AGSyar Опубликовано 01.11.2020 16:15 Только что, Lexman сказал: Классно, правда я гонку не смотрел, шуи было? Дважды ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.11.2020 16:15 Только что, Lexman сказал: Классно, правда я гонку не смотрел, шуи было? Было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.11.2020 16:25 Одной машиной Рено умудряется биться за третье место. Риккардо конечно зверь. Лука ди Мео снова был на гонке, кажется и прошлый подиум в его присутствии случился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 01.11.2020 16:36 9 минут назад, Ferdi сказал: Одной машиной Рено умудряется биться за третье место. Риккардо конечно зверь. Лука ди Мео снова был на гонке, кажется и прошлый подиум в его присутствии случился. Ну как бы РП тоже одной машиной бьётся. На Попова похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2020 17:42 Рику повезло в том что позади него были пилоты также на харде, пока они бились с пилотами на софт Рик успел прогреть свой хард и смог отбиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MpAk999 Опубликовано 01.11.2020 17:46 Мои поздравления! Отличная новость! Рено заслуживает быть в тройке сильнейших! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 02.11.2020 02:04 8 часов назад, Merry Christmas сказал: Рику повезло в том что позади него были пилоты также на харде, пока они бились с пилотами на софт Рик успел прогреть свой хард и смог отбиваться Да, все так. По скорости не заслужили, перес был быстрее. Но должно и нам фартить. Эстебанчика жаль. Эти сходы уже доконали. Тем более, обидно, что ещё и плёнку с визора поймал на воздуховод тормозной, пришлось заезжать на пит рано. Судя по пересу, смог бы в неплохие очки попасть. Пора начинать набирать очки. Правда, в Турции будет тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFS Опубликовано 02.11.2020 02:38 10 часов назад, Ferdi сказал: Одной машиной Рено умудряется биться за третье место. Риккардо конечно зверь. Лука ди Мео снова был на гонке, кажется и прошлый подиум в его присутствии случился. Может в отличии от другово Луки Ди присутствие этого даже приносит пользу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсель Опубликовано 02.11.2020 07:16 5 часов назад, Ashes сказал: Да, все так. По скорости не заслужили, перес был быстрее. Но должно и нам фартить. Эстебанчика жаль. Эти сходы уже доконали. Тем более, обидно, что ещё и плёнку с визора поймал на воздуховод тормозной, пришлось заезжать на пит рано. Судя по пересу, смог бы в неплохие очки попасть. Пора начинать набирать очки. Правда, в Турции будет тяжело. Что значит, по скорости не заслужили? Вы уж судите объективно, пожалуйста. Пока Риккардо рвал задницу в квале и занял пятую позицию, тот же Перес заквалился только 11-ым и смог стартовать на medium. О чем речь-то вообще? Скорость Риккардо соответствовала его стратегии. Кстати. с Леклером у него были шины одинаковой изношенности, однако, Квят на сфежем софте пройти его не смог, а Леклера смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2020 09:47 2 часа назад, Марсель сказал: Кстати. с Леклером у него были шины одинаковой изношенности, однако, Квят на свежем софте пройти его не смог, а Леклера смог. Наверное потому, что к моменту, когда Квят смог одолеть Леклера, Рик уже смог прогреть свой Хард. Были бы они в обратном порядке, было бы наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.11.2020 11:35 Аэродинамик Рено повторил шуи Риккьярдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.11.2020 11:40 1 час назад, SERB сказал: Наверное потому, что к моменту, когда Квят смог одолеть Леклера, Рик уже смог прогреть свой Хард. Были бы они в обратном порядке, было бы наоборот. Думаю просто Рено быстрее 4 часа назад, Марсель сказал: Что значит, по скорости не заслужили? Вы уж судите объективно, пожалуйста. Пока Риккардо рвал задницу в квале и занял пятую позицию, тот же Перес заквалился только 11-ым и смог стартовать на medium. О чем речь-то вообще? Скорость Риккардо соответствовала его стратегии. Кстати. с Леклером у него были шины одинаковой изношенности, однако, Квят на сфежем софте пройти его не смог, а Леклера смог. Да я то же думаю что подиум абсолютно заслужили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.11.2020 11:43 (изменено) 17 часов назад, MpAk999 сказал: Мои поздравления! Отличная новость! Рено заслуживает быть в тройке сильнейших! Спасибо, думаю будет делом техники довести до третьего места этот чемпионат 19 часов назад, byterek сказал: Ну как бы РП тоже одной машиной бьётся. На Попова похож Немного похож Только Макларен бьется двумя машинами Изменено 02.11.2020 11:44 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.11.2020 11:47 19 часов назад, Ferdi сказал: Одной машиной Рено