Jump to content

Ashes

Новички
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

About Ashes

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Кишинев
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Рено. Симпатизирую Максу

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, в дождь он силен. Жаль, что так сложилось. Там деваться то не было никуда, он был слева зажат и отвернул, причем не очень сильно. Жаль, испортил в итоге гонку Окону. Что касается упаднических настроений. Не стоит. Этот сезон УЖЕ хорош. Машина быстра, на многих гонках мы были существеннее быстрее и РП и Макларена. Если бы Эстебану больше фартило, набрали бы гораздо больше очков. Главное это прогресс, у "нас" он есть. Но проблемы неизбежны, пока без них никуда. Есть де Мео и поддержка концерна, есть свой двиг, есть Пет Фрай и есть Алонсо. Все должно получиться. Выше нос.
  2. Унылая для нас гонка. Скорости вообще не было. После последнего питстопа были улитками. Хорошо, что этот кошмар закончился. Надеемся на 3 последние гонки.
  3. Понимаю, но ЭО был очень хорош на дождевых. Мог бы во второй раз Рика опередить. Завтра надеюсь на очки для него.
  4. Не знаю, кто принимал решение выехать на интере, но именно он загубил шансы Эстебана. На синих он поехал сразу быстро. Если не ошибаюсь, последний круг в квале для ЭО был первым быстрым на дождевых.
  5. Затупили знатно с интером, жаль.
  6. Неплохая квала с учетом погодных условий. Но, боюсь, мерсы по-суху нас быстро пройдут, а вот до РП мы не дотянемся. 3е место бай бай. Но ничего.
  7. Пока очень тяжело... У нас проблемы с прогревом шин, видимо. Будет тяжко
  8. Да ты что? За рассказ о том, какой крутой у него отец и как они преаозмогали ему можно простить поддержку расовой ненависти? Что у вас в головах, ребята?
  9. Никого эта ложь не смущает, нет? В 2013 году, Мак выкатил новый болид, мотивируя это тем, что ресурс болида 2012 г исчерпан.
  10. Тут не то чтобы точка зрения. Просто Перес был быстрее, это факт и дело не в тактике. Нормально, когда пилот на свежих шинах быстрее на равном болиде, что и было в Айфеле, когда рик создал себе отрыв, а Перес пересидел. Тут ничего подобного и близко не было, так как РП на этой трассе был в гонке явно быстрее. Я переживаю за турцию, особенно за 8 поворот. Думаю, и АТ и РП с Маками нам там дадут фору, если у нас не будет новинок значимых...
  11. Медленнее Перес стал только когда уперся в Кими. И то, у Рика уже был такой темп, что он и не догонял особо, хотя Перес ехал в теме финна. Не надо выдавать желаемое за действительное. В айфеле, как раз по скорости были примерно равны. Рик быстро проехал на софте, при этом его сдерживал Леклер. Потом переобулся на мед и тоже быстро погнал. После того, как Перес переобулся, разница была 20 секунд (если правильно помню), которые за счет свежих шин Перес сокращал. Тут же, он до своего питстопа был уже впереди, и после него спокойно уехал. Еще раз, не выдавайте желаемое за действительное.
  12. Значит, что в гонке Перес был быстрее, что это еще значить может? Какая разница, чему эта скорость соответствовала, если до СК отставание от Переса было 8 секунд? Вы уже судите объективно, пожалуйста.
  13. Да, все так. По скорости не заслужили, перес был быстрее. Но должно и нам фартить. Эстебанчика жаль. Эти сходы уже доконали. Тем более, обидно, что ещё и плёнку с визора поймал на воздуховод тормозной, пришлось заезжать на пит рано. Судя по пересу, смог бы в неплохие очки попасть. Пора начинать набирать очки. Правда, в Турции будет тяжело.
  14. Всех с подиумом. Урааа. Рик монстр! Спасибо ему, стратегам рп и расселу!
  15. Сложная квала. Альфа таури напрягает. Эстебан имеет шанс на очки. Всё решит старт.
×
×
  • Create New...