Jump to content

Memento Mori

Доверительная
  • Content Count

    230
  • Joined

  • Last visited

About Memento Mori

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 02/29/1972

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    статистика

Дополнительно

  • Болеет за
    кровавый спорт и смерть Жана Тодта и Росс Брауна.

Recent Profile Visitors

564 profile views
  1. Пра-льно сделали, что отклонили. Макс и так сделал всё что мог, чтобы не убрать Льиса. А если бы он вёз патроны? (с)
  2. Я не знал, сколько он гоняет. Все эти Ф2 и Ф3 — это интересно только для их участников либо ограниченной кучки гиков.
  3. Не, ну вон всё-таки второй в Ф2 этого года. Получается, что достоин Ф1, вроде. Какая вообще глупость все эти индивидуальные номера. Догадываюсь, чья эта идея.
  4. А вот интересно: китайца продвинуло руководство Ф1, типа с целью подороже продать контракты на трансляцию этапов в Китай? или же просто деньги его спонсоров зарешали, и к его национальности всё это не имеет отношения?
  5. Рикардо — красава! Зачотно отыгрался LOL. Или он не виноват?
  6. Как так Валера обосрался на первом круге? Не, я понимаю, что потом пришлось бы Люиса пропустить, раз он Ферстаппена прошёл, но всё равно, как-то не по-мерседесовски Валера стартанул.
  7. И вот простым болельщикам непонятно: зачем она и с какой высшей целью? Вот была когда-то в довоенном ЧЕ такая формула 750 кг — вот это я понимаю. А для кого сейчас все эти непонятные запреты, тем более, допускающие серые зоны и двоякое толкование, это я не понимаю.
  8. Проблема в излишней зарегулированности Ф1. Эта зарегулированность нужна только одним людям: чиновникам от ФИА. Для чего нужна? чтобы оправдать и подпитать их многосоттысячевровые зарплаты. Жирного карлика давно пора пинками отправить нахрен. Лучше бы Ватанена бы выбрали.
  9. Что, в самом деле интересно моё мнение? Сколько должны? — столько, чтобы любому было понятно, что это нарушение сделано осознанно и что это совершенно однозначно даёт гоночное преимущество. Миллиметры не важны. Если нет оснований считать, что какое-то изменение размеров сделано осознанно и что это даёт гоночное преимущество, то просто поставить на вид и потребовать устранения проблемы. Если повторяется, тогда уже другой разговор, тогда уже проводить какое-то расследование и тогда уже какие-то санкции.
  10. Я согласен с Вольфом в том, что 0.2 миллиметра не должны приводить к дисквалификации.
  11. Стартовал он неплохо (восьмым), но приехал на финиш почему-то 11. Отыграться он теперь попробует LOL.
  12. И как они могут наказать Макса за это «нарушение»?
  13. Всё познаётся в сравнении LOL
  14. Я не знаю карьеры Мазепина, но Петров в бытность гонщика российских чемпионатов просто катком раскатывал всех соперников. Мазепин так же?
×
×
  • Create New...