Jump to content

Memento Mori

Доверительная
  • Content Count

    183
  • Joined

  • Last visited

About Memento Mori

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    статистика

Дополнительно

  • Болеет за
    кровавый спорт

Recent Profile Visitors

398 profile views
  1. Люис конечно красава LOL цЕпочки, дреды, вся фигня. Как г-рится: негра из Африки вывезти можно, но африку из негра не возможно.
  2. Ферстаппен — красава! Зачотно отказался сниматься в Drivetosurvive. Так им и надо этим никчёмным сказочникам-популяризаторам.
  3. Если Макларен не возьмёт третье место в КК, то это конечно будет вина Риккардо.
  4. Как какая? Более тяжёлые шины потребуют больше энергии для их раскрутки при каждом разгоне. А также больше человеческой энергии при их замене. И наверно при их производстве больше углекислого газа будет выброшено.
  5. Объяснение нормальное. Но какого чёрта тогда эти два дяди забыли что лучше всего Ф1 подходит 4-литровая 12-ка с двумя турбинами (и это помимо всяких тепловых и прочих рекуператоров), а не нынешний мотор 1.6 типа как на какой-нить Гранте?
  6. Падсталом Может это гомосеки какие-то?
  7. А зачем ввели 18-дюймовые шины? В чём тут смысл, если они тяжелее 13-дюймовых? Разве Грета Тунберг не предупреждала Стефано Доменикали и Жана Тодта, что переход на 18-дюймовую резину идёт вразрез с пустопорожним трёпом этих двух персонажей о необходимости озеленения Ф1? ?
  8. поддерживаю каждое слово
  9. Я болею за кровавый спорт и зрелище. За интригу, создаваемую в чемпионате. За шасси я не болею. За гонщиков в общем тоже. За выигравшего последнюю гонку иногда болею, если только он не Хэмилтон. Ну ладно, убедил. Понятно короче.
  10. Не, ну рожу Тото Вольфа я конечно знаю. Мне почему то кажется прикольным, если он нарядится в эсэсовский мундир.
  11. Не ну вон кто-то выше объяснил как мог. Но большинство конечно объяснить своё фильство не в силах. Это походу что-то иррациональное. Почему Макларен? Почему не Вильямс? А если Вильямс, то почему он? LOL а ещё есть ХААС, что и за него кто-то болеет?
  12. Ну вклад может и меньше половины. Но ведь гонщик есть персона, а команда — ну это какая-то почти абстракция для болельщика из далёкой страны.
  13. Ну покупают же простые болельщики Киа и Шкоды по 4 миллиона. Почему бы не выбрать вместо них какой-нить старый 355. Правда щас их наверно в России все разбили, но когда-то они были вполне такие доступные. Я посмотрел на Авто.ру, там самый дешёвый 360 стоит порядка 6 миллионов. Ну, немалые конечно деньги, но не нереальные.
  14. Не, Феррари своей историей заслужила. Своим итальянским раздолбайством и тем что на всегда на плаву где-то тут рядом с вершиной, но почти всегда обламывается (за исключением 5 титулов Шумахера, которые были добыты в условиях максимально подходящего под способности Шумахера регламента). Ну и потом, как машина Феррари относительно доступна. Любой болельщик Феррари может рассчитывать что когда-либо он потенциально сможет купить Феррари. Я поэтому и спрашиваю тут, потому что Мак никто никогда купить не сможет. Я болею абстрактно. За шасси я точно никогда в жизни не болел. Вот куплю себе старую Альфу GT, буду болеть за Альфу, наверно.
×
×
  • Create New...