dk_1 Posted 02/21/22 10:23 AM 58 минут назад, SERB сказал: Чего ж Росс с концерном за спиной и как здесь все уверяют с командой топовых спецов ничего не добился в Мерсе? А про Тото (кстати, не знал, что он Торгер Кристиан) читал не так много, но по всем сведениям он, помимо того, что отличный делец, ещё и прекрасный организатор процессов. ) Как ж не добился? Мы не знаем почему он ушел из Мерса, но то что основы побеждавшей с 2014 года команды строил он и его команда - нет никаких сомнений Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lawgiver Posted 02/21/22 10:31 AM 1 час назад, DevDM сказал: Только хотел написать что "Теряющая популярность" Феррари обошла все темы в паддоке, даже тему Карла (хотя там наныли нормальный отрыв ) Узнается стиль Превозмогателей!.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DevDM Posted 02/21/22 10:33 AM 19 минут назад, Lonesome сказал: А что такое? https://www.f1news.ru/news/f1-158931.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 02/21/22 10:33 AM У Haas тоже разборный нос Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lawgiver Posted 02/21/22 10:39 AM 4 минуты назад, ant1k2h сказал: У Haas тоже разборный нос Как здорово они успели переделать свою машину (с презентации) и скопировать фишки Феррари за пару дней... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DevDM Posted 02/21/22 10:46 AM 6 минут назад, Lawgiver сказал: Как здорово они успели переделать свою машину (с презентации) и скопировать фишки Феррари за пару дней... И все благодаря новой инициативе о раскрытии новинок Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 02/21/22 10:49 AM 9 минут назад, Lawgiver сказал: Как здорово они успели переделать свою машину (с презентации) и скопировать фишки Феррари за пару дней... Не думал, что на презентации была реальная машина... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 02/21/22 11:05 AM 1 час назад, SERB сказал: Чего ж Росс с концерном за спиной и как здесь все уверяют с командой топовых спецов ничего не добился в Мерсе? Он как раз таки добился, просто ушел до того, как снять чемпионские сливки, так как не захотел участвовать в новой структуре управления. Лауда лично уговаривал Росса остаться. Тото же пришел на готовенькую Звезду Смерти. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 02/21/22 11:09 AM 43 минуты назад, dk_1 сказал: Как ж не добился? Мы не знаем почему он ушел из Мерса, но то что основы побеждавшей с 2014 года команды строил он и его команда - нет никаких сомнений Он ушел, потому что не разделял новой философии управления командой. Основную работу по становлению команды на победные рельсы - так называемый 5 летний план - он выполнил и ушел ловить рыбку. Гениальный человек на самом деле. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ZiLOG Posted 02/21/22 11:20 AM 49 минут назад, dk_1 сказал: Как ж не добился? Мы не знаем почему он ушел из Мерса, но то что основы побеждавшей с 2014 года команды строил он и его команда - нет никаких сомнений За что и как ушёл писалось в немецкой прессе. Кроме него ещё около 20+ бездельников из его команды на мороз отправили. Основы он заложил, конечно. По этому Даймлер и взяли сразу двоих Тото и Падди, дальше годами ждать результатов Даймлер не собирался, рассчитывали что кто-то из этих двоих должен справится. Еслиб у Тото не получилось, босом стал бы Падди. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 02/21/22 11:39 AM 8 минут назад, ZiLOG сказал: дальше годами ждать результатов Даймлер не собирался Даймлер не оказывал должного финансирования, по сути с 12 года положение стало налаживаться, Росс пригласил отличных технических специалистов - появились деньги на это. К тому же команда вовсю готовилась к новому регламенту, да, они занимались 4 цилиндровым движком, но наработками занимались уже 2 года к 2011 (опять-таки, если Конти не врёт, но зачем ему врать). Не понимаю, чего там создал Тото, если он занимался коммерческими делами, и с его личных слов, слов Лауды, слов Карла, слов Хауга - именно Росс Браун главный "виновник" успеха команды Мерседес. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 02/21/22 11:39 AM 1 час назад, dk_1 сказал: Как ж не добился? Ну вот так Ни одного титула за четыре года Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fulcrum Posted 02/21/22 11:45 AM 1 час назад, DevDM сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-158931.html Странно, что он про Хаас ничего не сказал, которая с базой в маранелло, где работают сотрудники феррари (бывшие) и которые пользуются трубой феррари))) А хаас был последним у него времени в трубе вообще завались. Ну и про 6 место, нечего было банить моторы красным, щас бы не ныл))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ZiLOG Posted 02/21/22 11:50 AM 8 минут назад, Al Capone сказал: Даймлер не оказывал должного финансирования, по сути с 12 года положение стало налаживаться, Росс пригласил отличных технических специалистов - появились деньги на это. К тому же команда вовсю готовилась к новому регламенту, да, они занимались 4 цилиндровым движком, но наработками занимались уже 2 года к 2011 (опять-таки, если Конти не врёт, но зачем ему врать). Не понимаю, чего там создал Тото, если он занимался коммерческими делами, и с его личных слов, слов Лауды, слов Карла, слов Хауга - именно Росс Браун главный "виновник" успеха команды Мерседес. Меня мемуары Росса не интересуют, я видел его успехи пока он был руководителем. И знаю что писала немецкая пресса, в том числе мнения других лиц команды. Хауг вылетел из команды как раз из за Брауна, за то что покрывал его. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fulcrum Posted 02/21/22 11:53 AM 6 минут назад, SERB сказал: Ну вот так Ни одного титула за четыре года Ну как не добился 2010 не будем считать, т.к. я вообще не знаю чего они там за болид построили, при том в каком состоянии была команда, пусть и чемпионская, но с бюджетом на уровне сельпо в деревне уть-мухосранское. то, что на 2010 был болид который мог передвигаться по трассе уже чудо. То есть нормально работа пошла уже над машиной 2011 года, итого, 11-12-13 - далее профит - Три года и вуаля профит в виде 8 кк подряд, если это не добился успеха, то я не знаю, что такое добиться успеха. Сколько там Нью для РБ то самовоз строил? переход в РБ в 2006, 07-08-09-профит. Итого имеем те же три года. Ну в гибридную эту понятно, с движком не фортануло. Не говоря уже о том, что в эпоху доминирования феррари только в 03 у ньюи нормальный болид вышел, дальше их красные в одну калитку выносили, пока на 05 шины фурам не понерфели. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kolek Posted 02/21/22 11:54 AM 44 минуты назад, Al Capone сказал: Он ушел, потому что не разделял новой философии управления командой. Основную работу по становлению команды на победные рельсы - так называемый 5 летний план - он выполнил и ушел ловить рыбку. Гениальный человек на самом деле. альтруист что ли?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fulcrum Posted 02/21/22 11:56 AM 3 минуты назад, ZiLOG сказал: Меня мемуары Росса не интересуют, я видел его успехи пока он был руководителем. И знаю что писала немецкая пресса, в том числе мнения других лиц команды. Хауг вылетел из команды как раз из за Брауна, за то что покрывал его. Ну блин, я не понимаю, а какие должны были быть результаты, в команде купленный за бакс криво вкорячевшей движок мерседес на шаси хонды и на этом чуде без спонсоров взявшей титул? На 11 год уже должен был построен самовоз? или 3 года в рамках ф1 от команды за 1 доллар от куда разбежались все кто мог, до мощнейшей машины побед? Тем более очевидно, что в 13 году уже машину сильно не дорабатывали, сто ставкой на 14 год. А в 13 машинка уже ехала весьма и весьма. