Jump to content

Clay Henry

Доверительная
  • Content Count

    341
  • Joined

About Clay Henry

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Бобруйск
  • Интересы
    ГБО

Дополнительно

  • Болеет за
    Лэнс Стролл

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дядя Ральф рубит: «Думаю, что Хэмилтон слишком драматизировал свою травму. Особенно если учитывать, что на следующий день он вылетел в Нью-Йорк для посещения фэшн-вечеринки. Хэмилтона вообще нельзя критиковать, потому что на сцену тут же выходит Тото Вольф и говорит, что «нельзя так говорить о семикратном чемпионе», — приводит слова Шумахера GrandPX.
  2. Мне первая пара кажется более вероятной.Так что самовозка на следующий сезон.
  3. А что, уже еще пока нет?
  4. Руководитель «Астон Мартин» Отмар Зафнауэр высказался о решении британской команды сохранить Лэнса Стролла и Себастьяна Феттеля на следующий сезон. «Лэнс — один из самых одарённых пилотов современной Формулы-1, и теперь к этому таланту он добавляет серьёзное гоночное мастерство. Себастьян — четырёхкратный чемпион мира, принявший участие в 271 Гран-при, из которых он выиграл 53. Я бы сказал, что он является огромным козырем для нашей команды. Мы ожидаем, что в следующем году они оба будут успешно выступать в чемпионате, который будет сильно отличаться от нынешнего. Уверены, что и Лэнс, и Себастьян извлекут максимум из тех инструментов, которые мы предоставим в их распоряжение»
  5. А я о чем. Настоящий талант в землю не зарыть.
  6. Титул Мика Шумахера в Преме прошел мимо тебя?
  7. Vladimir Bashmakov Спасибо за внимание! Первая сессия свободных заездов Гран-При Италии позади. Впереди Льюис Хэмильтон. Многие поставили лучшие круги на медиуме, в том числе и оба Мерседеса. Квалификация уже вечером.
  8. В преддверии получения водительского удостоверения я заметила, что на каждую машину стала смотреть совсем иначе...
  9. Терри Пендри -Королевский конюх Королевы Елизаветы II, Божией Милостью Королевы этого Королевства, и Её иных Королевств и Территорий, Главы Содружества, Защитницы Веры смотрит на них как на crap.
  10. Хэмофанаты, а какие рекорды Шумахера еще не побил Льюис? Наверняка вы где-то ведете учет.
  11. Четвертое время в тренировке.А не замахнутся ли на тройку в квалификации?
  12. Шумах и Мазепин атакуют. Шумахер на 1 десятую медленнее.
×
×
  • Create New...