Roma rom Опубликовано 08.07.2020 21:53 Рено решило покинуть чемпионат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 08.07.2020 22:09 2 часа назад, Shurik 13 сказал: А Ярно ? Огрызнулся так, что увольнять пришлось беднягу, чтоб не затмевал талант богоподобного И сам потом свалил в Мак И там перевернул все вверх дном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 13 Опубликовано 08.07.2020 22:41 25 минут назад, mclaren az сказал: И сам потом свалил в Мак И там перевернул все вверх дном Одни убытки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 09.07.2020 04:33 (изменено) 9 часов назад, Al Capone сказал: Может не так позорно для последнего, но тренд примерно такой же 19 000 000 $ зп Да практически за Еду. Пусть Себу спасибо скажет))) А на самом деле вариантов у Рено было немного. Халк уже был. Молодежь вся разобрана. Остается Сироткин Себ и Алонсо. Себ нафиг не нужен после красных никому. Сироткин нойнейм по сути. а на алонсо похайпить можно. Главное чтоб потом - как Макам кредит просить не пришлось )) Был бы жив Юбер - вопрос с пилотом бы даже не стоял. Изменено 09.07.2020 04:34 пользователем kiry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.07.2020 04:40 6 минут назад, kiry сказал: Главное чтоб потом - как Макам кредит просить не пришлось )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.07.2020 04:55 (изменено) 22 минуты назад, kiry сказал: Да практически за Еду. Пусть Себу спасибо скажет))) А на самом деле вариантов у Рено было немного. Халк уже был. Молодежь вся разобрана. Остается Сироткин Себ и Алонсо. Себ нафиг не нужен после красных никому. Сироткин нойнейм по сути. а на алонсо похайпить можно. Главное чтоб потом - как Макам кредит просить не пришлось )) Был бы жив Юбер - вопрос с пилотом бы даже не стоял. Нет ничего лучше великой аналитики, основанной на горящей пятой точке «автора» кайф читать такое Изменено 09.07.2020 04:56 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 09.07.2020 05:06 8 минут назад, GaMi сказал: Нет ничего лучше великой аналитики, основанной на горящей пятой точке «автора» кайф читать такое Какая горящая точка. Просто факты. Рынок зашевелился после Феттеля. И у Рено не особо осталось и вариантов "План состоял в том, чтобы гонщик нашей Академии перешёл в Формулу 1 в 2021-м. Кто знает, может так и произойдёт. Однако давайте посмотрим правде в глаза. Кризис этого года привёл к очень серьёзным последствиям, одним из которых стал перенос начала сезона. В итоге у нас не было возможности оценить выступления двух старших гонщиков нашей Академии – Гуана Ю Чжоу и Кристиана Лундгарда." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.07.2020 05:09 (изменено) 10 часов назад, Юрич сказал: А вот за Вандорна ты сказал сечас больно.... для @Барт Венегор. Он в свое время Тоффика в мессию МакЛарена рядил. Уверен, что и у Эстебана есть болельщики на этом форуме, которые так же, как и некоторые "тоффикофилы" могут говорить о том, что, мол, Эстебан собьет спесь с исанского нытика и выскочки. Не знаю, как сложится противостояние Алонсо vs Окон... Не знаю, но догадываюсь. Ты прав как никогда С детства за Окна Спесь уже сбивать не ского, после разгрома от Пиппы и увольнения из Тойоты Был медленнее Накаджимы и якорем тянел команду вниз Я очень рад возвращению Вы как ваш кумир, ничему не учитесь Изменено 09.07.2020 05:10 пользователем Барт Венегор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.07.2020 05:28 16 минут назад, Барт Венегор сказал: Ты прав как никогда С детства за Окна Спесь уже сбивать не ского, после разгрома от Пиппы и увольнения из Тойоты Был медленнее Накаджимы и якорем тянел команду вниз Я очень рад возвращению Вы как ваш кумир, ничему не учитесь Стиль косми тебе не к лицу, Барт. Давай, дождемся 2021 года, где Фернандо будет драть Малыша и Рикка, а потом уже кинем жребий кому под столом валяться. Договорились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.07.2020 05:46 15 минут назад, Юрич сказал: Стиль косми тебе не к лицу, Барт. Давай, дождемся 2021 года, где Фернандо будет драть Малыша и Рикка, а потом уже кинем жребий кому под столом валяться. Договорились? Договорились Но я реально скучал Посмотри с кем приходиться иметь дело На полном серьёзе выкладывают старые записи и на основе того что там отвратительная стабилизация, делают выводы о сложности пилотажа Иными соловами если я щаз сниму как иду без стаба и будет все трястись, а затем его включу, мне станет легче идти Короче извини за фальстарт, но новость о том что Феде не дадут практик, выбила из колеи Буду ждать 21 го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.07.2020 05:59 7 часов назад, mclaren az сказал: И сам потом свалил в Мак И там перевернул все вверх дном Он не свалил, а обеспечил себе продолжение карьеры, для тех кто не следил за Ф1 в 2005 то Рено борясь за титул озвучивала, что не уверена в целесообразности продолжения и подумывала свалить из Ф1 после 2006, если бы программа была бы четко