Jump to content

Ashes

Доверительная
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

About Ashes

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Кишинев
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Рено. Симпатизирую Максу

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вкину свои 5 копеек. Судя по темпу в квалах и по темпу в гонках, физика у Алонсо в порядке. Едет стабильно, темп стабильный, в портимао не уступал Окону (опережал). В квале нужна полная уверенность в машине, нужно знать все ее возможности и особенности, чтобы атаковать на пределе, нужна уверенность в себе, чего 2 года простоя (от ф1) не добавляют. Ал точно подтянется. А Окон быстр в квалах, но темп у него так себе. Все тут говорят, что он в конце прошлого сезона Рика в квалах догнал, но темп его, как был посредственным, так и остался (сахир просто удача). Вспомните Рика в первом сезоне в Рено. Тоже Хульку лил по началу, хотя никакого простоя у него не было. Алу просто нужно время и стабильность (без вылетов и аварий). Думаю, во второй половине в квалах будет на уровне, а в гонках впереди.
  2. Вот так выглядят времена, шины актуальные на момент лучшего времени у первой 10ки. https://prnt.sc/10ld9y0
  3. Уже опередил Окона на c2
  4. Рик и Райк на С3 поставили, если не ошибаюсь. Алонсо на С2. + обогнал Льюиса по фану)
  5. Интересно. Де Мео наводит порядок, это хорошо. Главное, второго Кирила не поставить на его место.
  6. Неплохой сезон. Гораздо симпатичнее 19. 3 подиума. 2 быстрых круга, что очень радует. В след сезоне непонятно чего ожидать. 5 месту рад. Были конкурентны, были быстры. Где-то фартило, где-то нет. Но мы были объективно медленнее РП, но бой дали. В общем. Хороший сезон.
  7. Да, в дождь он силен. Жаль, что так сложилось. Там деваться то не было никуда, он был слева зажат и отвернул, причем не очень сильно. Жаль, испортил в итоге гонку Окону. Что касается упаднических настроений. Не стоит. Этот сезон УЖЕ хорош. Машина быстра, на многих гонках мы были существеннее быстрее и РП и Макларена. Если бы Эстебану больше фартило, набрали бы гораздо больше очков. Главное это прогресс, у "нас" он есть. Но проблемы неизбежны, пока без них никуда. Есть де Мео и поддержка концерна, есть свой двиг, есть Пет Фрай и есть Алонсо. Все должно получиться. Выше нос.
  8. Унылая для нас гонка. Скорости вообще не было. После последнего питстопа были улитками. Хорошо, что этот кошмар закончился. Надеемся на 3 последние гонки.
  9. Понимаю, но ЭО был очень хорош на дождевых. Мог бы во второй раз Рика опередить. Завтра надеюсь на очки для него.
  10. Не знаю, кто принимал решение выехать на интере, но именно он загубил шансы Эстебана. На синих он поехал сразу быстро. Если не ошибаюсь, последний круг в квале для ЭО был первым быстрым на дождевых.
  11. Затупили знатно с интером, жаль.
  12. Неплохая квала с учетом погодных условий. Но, боюсь, мерсы по-суху нас быстро пройдут, а вот до РП мы не дотянемся. 3е место бай бай. Но ничего.
  13. Пока очень тяжело... У нас проблемы с прогревом шин, видимо. Будет тяжко
  14. Да ты что? За рассказ о том, какой крутой у него отец и как они преаозмогали ему можно простить поддержку расовой ненависти? Что у вас в головах, ребята?
  15. Никого эта ложь не смущает, нет? В 2013 году, Мак выкатил новый болид, мотивируя это тем, что ресурс болида 2012 г исчерпан.
×
×
  • Create New...