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 02/21/22 11:58 AM 7 минут назад, ZiLOG сказал: Меня мемуары Росса не интересуют, я видел его успехи пока он был руководителем. И знаю что писала немецкая пресса, в том числе мнения других лиц команды. Хауг вылетел из команды как раз из за Брауна, за то что покрывал его. А речь и не идёт о его мемуарах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 02/21/22 12:01 PM 7 минут назад, kolek сказал: альтруист что ли?) Гений Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 02/21/22 12:11 PM Пиола пишет, что у Превозмогателей обнаружились сложности с охлаждением. Хорошая новость Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ZiLOG Posted 02/21/22 12:12 PM 2 минуты назад, Fulcrum сказал: Ну блин, я не понимаю, а какие должны были быть результаты, в команде купленный за бакс криво вкорячевшей движок мерседес на шаси хонды и на этом чуде без спонсоров взявшей титул? На 11 год уже должен был построен самовоз? или 3 года в рамках ф1 от команды за 1 доллар от куда разбежались все кто мог, до мощнейшей машины побед? Тем более очевидно, что в 13 году уже машину сильно не дорабатывали, сто ставкой на 14 год. А в 13 машинка уже ехала весьма и весьма. Команда получала топовое финансирование в 1й тройке по бюджету, но не было прогресса. Не были выполнены поставленные задачи по модернизации базы. У Цетше встало сразу 2 вопроса, на что уходят деньги и может ли он вообще доверять Россу. Тогда Цетше обратился к Лауде, человеку которому он доверял и попросил провести аудит команды, в чём проблема. Вот по результатам этого аудита из команды вылетело более 20 человек занимавших разные должности сразу, а вслед за ними и "творцы успеха" Браун с Хаугом. Вместо них пришли Тото и Падди. Пока Тото не вступил в должность полномочия у Лауды были серьёзные, он мог лично увольнять любого, он например разогнал большую часть отдела аэродинамики Росса. Фактически Росса отодвинули от руководства в тот момент когда там появился Ники. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fulcrum Posted 02/21/22 12:14 PM 2 минуты назад, kolek сказал: альтруист что ли?) Чей то альтруист, он в фиа не за бесплатно работать пошел. Он ушел из фур т.к. не дали ему команду под руководство а заниматься дворцовыми интригами не хотел, равнул в хонду, но там япошки сипужались кризиса 08 года, не поверив в самовоз, я удивлен, что не было массового сеппуку в спортивном отделении хонда. Затем из команды которая год не дорабатывала шасси и не строила болид на сезон 11 года, за 3 года собрал колектив способный побеждать, а на 14 еще и получил самовоз, но на сладкое слетелись прилипалы, типа Тото и Лауды. Ну и видимо он решил, что ему эти все интриги не вперлись да и ушел. Есть такие люди у ни мечта не бабла заработать, а достигнуть поставленной цели, Тем более думаю, что бабала Росс умпел и в фурах и в Хонде нарубить знатно, самовозы у него уже были, лучший пилот в истории у него был. И лезть в болото борьбы за власть ради чего? Тот же ньюи, ушел из казалось бы на тот момент мощнейших вилок в прозибающие маки, а потом из маков ушел вообще в газировочную конюшню. Альтруизм тут совсем не причем. Я думаю после газировки Ньюи много куда звали и денег предлагали не меньше а может и больше. Джон Барнард перестал сотрудничать с фурами в 97, когда те решили открыть техцентр в маранелло, а ему очень не хотелось работать в италии, он из за итальяшек и в 90м ушел в частный бенетон, за то с англичанами в конструкторском бюро.То же Альтруист. Или Гордон Маррей, ушел из ф1, что бы строить дородный макларен ф1 а в 2004 и из макларен карз ушел и открыл свою фирму, то же альтруист наверное и только в 2020 выкатил свою первую машину. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Raven4uk Posted 02/21/22 12:15 PM Буду в новом регламенте болеть за Феррари, нравится болид и как подошли к его разработке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kolek Posted 02/21/22 12:15 PM 12 минут назад, Al Capone сказал: Гений гений задарма? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 02/21/22 12:15 PM 2 минуты назад, Al Capone сказал: Пиола пишет, что у Превозмогателей обнаружились сложности с охлаждением. Хорошая новость И что мерс в драгстер идет, а мы наоборот в прижим Go to top Share this post Link to post Share on other sites