продолжена то алонсо по мне остался бы еще в рено, при должном финансировании и отношении команды к Ф1 1 час назад, kiry сказал: Да практически за Еду. Пусть Себу спасибо скажет))) А на самом деле вариантов у Рено было немного. Халк уже был. Молодежь вся разобрана. Остается Сироткин Себ и Алонсо. Себ нафиг не нужен после красных никому. Сироткин нойнейм по сути. а на алонсо похайпить можно. Главное чтоб потом - как Макам кредит просить не пришлось )) Был бы жив Юбер - вопрос с пилотом бы даже не стоял. Возможно Окона бы не стали подписывать, а Алонсо все равно бы взяли. Юбер уже был как раз готов к 2020 и у него уже была СЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 09.07.2020 06:01 13 минут назад, Барт Венегор сказал: Договорились Но я реально скучал Посмотри с кем приходиться иметь дело На полном серьёзе выкладывают старые записи и на основе того что там отвратительная стабилизация, делают выводы о сложности пилотажа Иными соловами если я щаз сниму как иду без стаба и будет все трястись, а затем его включу, мне станет легче идти Короче извини за фальстарт, но новость о том что Феде не дадут практик, выбила из колеи Буду ждать 21 го Я смотрю, вакханалия по Фёдору набирает градусы неадеквата. Уже, значит, планируют Малыша с Риком дрючить. Ну, хорошо, что не на Мерсы замахиваются сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 09.07.2020 06:09 Деструктивный знает толк в извращениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.07.2020 06:37 Французы пишут что новый исполнительный директор компании Рено Лука ди Мео лично поставил подпись под контрактом с Фернандр Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 09.07.2020 06:38 А как же так получается , что рвал тельник "я с детства за Макларен и все такое " , а теперь "Renault – моя семья, и самые приятные воспоминания связаны с двумя чемпионскими титулами, но сейчас я смотрю в будущее." Конечно , со всеми другими командами только неприятные , особенно с Хондой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clay Henry Опубликовано 09.07.2020 06:41 Только что, Vo-Va сказал: Деструктивный знает толк в извращениях. Алонсо будет ловить фан в Рено. Я правильно перевел тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.07.2020 06:41 (изменено) 40 минут назад, Dizzy сказал: Я смотрю, вакханалия по Фёдору набирает градусы неадеквата. Уже, значит, планируют Малыша с Риком дрючить. Ну, хорошо, что не на Мерсы замахиваются сразу У Макларен все токены на доработку болида пойдут на интегрирование нового двигателя Мерседес в болид, так что новинок в следующем сезоне у Макларен не будет, и Сирил даже ничего скрывать от Австралийца в этом году не собирается, мы уже на медиуме были быстрее Макларен на неудобной для Рено трассе в Австрии, так что думаю с Сильверстоуна мы выйдем вперед, и Алонсо легко сделает дело победы над Маком в следующем году Изменено 09.07.2020 06:41 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.07.2020 06:45 4 минуты назад, Vo-Va сказал: А как же так получается , что рвал тельник "я с детства за Макларен и все такое " , а теперь "Renault – моя семья, и самые приятные воспоминания связаны с двумя чемпионскими титулами, но сейчас я смотрю в будущее." Конечно , со всеми другими командами только неприятные , особенно с Хондой. Одно другому не мешает. А хонда кстати до сих пор сходит сразу двумя болидами из-за японской фигни. Алонсо был прав на все 120% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clay Henry Опубликовано 09.07.2020 06:46 Только что, Lexman сказал: Французы пишут что новый исполнительный директор компании Рено Лука ди Мео лично поставил подпись под контрактом с Фернандр Алонсо Все было по канонам? Контракт был написан кровью заклинателя и подписан кровью того, кто ставил свое имя под документом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 09.07.2020 06:50 А весело тут стало. АлонсоФобы против АлонсоФилов. И все вместе против Лексмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.07.2020 06:58 7 минут назад, byterek сказал: А весело тут стало. АлонсоФобы против АлонсоФилов. И все вместе против Лексмана. Точнее Лексман против всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clay Henry Опубликовано 09.07.2020 07:10 Только что, Lonesome сказал: Точнее Лексман против всех. Лексман над схваткой. Au-dessus de la melee. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.07.2020 07:12 а зачем Рено их гоночная академия, поддержка молодых пилотов и т.д.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.07.2020 07:13 2 минуты назад, Clay Henry сказал: Лексман над схваткой. Au-dessus de la melee. Может быть, может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.07.2020 07:15 1 минуту назад, dee сказал: а зачем Рено их гоночная академия, поддержка молодых пилотов и т.д.? Фёдор же сказал, через два года , передаст в надёжные руки, а там только чемпионом становись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах