Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 час назад, буйный жеребец сказал:

Я сегодня был в легком шоке. Это что за поведение сегодня? Такой не профессионализм. За это в советское время уволить легко могли.  Ужас какой-то, как говорится, какой-то кринж. Для оздоровление Попова, пора и Башмакову прокомментировать дать. 

Да, Попов похоже застрял где-то в 2000 году, когда он реально был безальтернативен. Жаль, что таким классным комментаторам, как Башмакову и Беднаруку не дают шанса только из-за прошлых заслуг "голоса всея ф1"

Не смотрел квалу, почему Сайнс так плохо? Не затащил или снимали времена?

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, ElNano сказал:

Накосячил немного в последней попытке.

Но энивей, это второй уикенд за рулем нового болида у него, надо время вкатиться. Вон у Улыбаки такие же проблемы пока.

5 минут назад, ElNano сказал:

Да, Попов похоже застрял где-то в 2000 году, когда он реально был безальтернативен. Жаль, что таким классным комментаторам, как Башмакову и Беднаруку не дают шанса только из-за прошлых заслуг "голоса всея ф1"

Что интересно, смотрел какую то гонку где Попов с Башмаковым комментировали,  так вполне годно было.

+ Фабричнова по идеи должна маразм Попова пресекать, а она только хуже делает.

10 минут назад, ElNano сказал:

Не затащил, но самую малость. Мне как показалось он еще сильно осторожничает, Шарль куда сильнее в тех же местах атаковал. 

Изменено пользователем Peresvet

https://mobile.twitter.com/Vetteleclerc/status/1383408681513934852

Говорит накосячил и полторы десятки потерял.

Изменено пользователем Peresvet

Гонка обещает быть интересной.

Посмотрим как хэм в одиночку против 2 быков сможет.

Шарль поборется за лучшего из остальных. Темп вчера был лучше гасли и маков.

По квале шарль, перец и ландыш красавчики.

Шарль, традиционно, затащил ведро выше, чем ему место. Карлос косякнул, для начала простительно.

Норрис выдал нечто, Феррари повезло, что этот круг сняли, трасса необгонная, может и удастся правильной тактикой удержать позади.

Плохо, что у РБР теперь две машины, взять подиум становится еще труднее. Старт грозит быть очень боевитым, важно его пройти без потерь.

2 минуты назад, Peresvet сказал:

Не затащил, но самую малость. Мне как показалось он еще сильно осторожничает, Шарль куда сильнее в тех же местах атаковал. 

.

5 минут назад, yooogurt сказал:

Накосячил немного в последней попытке.

Но энивей, это второй уикенд за рулем нового болида у него, надо время вкатиться. Вон у Улыбаки такие же проблемы пока.

Ну да, Имола тем более очень опасная трасса, гравий, стены рядом. Хотя и отыгрываться в гонке сложнее будет. Надеемся на хорошую тактику

Смотришь на результаты сэбастиана и все больше понимаешь, что сезон 18, а может даже и 17 мы могли взять :facepalm:

6 минут назад, astor сказал:

Смотришь на результаты сэбастиана и все больше понимаешь, что сезон 18, а может даже и 17 мы могли взять :facepalm:

Увы...

Все смешалось..кони, ..:D

38 минут назад, astor сказал:

Темп вчера был лучше гасли и маков.

Да кто его реально-то показывал? С новым расписанием практик сравнивать темп на "длинных" пятикруговых сериях такое...

Ну такое, ощущение, что могли лучше 

Только что, Tier_Mia сказал:

Ну такое, ощущение, что могли лучше 

Может пожертвовали квалой ради гонки. А может просто не тянем. Завтра видно будет, главное, что бы наши без крашей.

Цитата

Пилот «Феррари» Карлос Сайнс рассказал о своем разочаровании после 11-го места в квалификации в Имоле.

«Если честно, я весь уик-энд чувствовал себя быстрым, но постоянно не мог собрать круг, и квалификация обнажила эту проблему. Мне не удавалось проехать все повороты хорошо на одном круге.

Я разочарован, потому что понимаю, что время на круге могло быть лучше. Я знаю, что был способен пройти в третий сегмент. В то же время на этой трассе стало ясно, что мне все еще не хватает наката и понимания, как извлекать максимум болида.

Борьба очень плотная, каждая десятая на счету. Но сегодня я мог проехать лучше на две или три десятых. Хотя еще начало сезона – у меня за спиной мало кругов в этом болиде, нужно освоиться.

Я всегда был скорее воскресным пилотом – гонки у меня выходят лучше. Я вполне уверен, что смогу прибавить завтра», – заявил Сайнс.

Вспоминается муравей: Я сильный, я самый сильный, я сильнее всех, просто легкий. :floxy:

1 час назад, astor сказал:

Да.. но Мерс тоже сильны были 

1 час назад, AVB сказал:

Блин, на втором ряду с Максом... чревато...:yes3:

Максу больше терять чем нам, а он нынче умён :yes3:

4 минуты назад, Xodus сказал:

Что-то мне подсказывает, что опасен больше всех будет тот, кто больше нервничает, а сейчас это явно Хэмильтон... Шарль максимум при удачном стечении обстоятельств и диком везении может зацепиться за третье, но это предел

30 минут назад, Peresvet сказал:

Может пожертвовали квалой ради гонки

Слишком тупо для такой трассы

Первый круг ещё впереди, так что Шарль может зацепить подиум

23 часа назад, Didi сказал:

Таки цитату найдёте мою такую? 

Таки я пока ещё помню,что мне отвечают

1 час назад, astor сказал:

Тогда  чемп 2019  должны были выиграть досрочно

28 минут назад, Xodus сказал:

Так то да, но что то мне подсказывает, что себовская (а мож и своя) психанушка в нем так и осталась сидеть. Просто он сейчас немного научился с ней бороться, но она ни куда не ушла. Но это ИМХО.

3 минуты назад, gorynich сказал:

Таки я пока ещё помню,что мне отвечают

Ну цитаты то нет. 

24 минуты назад, JAlesi сказал:

Что-то мне подсказывает, что опасен больше всех будет тот, кто больше нервничает, а сейчас это явно Хэмильтон... Шарль максимум при удачном стечении обстоятельств и диком везении может зацепиться за третье, но это предел

При диком везении можно и выиграть. Но на это лучше не закладываться. 

1 минуту назад, AVB сказал:

Так то да, но что то мне подсказывает, что себовская (а мож и своя) психанушка в нем так и осталась сидеть. Просто он сейчас немного научился с ней бороться, но она ни куда не ушла. Но это ИМХО.

учитывая что Перес впереди и мы не знаем наверняка есть ли у Ферста гарантии примы, может и психануть конечно. Тем более если он застрянет за Шарлем пара Хэмильтон Перес будут уезжать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...