Андрей дк

Доверительная
  • Content count

    448
  • Joined

  • Last visited

About Андрей дк

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 01/01/69

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    формула

Дополнительно

  • Болеет за

    Сироткин,Квят

Recent Profile Visitors

417 profile views
  1. Теперь жду 20 страниц Даня дно
  2. Квят на красных
  3. просто Даня в редбул не хочет))
  4. На последней попытке Даня проехал 1.27.185 , но на втором секторе пришлось обгонять Рика. улучшил бы. 1 и 3 сектора с улучшениями были.
  5. Хельмут Марко: «Результаты Гасли в Австрии отчасти можно объяснить. У нас были новые передние антикрылья, которые стали большим шагом вперёд. К сожалению, к гонке осталось только одно антикрыло, и его получил Макс. Тем не менее, Гасли должен прибавить. При обгонах он теряет особенно много времени. Он должен прибавить до летнего перерыва, но я убеждён, что у него получится». в переводе с дипломатического: Нам пофиг как поедет Гасли, если найдем кем заменить, и все срастется заменим хоть завтра.
  6. У нас нет плана. Все наши действия эмоциональны", - заявил Матешиц , отвечая на вопрос о том, как Red Bull Racing в будущем обойдется с Гасли. Red Bull Racing все время заявляла фантастические доклады о том, что мы будем делать , и никогда не угадывала, потому что мы сами не знаем, что мы будем делать. С утра что-то произошло, в обед мы посоветовались, в пять часов выпустили ролик, или выступление, или что-то сказали. С этим невозможно бороться, когда ты не можешь залезть в голову Марко , человека, который сам не знает, что он будет делать. Red Bull Racing эмоциональная команда , а не стратегическое планирование", - добавил Дитрих Матешиц
  7. Итоги выходных Тото- Люся, на следующий сезон Макс может быть твоим напарником. Люся- это с какого???? Тото - там у них с контрактом сложно, в общем это возможно. Люся- может у нас тут машина не поедет? пожалуйстаааа Тото - я тоже так думаю, не едет у нас машина в Австрии Мостик- Шарль, а ты в курсе,что на следующий сезон с Максом едешь? если он сегодня 1 место не займет. Шарль- Да ну нафиг. теряю мощность, шины изношены. Мостик - еще не ясно может он в мерс уйдет. Шарль- береженого Бог бережет, пропускаю.
  8. На хаас посмотрите. Вообще черный день. Мага и Гро сами в ах ой шоке,что с машиной случалось, да и Рено озадачились. Как говорит Даня забыть поскорей и ждать следующий этап Ну не поехала машина
  9. Инцидент расследуется, оба пилота вызваны к стюардам
  10. Эдриан Ньюи: Все обновления машины только у Ферстаппена Глава технического штаба Red Bull Racing Эдриан Ньюи назвал вероятную причину преимущества Макса Ферстапена над напарником Пьером в квалификации Гран При Австрии. В субботу голландец показал третье время и опередил на 0,7 секунды француза, который стал только девятым. Но оказывается, что новинки в этот уик-энд получил только Ферстаппен. «Обновления машины сработали – сцепления с трассой стало больше, – сказал Ньюи изданию Auto Motor und Sport. – Что это за обновления? Присмотритесь внимательнее к машине Макса. Все новинки только у него».
  11. буду благодарен за инвайт
  12. ' Рассмотрев обстоятельства инцидента и заслушав пилотов, стюарды Гран При Австрии признали вину гонщика Mercedes, наказав его штрафом с потерей трёх позиций на старте завтрашней гонки и одним штрафным баллом.
  13. Даниил Квят: «На брифинге гонщиков парни из Williams жаловались, что их постоянно блокируют, а сегодня один из них сам заблокировал меня. Похоже, команда не предупредила Джорджа Расселла – к сожалению, такие ситуации иногда случаются. Не важно, каким может быть штраф для Williams, это не изменит мой результат в квалификации. Машина ехала здорово, мы явно заслуживали большего, чем выбыть из борьбы уже в первой сессии. Не представляю, как теперь сложится гонка – с такой стартовой позицией нам точно будет очень трудно. Не знаю, насколько быстры мы будем на дистанции Гран При, но сегодня скорости точно хватало, чтобы выйти во вторую сессию».
  14. Албона ща обходить будет
  15. Тем интереснее будет. Порадуюсь,если выше Албона приедет) Мне кажется удовольствие все равно получим.