Mighty Punk Posted 01/01/21 12:44 PM #3 Даниэль Риккиардо/Daniel Ricciardo Дата Рождения: 1 июля 1989, Перт, Западная Австралия Дебют в гонках: 2005 год ( Западно-Австралийская формула форд) Дебют в Формуле 1: БП Великобритании 2011 года Текущая команда: McLaren F1 team Чемпион западно-европейской формулы рено 2.0 Чемпион британской формулы 3 Победитель семи гран при формулы 1 Подробная карьера: Скрытый текст DriverDatabase Wikipedia f1stats Социальные сети: Скрытый текст twitter instagram facebook сайт Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ziltoid Posted 01/01/21 07:05 PM И таким образом в Макларене будут выступать Бивис и Батхед ) Хы-хы-хы, клёва, клёва , хы-хы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 01/02/21 07:02 AM Удачи Дэну в МакЛарен!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 01/02/21 07:47 AM 19 часов назад, Mighty Punk сказал: Текущая команда: McLaren F1 team А фотка то чего реношная в шапке Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 01/02/21 11:18 AM 3 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: А фотка то чего реношная в шапке Потому что интереснее и живее стандартных фотосетов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 01/02/21 12:52 PM 1 час назад, Mighty Punk сказал: Потому что интереснее и живее стандартных фотосетов. Уверена, в сезоне Рик даст повод для очень живых и позитивных фоток в цветах Маков. Сами Маки я сильно не люблю, но Рику желаю всяческих удач, пусть продолжает профессионально расти, пусть не только подиумы зарабатывает, но и победы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 01/08/21 08:40 AM В 02.01.2021 в 10:02, SAS_17 сказал: Удачи Дэну в МакЛарен!!! Особенно при надвигающейся силе ограничения бюджетов. Что ему придаст схожую конкурентно способность в борьбе за победы в гонке, что и была у него в РБ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lcs-perm Posted 01/10/21 11:57 AM В 08.01.2021 в 11:40, freezers сказал: Особенно при надвигающейся силе ограничения бюджетов. Что ему придаст схожую конкурентно способность в борьбе за победы в гонке, что и была у него в РБ Да конкурентной способности у Дэна хоть отбавляй. Хотелось бы посмотреть уже: какая у него стабильность Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 01/11/21 01:38 AM (edited) 13 часов назад, lcs-perm сказал: Да конкурентной способности у Дэна хоть отбавляй. Хотелось бы посмотреть уже: какая у него стабильность Знаешь этих как его дебилов иногда ищут. И им подставу делают, что узнать являются ли они суммашедшими. Скрытый текст Особенно в первом классе школы Edited 01/11/21 01:45 AM by freezers Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 01/17/21 11:00 PM (edited) Уважаемый автор заголовка, поправьте текст. "Дебют в Формуле 1: БП Великобритании 2011 года Текущая команда: McLaren F1 team". Гран При, наверное. И Макларен ещё не течёт, поэтому лучше просто "Команда". Хотя, после появления в её рядах Дэна, ожидать можно всякого. Edited 01/17/21 11:01 PM by А. Н. Оуэн Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 01/18/21 08:38 AM 9 часов назад, А. Н. Оуэн сказал: Уважаемый автор заголовка, поправьте текст. "Дебют в Формуле 1: БП Великобритании 2011 года Текущая команда: McLaren F1 team". Гран При, наверное. И Макларен ещё не течёт, поэтому лучше просто "Команда". Хотя, после появления в её рядах Дэна, ожидать можно всякого. Большой приз и гран при это одно и тоже, но в рамках сокращений привык писать именно БП. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 01/18/21 02:46 PM 6 часов назад, Mighty Punk сказал: Большой приз и гран при это одно и тоже, но в рамках сокращений привык писать именно БП. Представляешь, даже не подумал что ты на русский перевёл. Если бы написал Большой Приз то я даже внимания не обратил. Но спасибо за ликбез и хорошо, что по второму пункту всё нормально. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 01/18/21 08:48 PM 5 часов назад, А. Н. Оуэн сказал: Представляешь, даже не подумал что ты на русский перевёл. Если бы написал Большой Приз то я даже внимания не обратил. Но спасибо за ликбез и хорошо, что по второму пункту всё нормально. Наверное, я испорченная, но как по мне, сокращение БП в первую очередь воспринимается как Большой Пипец. Или Песец. Который подкрадывается незаметно . В жизни бы не подумала, что это Большой Приз. Но теперь буду иметь в виду . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 01/18/21 09:43 PM 50 минут назад, Kate S. сказал: Наверное, я испорченная, но как по мне, сокращение БП в первую очередь воспринимается как Большой Пипец. Или Песец. Который подкрадывается незаметно . В жизни бы не подумала, что это Большой Приз. Но теперь буду иметь в виду . Текущий пипец. Я понимаю что Риккардо австралиец, кенгуру, коала и медоед. Но зачем ему большой приз. Ему и маленького хватит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
hukiper Posted 01/19/21 08:12 AM 11 часов назад, Kate S. сказал: Наверное, я испорченная, но как по мне, сокращение БП в первую очередь воспринимается как Большой Пипец. Или Песец. Который подкрадывается незаметно . В жизни бы не подумала, что это Большой Приз. Но теперь буду иметь в виду . Похоже действительно на большой пипец)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 01/19/21 06:54 PM 21 час назад, А. Н. Оуэн сказал: Текущий пипец. Я понимаю что Риккардо австралиец, кенгуру, коала и медоед. Но зачем ему большой приз. Ему и маленького хватит. Он мистер Авокадо :), а у авокадо большая косточка Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 01/19/21 08:24 PM 1 час назад, Kate S. сказал: Он мистер Авокадо :), а у авокадо большая косточка Я имел ввиду что приз может быть и маленьким но главным. А вас всё по большим призам и косточкам плющит. Я не в восторге от Риккардо. По мне он крепкий пилот, который без хорошей машины и без преференций смотрится уже не так симпатично как во времена РБР. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 01/20/21 05:38 PM В 18.01.2021 в 02:00, А. Н. Оуэн сказал: Уважаемый автор заголовка, поправьте текст. "Дебют в Формуле 1: БП Великобритании 2011 года Текущая команда: McLaren F1 team". Гран При, наверное. И Макларен ещё не течёт, поэтому лучше просто "Команда". Хотя, после появления в её рядах Дэна, ожидать можно всякого. В силу своей профессиональной деятельности, сокращение БП для меня - без покрытия Есть еще вариант без пилота... А словосочетание текущая команда совсем не из русского языка... Может таки поменять? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 01/21/21 04:06 PM 22 часа назад, kotovsky сказал: В силу своей профессиональной деятельности, сокращение БП для меня - без покрытия Есть еще вариант без пилота... Это все варианты? 22 часа назад, kotovsky сказал: А словосочетание текущая команда совсем не из русского языка... Может таки поменять? Если латиницей, то нормально - пусть текет. Когда кириллицей, то из русского языка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vikki Posted 02/03/21 08:57 PM И как она поедет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
aitop1 Posted 02/03/21 09:11 PM (edited) В 21.01.2021 в 19:06, А. Н. Оуэн сказал: Это все варианты? у меня на работе БП - без приложений (отчёт с приложениями или без приложений) а на перекур выходим - кто-то что-то врёт и: - да я правду говорю, без п.. (дальше нельзя, а то нарушу правила форума) 15 минут назад, vikki сказал: И как она поедет? это он походу в музее, исторические болиды рассматривает. Да и руль не современный Edited 02/03/21 09:13 PM by aitop1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites