Jump to content

Платон

Доверительная
  • Content Count

    660
  • Joined

  • Last visited

About Платон

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Слезам не верит
  • Интересы
    Тематические

Дополнительно

  • Болеет за
    догоняющих

Recent Profile Visitors

297 profile views
  1. Судя по тому что затихарились к монко не успеют подготовить для главного шефа команды так сказать для играющего тренера новый уилитель руля. Ничего помолимси братья и сестры и сообща будем надеяться что в Монте Карло Алонсо добудет много очков.
  2. Лексман молиться никогда не навредит но лучше раньше начать чем когда уже будет поздно. Во как а хотел просто сказать "начинай уже".
  3. Не указывал бы ты людям что им делать не посланным бы остался. Это Льюис может сейчас своим самовозом гордиться а ты кто есть то чтобы незнакомому человеку во всеуслышание хамить. Иди отдыхай уставший и пополняй свои списки. Не хотел ведь но ты вывел своими пустыми сотрясениями не относящимися ни к Хэмилтону ни к мерседесу с его самовозами с 2014 года.
  4. Неужели он не знал что одобряя играет не только против себя но и против своей команды? Он умный поэтому и допустил столкновение в Бразилии. Хлопнул дверью а потом сделал удивленное лицо когда его не продлили.
  5. В нормальном понимании что такое самовоз да у Мерседеса с 2014 года по сей день самый чтотни на есть самовоз. В отдельные года адский. Однобокое восприятие может быть только одним - что с 2014 года у Мерседеса не было самовоза хотя бы один год. Если хочешь угрожать то в личку пиши зачем воздух прилюдно сотрясать? Не нужно меня этими именами пугать)) А то я как Льюис испугаюсь что у меня не самовоз и начну выигрывать.
  6. Неужели Льюису его скилл не позволил взять титул на суперсамовозе 2012? Я так полагал что команда подкидывала проблем своему пилоту и он в стороне не оставался. Да ещё мерседес свою карту разыгрывал по ловле чемпиона в свои силки. Концерну подобные мерседесу деньги не считают когда на кону престиж компании.
  7. Правду говорить всегда приятно
  8. Боттас хороший советчик) а какой настройщик по пятницам почти всегда впереди Льюиса. Ещё бы в гонках настаивал на своём как молодежь учит)))
  9. Заправляешь и рулишь тут кому как ни тебе ответ держать. )) Может Фернандо в Монако будет с новым рулевым надеюсь оченно на то.
  10. Кто под Строллов кто под Хонду готов из-за денег. Они не пахнут. Главное не выпадать из обоймы а там и личные спонсоры подтянутся. Кому бы был нужен Себастьян уйди он на перерыв? Макс который год сидит в Ред Булле тоже на за красивые глаза. Он хоть раз за титул серьезно боролся? А зп получает регулярно.
  11. Норберт Хауг говорил что мотор. Но если ещё и кп барахлила то это совсем плохо. Непонятно как Райкконен умудрился на таком недосамовозе в лз бороться.
  12. Сейчас Феррари никакие спецшины не помогут. Но вообще то странно что в 2018 основной претендент на титул высказался лестно о тех шинах. Феттель разве не понимал что одабривая плюсы сопернику сам себе роет яму?
  13. Одного экспоната в его музее не хватает но да ладно ещё не вечер. Что там с усилителем руля когда обещают к Монако поспеют?
×
×
  • Create New...