Перейти к контенту
Mighty Punk

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

В 05.05.2021 в 08:03, SAS_17 сказал:

Я тоже не ожидал от Норриса такого выступления... желаю ему и Дэну выжать из машинки максимум. Может Дэн нащупает какие то другие настройки и они позволят ехать МакЛарен еще быстрей?

Ландо очень хорош. Он стал выступать гораздо увереннее, после Портимао смотрел его онборды первых кругов и рестарта - ну там даже не к чему придраться. Борьба с Оконом тоже была что надо - корректно и напористо. В Имоле под дождём он также хорошо ехал и не налажал.

Надеюсь, Дэн найдёт подход к болиду, всё-таки хочется, чтобы Маки претендовали на 3 место.

Поделиться этим сообщением

В 05.05.2021 в 07:58, nikobon сказал:

Ну вообще это удивительно, конечно, что Рика сравниваем с Норрисом. Думаю, Дэн обязательно должен подтянуться, иначе его акции очень сильно упадут, а он этого позволить себе не может.

И что в этом удивительного, Норрис в молодежках всех рвал с первого захода, только в Ф2 вышла осечка, да и то из-за того, что он пропустил Ф3 и ему впервые пришлось ездить на Пирелли, в чем и были главные проблемы Ф2, Норрис более талантливый пилот, чем Рик, вопрос только в его реализации.

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

В 05.05.2021 в 08:07, nikobon сказал:

Ландо очень хорош. Он стал выступать гораздо увереннее, после Портимао смотрел его онборды первых кругов и рестарта - ну там даже не к чему придраться. Борьба с Оконом тоже была что надо - корректно и напористо. В Имоле под дождём он также хорошо ехал и не налажал.

Надеюсь, Дэн найдёт подход к болиду, всё-таки хочется, чтобы Маки претендовали на 3 место.

А ведь Портимао пилотажная трасса с учетом асфальта!

А пацану 21 год! Рик на треть старше. Ему еще прогрессировать и прогрессировать. Отличный баланс молодости и опыта в маках.

В 05.05.2021 в 06:38, Mario Puzo сказал:

Но потом в итоге Сайнс все равно Норриса одолел.

Не удивлюсь, если Рик по итогу сезона будет выше в лз.

Всё так, но тут нужно учесть, что и сам Сайнс 2/3 сезона провёл очень сильно и стабильно, и это был его уже 6-й сезон, а не 2-й как у Ландо, и оба в Маки одновременно пришли.

В общем, вопрос в том, как быстро Рик привыкнет к новой машине.

В 05.05.2021 в 07:58, nikobon сказал:

Ну вообще это удивительно, конечно, что Рика сравниваем с Норрисом.

Нашла коса на камень. Из молодого поколения Норрис и Леклер явно выделяются. Так было и с Ферстаппеном. Так как это было со многими до них. 

39 минут назад, nikobon сказал:

Думаю, Дэн обязательно должен подтянуться, иначе его акции очень сильно упадут, а он этого позволить себе не может.

Подтянется это неизбежно. Достаточным ли будет его прогресс чтобы одолеть Ландо? 

В 05.05.2021 в 08:19, Джентльмен Удачи сказал:

И что в этом удивительного, Норрис в молодежках всех рвал с первого захода, только в Ф2 вышла осечка, да и то из-за того, что он пропустил Ф3 и ему впервые пришлось ездить на Пирелли, в чем и были главные проблемы Ф2, Норрис более талантливый пилот, чем Рик, вопрос только в его реализации.

Просто я не следил за молодёжками до 2019 года, совсем не в курсе был кто там чего стоит. Потом когда Леклер пришёл в Ф-1, то я стал посматривать Ф-2.

В 05.05.2021 в 08:21, exxxtreme сказал:

А ведь Портимао пилотажная трасса с учетом асфальта!

А пацану 21 год! Рик на треть старше. Ему еще прогрессировать и прогрессировать. Отличный баланс молодости и опыта в маках.

Посмотрим как он проведёт весь сезон. Как выше заметили, прошлый год он тоже начал сильно, но потом Сайнс взял реванш. Однако соглашусь, что потенциал у Норриса вероятно ещё далеко не исчерпан, в отличие от Рика и, наверное, Сайнса.

В 05.05.2021 в 08:41, Платон сказал:

Подтянется это неизбежно. Достаточным ли будет его прогресс чтобы одолеть Ландо? 

Скоро узнаем! А может и не скоро, в Рено Рик тоже довольно долго вкатывался.

В 05.05.2021 в 08:58, nikobon сказал:

Скоро узнаем! А может и не скоро, в Рено Рик тоже довольно долго вкатывался.

Да уж лучше бы поскорее чем затянется процесс. 

Изменено пользователем Платон

В 05.05.2021 в 08:58, nikobon сказал:

в Рено Рик тоже довольно долго вкатывался.

скорость вката зависит и от квалификации гоночных инженеров.

В 05.05.2021 в 07:43, Джентльмен Удачи сказал:

Ландо всего 21 год, он ещё учится и прогрессирует.

Я не спорю, Ландо уже сейчас один из лучших.

В 05.05.2021 в 06:33, Tony666 сказал:

Жжете, поэты)))))

Филатову посвящается...

Навеяло, как грится.

Но дифирамбы Норрису я бы петь не стала. Не исключаю, что не столько он так хорош, сколько машина, и тогда Рик должен будет раскрыть ее возможности лучше, чем Ландо.

Изменено пользователем Kate S.

Посмотрим. Подозреваю,что это максимум. В АТ ,к слову, машина тоже ничего,особенно на одном круге ,но Гаслии и тем более япошка не могут раскрыть ее потенциал.

В 05.05.2021 в 12:15, dell сказал:

Посмотрим. Подозреваю,что это максимум. В АТ ,к слову, машина тоже ничего,особенно на одном круге ,но Гаслии и тем более япошка не могут раскрыть ее потенциал.

5-6 места это и есть максимум Мака в этом году. Места с 1 по 4 заняты РБ и Мерседесом. Но если будут косячить Перес и Боттас, то может шальной подиум и прилетит пару раз за сезон. Хотя там и Феррари будут рядом, попытаются подобрать то что упало.

В 05.05.2021 в 15:47, nikobon сказал:

Но если будут косячить Перес и Боттас, то может шальной подиум и прилетит пару раз за сезон. Хотя там и Феррари будут рядом, попытаются подобрать то что упало.

Что значит: "если будут"? Уже косячат. А скоро и Макс к ним подключится. Насчет Хэма есть небольшие сомнения, но думаю: он тоже не подведет.

Поскольку это ветка Дэна, скажу: так что у Дэна есть шансы не только на стабильные подиумы, но и на третье место по итогам сезона.

Но Ландо это тоже касается.

В 05.05.2021 в 16:03, lcs-perm сказал:

Что значит: "если будут"? Уже косячат. А скоро и Макс к ним подключится. Насчет Хэма есть небольшие сомнения, но думаю: он тоже не подведет.

Поскольку это ветка Дэна, скажу: так что у Дэна есть шансы не только на стабильные подиумы, но и на третье место по итогам сезона.

Очень маловероятно. Всё равно Топ-4 будут забирать большие очки регулярней, чем косячить.

В 05.05.2021 в 16:03, lcs-perm сказал:

Но Ландо это тоже касается.

Поглядим, я буду только рад, если Маки станут уверенной третьей силой в этом году. Хоть и топлю за Леклера)

Изменено пользователем nikobon

А почему Риккардо говорит подобные вещи: «Но я уже начинаю понимать, как нужно работать с настройками, чтобы MCL35M лучше отвечала моим предпочтениям.»? 
А как же раньше? Вот он перешёл в Редбулл в 2014 и сразу приехал на подиум. А сейчас-то чего с ним случилось?

Или вот Лауда вернулся в Ф1 после двух лете перерыва, и победил в третьей гонке уже.

Ну, Мак не рб 2014, объективно, да и Рик все таки на тестах то побольше поработал на будущей машине Рб.

терпение, поедет он 

Дэн - первый в природе медоед, впавший в спячку

В 07.05.2021 в 09:48, Memento Mori сказал:

А почему Риккардо говорит подобные вещи: «Но я уже начинаю понимать, как нужно работать с настройками, чтобы MCL35M лучше отвечала моим предпочтениям.»? 
А как же раньше? Вот он перешёл в Редбулл в 2014 и сразу приехал на подиум. А сейчас-то чего с ним случилось?

Или вот Лауда вернулся в Ф1 после двух лете перерыва, и победил в третьей гонке уже.

Тысяча км на тестах лишняя случилась, как минимум. В 21м году такой роскоши нету

В 08.05.2021 в 17:09, lcs-perm сказал:

ну тем не менее 3-1 по квалам однако. Что же будет когда проснётся?)

В 08.05.2021 в 19:38, GaMi сказал:

ну тем не менее 3-1 по квалам однако. Что же будет когда проснётся?)

Ждём с нетерпением.

В 08.05.2021 в 17:09, lcs-perm сказал:

Может змеи сильно покусали? 

В 08.05.2021 в 20:04, Платон сказал:

Может змеи сильно покусали? 

Они об этом еще пожалеют.

Ну а серьезно: с прошлой гонки появилось ощущение, что Дэн привыкает к болиду. И в нынешней квалификации он вроде как не подвел. Не считая проспанного последнего круга, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...