Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

41 минуту назад, прибалт сказал:

Сейчас спрашиваю у тебя не как у болельщика. Но как у человека, способного оценивать некие факты непредвзято.

Ты правда считаешь, что в Феррари 2014 и 2020 (например) был явлен истинный, чистый уровень пилотов? Ну типа равный статус, внутрикомандная борьба и всё такое.

Думаю, что настолько, как показывает таблица - конечно же нет. 

Однако множество мелких деталей позволяют сделать неутешительные для тебя (и наполовину - для меня) выводы. Алонсо действительно сильнее Райкконена, а Леклер действительно сильнее Феттеля.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, shadoff сказал:

Там, кстати, Боттас удалил упоминание Мерса у себя в соцсетях, а Рассел убрал данные о Уильямс. Неужто что-то грядет? :D 

Хмм возможно

2 часа назад, bwitcher сказал:

Собственно, за меня уже ответили, поэтому повторяться смысла не вижу.

Собственно, я ждал такого ответа. Когда вместо своих слов и своих мыслей, приводят слова и мысли чужие. 

Так, кстати, массофилы и шарлефилы поступпают. 

2 часа назад, А. Н. Оуэн сказал:

Времена всегда одинаковые, особенно в Феррари. Когда это красные игрались в равенство? Были времена не стабильности пилотскго состава. А так всегда чёткое разделение на первый второй. Такая тактика безусловно приносит свои плоды, но есть и минусы в этой схеме. Можно не на того сделать ставку, сам Энцо на этом прокалывался, да и в 1999 второй пилот остался без звания лишь потому что пропускал Шумахера вперёд, когда у того были целы ноги. 

А можно назвать гонки в 1999-м, где Эдичка пропускал Михаэля? И сколько он очков на этом потерял? 

Помню,что после возвращения МШ получил в подарок от Шумахера победу- было дело. 

39 минут назад, Crimson сказал:

Думаю, что настолько, как показывает таблица - конечно же нет. 

Однако множество мелких деталей позволяют сделать неутешительные для тебя (и наполовину - для меня) выводы. Алонсо действительно сильнее Райкконена, а Леклер действительно сильнее Феттеля.

Ясно.

Больше вопросов не имею.

32 минуты назад, WalerijPWW сказал:

А можно назвать гонки в 1999-м, где Эдичка пропускал Михаэля? И сколько он очков на этом потерял? 

Помню,что после возвращения МШ получил в подарок от Шумахера победу- было дело. 

В Австрии не пропускал. Это я спутал с Баррикелло в 2001-м. Но Майкл поработал вторым номером на Эдди в Малайзии, что нормально. После той гонки помнится, Мика был выжат как лимон. 

Изменено пользователем А. Н. Оуэн

2 часа назад, прибалт сказал:

Если кто-то забыл, напомню. Реста строил (в том числе) Феррари 17-18 годов. И по именам у Феррари сейчас нет спеца круче.

Главное, что Мерседес отправил розовым - инфа. Топ спецов там нет.

Погоди, еще не вечер. Лиха беда начало.

Кто-то тут возмущался что к Шарлю прицепились и какое дело до него. А ведь это совершенно очевидно для людей, оценивать пилотов любимой команды. Вот и Жакус в очередной раз правильно сказал, с чем я полностью согласен. 

Вильнёв:

"Шарль отлично выступил в квалификации, показав потрясающую скорость. Обычно он самокритичен, но на этот раз по нему было видно, что он очень доволен своим выступлением. Он сделал всё, что мог, но на следующий день допустил очередную ошибку.

В гонке Шарль повёл себя как дебютант, а не как опытный гонщик – он неправильно оценил ситуацию и действовал слишком агрессивно. Этот инцидент напомнил его столкновение с напарником в Австрии. Не понимаю, зачем Леклер так рисковал в начале гонки – в этом не было необходимости". 

2 часа назад, буйный жеребец сказал:

Хэмилтон выздоровел - Вы верите в такое? Все более подозрительней становится. 

Ты про тренировку? Так если у него болезнь в лёгкой форме то почему бы ему не чувствовать себя нормально? Но не заразным он не становится и тест по идее не должен пройти отрицательно. Но посмотрим :думы2:

2 часа назад, AVB сказал:

Погоди, еще не вечер. Лиха беда начало.

Погодим конечно.

Когда ждать Эллисона в РП?

Или Ньюи в АТ?

Ну чтобы не было неожиданно.

9 минут назад, прибалт сказал:

Погодим конечно.

Или Ньюи в АТ?

Так Ньюи есть в АТ, просто отличие в том что АТ работает в трубе РБР. Другой вопрос что ежели часы работы в трубе ограничены, то к чему убиваться на две... Кстати концепцию 2021(2) ФИА продувала именно в трубе Заубера.

22 минуты назад, прибалт сказал:

Погодим конечно.

Или Ньюи в АТ?

Ты расклад не понимаешь. Не важно кто идет куда, важно с какой целью. А цель у всех команд-матерей, будь то Мэрс, РБ или Ferrari, одна - перераспределение двух (а в случае Ferrari и Мэрса возможно даже и трех) бюджетов наиболее эффективным образом, а значит миграция любого специалиста вызвана именно этим. И действительно, если Хаас покупает подвеску у Ferrari в полном объеме, то какая разница для кого Реста ее сделает де юре, для Хааса или Ferrari? Де факто она все равно будет стоять на обоих (мож и на трех) машинах, болтик в болтик идентичная. А разработки аэро все равно делают в нескольких направлениях, что то достанется одним, что то другим. Например, что нить перспективное будут обкатывать на Хаасе для быстрых трасс, а на Альфе для медленных, а проверенные и наиболее эффективные варианты будут ставить на Ferrari и ни одна собака не прикопается, что три машины похожи как розовый Мэрс на серебристый (ну в этом году на черный).

10 часов назад, прибалт сказал:

Это ещё Рамзан до того журналиста не  дозвонился. Иначе бы извинился не на следующий день, а значительно раньше.

ну, какой-то подобной ахинеи я и ждал в ответ. всё предсказуемо, когда человек даже не пытается допустить, что он в чём то может быть не прав.

10 часов назад, shadoff сказал:

Там, кстати, Боттас удалил упоминание Мерса у себя в соцсетях, а Рассел убрал данные о Уильямс. Неужто что-то грядет? :D 

только потом реддит выяснил, что у рассела и до этого упоминания вильямса не было )) грядёт, грядёт...

9 часов назад, Xodus сказал:

Ты про тренировку? Так если у него болезнь в лёгкой форме то почему бы ему не чувствовать себя нормально? Но не заразным он не становится и тест по идее не должен пройти отрицательно. Но посмотрим :думы2:

Ну как бы всё равно сомнительно.

Вот пара моих коллег, которые перенесли ковид в лёгкой форме были на больничном по три недели, и спустя месяц у них ещё низкая сатурация и скачки самочувствия. Те, кто в средней форме - уже месяц на больничном. Все работают в офисе и формульных перегрузок явно не испытывают. 
А Люсьен в твиттере пишет что прошлая неделя была такой тяжелой в борьбе с ковидом, а теперь он резко все превозмог и собирается за руль в Абу Даби.

Нестыковочки однако, лажей попахивает)

Не знаю было или не было в теме, но опубликую.

45 минут назад, Rascom сказал:

Не знаю было или не было в теме, но опубликую.

Джин лоханулся, надо было соглашаться на чемпионство Ferrari, вообще ни чего бы делать не пришлось в следующем сезоне. :D

11 часов назад, Xodus сказал:

Так если у него болезнь в лёгкой форме то почему бы ему не чувствовать себя нормально?

У меня был COVID с температурой, у пары коллег - практически без (сутки 37.2). У всех нас после снижения температуры неделю был режим кота: час активности - три часа поспать. У Хэмилтона подготовку не сравнить, конечно, с нашей, но и физические нагрузки в гонки тоже. 

1 час назад, Iustinianus сказал:

У меня был COVID с температурой, у пары коллег - практически без (сутки 37.2). У всех нас после снижения температуры неделю был режим кота: час активности - три часа поспать. У Хэмилтона подготовку не сравнить, конечно, с нашей, но и физические нагрузки в гонки тоже. 

Ой, да я не думаю, что Хэмилтон прям страдает. Он крепкий и сильный, максимум какое-то недомогание

Я сам перенёс ковид, прошёл

без симптомов  

1 час назад, Iustinianus сказал:

У Хэма мотивация докатывать чемпионат стремится к бесконечно малой. А у Мерседес есть возможность посадить за руль молодняк. Почему бы не воспользоваться. Все равно уже все в чемпионате давно определено. 

8 минут назад, Tier_Mia сказал:

Ой, да я не думаю, что Хэмилтон прям страдает. Он крепкий и сильный, максимум какое-то недомогание

Я сам перенёс ковид, прошёл

без симптомов  

Запущенный случай эвристики доступности (выборка даже не по знакомым, а только по себе).

2 часа назад, Energy сказал:

Ну как бы всё равно сомнительно.

Вот пара моих коллег, которые перенесли ковид в лёгкой форме были на больничном по три недели, и спустя месяц у них ещё низкая сатурация и скачки самочувствия. Те, кто в средней форме - уже месяц на больничном. Все работают в офисе и формульных перегрузок явно не испытывают. 
А Люсьен в твиттере пишет что прошлая неделя была такой тяжелой в борьбе с ковидом, а теперь он резко все превозмог и собирается за руль в Абу Даби.

Нестыковочки однако, лажей попахивает)

Думаю, что Хэм переносил ковид в легкой форме, но нужно нагнать больше драматизьму и превозмогания. А когда Рассел спалил контору про космовоз, Льюис срочно начал чувствовать себя уже лучше. 

6 минут назад, Lonesome сказал:

Думаю, что Хэм переносил ковид в легкой форме, но нужно нагнать больше драматизьму и превозмогания. А когда Рассел спалил контору про космовоз, Льюис срочно начал чувствовать себя уже лучше. 

После того, как скрюченный в кокпите улиткой Джорж, затмил превозмогание Льюисом судороги в конце гонки, последний решил 

пойти на новое превозмогание и побить мировой рекорд по преодолению последствий от ковида. Воистину - великий человек! 

4 минуты назад, Юрич сказал:

После того, как скрюченный в кокпите улиткой Джорж, затмил превозмогание Льюисом судороги в конце гонки, последний решил 

пойти на новое превозмогание и побить мировой рекорд по преодолению последствий от ковида. Воистину - великий человек! 

Величайший! 

2 часа назад, Lonesome сказал:

... когда Рассел спалил контору про космовоз, Льюис срочно начал чувствовать себя уже лучше. 

:D:good:

На самом деле контора спалилась, проколовшись с Расселом.

2 часа назад, Юрич сказал:

А сколько стролл с перцем болели? Я не помню.

Понятно что у всех разный иммунитет, но все же. :connie_twiddle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...