умудряется биться за третье место. Риккардо конечно зверь. Лука ди Мео снова был на гонке, кажется и прошлый подиум в его присутствии случился. Думаю Алонсо будет еще сильнее Риккьярдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 02.11.2020 11:49 18 часов назад, Merry Christmas сказал: Рику повезло в том что позади него были пилоты также на харде, пока они бились с пилотами на софт Рик успел прогреть свой хард и смог отбиваться Это не везение, а расчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсель Опубликовано 02.11.2020 12:12 2 часа назад, SERB сказал: Наверное потому, что к моменту, когда Квят смог одолеть Леклера, Рик уже смог прогреть свой Хард. Были бы они в обратном порядке, было бы наоборот. Я Вас умоляю. Да он Леклера прошел практически сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсель Опубликовано 02.11.2020 12:13 31 минуту назад, Lexman сказал: Думаю просто Рено быстрее Да я то же думаю что подиум абсолютно заслужили Конечно, быстрее. Сравните просто темп Леклера и Риккардо после рестарта. А шины абсолютно одинаковые. Поэтому, Квят смог пройти Шарля, а Дэна - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2020 12:58 1 час назад, Lexman сказал: Думаю просто Рено быстрее По таймингу это так не выглядело. Леклер очень часто шёл быстрее Риккардо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.11.2020 13:01 1 час назад, Lexman сказал: Думаю Алонсо будет еще сильнее Риккьярдо Ты должен не думать об этом, Лекс, а знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2020 13:02 46 минут назад, Марсель сказал: Я Вас умоляю. Да он Леклера прошел практически сразу. И что? Я не спорил с этим. Леклер прокомментировал этот эпизод именно с позиции не прогретого Харда против прогретого Софта. Квят подъёхал к Рику, когда тот уже успел прогреть свой Хард. По-моему, всё логично и понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсель Опубликовано 02.11.2020 13:17 13 минут назад, SERB сказал: И что? Я не спорил с этим. Леклер прокомментировал этот эпизод именно с позиции не прогретого Харда против прогретого Софта. Квят подъёхал к Рику, когда тот уже успел прогреть свой Хард. По-моему, всё логично и понятно. Леклер до финиша ехал медленнее, чем Рик, я просто не могу скинуть сюда таблицу покругового темпа. Он до финиша шины грел? Или признать то, что прогрев шин зависит от пилота в большей степени и Леклер просто не справился с этим так же хорошо, как Риккардо, Вам религия не позволяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.11.2020 14:50 Вот последние круги Дена и Леклерка, Ден был на шесть десятых быстрее в среднем 2:11:936 2:09:724 55 2:13:693 2:14:215 56 2:09:208 2:08:057 57 2:10:969 2:10:261 58 1:20:784 1:22:164 59 1:18:665 1:19:236 60 1:18:102 1:18:826 61 1:17:901 1:18:235 62 1:17:552 1:18:173 63 1:18:087 1:18:597 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2020 14:53 1 час назад, Марсель сказал: Леклер до финиша ехал медленнее, чем Рик, я просто не могу скинуть сюда таблицу покругового темпа. Он до финиша шины грел? Или признать то, что прогрев шин зависит от пилота в большей степени и Леклер просто не справился с этим так же хорошо, как Риккардо, Вам религия не позволяет? Какая разница, как ехал Леклер относительно Риккардо? Перес тоже быстрее Леклера был на финальном отрезке. И что? А ничего, не прошёл. Изначально вопрос стоял, почему Квят Леклера опередил, а Риккардо нет. Я дал своё видение, основанное на словах из интервью Леклера. Всё дело в прогреве шин. Для того, чтобы спокойно обогнать на этой трассе по словам Хэма нужно быть быстрее на 2 секунды с круга. Сразу после рестарта Квят был быстрее Леклера на эти 2 секунды, а вот к моменту , когда он догнал Риккардо, этой разницы в темпе между ними уже не было. И обогнать он его не смог. Поскольку у Дэна просто было больше времени на прогрев шин перед атаками Квята. Так понятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.11.2020 14:53 3 часа назад, Peresvet сказал: Это не везение, а расчет. Да, это расчет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.11.2020 15:10 2 часа назад, SERB сказал: И что? Я не спорил с этим. Леклер прокомментировал этот эпизод именно с позиции не прогретого Харда против прогретого Софта. Квят подъёхал к Рику, когда тот уже успел прогреть свой Хард. По-моему, всё логично и понятно. Леклер прокомментировал вскользь, итальянцы, которые расшифровывают его переговоры с командой, писали что он перешил в режим гибрида, когда весь круг он копит и экономит заряд и использует его только на прямой. Так что да, он ехал не очень быстро круг, но за счет этого получал дополнительную мощность на прямой, по сути единственное место, где Перес мог его обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах