Dizzy Posted 04/17/21 02:05 PM 2 минуты назад, Crimson сказал: Ну с такой разницей по темпу это очевидно. Хотя конечно у меня дико бомбит от того, что у Мака болид чуть ли не в борьбу за титул способен, а Дэн бездарно теряет это время. За титул - это, конечно, вряд ли. Разве что при стечении обстоятельств подиум, ну и шальная победа может прилететь в чём-то типа Монцы. Но это такое.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 04/17/21 02:07 PM 2 минуты назад, Crimson сказал: Хотя конечно у меня дико бомбит от того, что у Мака болид чуть ли не в борьбу за титул способен, а Дэн бездарно теряет это время Это точно нет, не расстраивайся, в отдельных гонках может ещё повоюем, хреново, что Монца осенью Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Dominic Greene Posted 04/17/21 05:11 PM 3 часа назад, Crimson сказал: Завтра в интересах команды надо сразу же пропускать Норриса и не мешать. Чудес не бывает. Дэн льёт очень много, полсекудны-секунду. Я не сомневаюсь, что он способен сохранить место на старте и обороняться от Ландо хоть всю гонку, но это будет вредительством. Надо скорее прибавлять в темпе и самому включаться в борьбу, ну а пока не мешать. Гораздо меньше. В финале, если брать аннулированный круг Норриса, то 0.342. Или 0.46%. Что тоже много. Такие отставания от напарников в прошлом году были у Албона, Латифи и Феттеля. Даже Стролл меньше проигрывал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Crimson Posted 04/17/21 06:33 PM 1 час назад, Dominic Greene сказал: Гораздо меньше. В финале, если брать аннулированный круг Норриса, то 0.342. Или 0.46%. Что тоже много. Такие отставания от напарников в прошлом году были у Албона, Латифи и Феттеля. Даже Стролл меньше проигрывал. Я про практики и ход квалы в целом. Дэн в принципе умеет вжарить решающий круг (как в Мексике 2018), что и создало иллюзию, что проигрыш всего в 3 десятки. Но завтра будет больше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 04/17/21 07:53 PM 1 час назад, Crimson сказал: Я про практики и ход квалы в целом. Дэн в принципе умеет вжарить решающий круг (как в Мексике 2018), что и создало иллюзию, что проигрыш всего в 3 десятки. Но завтра будет больше. Да ну чего вы Дена списали-то все вдруг? Отставить уныние. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 04/17/21 08:55 PM 1 час назад, Dizzy сказал: Да ну чего вы Дена списали-то все вдруг? Отставить уныние. Жалко, что Дэн не сразу в МакЛарен пошел, а потерял время в РЕНО! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rely01 Posted 04/18/21 04:13 PM Что-то никак не поедет (( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 04/18/21 04:52 PM 38 минут назад, Rely01 сказал: Что-то никак не поедет (( Вот оно - запрет на тесты, будь он не ладен! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 04/18/21 04:54 PM 39 минут назад, Rely01 сказал: Что-то никак не поедет (( Как и все кто команду сменил+ Алонсо. А так медленно, но верно. Ошибок вроде не замечено, важные очки принес. Ну и 2-0 в квалах кстати Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 04/18/21 05:17 PM Не очень понятно почему посередине гонки, когда Ландо вперед выпустили, Рик по полсекунды с круга стал сливать... Молодец, конечно, очки большие взял, но скорость неудовлетворительная. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
babulon Posted 04/19/21 07:50 AM Дэн в сериале говорил, что первые 2-3 гонки в Рено тоже чувствовал, что не едет в полную силу, поэтому думаю надо вообще подождать до Испании, я думаю еще раскатится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Платон Posted 04/21/21 03:51 PM В 18.04.2021 в 20:17, kotovsky сказал: Не очень понятно почему посередине гонки, когда Ландо вперед выпустили, Рик по полсекунды с круга стал сливать... Молодец, конечно, очки большие взял, но скорость неудовлетворительная. Зачем дергаться на новой машине и прыгать выше головы. Перес допрыгался. Тем более условия были не идеальные. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 04/21/21 04:15 PM (edited) А у Ландо типа идеальные были... Нежелание дергаться ничего не объясняет. Edited 04/21/21 04:15 PM by kotovsky Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Платон Posted 04/21/21 04:58 PM Есть люди которые с полуслова понимают друг друга а есть те которые годами упираются в стену. Так и у пилотов с машинами. И это многое объясняет. Риск дело благородное но не благодарное. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rely01 Posted 04/24/21 06:38 PM В 18.04.2021 в 19:54, GaMi сказал: Как и все кто команду сменил+ Алонсо. А так медленно, но верно. Ошибок вроде не замечено, важные очки принес. Ну и 2-0 в квалах кстати Ну Фернандо, при всем к нему уважении, давно не был в F1. Ему действительно нужен вкат. Сайнс вон едет. А Дэн что-то ни как машину не поймёт... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 05/01/21 04:58 PM Что это было? Дэнчик, так в МкЛ не работают, соберись, тряпка)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tony666 Posted 05/01/21 05:14 PM Да, пока выглядит странновато, пора бы Рику уже раскатиться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 05/01/21 05:26 PM Вариантов нет. Остается только верить, что дело в привыкании к новому болиду. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
exxxtreme Posted 05/01/21 11:03 PM Малыш девальвировал Дэна! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Turbotroll Posted 05/02/21 12:50 PM А Дэну надо просто сосредоточиться на гонках, а не коленопреклонением заниматься. Конечно, рано,или поздно он обретёт темп, но сейчас он выглядит очень смешно: в таких же условиях когда-то сразу задвинуть сверх опытного Хюлькеньерга, и сейчас сливать малышу Норрису Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 05/02/21 05:56 PM На медиуме неплохо ехал, а вот хард так и не заработал. Причем это уже было однажды в Рено, не помню правда в какой гонке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lcs-perm Posted 05/03/21 01:35 AM 7 часов назад, Mighty Punk сказал: На медиуме неплохо ехал, а вот хард так и не заработал. Может потому и тянул со сменой. Сама гонка получилась уже лучше, чем предыдущие. Местами даже был темп. Иногда даже выше, чем у Ландо. Есть поводы для оптимизма Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexHAm Posted 05/03/21 08:11 AM Если Дэн проиграет этот сезон Норрису, да и ещё уверенно проиграет, думаю это будет началом конца его карьеры. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 05/03/21 10:01 AM 1 час назад, AlexHAm сказал: Если Дэн проиграет этот сезон Норрису, да и ещё уверенно проиграет, думаю это будет началом конца его карьеры. я пока надеюсь на лучшее. Нам нужны два отличных пилота! Go to top Share this post Link to post Share on other sites