Jump to content

Андрей дк

Доверительная
  • Content Count

    823
  • Joined

  • Last visited

About Андрей дк

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 01/01/1969

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    формула

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят

Recent Profile Visitors

1992 profile views
  1. Никита Мазепин: «К сожалению, с самого начала гонки мне пришлось следить за тормозами – они перегревались. Мы хотели поэкспериментировать с балансом тормозов, сместив его вперёд, но в результате резина легко блокировалась. Я был не в восторге от предложенных изменений настроек, но мне пришлось их оставить – команда хотела их проверить.
  2. Никита Мазепин (14-й): «В целом, неплохая гонка. Немного жаль, что из-за некоторых моментов я откатился назад, но у нас был неплохой темп. Мы кое с чем экспериментировали, потому что с начала гонки я должен был беречь тормоза – они перегревались. Пришлось изменить баланс тормозов, но из-за этого я блокировал колёса. Я едва не врезался в стену и потерял много времени. Сначала гонка была монотонной, разгоны чередовались с торможениями, а затем внезапно стало интересно. Я немного расстроен, что пропустил напарника на главной прямой. Что сделано, то сделано, но я думаю, что мы добились неплохих результатов. Впрочем, справедливо сказать, что в этом нам помогли проблемы у других гонщиков. В целом, всё позитивно».
  3. Инженер: Сброс настроек, потом Чарли, 85, когда сможешь… Сброс настроек, потом С, 85, когда сможешь… Это на главном переключателе. Позиция на 10 часов. Мазепин: Не могу это сделать, не могу. Инженер: Принято, Маз [сокращение от фамилии постоянно используется в переговорах]. Если можешь, переключатель в позицию C, потом выбери 85 на панели. Мазепин: Повтори номер! Какой номер? Инженер: Восемьдесят пять. Восемь – пять. Мазепин: Я не могу, мужик. Ты, *****, шутишь! Я в Монако. Инженер: Принято. Выполнить аналогичные действия от пилота потребовалось и сегодня на трассе в Баку. Она тоже городская, но на ней есть длинная стартовая прямая. В отсутствие в календаре трассы в Шанхае она и вовсе является самой длинной прямой чемпионата. И на этот раз проблем у россиянина не возникло. Инженер: Окей, Никита, выполни сброс настроек. Сброс, потом Чарли 87. Когда сможешь. Не спеши. Мазепин: Сделал. Инженер: Молодец, молодец. Мазепин: Мы ж больше не в Монако.
  4. та еще плакаса)) как сам лезет так можно теперь точно против нытика болеть буду. Истеричка)) Мик Шумахер остался недоволен действиями Никиты Мазепина на последнем круге Гран При Азербайджана. Свое раздражение немецкий гонщик высказал по радио еще до завершения гонки. В момент остановки гонки после аварии Макса Ферстаппена немец и россиянин были 16-м и 17-м – соответственно, при возобновлении гонки они заняли соседние позиции на стартовой решетке. По ходу предпоследнего круга Мазепин обогнал напарника – и находился впереди до выхода на финишную прямую. Однако Шумахер лучше прошел последнюю часть трассы – и воспользовавшись преимуществом в скорости опередил товарища по команде незадолго до пересечения финишной линии. В последний момент, когда немецкий гонщик уже пошел на обгон, россиянин слегка сместился на ту сторону трассы, по которой хотел атаковать Шумахер – но тут же сделал обратное движение рулем, вернулся на траекторию и оставил сопернику достаточное пространство для атаки. Действия Мазепина не выглядели попыткой помешать обгону и могли быть следствием проезда болида по одной из неровностей трассы. Однако немец сразу же высказал свое недовольство случившимся. «Что это, *****, было?! – воскликнул пилот сразу после финиша. – Нет, ну честно! Серьезно! Он убить нас хочет?» В ответ гоночный инженер заверил Шумахера, что команда отслеживала эпизод и тщательно его разберет. «К сожалению, нас опередили. Это обидно», – в свою очередь сказал Мазепин своему гоночному инженеру.
  5. Нууу вообще то да, до КФ сливал Мику почти все время по секунде с круга
  6. Цунода подозрительно затих))) это его звездный час
  7. с места как круги будут считать)) прогревочный засчитают?
  8. Никита вообще не едет. Мик на 5 сек быстрее
  9. обгонялка не выросла. ему бы до финиша доехать,а не обгонах думать
  10. Мик Шумахер Haas Без времени Шины: допущен к гонке и наказан потерей 5 мест за замену коробки передач пусть обгоняет)
×
×
  • Create New...