Jump to content

Андрей дк

Доверительная
  • Content Count

    857
  • Joined

  • Last visited

About Андрей дк

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 01/01/1969

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    формула

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят

Recent Profile Visitors

2157 profile views
  1. Когда нажимать? Нормально круг нельзя проехать постоянно оглядываться надо на неадекватов. В конце сессии Перес зацепил машину сбросившего скорость и сместившегося в его сторону Мика Шумахера, забывшего посмотреть в зеркала.
  2. Что не так с МШ? То машины бьет то ломает. Если не сломает и не разобьет то в Никиту рулит. как его продлили вообще? Ну догнал Мик Никиту отыграл 9 сек. НО ценой поломки машины. Правильно не свои деньги не жалко)))
  3. НА последнем круге стартануть ном не дали,а потом в Лафити уперся
  4. Ральф ради Никиты русский выучил)))) Писал под своим именем)))
  5. Вот реально достал это принц королевских кровей. Вместе с дядей Ральфам им место в развлекательном ТВ
  6. Пару кругов Кубица держался 0.7 за Никитой потом начал отставать до 2.5
  7. В чем спор то на несколько страниц? Было бы нарушение, Никиту бы оштрафовали и пол круга не проехав. Вспомните Квята Сироткина... пукнул в кокпите на штраф за загрязнение окружающей среды
  8. Мазепин говорит, что он все делал по правилам…. Это зависит от того, какие правила он имеет в виду. Думаю, мои правила немного другие – в той части, что касается выпихивания людей в стену или, как было в этом случае, в пит-волл. Там стоят столбики. И гонщикам не особо хочется заезжать в эту зону.
  9. По словам Никиты, в команде есть договоренность: один уик-энд один пилот едет первым, другой уик-энд – другой пилот. И Мик во второй раз за сезон проигнорировал этот расклад. Мик говорит, что ему дали команду ехать – и, похоже, Никита этой команды не получил. В итоге все закончилось тем, что испортили круг еще и Феттелю. И никого эта ситуация не радует». Чуть позже сам Мазепин в общении с журналистами подтвердил слова журналиста: «Планировалось, что в эти выходные я буду ехать первым. А едущая первой машина задает темп, и второй гонщик команды не может обгонять ее. Но уже во второй раз за сезон Мик обогнал меня, потом удержал меня за собой и подставил меня под Себастьяна. И обсужу это с командой, чтобы понять причины случившегося». Записи происходившего в первом сегменте квалификации показывают, что во время второй попытки в первом сегменте Шумахер обогнал Мазепина на разгонном круге. При этом россиянин сказал своему инженеру по радио: «Я думал, Мику не разрешено меня обгонять. Ты мне так сказал. Это не очень хорошо». В конце разгонного круга Мазепин нагнал плотную группу машин, в которой был и Шумахер. Россиянин обогнал один из болидов команды McLaren, а потом попытался опередить напарника – но тот ускорился и не дал себя обогнать. Из-за этого (а также из-за необходимости пропустить накатывавшего сзади Феттеля) Мазепин не смог нормально выполнить разгон при выходе на стартовую прямую и в конце круга заехал в боксы. «Что за бред? Вы же мне сказали, что я буду ехать первым!» – вновь возмутился Мазепин по ходу испорченного круга. В этот момент в эфир вышел главный гоночный инженер команды Айфо Комацу и заявил, что ситуация будет разобрана позже.
×
×
  • Create New...