Jump to content

JAlesi

Новички
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

About JAlesi

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    есть

Дополнительно

  • Болеет за
    красивые гонки

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если не ошибаюсь, последний раз проблемы с трансляциями были как раз в 2000-ом, тогда не Попов комментировал и было на 2+ А до этого полсезона в 1997-ом не показали, спасибо Ческидов вытащил и два раза спасибо, что Попова позвал комментировать. Ну, 1992-ой вспоминать не буду, видели не весь сезон, но это был год рождения трансляций в России. Так что да, ситуация сравнима с далеким прошлым.
  2. Дэн старлся, но не смог. Похоже, в этом сезоне у команды в Кк будет снова откат.
  3. Шарль быстр, болид - огонь! Теперь главное, чтобы механики не подвели
  4. Боттас, судя по первой квале, вообще ничего не потерял. Джорджа даже жалко, но ему снова нужно будет весь сезон бороться не на том, на что рассчитывал...
  5. Оправдались самые радужные опасения, Мерс сливает начало сезона - это факт.
  6. Отличное начало! Мне уже нравится весь сезон) А Тото, действительно, жаль, что не показали...
  7. В итоге просто смешная история из жизни Алези, вроде той, где они с Бергером разбили феррари Тодта))
  8. Двадцать лет ждал проверить, вернется ли Кими в его последней гонке карма за Японию 2001.. Вернулась! Я не злопамятный, просто злой за ту гонку и память хорошая)))
  9. Для меня Хилл и Венгрия - это навсегда 1997 год, надежности бы и в эмоциональном плане то же самое было бы, что Альпин уделала Мерседес.
  10. Газон - покрасим, на тех. здание повесим рекламный баннер, оживленную дорогу перекроем (оставим только платную) - не гонка, а "конфетка" будет, в лучших традициях!!!
  11. Спасибо огромное, вселяет надежду! Но, к сожалению, это только наши предположения. Особенно расстраивает, что организаторы никакой конкретной информации не дают и даже не могут обозначить сроки предоставления оной.
  12. Значит билеты с заселением уже не подходят...
  13. На данный момент правда ли то, что посетить Гран При России в 2021 году возможно только при наличии прививки российской вакциной, либо при наличии отрицательного ПЦР теста, сделанного за 72 часа до посещения? У кого-то есть официальная информация от организаторов, никак не могу найти. Заранее спасибо за любую помощь.
×
×
  • Create New...