А. Н. Оуэн Posted 11/30/20 08:44 AM 3 минуты назад, MSForever сказал: Я б Мика посадил, все же не 1.5 дня тестов, а полноценные боевые ГП. Перед следующим сезоном хорошая практика будет. И это дороже титула в Ф2, на мой скромный взгляд... Пусть Айлот берет чашку. Естественно, что всё что до Ф1 это только тренировка чтобы попасть сюда. Надо Мика пробовать, ведь на этой неделе Грожан точно не сможет вернуться за руль. А если Шуми покажет себя хорошо, то и смысла нет Грожана возвращать в кокпит на последнюю гонку в Абу-Даби. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 11/30/20 08:57 AM 20 минут назад, MSForever сказал: Я б Мика посадил, все же не 1.5 дня тестов, а полноценные боевые ГП. Перед следующим сезоном хорошая практика будет. И это дороже титула в Ф2, на мой скромный взгляд... Пусть Айлот берет чашку. И что потом Феррари с Айлотом делать? Да и прессинг борьбы за титул тоже важен для обучения Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 11/30/20 09:08 AM По идее, посадить на оставшиеся ГП надо того, кто за это забашляет. У Хааса все равно ведро, а так хоть какая-то польза команде будет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 11/30/20 09:27 AM С главной Цитата Утром руководитель команды Haas Гюнтер Штайнер должен навестить Романа, после чего определиться с планами на Гран При Сахира. Вот что он сказал накануне ночью: «В настоящий момент я планирую поехать и повидать его, чтобы понять, что происходит. Пока мы разговаривали только по телефону, но в понедельник мы с ним пообщаемся, а также я выясню, что говорят врачи. После этого будем думать, как действовать. Если Роман в нормальном состоянии, он выступит и во второй гонке в Бахрейне в следующий уик-энд. Пока у меня такие планы. Но это зависит от его решения, я не собираюсь ему ничего подсказывать. Он должен сам решить. У него хорошее настроение, он уже начал шутить, с семьёй тоже уже пообщался». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MSForever Posted 11/30/20 10:46 AM Фиттипальди поедет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 11/30/20 11:27 AM Лучше бы продолжили старую добрую традицию этого сезона и посадили Халка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 11/30/20 11:40 AM 53 минуты назад, MSForever сказал: Фиттипальди поедет. Очень рад за бразильца. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Raven4uk Posted 11/30/20 11:43 AM 10 часов назад, nemulat сказал: А кто в Хаасе на подхвате? Гро в любом случае этап пропустит Он не этап пропустит, а конец года точно. С такими ожогами месяцы восстанавливаться, какие тут нафиг гонки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Регтайм Posted 11/30/20 12:34 PM 7 минут назад, Baguslav сказал: Лучше бы продолжили старую добрую традицию этого сезона и посадили Халка. При наличии резервного пилота платить гастарбайтеру у Хааса просто нет денег Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 11/30/20 03:02 PM 4 часа назад, MSForever сказал: Фиттипальди поедет. Знатного днаря посадили Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 11/30/20 04:39 PM 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Знатного днаря посадили Зато уплочено, а Хюльку надо платить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 11/30/20 04:42 PM 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Знатного днаря посадили Ну, чего сразу днаря, вдруг попрёт... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
JethroAlex Posted 11/30/20 04:51 PM 8 минут назад, ilovef1 сказал: Ну, чего сразу днаря, вдруг попрёт... А с чего этот вдруг? Предпосылок никаких нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg919 Posted 11/30/20 05:00 PM 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Знатного днаря посадили Да ладно, трасса не сложная будет. Да и Хаасу всё равно ничего не светит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 11/30/20 05:27 PM 35 минут назад, JethroAlex сказал: А с чего этот вдруг? Предпосылок никаких нет. Сомнительно, что можно хуже Ромки проехать, всё равно между собой сражаются да с Латифи. Ну, будет 18-м или 19-м, какая разница, Ромка бы квалифицировался не выше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mihail_h Posted 11/30/20 06:20 PM 52 минуты назад, ilovef1 сказал: Сомнительно, что можно хуже Ромки проехать, всё равно между собой сражаются да с Латифи. Ну, будет 18-м или 19-м, какая разница, Ромка бы квалифицировался не выше. Да ну, рома конешно последнее время не особо едет, но всё-таки ездить в целом умеет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
arkashamos Posted 11/30/20 07:03 PM Надо было Ньюгардена из-за океана выписать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 11/30/20 07:18 PM 14 минут назад, arkashamos сказал: Надо было Ньюгардена из-за океана выписать. Умно, особенно если принять его не давние результаты в КК его же чемпионата. Я всецело ЗА Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 12/01/20 08:01 AM Мазепин в Хаасе в 2021 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ogonek Posted 12/01/20 08:07 AM Удачи Никите,заткни рты всем сомневающимся Go to top Share this post Link to post Share on other sites
JinDevil Posted 12/01/20 08:30 AM (edited) Мик, Мазепин, вот это состав))) Прям мазохисты))) Edited 12/01/20 08:30 AM by JinDevil Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 12/01/20 08:37 AM 13 минут назад, RAI-spb сказал: Вангую продажу команды в следующем году папашке-уралкалий для сынка... Очередной рф-пилотик, за которого поболеть как-то рука со стаканом не поднимется. Достаточно мерзкие от этого ощущения. ) Ф1 превращается в цирк с уродцами (строллы, мазепины). +1 балл. Пункт 5.1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cristi Posted 12/01/20 09:31 AM мазепин, нюню Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BJayDS Posted 12/01/20 10:02 AM Ну значит Никита и Мик. Как будто и не меняли состав. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 12/01/20 11:14 AM 18 часов назад, ilovef1 сказал: Ну, чего сразу днаря, вдруг попрёт... Сомневаюсь, даже Энцо выглядит перспективнее. Джин поступил рационально, посадит двух денежных пилотов, за Солнцеликим спонсоры позже придут, а за Никитку папа занесет. Найдет деньги на инвестиции перед лимитов бюджетов, может и стрельнет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites