Jump to content
Sign in to follow this  
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

17 минут назад, Dar1978 сказал:

Понято, что хочется свести все к Леклеру

Так у прачечной во всём и всегда виноват только Леклер

21 минуту назад, Dar1978 сказал:

Бразилия это системная ошибка и аналог того что было в первой половине. Потому что вопрос не только и не сколько в том почему поставили "интеры" - ну, ждали дождя, не угадали. Почему их поставили пилоту, который и так реально претендовал на первый-второй ряд, и не поставили пилоту, у которого уже был штраф в пять позиций? 

По бразилия у меня таже претензия. Решили рискнуть? Рискуйте, но не с тем пилотом, который и сам может поул взять, а с тем у которого все равно штраф и поул не светит.

Да все уже, нет Бинотто в Феррари. Можно дальше это все не перетирать по тысячному разу. 

А то получается как с Райкконеным, его уже сто лет нет в команде, а память о нем живет)

Кстати, интересно, а что по этому поводу думают Прибалт и Горыныч

18 часов назад, shadoff сказал:

Тех. скилл там запредельный, конечно - согласен почти со всем.

Жаль, что захотелось в самого "большого босса" поиграть - проиграли все.

Ммм... мне вот честно хотелось бы хотя бы пару примеров запредельного тех. скилла Бина, от которых соперники ахнули и ринулись копировать (читомотор не предлагать). И потом как такой гений больше двадцати лет просидел на задворках техдепартамента Феррари прежде чем стал "главным по тарелочкам", вроде как признанные техгуру Ньюи с Брауном на порядок быстрее добрались до вершин техштабов. Я так понимаю исключительно из-за личной скромности и нечистолюбивоси Бина :D

10 минут назад, dk_1 сказал:

Да все уже, нет Бинотто в Феррари. Можно дальше это все не перетирать по тысячному разу. 

А то получается как с Райкконеным, его уже сто лет нет в команде, а память о нем живет)

Ничего нового: верните кими :floxy:

9 минут назад, SenyaGlock сказал:

и нечистолюбивоси Бина :D

Как ты его. ))

13 минут назад, dk_1 сказал:

По Аррибабене до сих пор некоторые вздыхают, Будут ли по Бину?

1 час назад, mViking сказал:

Если, как пишут, «команда» Леклера (кстати, кто это? Тодты?) ушла Бинотто, то дела наши плохи.

Знакомьтесь, это Николя :D

NT.jpg.65037f2a9fab977ffcf2359f6318c91e.jpg

Но решал основные дела не он, конечно :rolleyes:

1 час назад, yooogurt сказал:

В 2022 году Сайнс несколько раз на предгоночных брифингах гарантировал свою готовность помочь Леклеру, но для помощи нужна и особая динамика гонки, а в только что завершившемся сезоне она редко материализовалась.

Он был проинструктирован не мешать и не мешал никак в Абу-Даби (вот где может быть его ошибка), но это уже никого не волнует :smile:

"Я выложился на 110% от первого до последнего круга. Говоря откровенно, я идеально провёл гонку – не думаю, что мог добиться большего. Я знал, что единственная возможность опередить Серхио – использовать отличную от него стратегию.

Я хорошо контролировал износ шин и смог реализовать стратегию одного пит-стопа – я очень рад, что всё получилось."

24 минуты назад, Vt12 сказал:

Это будет зависеть от результатов нового главы команды

27 минут назад, astor сказал:

Ничего нового: верните кими :floxy:

Я думаю, Кими это все нафиг не нужно

Из свежего Туррини например: Бинотто, глава гоночного отдела Cavallino, был наследником Маркионне. Покойный Серджоне не любил Арривабене и так решил. Но Джон Элканн так и не принял Бинотто.. Они были как вода и масло. И все это знали.

пардоньте, не наследником, а наследством. т.е покойный Маркионне  ошибся с назначением Арривабене и поэтому принял такое решение. )

SeeСейчас быкам как раз нужен спец по движкам , а Бин один из лучших в этом деле . 

Феррари минус тех дир, когда машину 2023 пилить , вангую провальный 2023 год для Феррари и последующие .

Кого после этого будут уволнять то .

Вообще не важно новый молодой или старый, учиться никогда не поздно, и в плане стратегии заметно что под конец сезона команда стала работать лучше.

Ну или Шарль по твоему балаболом выходит.

Лучше - понятие условное. Чем ниже точка отсчета, тем проще сказать, что стало лучше. 

Стало. В среднем по больнице, хотя Бразилия - очевидный эпик фэйл. Но ладно, стало лучше. Но это лучше - все равно хуже чем у тех, кого надо обыграть.

Каких топ 5 команд вместе взятых? это наглое вранье. Вон она вся объективность шарлематерей, точнее её тупо нету.

Насколько помню, у Мерса и Быков по одной крупной ошибке, у Маков вообще не припомню, и разок у Альпин. Вот и топ 5, в которые еще Красные входят.

Все ясно, ты ещё и из тех наивных кто думает что можно у Тото в кабинетах выиграть. Будет очень не прикольно, если Элкан такой же, а оно походу так и есть.

При чем тут Элкан? Глава команды - Бин. Он долго надувал щеки, что не согласится на изменение правил в пользу "борьбы с дельфинированием", но вышло как всегда - применить право "вето" характера не хватило, итог - после директивы Мерседес стал на многих трассах быстрее Феррари.

И именно по этому он просил себе Тодта взять в помощники

Это слухи, достоверность которых под очень большим сомнением. 

1 минуту назад, cupgrn сказал:

SeeСейчас быкам как раз нужен спец по движкам , а Бин один из лучших в этом деле . 

Феррари минус тех дир, когда машину 2023 пилить , вангую провальный 2023 год для Феррари и последующие .

Как кого? Элкана! Что тут непонятного?

Какие однако умники в Феррари. Болид объективно хуже Быков, но лучше Мерседеса, лидера последних лет. Вроде бы хороший задел на будущее. 
Выкидываем. Гении просто.

Свежее с моторспорта:

В 2022 году Сайнс несколько раз на предгоночных брифингах гарантировал свою готовность помочь Леклеру, но для помощи нужна и особая динамика гонки, а в только что завершившемся сезоне она редко материализовалась.

Обещать - не значит жениться. Ну вот прямо перед концом сезона Карлос мог подарить Шарлю три очка для борьбы за вице-титул. И как, подарил? Ага, так же, как Макс Пересу "помог". К Сайнсу у меня претензий нет - каждый гонщик эгоист по натуре, у него свои интересы. На сей счет должна быть четкая позиция руководителя команды.

9 минут назад, cupgrn сказал:

А кто Бинотто виноват, что он четыре года не мог техдира назначить?

10 минут назад, Sergey_S сказал:

При чем тут Элкан?

вы когда-нибудь слышали от Элканна комментарии по поводу превышения бюджета Ред Буллом, а насчет новой директивы по борьбе с дельфинированием? и вспомните Монтедземоло. и получается, что никакой поддержки от президента Феррари Бинотто не получал. 

ну останься Бин в кресле 23 год был бы чемпионским, сейчас этого уже не узнать, думаю феррари максимально близко подтянулись к этому шагу, а сейчас сделали 10 шагов назад

скорость у машины была, но когда приглушили двиг в угоду надежности тогда и пропали все шансы на победы в 22, была надежда, что надежность подтянут, но теперь уже ничего неизвестно

4 часа назад, dk_1 сказал:

Писали ведь о том, что Винья будет временным и\о

На заборе много что пишут. Бинотто будет руководить командой до 1 января 2023 года, а там скорее всего команду возглавит Вассер. 

уже пишут, что может Пол Хембри быть, неплохой был бы вариант, с шинами как минимум было бы преимущество, как в свое время с бриджстоунами

2 часа назад, yooogurt сказал:

В 2022 году Сайнс несколько раз на предгоночных брифингах гарантировал свою готовность помочь Леклеру,

тут два варианта:

1. Звиздеть - не мешки ворочать.

2. Бин решал свои проблемы по выравниванию пилотов.
В конце концов - не Сайнца не же выгнали). Лично у меня к нему вообще нет  претензиев, кроме его балабольства. 

12 минут назад, siberian сказал:

ну останься Бин в кресле 23 год был бы чемпионским ... а сейчас сделали 10 шагов назад

А почему не 100? Так весомее звучит)

44 минуты назад, cupgrn сказал:

После одного фейлогода не увольняют.

20 минут назад, Даниэль сказал:

вы когда-нибудь слышали от Элканна комментарии по поводу превышения бюджета Ред Буллом, а насчет новой директивы по борьбе с дельфинированием? и вспомните Монтедземоло. и получается, что никакой поддержки от президента Феррари Бинотто не получал. 

Подскажите, пожалуйста, кто какие должности занимал по иерархии:

4)Гоночная команда - 3)Феррари - 2)Стеллантис (Крайслер/Фиат/РСА) - 1)Вся империя Аньелли)

Поправьте если я не прав, но маркиз и Винья - это уровень 3, Маркионне - уровень 2, а Джон - уровень 1. 

Правильно?

7 минут назад, Vt12 сказал:

Как ты его. ))

Будут. Если при новом руководителе результаты в тартарары полетят.

9 минут назад, zanashyh сказал:

Подскажите, пожалуйста, кто какие должности занимал по иерархии:

4)Гоночная команда - 3)Феррари - 2)Стеллантис (Крайслер/Фиат/РСА) - 1)Вся империя Аньелли)

Поправьте если я не прав, но маркиз и Винья - это уровень 3, Маркионне - уровень 2, а Джон - уровень 1. 

Правильно?

Поставь вопрос лучше, спроси а слышали ли они комментарии от Матешица или Цетше по вопросам дырок в дисках или гнушихся крыльев. :Smile_trollface-3:

13 минут назад, zanashyh сказал:

но маркиз и Винья - это уровень 3, Маркионне - уровень 2, а Джон - уровень 1. 

Правильно?

Джон Элканн как Президент Феррари. Монтедземоло тоже им был. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...