Jump to content

JAlesi

Новички
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

About JAlesi

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    есть

Дополнительно

  • Болеет за
    красивые гонки

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Блог Лео Турини, где автор опасается дежавю... Дежавю, в котором Леклер так сильно напоминает Алези в начале карьеры за Феррари
  2. Все в том же видео на ютубе "Два Алези", когда он про Джулиано рассказывал, примерно на 10:20.
  3. По мне, так Вернеру над было секунд 30 накинуть. Райкконену за куда меньшее в прошлом Гран При именно столько и накинули из-за обычного разногласия в правилах. Хотя Вернера за его поведение на трассе, в идеале, можно было бы и дисквалифицировать, но, понятно, что это всего лишь историческое Гран При, поэтому 30 секунд - объективное наказание.
  4. Конечно, не совсем объективное сравнение, но все же сравнивая Джулиано с Кальдерон в F2 и тут, начинаю верить, что отмазки по поводу слабого уровня команд в F2, похоронившего мечты о его успехе в этом чемпионате, возможно, могли иметь под собой реальное основание. А вообще, я надеюсь, он начнет зарабатывать результатами не только на гонки, но и очки в глазах тех, кто cможет помочь увидеть его в F1. Опыт Суперформулы ему, думаю, поможет. Да и Попов сегодня сказал на ютубе, что болиды там ближе к F1, чем к F2, это так?
  5. Джулиано приятно удивил, четыре гонки за выходные и, да, все без побед, но можно назвать успешными.
  6. Алексей Попов развеял все сомнения о произошедшем в Монако на своем канале Youtube
  7. Да они будто под копирку все новость разместили. Интересно было бы найти первоисточник.
  8. Не бесполезно, дружищще. Новость исправили и дополнили, а Лось ответил на мое письмо: "Спасибо за внимание к нашему сайту и отдельно за то, что указали на явную неточность. Она уже исправлена, а произошла исключительно из-за того, что предположение об ошибке Жана Алези по горячим следам высказал один из опытнейших британских журналистов. Кстати, в нашем изначальном тексте было слово “видимо”, т.е. это была лишь версия, а не утверждение."
  9. Особый вкус победы в Монако в том числе и в том, что здесь больше решает талант пилота, а не мощность мотора) Лотус определенно был быстрее, но чисто Алези в Монако Вернер не прошел бы, это факт.
  10. Так надо указать товарищу, в чем он ошибся и призвать ошибку исправить! А то он так и будет думать, что разбирается)
  11. Меня возмутило это копирование абсолютно ложной информации. Накатал письмо с призывом быть объективнее и не копировать слепо новости с других сайтов. Контакты, кому написал, прилагаю. Главный редактор Дмитрий Бухаров (dima@f1news.ru) Заместитель главного редактора Андрей Лось (andrey.los@f1news.ru)
  12. Хорошо Алези ехал. Другого шанса у Вернера победить не было-бы.
  13. Дружищще, спасибо за видео!
  14. Оффтоп, конечно, но стримы по сегодняшней гонке Джулиано будут? Это же праздник какой-то - посмотреть гонку отца и гонку сына в один день
×
×
  • Create New...