чем больше треша, тем лучше, может до руководства дойдет (на самом деле не дойдет )
×
×
  • Create New...