Андрей дк

Доверительная
  • Content count

    663
  • Joined

  • Last visited

About Андрей дк

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 01/01/69

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    формула

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят

Recent Profile Visitors

1154 profile views
  1. Уже в боксах 6 кругов проехал 1 и второй сектора 1 место по скорости
  2. Только что красные обул 2 место 1.17.427
  3. Пока нормуль в том,что мы не вилы 19 года. это уже видно,но при такой плотности .... в общем все будет хорошо)) если специально сливать никого не будут. Ну как же без конспирологии)) Что,что,а сезон будет интересным. Плотность результатов+ много переходов на 21 год. Все это выльется в адский клубок змей И как то надеюсь,что мерсы обосрутся с авиа штурвалом на болиде, тогда вообще будет все весело.
  4. Гасли от такой наглости чуть не поперхнулся колой. Взял новые шины ( белые) и без разрешения выехал на трек. Тост только с тоской выматирился по итальянски
  5. Подсмотрев первые три слова в блокноте Марко, Албон вновь вышел на третье место.
  6. 17:34 В Mercedes нас троллят. Подпись к твиту: «Вот, читаем ваши сегодняшние комментарии».
  7. И ... наклевывается заруба, на белых Гасли обошел Албона за третье место. Всем старшим сестрам конечно же пофигу,но червячок гложет)) уже 9 круг Албон пытается восстановить статус кво,но не выходит каменный цветок. Марко говорит,что не очень то и хотелось,но вновь что-то записал в блокнотик
  8. Начинают ныть))) Карлос Сайнс доволен итогами первого дня тестов и новой машиной McLaren, но опасается, что соперники могут получить преимущество от сотрудничества с топ-командами…
  9. «Я думаю, это был достаточно успешный день, – сказал он журналистам сразу после окончания сессии. – Мы не обнаружили никаких проблем, проехали большую дистанцию, и я сразу почувствовал себя в машине как дома. Мы провели кое-какие измерения утром – обычные рутинные проверки, которые чуть замедлили нас, но это было важно для команды. Затем, когда эта часть программы осталась позади, мы смогли проехать несколько очень хороших кругов и уже начали понимать эту машину чуть лучше, работать над настройками. Это был чистый день, меня ничего не тревожило. Но при этом, конечно, все равно надо понимать, что мы только разгоняемся, все еще подбираемся к пределу. Это нормально, ведь это всего лишь первый день тестов. Как я и сказал, для первого дня – насколько я помню – это достаточно неплохо. Вы всегда начинаете тесты с машиной, которая ведет себя не совсем идеально, а потом по ходу дня экспериментируете. Это тоже нормально. Здесь мы можем себе позволить чуть больше, чем в ходе гоночного уик-энда. Шаг за шагом машина становилась все лучше, вела себя все более предсказуемо в течение дня. Это нормальный тестовый процесс».
  10. Даня попросил психолога и медиум, причем психолога попросил зайти в боксы старшей сестры. 90 кругов мало,надо соточку кругов, а то пацаны не поймут.
  11. В боксах редбула открывают шампанское. Макс смог!!!
  12. Доктор зло посмотрев проезд по гравию звезды, сделал пометку в блокнотик.
  13. Пивной король не успокоился... попросил медиум. "Я сделаю этого выскочку". Выскочка не в курсе вызова и монотонно наматывает круги по просьбе форумчан.