Moged Posted 10/30/21 10:45 AM Напоминаю, что Цитата 8.1 В разделе Паддок разрешается исключительно обсуждение профессиональной деятельности пилотов и команд. Но зная, что взывать к разуму любителей покопаться в нижнем белье чужих людей не имеет смысла, то к напоминанию ввожу ограничение на оффтоп в данной теме до 15.12.2021. С данного момента любое обсуждение Никиты за пределами гоночных событий будет приводить к бану. Тем кому неймётся - прошу в раздел "Фан-зона". Там можете создать тему "Мазепин и эскортницы", или в теме "Личная жизнь" перетирать кто там кого за что схватил, и прочие пуританские проповеди. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 06/08/21 01:02 PM 1 час назад, Spawn сказал: Я бы вообще ничему не удивился, вплоть до легкого саботажа со стороны команды. И даже, со стороны руководства чемпионата. Феррари, и всей индустрии не нужен сливающий Шумахер По этой же логике индустрии очень нужен сливающий Алонсо. И сам Нандо - достойный актер цирка последние лет 7, с перерывами правда Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tornаu Posted 06/08/21 01:25 PM В 06.06.2021 в 13:01, RCD сказал: Это да, после Монако Никиту как подменили(( Еще бы! У него же: Письма нежные очень мне нужны, Я их выучу наизусть. Через две, через две весны Через две, через две зимы, Через две, отслужу, как надо, и вернусь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
P.I.P. Posted 06/08/21 01:49 PM 3 часа назад, papaklass сказал: В ф2 он и гонки выигравыл и на подиум приезжал ... А ф1, такое ощущение, что посадили неумеху, который только только начинает учиться пилотировать болид Никогда не встречали такого, что ребенок в начальной школе чуть ли не отличником был, а в старшей школе от отличника ничего не оставалась. Техника сложнее, скорости выше, конкуренты по пелетону заметно сильнее чем в младших сериях, давление больше, подход, который был в ф2, может не работать в ф1. Куча факторов. Не первый и не последний, кто мало что показывает в ф1 после в целом нормальных выступлений в младших сериях Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RCD Posted 06/08/21 01:52 PM 1 час назад, imaginary сказал: Никита никогда или почти никогда не едет в первый сезон, узбагойтесь В Ф3 поехал сразу на вице-чемп. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tornаu Posted 06/08/21 02:05 PM 8 часов назад, Raven4uk сказал: Но фобам неймется и они забивают даже на слова руководителей, что это проходной и тренировочный сезон. Не проходной и не тренировочный, а ОБУЧАЮЩИЙ. Т.е. вообще самый начальный класс - учим алфавит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Uncle.K. Posted 06/08/21 04:38 PM 5 часов назад, Spawn сказал: Я бы вообще ничему не удивился, вплоть до легкого саботажа со стороны команды. И даже, со стороны руководства чемпионата. Феррари, и всей индустрии не нужен сливающий Шумахер Я всегда об этом говорил.... "Шумахер должен побеждать любого напарника, даже Макса Ферстапена" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Uncle.K. Posted 06/08/21 04:43 PM (edited) 3 часа назад, Half Biscuit сказал: По этой же логике индустрии очень нужен сливающий Алонсо. И сам Нандо - достойный актер цирка последние лет 7, с перерывами правда Если бы Михаэл был бы в строю, то возможно и Мика бы не было в ф-1. Одни отцы могут позволить купить место или команду для своих детей и имеют право, а другие должны как то увековечивать память о своих отцах и по возможности продолжать приносить прибыль,в семью и прославлять свою фамилию. При всем Алонсо и Кими не совсем прямо такие хвезды, а про Феттеля, который как ни кто достоин того, что бы про него говорили не меньше чем про Шумахера можно сказать вообще прозябает.. Edited 06/08/21 04:45 PM by Uncle.K. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mihail_h Posted 06/08/21 04:49 PM 3 часа назад, imaginary сказал: Никита никогда или почти никогда не едет в первый сезон, узбагойтесь Мик тоже Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Raven4uk Posted 06/08/21 04:56 PM Цитата Российский пилот «Хааса» Никита Мазепин признался, что болидом стало очень сложно управлять после перегрева тормозов во время Гран-при Азербайджана. Россиянин в итоге сумел завершить гонку на 14-м месте, что является его лучшим результатом в карьере в Формуле-1. «К сожалению, с самого начала гонки мне приходилось бороться с тормозами, они перегревались. Мы пытались экспериментировать с настройками тормозов, сдвигая баланс вперёд. Я не был сторонником таких изменений, но нужно было попробовать, ведь на этом настаивала команда. Но затем начался перегрев. Мне повезло избежать контакта со стеной, я сумел удержать болид, но управлять им было чертовски сложно из-за перегрева тормозов. Монако и Баку — самые безумные гонки. Но мне кажется, что мы хорошо справились», — цитирует Мазепина GPFans. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spawn Posted 06/08/21 07:14 PM 5 часов назад, Half Biscuit сказал: По этой же логике индустрии очень нужен сливающий Алонсо. И сам Нандо - достойный актер цирка последние лет 7, с перерывами правда У Шумофилов как всегда, своя - однобокая логика. Речь в первую очередь о сливах/не сливах второй стороне гаража Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/09/21 12:45 PM Ральф предлагает отстранить Никиту на одну гонку за маневр с Миком на последнем круге Хауг примерно туда же) Будь бы на месте Никиты любой другой пилот, никто бы и глазом не моргнул) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Владимир И Posted 06/09/21 01:11 PM Мазепин порвал Ферстаппена и Хэмилтона. Неплохо для дебютанта. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Uncle.K. Posted 06/09/21 03:22 PM (edited) 2 часа назад, jals сказал: Ральф предлагает отстранить Никиту на одну гонку за маневр с Миком на последнем круге Хауг примерно туда же) Будь бы на месте Никиты любой другой пилот, никто бы и глазом не моргнул) Дождутся Никита покажет им средний палец! Edited 06/09/21 03:23 PM by Uncle.K. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tornаu Posted 06/09/21 03:54 PM 34 минуты назад, Uncle.K. сказал: Дождутся Никита покажет им средний палец! Кому им? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
