Jump to content

Ashes

Новички
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

About Ashes

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Кишинев
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Рено
  1. Абитбуль говорит, что пятницы не хотят ему давать. Мол, это на результат должно работать, а не на тесты, что-то такое сморозил.
  2. Вроде как правда. Есть и слова абитбуля о том, что они будут договариваться с фиа. Тоже считаю, что это излишне. Радует только, что алонсо рвётся в бой.
  3. Странно конечно, но, по моему, в машине не только двиг решает, насколько быстро она едет? Или я не прав? Как можно сравнивать двигатель рено и редбулла исходя из результатов гонки? У редбула машина явно лучше по части шасси, что мы видим по минисекторам в поворотах, а вот на прямых, уже рено сильнее(но не факт что из-за двигла, кстати). Вообще, на чем основываются ваши сравнения, 1-й 2-й 3-й 4-й ? Я понимаю, 1-й и 4-й мерс и феррари, тут вроде все очевидно, но откуда у вас данные по рено и хонде? Кто-то замерял их мощность на стенде и выкладывал? Сами ответственные за двиги у Рено и Хонды говорят о примерном равенстве, но, походу, они и сами толком не знают, какой двиг мощнее.
  4. Проклятие Нико Хюлькенберга ))). Если честно, мы не заслуживали подиум до этого сезона, так что, отсутвие оных, лично для меня не проблема. В этом сезоне, наоборот, пока(надеюсь, будет без 'пока') выступаем хорошо и заслуживаем на подиум, но не везет. Это немного расстраивает, но нельзя прекращать верить). Кип пушинг, короче.
  5. У Стролла обновы были, Чеко их должен только в сочи получить. Кстати, не факт что получит, стролл же разложил свою машину, может опять ему поставят)
  6. Добавлю немного дегтя в эту бочку с медом) Всю гонку провел слабо, как для редбула. 'Повезло', что Рик не Хем, не вывез с трассы. После рестарта полетел, умело отстояв позицию от переса, а потом не дал ни единого шанса Рику. Чтож, поздравляшки). В этой сумасшедшей гонке что-то должно было произойти неординарное, либо подиум рено, либо подиум албона).
  7. Мда... Что еще должно произойти, чтобы Рено взял подиум?))) Жесть...
  8. Спорить не буду, не знаю, какой прижим поставила команда. Но, например, в характеристиках трассы уровень пртжима указан, как высокий. Да и вроде слыхал, что у окна машина во второй практике была настроена на серьёзный прижим, у дена наоборот. Но, походу, после 3ей практики и дену прижим выкрутили, судя по интервью.
  9. Тут у нас мало пртжима?
  10. Не знаю, это сейчас кажется что трасса не тяжёлая. Но, учитывая, что начиная с барсы мы постоянно плохо проходим быстрые повороты, было тревожно.
  11. Судя по прочитанным мною интервью Окона, он явно неуступчивый товарищ. Не знаю, насколько это скажется позитивно на команде, но парень, я думаю, скоро будет реально напрягать Дена в квалах. В этот уикенд проигрывал очень мало. Я все жду от него хотя-бы одной уверенной гонки и квалы, где он опередит Рика чисто по скорости. Ден также говорит, что обгоны вполне могут иметь место. Если так, то может зацепимся одной машиной за топ6... Даже несмотря за заваленную квалу, хочу отметить прогресс машины. Не знаю, что зарешало, обновы(кроме каких-то изменений в боковых панелях ничего не видел больше ) или настройки(то есть, понимание машины со стороны инженеров), но в любом случае, приятно видеть на такой тяжелой для нас трассе уверенную скорость обеих машин. Я, признаться, думал, что будет как в барсе...
  12. Не фартит... Не удивлюсь, если в гонке еще либо авария либо днф будет)). Ладно розовых пропустили, но леклера...
  13. Мда, окон запорол квалу... Пропустили и сайнца и леклера...
  14. Судя по покруговкам симуляции гонки (не думаю, что они 100% репрезентативны, особенно к макларену), мы безбожно льём 4-м мерсам (розовые впереди) и Максу. Рик вроде пошустрее албона, окон на его уровне. Если, примерно также будет и в гонке, то нашими соперниками будут албон, гасли и макларены(авансом, непонятно почему сайнс такой медленный).
  15. На прямых мы были быстры, если не ошибаюсь, рик первый сектор лучше всех проехал в квале. Но мы теряли в поворотах, из-за этого не смогли боттаса и переса пройти, так как выход на решетку под ДРС был запорен в параболике. До этапов в монце и спа реношники обещали обновления к муджелло. Будем надяться, что немного подлатают хронические болезни этого болида, так как в муджело и маки и рп и ферры будут быстры.
×
×
  • Create New...