EQUIP Posted 06/09/21 04:44 PM 3 часа назад, jals сказал: Ральф предлагает отстранить Никиту на одну гонку за маневр с Миком на последнем круге Хауг примерно туда же) Будь бы на месте Никиты любой другой пилот, никто бы и глазом не моргнул) Ральфу бы вспомнить, как он своего братца чемпионства лишал, вынося с трассы, а не других осуждать... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/09/21 05:17 PM 36 минут назад, EQUIP сказал: Ральфу бы вспомнить, как он своего братца чемпионства лишал, вынося с трассы, а не других осуждать... Люксембург 1997? Ещё Барса 2000,но там это не лишило Михаэля титула Go to top Share this post Link to post Share on other sites
=AG= Posted 06/09/21 05:23 PM 3 минуты назад, jals сказал: Люксембург 1997? Ещё Барса 2000,но там это не лишило Михаэля титула У Ральфа по молодости были глупые поступки, похожий эпизод произошел в Монце, 97 между ним и Джонни Хербертом. Обогнав Джонни, он слегка вильнул в его сторону. Думается, Херберт пережил немало неприятных секунд. Так что Ральф, наоборот, знает о чем говорит - Мазепин реально мог дров наломать своим глупым поступком. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Андрей дк Posted 06/09/21 07:31 PM Никита Мазепин: «К сожалению, с самого начала гонки мне пришлось следить за тормозами – они перегревались. Мы хотели поэкспериментировать с балансом тормозов, сместив его вперёд, но в результате резина легко блокировалась. Я был не в восторге от предложенных изменений настроек, но мне пришлось их оставить – команда хотела их проверить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Destroyer Posted 06/09/21 09:55 PM Хэмилтон по опыту на рестарте в Баку знает что такое сместить баланс тормозов на перед, колеса блокируются и все. Интересно, какой в процентном соотношении был баланс у Никиты и почему они перегревались только у него? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cristi Posted 06/09/21 10:06 PM В 08.06.2021 в 15:50, imaginary сказал: Никита никогда или почти никогда не едет в первый сезон, узбагойтесь ну да, а что если это первый и последний))))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MIKLE4 Posted 06/10/21 02:24 AM 4 часа назад, cristi сказал: ну да, а что если это первый и последний))))) Никита показал на финише что он боец а не безвольная курица. Главное сейчас именно это а не то что он там нарушил или не нарушил. Отстаивать свою позицию до последнего ,особенно с напарником насколько это возможно и желательно конечно в рамках правил а не так как это делал в свое время Ферстаппен. Доктор с Хорнером кстати защищали Максимку, пытаясь найти оправдательные слова даже в ситуациях когда оправдываться было бесполезно. Посмотрим что будет дальше , но после такой зарубы на финише думаю это точно не последний его год. Не знаю какие у них там взаимоотношения в коллективе , но кому из ребят механиков и инженеров не хочется обставить сына Шумахера ? Для них это неплохой шанс показать себя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Стич Posted 06/10/21 03:47 AM 10 часов назад, =AG= сказал: У Ральфа по молодости были глупые поступки, похожий эпизод произошел в Монце, 97 между ним и Джонни Хербертом. Обогнав Джонни, он слегка вильнул в его сторону. Думается, Херберт пережил немало неприятных секунд. Так что Ральф, наоборот, знает о чем говорит - Мазепин реально мог дров наломать своим глупым поступком. Ральф вынес Херберта, а не слегка вильнул. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
imaginary Posted 06/10/21 07:01 AM 8 часов назад, cristi сказал: ну да, а что если это первый и последний))))) странная постановка вопроса (если это вопрос), в котором содержится ответ если это первый и последний, значит так оно и есть ) но более вероятно, что мы увидим mazepin uralkali f1 team Go to top Share this post Link to post Share on other sites
=AG= Posted 06/10/21 09:15 AM 5 часов назад, Стич сказал: Ральф вынес Херберта, а не слегка вильнул. Он слегка вильнул в сторону Джонни, сломав тому подвеску своим задним колесом. Вообще, приемы Никиты, когда он на прямой пытается в последний момент перестроиться и выдавить соперника в стену, как в Азербайджане или прошлогоднем Бахрейне могут закончится серьезно. Подобная авария была у Михаила Алешина в Мировой серии, когда он попробовал так же в последний момент прижать Бонаноми к стене на прямой в Испании, но тот не успел среагировать и налетел на машину Миши. Даллару Марко знатно так швырнуло в столб на высоте в пару - тройку метров. Серьезные аварии в Индикаре с Франкитти или Кросноффа тоже примерно из этой же оперы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites